東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 12:00:27

駐車料サービスプランでしたが、有料でいいので充電スペースがあるとよかった。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月07日 13:06:21

赤ちゃんと幼児を連れての宿泊でした。
フロントの方の対応はとても良く、部屋からスカイツリーが目の前に見えて、プレイスペースは広く快適、朝食も良かったのですが…。
入口は内開きでベビーカーを置くスペースがない。また、外へ出るのも扉が邪魔で一苦労。
お風呂場はユニットバスで赤ちゃん連れには使いにくかったです。
また、一番ショックだったのは、赤ちゃんが遊ぶひよこのおもちゃがカビまみれだったこと。お風呂場全体もカビが目立ち、残念でした。
冷蔵庫は冷えが悪く、冷蔵庫の扉を開けたところに茶色い液体がこぼれた跡が。
他が良かっただけに残念なポイントもたくさんあり、本当にミキハウス認定の部屋なのか…。
もちろんいいところもたくさんあり、ドアに指が挟まらないな工夫や、おもちゃ、子供用グッズの充実度もありがたかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:22:22

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全てにご満足いただけたら良かったのですが、
肝心なお子様目線での部分において
不便、そして不快の念を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

ベビーカーやお風呂場つきましては
ご指摘通りであり、元々あった客室の内装のみを
お子様連れを対象にした客室に改装した経緯もあり、手狭なことは否めません。
ベビーカーについては到着時にお預かりも含めて
スタッフが気付くべきでありました。
重ねてお詫び申し上げます。

また
おもちゃのカビや冷蔵庫周辺の汚れにつきましてもお子様が触れると想定されるにも関わらず
一番大切な清潔感が損なわれていたこと、
申し開きもございません。
いくらお詫びしても足りないところでございます。
こちらは早急に関係各所に
指示を出し、改善、入念な清掃、消毒を実施いたしますことをお約束いたします。

もう再訪は難しいかもしれませんが
今回、お客様からいただいた率直なご意見を
真摯に受け止めて
気持ちよく過ごせる客室作りを
目指して参りますので、なにとぞ今回に懲りず
またのご来館をお考えいただけたら幸いでございます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:54

フロントの対応が高圧的、杓子定規で失望しました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月05日 02:06:58

今回はもっとTokyoの特典をご利用してのご宿泊。泊まるホテルもかなり吟味されたことと推測されます。
その中で当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あったかもしれません。
我々はその部分を最高のホスピタリティと行き届いた清掃を全面に出して、お客様のご満足を引き出すことを
スローガンとしております。

その一環として常日頃から
決してルール、慣例にとらわれない対応をすることも合わせて指導しております。

しかしながら
今回のご指摘を拝見して
高圧的=ホスピタリティの欠落

杓子定規=ルールにとらわれないどころか全くの柔軟性の欠落

我々が目指している物が全て
至らなかったこと、私自身、指導する身として猛省すると同時にお客様にこのような投稿をさせてしまったことに対する、自身の力不足を痛感しております。

感染状況も落ち着きつつあり、ホテル業界もようやく上向き傾向にある中で、このような失態をしているホテルは間違いなく淘汰されていくと危機感も覚えております。

しかしながら過去に時間を戻すことはできません。お詫びしてもしつくせない事は心苦しい限りでございます。

お客様が今回感じた失望感がどれだけのものか
正直、想像することしかできませんが
もし、誠に勝手なお願いではございますが
今一度、次回の機会をいただけた折は、
今回とは違った宿泊を提供することを
スタッフ一同、心がけて参ります。

まとまりのない文章となってしまい恐縮ではありますが
お忙しい中、投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年06月01日 14:45:44

お部屋は狭いだろうとは思っていましたがやはりといった感じでした。スカイツリーも
少しは見れるかと期待してましたが、全く見れない部屋で残念です。

駅前で飲食店はたくさんあり便利でした。

東武ホテルレバント東京 2022年06月07日 03:32:55

客室につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約された客室はカジュアルツインという18.9㎡の眺望指定のないコンパクトな客室でございました。
他にもスタンダードツインやハリウッドツイン使用の客室などいくつかのカテゴリーを用意しております。早期割や今回のようにご連泊でご予約いただければ割引率も上がりますので、
是非、またの機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
また、眺望指定なしのタイプだと
あいにくスカイツリーとは真逆の客室となってしまいます。
到着時を含めて説明不足もあったかもしれません。
せっかくのスカイツリーの眺望を楽しみにしていたとあらば、誠に残念でございます。

できましたらスカイツリービューの客室をご予約いただければ
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、

感染状況は落ち着きつつありますが
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年04月02日 18:12:08

2度目の利用でしたが前回はベッドが壁側に付いていて使いづらかったのですが今回はそんなことも無く快適でした。
部屋からのスカイツリーも綺麗に見えて良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月03日 11:16:35

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
前回のお部屋よりご満足いただけたご様子安心しました。他に何か不都合な事がございましたら遠慮なくお申し出ください。
お部屋の向きや大きさにより、多少レイアウトが異なります。宜しければ、23階レバントフロアーも22階以下とレイアウト等も異なります。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用いただけると幸いです。ご宿泊していただいて直ぐのタイミングで大変失礼とは思いますが、
ご案内させて頂きました。

宿泊支配人
藤田 祐基

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

あみぃ555さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あみぃ555さん [50代/女性] 2019年12月12日 14:42:45

シャワーの出が悪くて、頭を洗った気がしなかったかな。
以前のように 靴を磨くのを置いて欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 13:58:28

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回シャワーの件では大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。清掃時においての点検や清掃後の再点検においてもシャワーの件では報告がないという事が事実としてございました。
早速設備の担当と実際にチェックをした結果水圧には問題がございませんでしたが、シャワーののずる部分に不備が発生しておりました。
調整させていただきました。

誠に申し訳ありませんでした。
普段の細かい点検の必用性が改めて肝心であるという認識を私も含めて清掃担当のスタッフも理解を深める事ができました。

次回もし、ご宿泊の機会がございましたら引き続き東武ホテルレバント東京にご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 支配人

藤田 祐基

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年07月31日 15:01:49

14階に宿泊したのだけれど、多分上のフロアーからだろか、10時過ぎに断続的に子供なのか走り回る音がし、また、ドアの開け閉めの音なのかドンッと度々なり、落ち着かない時間がしばらく続き不快であった。たまたまであろうと頓着しないでいたのだが、ほかの部屋でも感じていたはず。久しぶりのリピート利用だったが残念でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年08月02日 18:02:40

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

花火の見えない側のお部屋【7/28(土)隅田川花火大会の日】☆素泊り☆
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

takeyan54さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2018年01月24日 21:44:24

今回、家族で初めて利用しました。立地や朝食、駐車場の無料プランは、とても良かったです。JR錦糸町駅から徒歩圏内で都心へのアクセスも良かったのは便利でした。あと、スカイツリーが目の前にあるのも良かったです。ただ大浴場がなく、部屋のお風呂のみなのは家族旅行では寂しいものがありました。あと、二歳の娘と一緒の旅行でしたが、テレビにアニメのチャンネルが無く、有料カードを購入してもアニメのチャンネルが用意されていないのは大きなマイナスポイントです。余談ですが、ホテル内にソラカラちゃんルームがあるそうで、子供には喜ばれそうです。また機会があれば、利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月25日 12:00:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共のプラン・立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
また、アニメチャンネルにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。ソラカラちゃん(R)ルームは、ソラカラちゃんの雰囲気や世界観を楽しめるかわいらしいお部屋です。今後とも東武ホテルレバント東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬のSTAYプラン★約60種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料

投稿者さん 2018年01月19日 16:51:48

去年より月1で利用しているが、フロントの対応がマチマチ過ぎます。事前支払いをしていても、請求されたり、朝食チケットを渡し忘れ、言われるまで気がつかない‥‥‥それ以外の対応は素晴らしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2018年01月22日 15:24:32

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、フロントのスタッフにつきましてご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、問題点の早期改善に向けて取り組んで参ります。今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。

【【禁煙】ダブル20階以上(キングサイズベッド)/眺望指定なし】

ぺんぎん1719さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ぺんぎん1719さん [40代/男性] 2017年10月22日 18:26:33

駅から比較的近く、立地は比較的良いが、設備やアメニティは料金に対しては至って普通。
ホテルのレストランでバイキング形式の夕食を摂ったが、料金を考えるとやや割高な印象。翌朝の朝食バイキングも概ね同様。
スタッフの対応やサービスは良いので、素泊まりなら料金相応ではないだろうか。

東武ホテルレバント東京 2017年10月25日 11:32:50

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

かなり時間がかかってるのか?まだ届きません?詐欺だったのなら、当局へ連絡します。さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

かなり時間がかかってるのか?まだ届きません?詐欺だったのなら、当局へ連絡します。さん [50代/男性] 2017年03月13日 22:36:24

まあ、普通
このレベルで、この値段なら、高級ホテルに、もう少し、お金を出しても、泊まります。

東武ホテルレバント東京 2017年03月14日 09:29:36

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますように努力してまいります。
次回のご来館をお待ちいたしております。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年08月27日 16:45:06

8月25日から1泊しました。立地および宿泊料金、防音はとてもよかったです。
朝食は、評判が高かっただけに、普通もしくはやや不満かな、バイキングの料理の並びは
定番と違うような・・・料理がどこにあるか探しました。味は普通。ただ、オレンジジュースの機械は、子供にウケてました。部屋の設備も普通ですが、冷蔵庫の説明や食事の説明についても、もう一言説明が欲しかった。冷蔵庫のミネラルウォーター、サービスか有料か、わかりませんでした。
でも、立地・料金を含めて、次回もチャンスがあれば利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2016年08月28日 09:43:52

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食の件、ミネラルウォーターの件、大変申し訳ございませんでした。
今後はご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

宿泊部一同

【88時間タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年07月24日 22:07:04

荷物を運んで下さったり、傘の貸し出しがあったりと、スタッフの対応も大変良かったのですが、お部屋が魚臭くて困りました。まずお部屋に案内された時に臭いを感じたのですが、空気清浄機が設置されていたので、大丈夫と思いオンにして外出したのですが、戻ってきた後も臭いは変わらず…。臭いの元はリネンのように感じました。スタッフの対応、立地共に満足できましたのに残念でした。

東武ホテルレバント東京 2016年07月30日 12:32:19

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を賜りました客室内の臭いにつきましては、今後改善してまいります。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

つぐぅままさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

つぐぅままさん [40代/女性] 2016年03月12日 16:02:53

駅が近く、立地はとてもよかったのですが、掃除が微妙!!風呂に髪の毛が落ちていたり、お茶やコーヒーのパックがあったのは嬉しかったけど、
ほこりがかぶっていて、いつのものかなぁと言う感じでした。加湿器も前もって連絡を入れて準備していただきましたが、壊れており古い物なのか?汚かったですが、ただ壊れているとフロントに連絡を入れると新しい物を持ってきてくれました。安いプランで宿泊したからなのか、準備するものも適当なのかなぁと思いました。ちょっと
残念でした。

2016年03月
東武ホテルレバント東京 2016年03月14日 09:51:21

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたこと従業員、清掃員共々周知徹底し改善してまいります。これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております

【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年12月13日 14:49:02

スカイツリーが近くて観光にはとても便利でした。
私達はスカイツリー側とは反対の部屋でしたが、東京タワーが見えたり電車が見えたりして、子供たちは喜んでいました。
ホテルに着いてからベビーガードをお願いしたのですが、すぐに準備していただけて助かりました。

東武ホテルレバント東京 2015年12月14日 11:03:52

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。東京スカイツリーが大変な話題になっておりますが、南側の客室からの夜景は、東京スカイツリーと反対側でありながら、実はホテルの大きな自慢の一つでございます。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
宿泊部一同

冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【【喫煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年11月08日 20:38:16

部屋、食事(朝)は良かったです。
洗面所の水がかなり出が悪かったです。
それから、便座は暖房便座になると良いと思います

東武ホテルレバント東京 2015年11月09日 14:23:14

お部屋およびご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
洗面所の水道の件、ならびに暖房便座につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
暖房便座につきましては、次年度に順次切り替えを予定しております。
また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ東武ホテルレバント東京をお選び下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部スタッフ一同

【プレミアム特典付】東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券付】

投稿者さん 2015年10月27日 14:15:03

洗面所の水が全く出ず。部屋のポットの接続が悪くコードを繋いでもスイッチ入らず。細かいチェックが行き届いておらず高い宿泊料金なのにがっかり。

【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)入場券付】

○乃さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

○乃さん [30代/女性] 2014年10月14日 14:49:28

多分三回目だと思うのですが、駅、コンビニが近く楽です。
浴槽も明るく大きいので、疲れも取れます。

今回は錦糸町駅側の部屋でしたが、悪くはなかったです。

2014年10月
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年08月02日 00:50:21

WIFIが使えないのは残念でした。フロントでルーターを貸し出していますが数に限りがあるようですし面倒です。

部屋からのツリーの眺めは良かったです。
ただ、ソラカラルームにある白い雲を模したマットレスはどうなんでしょう。
普通にソファーがあった方が使い勝手が良いと思います。
滞在中その周辺は使いようがなくデッドスペースのようになってしまいました。

2014年07月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

マルチャン4646さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マルチャン4646さん [50代/男性] 2014年04月11日 05:55:43

早期特割プランなのでスカイツリーの見える部屋ではありませんでした。ちょっとがっかりしました。最初から言ってほしいです。ホテルレストランの割引券もいただけませんでた。(頂けると思っていたら引っ込めていました。非常に差別されたみたいです。)他の方は貰ってました。どうしてでしょうか?早割の意味って何?料金が安い代わりに少しサービスが悪いってことですか?それとも受け付の担当(女性)の方がそのようにしたのかな?値段的にはこんなものかなとは思いますが。

2014年04月
【早期得割30】@計画上手プラン★室数限定★【朝食付】