東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

りゅう2504さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りゅう2504さん [50代/男性] 2010年01月16日 08:44:03

1月12日・13日に宿泊しました。
駅から近く便利
部屋は広く良かったのですが、
トイレは暖房便座でもなく、ウォシュレットも壊れぎみで不安定であった。
また、バスのカランが少し回りにくく困りました。

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】

投稿者さん 2010年01月13日 08:03:53

JR電車の音が騒がしく熟睡出来ず、上階の部屋からも響く音が酷かった!!

★カジュアルツイン

2010年01月
【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年12月28日 00:47:30

部屋からの眺めやロケーションがよく、何度かリピートさせていただいています。
禁煙指定等、リクエストができてありがたいです。

今回はクローゼット内にチェストがあるタイプの部屋を初めて使用しましたが、
コートの裾が干渉してしまうことと、靴の収納場所がないのが少々残念でした。
(部屋の形からすると、クローゼット内に置くしかないと思いますが、浴衣を
取り出す以外に客の使用頻度は高くないと推測されるので、撤去したほうが
金庫も中に収められてすっきりするのでは)

また、エアコンの風量をHiにすると、ダクト方面から時々キュルキュルという
雑音が出るため、Loで使用せざるを得ませんでした...

2009年12月
冬満喫プラン【販売数限定】

投稿者さん 2009年12月19日 23:19:31

2回目の利用です。フロント受付の女性スタッフの対応が悪かった。質問しても愛想のない対応。顔も悪けりゃ心も悪い。また、朝食レストランの厨房にいた男子スタッフも言葉遣いが悪い、対応はビジネスホテル以下、安かろう、悪かろうホテル。

2009年12月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★シングル】

投稿者さん 2009年10月31日 15:58:26

ディズニーのグッドネイバーホテルとして利用。バスの予約をしたところ約束の時間にFAXが来ず大変不愉快な思いをしました。届いていない訳ですからそちらから連絡するのが普通なのでは?それと当日予約券がなくてもバスに乗っていた人がいましたよ?予約券の必要性に疑問を感じました。部屋のランクアップは良かったです。ただコンビニが近くにありますがホテル内に売店や自販機がなく少し不便ですね。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

【★セミダブル】

投稿者さん 2009年10月27日 23:50:02

この日は都区内や周辺のホテルが全く空きが無いか、あっても普段の2倍前後する状況でした。数少ない空きのあるホテルの中では安かったのですがやはり通常であったら泊まらない値段でした。普段よく出ている値段であればかなり評価は高いのですが、今回は高い値段と比べてのものなので厳しい評価となりました。

Woneさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Woneさん [40代/男性] 2009年10月27日 22:07:44

私はたばこを吸わないので部屋がたばこ臭くて まいりました。
あとドライヤー壊れてました。
帰宅して衣服にたばこの匂いが しみついていました。
もうすこし、消臭したほうがいいのでわないかと思います。

2009年10月
★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】

投稿者さん 2009年09月15日 13:45:46

他ではめったに出会えない珍事です。はじめての出来事でおもしろかったので投稿しました。お値段が安いということはすべてにおいて文句はいえないという宿泊体験です。

夜間に当日予約だったのでしかたないのかとも思いましたが・・・チェックアウト時に渡された領収書の名前が全くの別人でした。
一文字もかぶっていないのが逆におかしくて、不要とお伝えしましたが、他の方が当方のものを気づかずに持っていってしまっていたら嫌だなと思い投稿しました。

外出もしませんでしたが、鍵を預けて外出し戻ってきたら登録名が違うと面倒だっただろうし、お気をつけになった方がよろしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年09月19日 18:03:34

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
この度の領収書の手違いに付きましては大変なご迷惑をお掛けするとともに、会計手続きではあってはならない事と深く反省をしております。
どのようなことが原因で間違いが起こってしまったのか、またお客様に被害が及んでいないか早急に調査して究明して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日販売◆カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 06:37:34

ホテルの風呂の蛇口ひねってもシャわ-にしかならず風呂の水ためるのに苦労した。またタオルやそのほかにも3人泊まっているのに二人分しかなかったりした。

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:16:22

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂のシャワー及びタオルの不足に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室設備及び清掃担当者には今回の件を厳しく注意し、今後このようなことを繰り返さないよう再教育と業務改善をして参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 19:58:33

14時にチェックインしたせいか周りで部屋の掃除の音は仕方ないけど隣での掃除のとき多分ベッドが壁にぶつかる音がしてびっくりしました。チェックインしてる部屋を把握して注意して欲しい。

★カジュアルツイン

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 13:06:51

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
清掃時の騒音では大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
日常より客室清掃には十分注意して行うよう指導しておりますが、徹底が出来ていなかったと反省致しております。
今後はこのようなことが無いよう再教育と業務改善をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年08月14日 16:25:15

駅から近く、しかもホテルとの間にショッピングセンターがあったため、道すがら買い物ができ、大変便利でした。
部屋は禁煙を希望していたのですが、ホテルいわく手違いで、喫煙部屋になっていたものの、臭いは全く気になりませんでした。お部屋はきれいで快適でした。
ただ、小さな子供が一緒だったのですが、子供がテレビをつけた途端、有料のアダルトビデオが流れ出し、あわててフロントに電話するということがありました。
すぐに有料ビデオそのものの配信をやめてもらいましたが、子供と一緒に宿泊するのは事前にわかっていたはずですし、避けられた事態だと思い、サービスを「不満」とさせていただきました。
それがなければ文句なしの評価だったと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年08月16日 17:15:41

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の有料放送に付きましては私共の配慮が足らず、大変なご迷惑と不快な思いをお掛けいたまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、フロント一同には十分な心遣いを持って業務を遂行して行くよう指導して参る所存でございます。
どうぞ今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇マル得!宿泊プラン◇
【◆スタンダードツイン◆】