東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

ゆうさっちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月28日 08:42:03

ゴールデンウィークの旅行で利用させていただきました。
場所は駅からも近く、駐車料金込みプランがうれしかったです。
思ったより良いホテルでした。コスパの良いホテルです。
スカイツリーは部屋からは見えませんでしたが、すごく近くて、朝の散歩にちょうど良い距離でした。

東武ホテルレバント東京 2019年06月01日 16:13:16

ゴールデンウィークにご友人とのご利用との事
非常に嬉しいかぎりです。
非常にありがたいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回はスカイツリー側でのお部屋ではなかった様でございますが、24階にはスカイツリーは勿論関東平野が一望できるレストラン「簾」がございます。ご宿泊者限定でのメニューもご用意がございますので是非一度お試しいただければ幸いです。

ありがとうございます

東武ホテルレバント東京
宿泊部 支配人

藤田 祐基

【連泊割プラン】2泊以上でお得にステイ♪東京観光の拠点に最適!12時アウト&駐車場無料(素泊り)

ひろみちxxさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ひろみちxxさん [40代/男性] 2019年05月07日 19:06:53

5/4~5/5に宿泊しました。部屋からはスカイツリーが見える素晴らしい部屋でした。ホテルの方の対応・食事その他はごく普通に感じました。

東武ホテルレバント東京 2019年05月09日 19:31:59

東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。また、ホテルへのご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

部屋からのスカイツリーは昼と夜の景観が異なり趣も変わってきます。

これからも、食事・部屋の清掃・サービスを更に向上させ2度、3度とお選び頂ける様精進してまいります。

東武ホテルレバント東京
宿泊部 支配人

藤田 祐基

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年04月05日 06:29:58

何回か宿泊したことが有りますが、サービス、部屋、景色、全てに満足のホテルですが、今回、部屋を無料でアップグレードして頂き喜んでいましたが、それがアダとなりました。
部屋の隣がリネン庫らしく、様々な異音が聞こえて来て、かなり気になりました。
恐らく荷物用のエレベーターや換気設備もあるで、風で壁に掛けてる物が揺れて当たる音なのか、最初はネズミが居るのかと思いました。
また、チェックアウトギリギリ迄居ましたが、リネン庫から、音やかなりの振動が有り、やはりチェックアウトまで快適に過ごしたいので、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月05日 16:19:31

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用していただき誠にありがとうございます。またクチコミを投稿してくださり感謝しております。まず初めに客室での異音、振動について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。客室フロアは音や振動に注意を払うことが基本中の基本でございます。ハウスキーピングのスタッフは元よりサービススタッフにもお客様のお言葉を重く受け止めて基本的な行動を怠ることなく業務遂行してまいります。また東京にいらっしゃることがありましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 河野

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

sinta&buさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sinta&buさん [70代/男性] 2019年03月21日 09:40:56

今回は線路際の部屋だったので電車の音がうるさくて困った。もう少し防音対策をしてほしい。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 16:50:58

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有させていただきます。次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2019年02月26日 16:26:10

普段から活用させていただいています。駅から近くて便利です。各種店が近くにあり、便利です。ただ、今回、宿泊させて頂いたフロアーは団体客が多かったためか、廊下を走り回る音や廊下で大声で話す声がうるさく、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 15:54:47

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の騒音については深くお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有し再発防止に努めてまいります。
今後も皆様に快適・安心・安全にご滞在いただけますよう努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)☆素泊り
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

桃どんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

桃どんさん [50代/女性] 2019年01月07日 12:15:15

タイムセールでの金額ならこの程度かもしれません
スカイツリーも見えないお部屋でしたし。。。
可もなく不可もなくです
すみません。

東武ホテルレバント東京 2019年01月18日 18:35:46

このたびは、東武ホテルレバント東京をご利用して頂き誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり感謝しております。次回は是非スカイツリービューでご予約頂けると嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10日間タイムセール】レジャーシーズンはお得にステイ♪(素泊り)・・掲載期間11月8日(金)まで

投稿者さん 2018年11月22日 16:43:56

2回目の利用です。前回宿泊した際に朝食が良かった印象があったので、今回もその朝食を楽しみに選ばせて頂きました。
ところが、その一番楽しみにしていた朝食で非常に不快な思いをさせられました。
お客さんの注文を受けてその場でオムレツを作ってもらえるのですが、その作る人である年配の男性の態度があまりにも酷くて驚きました。

隣にポテトが置いてあるのですが、お客さんがトングを入れ物に入れずに皿に誤って置いてしまうたびに、ものすごい勢いで音を立てて戻します。まるでそのお客さんに嫌味を込めているかのようです。そしてその事にイライラしていたのか、オムレツの注文の取り方も大変ひどいものでした。私は受け取る際にありがとうございますとお礼を言いましたが、渡す際にもその後にも無言です。目も合わせません。また、私の前にいた日本人女性は、注文も伝えたにも関わらず、は?と嫌味たっぷりに聞き返し、その女性をムッとさせていました。
普通のレストランでもここまで酷い接客はなかなか見かけません。ましてホテルの3000円もする朝食でこれはあまりにも酷いのではないでしょうか。

支配人の方には厳重に注意をお願いしたいです。
お部屋は朝食の内容、その他のスタッフの方々はきちんとされているのにもったいないです。

東武ホテルレバント東京 2018年11月22日 18:28:43

この度は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへの記入、重ねて御礼申し上げます。
前回ご利用いただき、朝食をお褒め頂いたにもかかわらず
非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
オムレツ担当者には、厳しく注意することはもとより、すべてのスタッフに対し
注意喚起を指導徹底させていただきます
今後このような事の無いよう社員一同厳重に周知徹底させます。
本来であれば、直ぐにうかがわせていただき、謝罪させていただくべきところ、
こちらの返信で失礼致します。誠に申し訳ございません。
また挽回のチャンスを頂けるようであれば次回またご利用頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東武ホテルレバント東京 料飲部支配人

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(約60種類の朝食付)

投稿者さん 2018年11月20日 18:20:37

東京旅行の時利用させて頂きました。
チェックイン時の女性の方の対応は凄く良く、部屋も広くして頂いて友達も喜んでいました!

帰る時に部屋でフロントの方にタクシーを頼みました。
ですが、、
下に降り、チェックアウト時にタクシーが何処に居るかも教
え貰えず初めての場所なので、少し探しました。しかもタクシーの運転手の方に窓も開けずに手でバツをされて少し腹が立ちました。
ホテルの方が案内をしてくれていたらそんな思いをしなくて済んだのかもしれません。。
最後だけ少し気分が悪かったです。
それ以外は良かったです!

東武ホテルレバント東京 2018年12月11日 17:17:34

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)入場券付】

投稿者さん 2018年07月31日 15:01:49

14階に宿泊したのだけれど、多分上のフロアーからだろか、10時過ぎに断続的に子供なのか走り回る音がし、また、ドアの開け閉めの音なのかドンッと度々なり、落ち着かない時間がしばらく続き不快であった。たまたまであろうと頓着しないでいたのだが、ほかの部屋でも感じていたはず。久しぶりのリピート利用だったが残念でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年08月02日 18:02:40

再び、東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるお部屋をご提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。

花火の見えない側のお部屋【7/28(土)隅田川花火大会の日】☆素泊り☆

投稿者さん 2018年07月22日 23:24:59

立地条件がイマイチですが部屋とアメニティーは良いと思います。

東武ホテルレバント東京 2018年07月23日 18:21:38

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させていただいたお部屋とアメニティにご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春得】春のスペシャルプラン☆素泊り☆レイトチェックアウト&駐車場無料

kita5535さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

kita5535さん [30代/男性] 2018年05月23日 21:22:36

Wi-Fiに接続はできるが、実際にネットを見たりしようとするとつながりませんになって、まったく機能してませんでした。フロントに言ってもすぐに治りそうにないので言いませんでした。二種類のWi-Fiの両方ともです。検査してください。

朝食会場が広くて、料理も広範囲に置いてあり、取りにくかったです。種類が多いのは認めますが、全体を把握できないと、向こうの料理も見てから取らないと重複したりしたら困ると思いました。ココットに入った目玉焼きを取ろうと思ったら違うブースでオムレツを作ってもらえるのがあって、目玉焼きをやめたり。朝の寝ぼけた頭で考えながらこの朝食会場を把握して食べたい料理を取るのは難しいです。あと、味噌汁はあったけどスープがなくて残念でした。

スカイツリービューの部屋にしましたが、到着した時には疲れて、そんなに見なかったのでもったいなかったな。ホテルには関係ないことですが。

東武ホテルレバント東京 2018年05月27日 11:25:17

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご朝食会場でのメニューの並び、また館内、室内の設備につきましても、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を糧に、次回、お客様がご宿泊頂く際には、ご満足頂ける滞在となるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様の益々のご健勝を祈念し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

よし5111さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

よし5111さん [30代/男性] 2018年05月19日 23:31:05

こちらには初めての宿泊でスカイツリーが見える部屋確約のプランでしたが、乳幼児連れだったせいか東端の部屋で、ホテルの東側にあるビルが大きく視界に入る位置だったのがとても残念でした。
視界の大半が隣のビルで遮られていたせいで開放的な夜景ではなかったので、これならスカイツリーとは反対側の部屋の方が正直良かったです(苦笑)

それ以外は最高でした。

東武ホテルレバント東京 2018年05月27日 11:55:48

お客様のご滞在がご期待に沿えませんでしたこと、大変残念に存じます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後スタッフ一同と共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようつとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年04月30日 19:04:15

フロントの対応にもう少し愛想が必要だと思います

東武ホテルレバント東京 2018年05月05日 16:33:02

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様にとって、価値のある環境とサービスを常にお届けできますよう、一層精進して参ります。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】春のスペシャルプラン☆約60種類のバイキング朝食付☆レイトチェックアウト&駐車場無料

あわくさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あわくさん [40代/女性] 2018年03月18日 21:08:52

眺望指定なしだったので仕方ないけど、スカイツリーの見えない部屋で残念。線路側の部屋だったため深夜、早朝の電車の音がうるさかった。

東武ホテルレバント東京 2018年03月19日 16:33:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。遮音につきましては、今後の検討課題として私どもも捉えております。
お客様のお気持ちを想像し、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
どうぞ機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

takeyan54さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2018年01月24日 21:44:24

今回、家族で初めて利用しました。立地や朝食、駐車場の無料プランは、とても良かったです。JR錦糸町駅から徒歩圏内で都心へのアクセスも良かったのは便利でした。あと、スカイツリーが目の前にあるのも良かったです。ただ大浴場がなく、部屋のお風呂のみなのは家族旅行では寂しいものがありました。あと、二歳の娘と一緒の旅行でしたが、テレビにアニメのチャンネルが無く、有料カードを購入してもアニメのチャンネルが用意されていないのは大きなマイナスポイントです。余談ですが、ホテル内にソラカラちゃんルームがあるそうで、子供には喜ばれそうです。また機会があれば、利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月25日 12:00:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共のプラン・立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
また、アニメチャンネルにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。ソラカラちゃん(R)ルームは、ソラカラちゃんの雰囲気や世界観を楽しめるかわいらしいお部屋です。今後とも東武ホテルレバント東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬のSTAYプラン★約60種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料

投稿者さん 2018年01月19日 16:51:48

去年より月1で利用しているが、フロントの対応がマチマチ過ぎます。事前支払いをしていても、請求されたり、朝食チケットを渡し忘れ、言われるまで気がつかない‥‥‥それ以外の対応は素晴らしいと思います。

東武ホテルレバント東京 2018年01月22日 15:24:32

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、フロントのスタッフにつきましてご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、問題点の早期改善に向けて取り組んで参ります。今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。

【【禁煙】ダブル20階以上(キングサイズベッド)/眺望指定なし】

投稿者さん 2018年01月14日 12:00:36

何度か利用をしておりますが、こちらのホテルのフロントは毎回迎える気持ちが全く感じられない。フロント内で話はこんでいたりお客か並んでいても無視。 いらっしゃいませや お待ちしておりました 有り難うございました など全くない。 毎回呆れます。   その逆で レストランの方方は大変気持ちの良い対応を毎回して下さります。レストランのスタッフがフロントに行かれては如何でしょうか。  部屋やホテル事態は綺麗に清掃されていますが、今回下水が凄く臭かったです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月14日 15:33:48

過日のご宿泊ではフロントのスタッフにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり大変お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
誠に恐縮ではございますがぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 01:30:59

駅から近くて便利です。お風呂はちょっとせまくて使いづらかったですが、1泊なら許容範囲です。
フロントの方の対応は感じは良かったのですが、スカイツリーのチケットについての説明がチェックイン時になくて、こちらからチケットについて聞くと、ああという感じで出してこられました。
チケットを渡すのはチェックアウト時だとしても、事前にちゃんと説明しておいた方がいいのでは?
実際はチェックイン時でも利用したいといえば使えるみたいでしたし。
ちょっとそこが残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年12月29日 13:28:12

東京スカイツリーチケットのご説明につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。次回のご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)入場券付 】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月02日 15:22:18

全般的に節約?エコロジー?が強い
連泊したのですが部屋のスリッパは取り換えなし、浴用タオルも使ったのがそのままで。
普通、アフターシェーブローションやヘアートニックなど有りですがビジネスホテルでもないのにありません。
朝食を期待していたのですが食中毒?2階のレストラン閉鎖中。帝国ホテルみたいに眺めのいい最上階のレストランがあるのに、そこに特別に変更しろよ。プンプン

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:10:12

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年10月31日 20:32:40

今回は東京ドームでコンサートの為に利用しました。宿泊当日は台風の影響で雨、風共に強く、靴が濡れてしまいました。シューズドライヤーがあればと思い確認したところ、シューズドライヤーは無いとの事で、普通のヘアドライヤーで乾かして下さいと言われました。ディズニーとの連携ホテルにもなっているので、雨で靴が濡れてしまう方もいると思います。シューズドライヤーの貸し出しがあればいいと思いました。あと気になった所はシャワーカーテンが小さく両サイドが空いてしまい、シャワーの水はねにとても気をつけながらシャワーをしなくてはいけませんでした。車で行った為、地下駐車場はとても良かったです。

東武ホテルレバント東京 2017年11月01日 09:16:34

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様により快適にご滞在いただけます様努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

【期間限定タイムセール】レジャーシーズンもお得にステイ♪(素泊り)・・・掲載期間9月20日(水)まで
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】