東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 08:08:36

朝食ブッフェの雑煮の餅が表面しか焼けていなくて、硬いままでした。
過去に色々なホテルで正月を過ごしたことがありますが、硬い餅を食べさせられたのは初めてでした。

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2023年05月29日 11:28:00

スタッフの皆さんはとても親切です。錦糸町の駅からすぐで駅隣のアルカキット内にスーパーあり、飲食店あり、ユニクロあり、銀行ATMありで素泊まりでも問題ありませんが、ホテル内にもレストランがあり、今回はホテル内のレストランを利用させてもらいました。比較的大きなホテルなので外国人観光客、ファミリーが多い印象です。東京駅から総武快速で一本で行けます。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2023年02月13日 20:47:26

2度めの宿泊です。
東京にいる男の子の孫と電車が見える方の部屋で前回も今回も喜んでくれてました。
朝のバイキングも種類も豊富で美味しくいただけました。
車で上京したので駐車場無料はすごくありがたかったし地下の駐車場なので濡れることなく便利でした。
あえて気になるところを上げるなら駐車場に下りる入り口の所がちょっと狭いと感じました。
また次も利用したいです。

投稿者さん 2022年10月10日 14:27:25

ホテルの入口からドアマンに開けていただき、緊張しながら綺麗なフロアに入りました。
部屋から見える景色、朝ごはんのビュッフェ、ベットの寝心地全て最高だったのですが、お風呂場にゴミが残っていたり、髪の毛が残っていて、少し不快でした。
泊まったフロアが低層階だったからですかね、、、
また泊まりたいので、今度はお金を貯めて高層階で予約したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月10日 15:43:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン部門にも共有させていただきます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに清掃スタッフをはじめ従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

芋子1118さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2022年06月06日 17:09:48

スカイツリービュールームを探していたところ、以前ブライダルフェアでお世話になったレバント東京さんがヒット。錦糸町駅からも近く立地は最高
スカイツリービューということだったのですが、たしかによく見えるは見えるのですが9階というまあまあ低層階だったので、近隣マンションが邪魔で…写真を撮りに来たのでそれだけ少し残念でした。きっと高層階なら窓から1枚の絵の様にきれいに見えると思います。スカイツリービューでも低い部屋ってあるんだなと勉強になりました
ルームデリバリーの中華を頼んだのですが、びっくりするくらい美味しかったです!!今度はレストラン利用したいです!また朝食も種類豊富なのと、スタッフの方の目がよく届いていて気持ちよく利用させていただきました。少し残念なのが、宿泊者が手袋を使いまわししていたり、グラスやカップを使いまわししていたこと…不衛生なので都度交換してもらえるよう注意喚起してほしいなと思いました

東武ホテルレバント東京 2022年06月10日 04:35:59

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
またブライダルフェアより再訪とのことで、改めてご来館いただきありがとうございます。

お部屋に関してご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋が7階~23階までございまして、近隣に高い建物は少ないものの低層階ですと若干気になってしまったかと思われます。
事前にご要望頂いた場合、できる限りとはなりますがご希望に添えるようご案内しております。
もし次回お泊りの際はぜひ高層階へのリクエストを頂ければ幸いです。

またレストランおよびルームデリバリーもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では中国料理竹園のルームデリバリーをお召し上がりになられたとの事ですが、ホテル最上階にはフレンチと和食のレストラン、簾もございます。
簾の店内からはスカイツリーを目の前に眺めることのできるお席もございます。
次回ご利用の際にはぜひご検討ください。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
やはりコロナ禍になってからというものの、以前にもまして皆様衛生面には注意がいくものかと思います。
お客様皆様に安心してご利用頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善できる点からすぐに取り組みさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:53:43

ライトアップのスカイツリーが良く見れて嬉しかったです。朝食とスカイツリー入場券付きでこの価格は、とても良心的だと思いました。朝食のチーズコーナーは、キャンディチーズだったので、もう少し工夫して欲しいなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:32:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーのライトアップにご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室の大きな窓から見えるスカイツリーのライトアップはやはり当ホテルの最大の魅力でございます。
特に近隣に高い建物もないため、スカイツリーの全景がきれいにご覧いただけたかと思います。

ご朝食に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも、是非参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:33:20

部屋指定ではないのですが、スカイツリービューでラッキーでした。スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

朝食が2階のレストランでビュッフェてはなくプレートでの提供でしたが満足でした。和食にもデザートが付いていると良いと思いました。また、2階ではなく高層階のスカイツリーが見えるレストランだと嬉しいなぁと思いました。浅草ビューホテルはスカイツリーを見ながらの朝食で優雅な気分を味わえました。

東武ホテルレバント東京 2020年11月09日 12:37:16

進撃せよ 様

ツリーは綺麗にご覧いただけたでしょうか? 『朝食も高層階で』とのご意見ありがとうございます。社内でもその意見は出ております。
いろいろな面から精査をさせていただき、できる限りお客様のご要望にお応えすべく現在検討しております。
是非私個人も実現できたら、お客様もお喜びいただけるのではと考えております。

これからもお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をいただければ幸いです。

宿泊支配人
藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族でのおでかけに最適
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

Aysun2004さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Aysun2004さん [60代/女性] 2020年10月12日 20:11:49

駅から近くて便利でした。お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。都民限定のお部屋を予約していたのですが、当日広いお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです。
スカイツリーを見るのには最高のホテルですね。

東武ホテルレバント東京 2020年10月13日 10:56:23

Aysun2004さん 様

今回、ご予約いただいた宿泊プランは、東京都にお住まいの方と在勤者の方々に気持ちだけでもリフレッシュしていただきたく作成したプランです。
リフレッシュする事ができましたでしょうか?

外の景色を客室から眺めるのは理由はハッキリわかりませんが、その時の心情でハッピーに感じたり
センチメンタルな気持ちになったりと、その時によってみる景色も変わる様な気がします。

宿泊部支配人
藤田 祐基

【東京都民限定】ホテルで気分をリフレッシュ♪24時間ステイプラン【朝食付】※前日までキャンセル無料

aimpipiさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aimpipiさん [60代/男性] 2020年02月26日 00:22:30

フロントの女性が、とてもわかりやすく、丁寧な対応でした。
コロナウイルスの不安な状況でしたが、アルコール除菌が用意されており、ホテル内も綺麗に手が行き届いている様子で安心出来ました。
ベッドから見えるスカイツリーの夜景は感動ものでした。
朝食は品数も多く、テーブルまで焼き立てパンを運んでいただき、美味しくて全員喜んでいました。
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと感じました。

東武ホテルレバント東京 2020年02月26日 10:59:24

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この様な状況下ですので、不安な気持ちを頂く事は我々も皆様と同じ気持ちでおります。お客様を守る事と従業員を守る事については、ホテル一丸となってやるべき事はさせて頂いております。
安全と安心を第一に考え、この様な状況下においてご利用いただくお客様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます。

暖かい春はもうそこまできています。
季節に合わせて、気持ち良くなれる日が待ち遠しいですね。
桜が咲く頃にご家族とご一緒にご利用下さい。

宿泊支配人

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:31:18

部屋が広く、綺麗でした。スカイツリーも部屋から見ることができ、よかったです。エアコンの温度設定にはノウハウが要りました。急に寒くなった時でしたので、高めの温度設定が必要でした。

東武ホテルレバント東京 2020年01月24日 19:22:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調の操作については、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

客室の設定については、なるべくお客様が外から入室した際に不快に思う事の無い様に初期設定させて頂いておりましたが、初期設定温度を再度、検討させていただきます。尚、夏季の期間も同様に温度設定をさせて頂いておりますので、今夏の
ご宿泊時にも確認していただきご意見をいただければ我々としてもお客様のご意見として非常に
参考になります。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り

TERRA62さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

TERRA62さん [50代/女性] 2019年11月17日 20:39:07

部屋の窓から見えるスカイツリーが迫力満点でした。
ベッドがとても広くてゆったりしていました。チェックアウト後に荷物を預け、スカイツリーやソラマチを楽しんで夕方の羽田空港行きのリムジンバスに乗ったのですが、フロントの案内が親切で預けた荷物の運び込みやチケットの受け渡しまでお任せして暖かいロビーで待たせていただき助かりました。

東武ホテルレバント東京 2019年11月18日 15:47:12

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
東京でのご滞在は満足いただけましたでしょうか
錦糸町界隈は、観光素材も充実しております。
今では諸外国からも多くのお客様にご利用いただいておりますが、交通の至便や周辺の環境にも大変喜ばれています。スカイツリーもその一つではあるものの、スーパーマーケットや100円ショップまたレストランも多いという事です。

今後もお客様からのご意見の様なサービス面にてついても日々精進し、ご期待を裏切る事の無いようにいたします。

投稿者さん 2019年07月18日 21:16:13

スタッフは皆親切で感じが良い。駅からとても近いので夜遅くなっても安心。
食事、買い物には困らない。ただ朝食は海外からの宿泊者が多いのでそれに対応したものはあるのですが品数は少し物足りない感じがした。スカイツリーがきれいに見え、また便利の良い立地なのでそれだけの改善を望みます。

東武ホテルレバント東京 2019年07月25日 17:35:04

東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なお時間にご意見頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駅からも近く、駅前の通りも非常に賑やかでございいますので夜、おひとりでご来館頂く場合もご安心頂けると思います。

私共のホテルも外国から観光で来日いただいているお客様も多く朝食時のレストランは国際的な雰囲気の中でお食事頂けるのではと思います。
食事の種類については、レストラン担当者にも伝え共有させて頂きます。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

投稿者さん 2019年03月17日 00:57:16

冷蔵庫に飲みさしの水が入っていた。気持ち悪いのですぐ捨てました。掃除の人の点検不足。あと部屋のにおいがすごく体臭臭かった。空気清浄機と消臭スプレーをしたが全然取れなかった。。。残念。それ以外は駅も近く、部屋も広く改装しててよかったです。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:41:18

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度の清掃不備につきましては深くお詫び申し上げます。再発防止に努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2019年01月04日 21:56:46

食事がおいしく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
リピートさせていただきます。

今回はありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2019年01月09日 18:15:14

東武ホテルレバント東京にご宿泊して下さり誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴くし大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【早期特割♪】45日前計画上手プラン★室数限定★【朝食付】

投稿者さん 2018年05月05日 10:46:39

フロントの方の対応も、外での駐車場への対応も、すごく親切で対応も良かったと思います、また、利用したいです、

東武ホテルレバント東京 2018年05月05日 16:39:44

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年03月26日 08:20:48

レイトチェックアウトも
ゆっくりできて良かったです。
朝食も メニューが豊富で
豪華で サービスも行き届き良かったのですが…
ただ1つ 残念なことは
白飯が 美味しくなかった。お米 吟味する必要あると思いました。

東武ホテルレバント東京 2018年03月26日 16:27:14

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2018年03月05日 15:02:28

感想です
スカイツリーがどーんと目の前に、大迫力です
下を見下ろすと屋外チャペルがあり、幸せをお裾分けされた感もありました

幼児連れでしたがスタッフさんも気さくで優しいし、朝食のメニューも豊富でたいへん良かったです。
ホテルから出ると目の前にコンビニもあります。
錦糸町駅もすぐ横にあります。

気になった点では、
1、ホテルの駐車場入口がわかりにくい(交通量が多いので、徐行して確認するのは難しいです)
2、駐車場内の曲がり角がわかりにくいので、道に色分け等のコースを表示したらいいと思います
3、2階男子トイレの洋式で流すと水が場外へ飛び出す場合があります。水の勢いがいいんですね。
といったところです。

その他、大浴場があると最高です

総合的には、また利用したいホテルです

東武ホテルレバント東京 2018年03月07日 13:38:36

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年12月22日 18:32:43

スカイツリーの見える側で、ツインの部屋にして下さり、ゆっくりできました。

東武ホテルレバント東京 2017年12月25日 15:45:14

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺え嬉しく存じます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り「さき楽」
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年10月15日 16:12:47

ビジネスで利用しましたが、十分な設備と部屋でした。また、アクセスが良く、コンビニ、ATM、カフェ等もありました。

東武ホテルレバント東京 2017年10月17日 10:35:09

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ここ数年でホテルの周りも随分便利で賑やかになってまいりました。
次回のご利用もご検討いただければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。

【連泊割★2泊以上★駐車場無料】絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年10月15日 16:11:18

ビジネスで利用しましたが、十分な設備と部屋でした。また、アクセスが良く、周りにコンビニ、ATM、カフェ等もありました。

東武ホテルレバント東京 2017年10月17日 10:21:05

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】