東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

hiro40さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:49:19

トイレの水が止まらなかった。
一度担当が来て止めてくれたが、頻繁に止まらなくなり夜中に起こされるハメニ・・・
便器部分のセンサーが劣化してたと言う事ですが、劣化は1度来て止めたら治るモノでしょうかね?
なーんも考えない担当なんでしょうね・・・・
まあ、設備の古さは否めないですが、問題外の事だと思います。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2012年01月30日 13:39:18

『「スカイツリー」が見える!』と、営業前のライトアップされていない夜を諦め、朝を楽しみにしていました。位置的には真正面!駅からも近く立地は申し分ありません!

しかし、部屋の窓の「結露」がひどく、お世辞にも「よく見える」とは言えませんでした。翌朝の天気が良かったため、残念の一言です。
部屋自体はキレイで良かったのですが、窓自体だけでなく、窓周辺(上下とも)の結露がひどくかったです。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【素泊まり】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年01月11日 08:20:22

東京に出張の時は、時々利用させていただいております。
部屋のバスタオルはフカフカでとても気持ち良く感謝しております
今回は朝食付きプランを予約して、楽しみに期待しておりましたが、ご飯の味(白米)にはビックリしました、昨日の残りを保温しておいた感じの独特の臭いが気になり 途中で残そうかと思う位でした
格安でご提供下さっているのは分かりますがせめてご飯だけは美味しい種類?味?でお願いいたします

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【セミダブル】

投稿者さん 2012年01月05日 15:29:54

年に数回利用してます。いつもなら満足ですが、今回は残念な事がありました。ツインを2部屋で予約した後に、フロントへ電話をして隣り合わせの部屋をお願いした所、用意できるとお話しを聞いたのに、チェックインしたら違いました。あと、朝食の時に入口で次女が3歳と伝えたのに、テーブルへ行くと違う女性の従業員が何度も疑い深く何歳かと聞いてきました。来月で4歳で背も高い方だから疑われるのも仕方ないのですが、従業員の態度に朝から嫌な思いをしました。

投稿者さん 2012年01月05日 10:21:10

値段のことで言えば安いと思いますが、線路が近いせいか夜まで電車の音がうるさかったです。

投稿者さん 2012年01月04日 12:14:20

部屋の位置は、良かったのですが、朝食時の混雑には閉口。また、アメニティもほとんど無し、アフターシェイブローションくらい置いておけ。2度と行かない。

2012年01月
◆大人気◆東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン♪【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2011年11月29日 20:05:32

宿泊のホテルとしては普通ですが 朝食はおいしくなかった。それと
最低限度 空になった食器はすばやく回収してもいいのではないでしょうか
狭いテーブルに二人ではきついです
ディズニーランドに行くことにしたので二日目の朝食はランチBOXに変えていただいたが???でした。
二度目はないです。

2011年11月

投稿者さん 2011年08月31日 00:29:49

TVや雑誌等でしか見たことのなかった隅田川花火大会を間近で見たいと思い、このプランを予約させていただきました。確かに花火は第一会場、第二会場ともきれいに見ることができ満足致しましたが、隣のビルで、見物なさっているかたもこちらから丸見えで…ということは、あちらからも私どもが見えちゃってるのかなぁ…?と落ち着かなく、お部屋はエレベーターのすぐ近く、足音なのか何の音かわからないけれど、夜中まで物音がしてこちらも落ち着きませんでした。カジュアルツインのプランが一番お安かったのは、こういうことだったのね!と思いました。チェックインのとき、上層階が空いていないかお尋ねしたところこのプランはお部屋が決まっているとのことでしたので仕方ないかなぁ…ただ、夕食はまあまあでしたが、朝食は品数もあり、良かったと思います。そして何より、スタッフの皆様お一人お一人が、プロ意識をお持ちになってお仕事なさっているお姿にはとても感激致しました。

8/27(土)限定!隅田川花火大会観賞プラン【1泊2食付】<7/27(水)10:00am予約受付開始
【★花火観賞★禁煙カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:15

窓からスカイツリーが見えてロケーションは抜群です。

ただ接客態度・部屋の内装は古い感じは今後に期待ですね。

8/27(土)隅田川花火大会観賞プラン(夕朝食付)【完売必至!!】
【★花火鑑賞★スタンダードツイン】

旅人28号さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅人28号さん [30代/男性] 2011年07月04日 21:20:52

楽天の高級宿カテゴリーに入っていたので宿泊しましたが、館内はやや殺風景でくつろぐ雰囲気がありませんでした。そのせいか、シングルルームは広さ(19平米)の割には狭く感じました。同じ値段(8,000円)以下でも他のホテルはいいプランを出しているのでもう日と頑張りほしいところです。レジャーよりもビジネスユースであれば錦糸町駅も近くて良いと思います。500円の朝食は種類も豊富で満足でした。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付

投稿者さん 2011年05月30日 10:22:31

施設に負けてますね、フロントの対応が良くないです。
笑顔も無く、無機質な対応。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◇素泊り
【セミダブル】

Pondenさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2011年02月11日 09:27:14

今回は、部屋が悪かった…カーテンを開けたら隣の部屋が丸見え。
夜景を楽しむ事も出来ず、就寝。
早朝より、子供が部屋の前を走り回り…その子供の親が大声で注意していたが、そっちの方がうるさかった。
次回は、少しご配慮頂ければ有難いです。

2011年02月
【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン

投稿者さん 2010年12月24日 08:35:06

とてもホテルのフロントスタッフの方々の対応は良かったんですが、部屋の埃がすごくて…。ただでさえ乾燥する時期なので、加湿器を借りましたが寝返り打つ度に埃が出て咳の頻発で、全く眠れませんでした。
おかげで、家族で風邪気味だったのが一晩で本格的な風邪になりました。
朝の食事の内容は、とても良かったです。でも、外国人スタッフが私達が食事中に席を食べ物を取りに離れていたら片付け始めたので、『すみません、まだ途中なんです』と言ったら、ムッとした顔してたので若干腹が立ちました。
夜景はキレイでしたが、二度と行かないと思います。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋確約プラン【朝食付】
スタンダードツイン

2010年12月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月04日 23:16:37

中国人がエレベーター・廊下で、大声で騒いでました。
いつもどこでも本当にマナーが悪い。
安いプランだけあって部屋はほぼベットでいっぱいでした。
立地は駅からすぐで、2階にコンビニもあり便利でした。(ただ夜間は閉まっている?)

2010年11月
【突然割】超特価プラン!!
【カジュアルツイン】

fire_123_daさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

fire_123_daさん [30代/女性] 2010年09月27日 14:43:09

レストランのサービス・スタッフの対応が悪すぎる!
2Fベルカントに15時頃入りましたが、サンドウィッチを頼んでから50m以上掛かりました!2度催促しましたが、温厚な私の連れも余りの遅さと店員の態度の悪さに怒りました。ちょうどランチバイキング終わり、その片付けをしてる傍ら、いま居る客の事を第一に考えなさいと連れは叱り付けました。最後退店する際、誤る事はしないし、酷すぎる!まだファミレスの方が態度応対いいね。

夜は2Fの竹園で食事しましたが、ここの北京ダックありえない!!皮を冷凍して、皿に置いたままレンジでチンしたのが丸判り!皿は熱々だし、皮はカピカピだし、何じゃコレ?!状態!!

ここのレストラン施設、本当に最悪!先ずはスタッフの教育改善を求めます。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋 + 最上階で和朝食
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月30日 10:17:47

このホテルには何度か宿泊しています.今回は,8階/JR側に宿泊となりました.いつもはシングルの部屋にベッドが2つありました.私にはマットが固すぎました,部屋によってベッドが異なるように思いました.夜12時をすぎると電車の本数は減るようですが,夜間はJRの通過する音が気になりました.高速で通過する特定の列車かもしれません.朝は電車の音でめざめることはありませんでした.部屋をかえてもらおうと思いましたが,シャワーやトイレも使ったあとなので,そのままにしてしまいました.

夏得!夏休みレバントサマープラン

投稿者さん 2010年06月12日 15:48:13

星をつけた通り、立地、設備、食事(役務を除く)等非常に満足でした。
がしかし、おそらく混雑していた時間だったためと思いますが、朝食時に係員の方に声をかけられることもなく入口で2分以上待たされるというのは少しいらだちました。
また、チェックアウト時にフロントの方にも伝えましたが、バスに足を拭くマットがありませんでした。仕方なくバスタオルで足を拭きましたが、あまり気持ち良いものではありませんね。
以前、銀座の方を利用させていただいた際は非の打ち所がなかっただけに残念です。

2010年06月
春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年05月12日 11:54:50

スタッフの教育が全然なされていないという印象を受けました。
ほぼすべてのスタッフがすれ違っても無視だし、一番びっくりしたのはエレベーターを待っていた時、扉が開いて中からスタッフが挨拶もなしに僕にのけと言わんばかりの態度で出ていった。

【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2010年04月04日 08:56:13

ホテルの口コミで初めて苦情を書きます。「お得な朝食バイキング付」という事で決めたホテルでしたが、「お得」ではないです。美味しくなかったです。到着した前日の夜のバイキングも頂いてみたのですが、美味しくなかったです。しかも「カードキーを見せれば宿泊者は食事代金が10%オフ」という事も受付では聞いておらず(食事をする事を伝えたにもかかわらずです)食事後に部屋に戻って知りました。レストランのレジでも何も言ってもらえませんでした。後から言いに行くのも気が引けたので「まぁいいか」とそのままにしましたが、レストランの店員さんの態度や動きも「?」な部分がいっぱいありました。ネットの写真で見た「チョコレートファウンテン」は、高さ40センチほどの小さなもの・・しかも、チョコをつけていただけるのは「鈴カステラ」と「マシュマロ」だけ・・ホテルで「鈴カステラ」なんて食べたくありません。小学校1年生の息子でさえも「こんなのつまらない。もういらない」と全然食べませんでした。ホテルでの楽しい家族の思い出や、美味しい食事を重視する人にはお勧めできないホテルです。私たちにとっては「失敗ホテル」でした。苦情ばかりになってしまいましたが「ビジネスホテル」だと思って行く方にはお勧めです。

2010年04月
東武ホテルレバント東京 2010年04月05日 20:26:22

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご指摘を頂き大変恐縮するばかりでございます。この度は弊ホテルスタッフの対応により不愉快なお思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。レストランのご予約をいただいたにもかかわらず、また会計時にも割引の件をご案内しないという対応ではお客様よりご指摘をいただいて当然の事でございます。責任者として恥じ入るばかりと痛感しております。早速、フロント、レストランスタッフには今後このような事が二度とないよう厳しく指導いたしました。今後はご宿泊である有無のご確認を怠り無く周知徹底させていただきます。またバイキングのメニュー構成につきましても、今後の検討課題とさせていただき、レストランスタッフのサービス向上も合わせてより良く改善出来るように努めてまいります。
何卒、今回の対応、ご海容賜りたくお願い申し上げます共に、貴重なご指摘を感謝申し上げます。

春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年03月05日 14:25:57

スタッフの教育が 質がおちている

アメニティなども 二人宿泊にもかかわらず 一人分だったり と アクシデントでしたが どうなんでしょうかね

スタッフも 真剣さにかけ 人事で 聞いているのも どうかと思います。

【人気の宿掲載記念=ポイント2倍】朝食付・冬満喫プラン
★スタンダードツイン