東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 18:03:22

駐車場代が無料で大変有難くフロントの方も対応が良かったのですが、お風呂や洗面台が古さを感じ天井の換気扇はカビが目立っていて残念な気持ちに
なり高級と言う感じには思えませんでした。フロントの方は皆さん感じ良く接しやすかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年06月18日 11:34:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のバスルームに関して、不快な思いを与え誠に申し訳ございません。
安心・安全にお過ごしいただくために、お部屋を清潔に保つことはホテルの必要最低限なことだと思います。
今回その点で至らなかったこと、お客様をご満足させることができず申し訳ございません。
頂いたご感想を参考に早急に改善させていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
次回こそは全体的にご満足いただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年08月24日 09:00:51

スカイツリー側の部屋ではなかったので、ライトアップを外まで見に行った。 雨が降っており、スカイツリーの根元しか見えなかったが、夜中にも関わらず、支配人?が見える所まで案内してくれ、親切にしてくれた。

東武ホテルレバント東京 2017年08月24日 10:31:56

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回は是非客室からのスカイツリーもご覧いただけたら幸いでございます。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪・・・掲載期間7月26日まで

投稿者さん 2016年07月24日 22:07:04

荷物を運んで下さったり、傘の貸し出しがあったりと、スタッフの対応も大変良かったのですが、お部屋が魚臭くて困りました。まずお部屋に案内された時に臭いを感じたのですが、空気清浄機が設置されていたので、大丈夫と思いオンにして外出したのですが、戻ってきた後も臭いは変わらず…。臭いの元はリネンのように感じました。スタッフの対応、立地共に満足できましたのに残念でした。

東武ホテルレバント東京 2016年07月30日 12:32:19

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました客室内の臭いにつきましては、今後改善してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

つぐぅままさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

つぐぅままさん [40代/女性] 2016年03月12日 16:02:53

駅が近く、立地はとてもよかったのですが、掃除が微妙!!風呂に髪の毛が落ちていたり、お茶やコーヒーのパックがあったのは嬉しかったけど、
ほこりがかぶっていて、いつのものかなぁと言う感じでした。加湿器も前もって連絡を入れて準備していただきましたが、壊れており古い物なのか?汚かったですが、ただ壊れているとフロントに連絡を入れると新しい物を持ってきてくれました。安いプランで宿泊したからなのか、準備するものも適当なのかなぁと思いました。ちょっと
残念でした。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年03月14日 09:51:21

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたこと従業員、清掃員共々周知徹底し改善してまいります。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

アレジ久美子さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アレジ久美子さん [30代/女性] 2013年04月19日 12:11:22

以前に利用したことがあり立地もサービスも良かったのでまた利用させていただきました。サービスは以前と同様に大変満足しております。ただ、前回は上階だったので気にならなかったのだと思いますが、今回のお部屋は10階だったため朝早くに夜中にと電車の音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。前回より少しいいお部屋をとったのに残念でした。

2013年04月
【突然割】超特価プラン!!
【スタンダードツイン】

やまの熊さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やまの熊さん [50代/男性] 2012年02月12日 22:58:40

13階のスカイツリーの真正面の部屋でした。しかし結露ひどくてほとんど見えませんでした。2階のバイキングレストランで夕食を取りましたが、伝票に宿泊者10%割引とされていて、レジでも10%割引しますと言われたにもかかわらず正規料金でした。部屋に帰ってきてレシート見て気づいたので”後の祭り”とやらで黙って帰ってきました。ずーっと利用してきたけれど・・・、ちょっといやになりました。

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

ルミ&Masaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ルミ&Masaさん [50代/男性] 2011年04月26日 19:52:37

従業員の感じもよく、清潔ですが、このホテルがGold Premiumってどうでしょうか?
全くゴージャスさは感じませんでした。まあ、安いからいいんだけど。

2011年04月
春のスペシャルプラン★気軽に素泊まり★
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 12:00:27

駐車料サービスプランでしたが、有料でいいので充電スペースがあるとよかった。

投稿者さん 2022年07月07日 13:06:21

赤ちゃんと幼児を連れての宿泊でした。
フロントの方の対応はとても良く、部屋からスカイツリーが目の前に見えて、プレイスペースは広く快適、朝食も良かったのですが…。
入口は内開きでベビーカーを置くスペースがない。また、外へ出るのも扉が邪魔で一苦労。
お風呂場はユニットバスで赤ちゃん連れには使いにくかったです。
また、一番ショックだったのは、赤ちゃんが遊ぶひよこのおもちゃがカビまみれだったこと。お風呂場全体もカビが目立ち、残念でした。
冷蔵庫は冷えが悪く、冷蔵庫の扉を開けたところに茶色い液体がこぼれた跡が。
他が良かっただけに残念なポイントもたくさんあり、本当にミキハウス認定の部屋なのか…。
もちろんいいところもたくさんあり、ドアに指が挟まらないな工夫や、おもちゃ、子供用グッズの充実度もありがたかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:22:22

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全てにご満足いただけたら良かったのですが、
肝心なお子様目線での部分において
不便、そして不快の念を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

ベビーカーやお風呂場つきましては
ご指摘通りであり、元々あった客室の内装のみを
お子様連れを対象にした客室に改装した経緯もあり、手狭なことは否めません。
ベビーカーについては到着時にお預かりも含めて
スタッフが気付くべきでありました。
重ねてお詫び申し上げます。

また
おもちゃのカビや冷蔵庫周辺の汚れにつきましてもお子様が触れると想定されるにも関わらず
一番大切な清潔感が損なわれていたこと、
申し開きもございません。
いくらお詫びしても足りないところでございます。
こちらは早急に関係各所に
指示を出し、改善、入念な清掃、消毒を実施いたしますことをお約束いたします。

もう再訪は難しいかもしれませんが
今回、お客様からいただいた率直なご意見を
真摯に受け止めて
気持ちよく過ごせる客室作りを
目指して参りますので、なにとぞ今回に懲りず
またのご来館をお考えいただけたら幸いでございます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

とら猫の武蔵さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

とら猫の武蔵さん [40代/女性] 2021年11月07日 12:39:32

良い事、悪い事、色々なハプニングがありました。
スカイツリービューの部屋は、見晴らしは素晴らしいです。

●10階の部屋でしたが、入室後、子供がソファ下から以前の宿泊客が落としたと思われるガラクタ(小さな子供のオモチャ)を発見しました。
掃除が行き届いていないのかな?と思い、
ダメ元でフロントの男性にスタッフに部屋変更が可能か伺いましたが、
17階のスカイツリービューの部屋に変更してくださいました。
快く誠実な対応で荷物の搬送も手伝ってくださり、有難かったです。

●部屋も静かで良かったなあ。
と思っていた矢先!
23時過ぎ、急に隣の部屋?から若者の盛り上がる声が聞こえ、ドンドン、バタバタと物凄い騒音が始まりました。
全力でベッドから飛び降りたり、走り回っているようなあり得ない騒音でした。
ホテルでこんなに騒ぐなんてどういうこと!?
フロントに電話し、先程の男性スタッフの方が見廻りに来てくださいましたが…
結局深夜2時30分まで音は続き、全然眠れませんでした(;_;)
いい気が流れているホテルだけどこの侮れなさが一昔前はかなりカオスだった錦糸町クオリティかな?

●スタッフの方々の対応が良かったから救われたものの、
部屋変更により災難に見舞われたので、疲れました(^_^;)
大人しく初めの部屋にしておけばよかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月07日 15:07:44

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。沢山のご意見早々にありがとうございます。

せっかく、ゆっくり過ごし頂く為にホテルをご利用いただいたにもかかわらずこの様に様々な事でご迷惑をお掛けしてしまった事心からお詫び申し上げます。清掃の件については、清掃及び清掃後の点検方法含め、調査をした上でしっかりと対応させていただきます。

他のお客様に対しての迷惑行為等が発生した場合は、ホテルよりきちんと説明をさせて頂き、
ご理解頂けない場合は宿泊約款上にて
然るべき対応をさせて頂きます。
夜間の巡回も強化させて頂きます。

貴重な睡眠時間に不安や不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。

宿泊支配人
藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年04月02日 18:12:08

2度目の利用でしたが前回はベッドが壁側に付いていて使いづらかったのですが今回はそんなことも無く快適でした。
部屋からのスカイツリーも綺麗に見えて良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月03日 11:16:35

前回のお部屋よりご満足いただけたご様子安心しました。他に何か不都合な事がございましたら遠慮なくお申し出ください。
お部屋の向きや大きさにより、多少レイアウトが異なります。宜しければ、23階レバントフロアーも22階以下とレイアウト等も異なります。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用いただけると幸いです。ご宿泊していただいて直ぐのタイミングで大変失礼とは思いますが、
ご案内させて頂きました。

宿泊支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

ゆうさっちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:42:03

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
場所は駅からも近く、駐車料金込みプランがうれしかったです。
思ったより良いホテルでした。コスパの良いホテルです。
スカイツリーは部屋からは見えませんでしたが、すごく近くて、朝の散歩にちょうど良い距離でした。

東武ホテルレバント東京 2019年06月01日 16:13:16

ゴールデンウィークにご友人とのご利用との事
非常に嬉しいかぎりです。
非常にありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はスカイツリー側でのお部屋ではなかった様でございますが、24階にはスカイツリーは勿論関東平野が一望できるレストラン「簾」がございます。ご宿泊者限定でのメニューもご用意がございますので是非一度お試しいただければ幸いです。

ありがとうございます

宿泊部 支配人

藤田 祐基

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2019年04月05日 06:29:58

何回か宿泊したことが有りますが、サービス、部屋、景色、全てに満足のホテルですが、今回、部屋を無料でアップグレードして頂き喜んでいましたが、それがアダとなりました。
部屋の隣がリネン庫らしく、様々な異音が聞こえて来て、かなり気になりました。
恐らく荷物用のエレベーターや換気設備もあるで、風で壁に掛けてる物が揺れて当たる音なのか、最初はネズミが居るのかと思いました。
また、チェックアウトギリギリ迄居ましたが、リネン庫から、音やかなりの振動が有り、やはりチェックアウトまで快適に過ごしたいので、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月05日 16:19:31

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。またクチコミを投稿してくださり感謝しております。まず初めに客室での異音、振動について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。客室フロアは音や振動に注意を払うことが基本中の基本でございます。ハウスキーピングのスタッフは元よりサービススタッフにもお客様のお言葉を重く受け止めて基本的な行動を怠ることなく業務遂行してまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

sinta&buさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sinta&buさん [70代/男性] 2019年03月21日 09:40:56

今回は線路際の部屋だったので電車の音がうるさくて困った。もう少し防音対策をしてほしい。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:50:58

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年07月31日 15:01:49

14階に宿泊したのだけれど、多分上のフロアーからだろか、10時過ぎに断続的に子供なのか走り回る音がし、また、ドアの開け閉めの音なのかドンッと度々なり、落ち着かない時間がしばらく続き不快であった。たまたまであろうと頓着しないでいたのだが、ほかの部屋でも感じていたはず。久しぶりのリピート利用だったが残念でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年08月02日 18:02:40

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

花火の見えない側のお部屋【7/28(土)隅田川花火大会の日】☆素泊り☆

あわくさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あわくさん [40代/女性] 2018年03月18日 21:08:52

眺望指定なしだったので仕方ないけど、スカイツリーの見えない部屋で残念。線路側の部屋だったため深夜、早朝の電車の音がうるさかった。

東武ホテルレバント東京 2018年03月19日 16:33:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。遮音につきましては、今後の検討課題として私どもも捉えております。
お客様のお気持ちを想像し、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
どうぞ機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

takeyan54さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2018年01月24日 21:44:24

今回、家族で初めて利用しました。立地や朝食、駐車場の無料プランは、とても良かったです。JR錦糸町駅から徒歩圏内で都心へのアクセスも良かったのは便利でした。あと、スカイツリーが目の前にあるのも良かったです。ただ大浴場がなく、部屋のお風呂のみなのは家族旅行では寂しいものがありました。あと、二歳の娘と一緒の旅行でしたが、テレビにアニメのチャンネルが無く、有料カードを購入してもアニメのチャンネルが用意されていないのは大きなマイナスポイントです。余談ですが、ホテル内にソラカラちゃんルームがあるそうで、子供には喜ばれそうです。また機会があれば、利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月25日 12:00:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共のプラン・立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
また、アニメチャンネルにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。ソラカラちゃん(R)ルームは、ソラカラちゃんの雰囲気や世界観を楽しめるかわいらしいお部屋です。今後とも東武ホテルレバント東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬のSTAYプラン★約60種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料

ぺんぎん1719さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ぺんぎん1719さん [40代/男性] 2017年10月22日 18:26:33

駅から比較的近く、立地は比較的良いが、設備やアメニティは料金に対しては至って普通。
ホテルのレストランでバイキング形式の夕食を摂ったが、料金を考えるとやや割高な印象。翌朝の朝食バイキングも概ね同様。
スタッフの対応やサービスは良いので、素泊まりなら料金相応ではないだろうか。

東武ホテルレバント東京 2017年10月25日 11:32:50

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館をお待ちしております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

k-nana0518さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年10月13日 00:42:09

15時過ぎにチェックインしましたが、他の部屋はまだ清掃中(汗)、廊下にワゴンがありました。
お部屋は残念ながらJR側低層階でしたが、ホテルの外に出て路地から迫力あるスカイツリーが眺められますので、大丈夫です。
部屋はベッドの間が空いていたせいなのか、窓際の椅子は幅がぎりぎり(すっぽり嵌まってる感じ)で狭く感じました。ハリウッドツインにしてスペース確保した方が広く感じると思う。
デスクの上には無料の珈琲、紅茶、緑茶等とカップ&ソーサーに電気ポットが置いてあります。(ポットやカップ&ソーサーはグラス類と同じ場所にしまった方が良いのでは?)私たちはミネラルウォーターが嬉しかったです。冷蔵庫で冷して翌朝飲みました。
アメニティ豊富ですね。東武ブランドの品格…
チェックアウトで1階に降りた時に一瞬フロントが何処だったか逡巡しましたが、スタッフさんの声掛けにて無事にフロントへ。他のホテルにはない心憎い気遣いです。

東武ホテルレバント東京 2016年10月14日 13:09:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中多くのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様により快適・安全・安心してご利用いただけますように努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2015年12月26日 14:07:47

景色が綺麗

東武ホテルレバント東京 2015年12月28日 09:27:12

東武ホテルレバント東京をご予約いただきまして誠にありがとうございます。今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。宿泊部一同

東京の夜景にうっとり♪◆18階以上の都心側◆お部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】