東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月10日 10:01:53

レビューの評価を見て決めました。
窓からのスカイツリーの眺めは確かに良かったです。でも 部屋の中の壁紙がへこんでいたり トイレの水が流れなくなるといったトラブルもありました。イメージしていたより評価は下がりましたね。

【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

愛菜 さんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

愛菜 さんさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:03:37

3月16日に宿泊させていただきました 。
フロントではかなり親切な対応でよかったんですが、部屋の掃除は不満でした!

食事は朝食付きにしたんですが、
対応は親切で種類や味もよく楽しめました! が

生卵が無いのと、子供用イスにベルト無いのでびっくりでした!!

9ヵ月の赤ちゃんでは目がはなせないのでゆっくりして皆での食事はできませんでした(T_T) 交代で面倒みました。

冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料

いま10000さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

いま10000さん [40代/男性] 2014年03月06日 19:50:50

ディズニーリゾートで遊ぶために嫁と娘と3人でグッドネイバーホテルの東武ホテルレバント東京に3月2日から3泊しました。
札幌から年1回この時期にディズニーリゾートに遊びに行くのですが、去年までは同じグッドネイバーホテルのホテルイースト21東京を利用していましたが交通の便のよさそうな、こちらのホテルを今回初めて予約してみました。
2つのホテルの比較になってしまいますが、ホテルまでの交通の便利さと最寄駅とホテルの距離が近く便利だったのがレバントで、ホテルの部屋がベットはツイン、特にアメニティが充実していてよかったのがイースト21です。
ほぼ同価格でダブルベットとツイン、交通の便利がよい悪い最寄の駅が近い遠い、アメニティが充実してるしてないなど利用される方の好みなのかな?と思いました。
嫁はアメニティの充実しているイースト21の方がよかったようですが。
従業員の方はチェックインの時は研修中の方のようで多少手間取りましたが非常ににこやかな対応で大変よかったです。。
またwifiのルーターをお借りした際にも部屋まで届けて頂いた女性の従業員の方も大変にこやなに対応して頂いて女性従業員の方が非常に好印象でした。
対して男性従業員の方はあまり感じがよくなく、今までの経験では、どこも逆だったので驚きました。
ただ、総じて悪いホテルだとは感じていません。
参考になれば幸いです。

【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【ダブル【20階以上のお部屋確約】眺望指定なし】

ぞうさんぱお~んさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ぞうさんぱお~んさん [40代/女性] 2014年02月11日 14:37:00

ホテルまでの道中でスカイツリーがとてもよく見えて嬉しかったです。
同行者が慣れていて困ることはなかったけど、荷物や子供と一緒なこともあり羽田からは思ったよりは面倒に感じました。直通のバスは時間が合えば便利なので本数がもっとあるといいな。
大雪警報のため翌朝のディズニーへのバスが出ないかもということでしたが、実際は動いてくれてありがたかったです。当然のこととして事務的に告げられショックだったけど、朝は丁寧な対応でした。
バスはパーク入口までで、私としては後回しで有料でもいいのでアンバサダーホテルまで行ってほしかったです。ランド前バス停で降車後、ホテルまで行きたい私たちもですがランドに向かう多くの方もどっちに行こうか迷っていました。運転手さんが説明してくれると安心して動き出せると思いました。

2014年02月
【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2013年12月31日 14:13:45

お部屋はスカイツリーが綺麗に見えたので
とても満足でした。
同業者として、フロント、ベルに笑顔がないことに
衝撃とショックを受けました。
翌朝のベルスタッフは若い女性もいらしたので
人によって印象が良くも悪くも変わるホテルと感じました。
いくつになっても笑顔絶やさないスタッフでいたいと
改めて感じさせられました。
朝食の豆乳ドリンクはとても美味しかったです。

2013年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

monaneさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2013年12月30日 01:13:30

久しぶりに利用しました
スタッフの対応・部屋のクオリティには
変わらず快適さを感じました

ただ今回は朝食が残念でした
ハイシーズンなので混雑してるのは我慢できますが
今回は残念過ぎました

和食派なので、白米・味噌汁・納豆・焼き魚は欠かせないのですが
どれも及第点には遙かに届かないものでした
久しぶりに洋食にすれば良かったと後悔しました

また、味噌汁・白米のレイアウトも悪く
会場の大きさを考え、2箇所にするなど工夫が欲しいです
折角の暖かい料理も並んでいる間に冷めてしまいます

価格には全く値しないものです
スタッフの方々の対応の良さを考えると残念でなりません

2013年12月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月23日 20:30:20

スモールセミダブルの部屋に宿泊しました。10Fの部屋でしたが部屋の窓からスカイツリーの全景が見えてとても景色はよかったです。内装は壁紙の汚れが少し目立ちました。部屋に備え付けの冷蔵庫ですが、棚の中に入ってるのはいいんすけど冷蔵庫のドアが棚の金具にあたってすごく開けずらかったです。風呂のシャワーは気にならない程度ですがジュジュジュっと詰まってるような感じでした。フロントの対応は丁寧でもなく普通。朝食はビュッフェスタイルでドリンクは豊富でしたが、品数はそこまで多くなく、私は食べたいと思うものがあまりありませんでした。

あとホテル側に言ってもしょうがないのかもしれませんし私が宿泊した日がたまたまだったのかもしれませんが、中国人のような客が多く、私の泊まったフロアにもたくさんいました。廊下でやたら喋るし、声でかいし、何回も私の部屋のチャイムを鳴らされました。間違ったのか嫌がらせなのかはわかりませんが、私が出ても何も言わず知らんぷりで、なんなんだよ…って感じで不快でした。

2013年12月
【ザ・プレミアム】東京スカイツリー(R)天望デッキ入場券引換券付プラン
【スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

投稿者さん 2013年12月09日 23:59:28

スカイツリーを一望できる部屋からの眺めは本当に素晴らしいの一言に尽きるものでしたが、何点か不愉快な想いをいたしました。まず、チェックイン前に荷物を預けたのですが、その際にチェックインの予定時刻を聞かれ、「(夜の)10時でお願いします」と言うと、「10時ですか?」と憮然とした様子で聞き返されました。また、最上階のバーでは、この値段を出してこれ?と目を疑いたくなるようなお料理にがっかりしました。前日、神戸市のあるホテルで宿泊し、同様の料理を頼んだのですが、とても満足いくものでしたので、一層残念な想いになりました。そして、オーダーをしたくて手をあげたり声をかけたりしましたが、スタッフは一向に気づくことなく(すぐ横を通ったスタッフもいたにも関わらず)、あまりのサービスのレベルの低さに、思わず夫が声を荒げてしまう場面もありました。非常に不愉快でした。他の方の口コミにもありましたが、プロ意識にかけていると感じました。

2013年12月
【デラックスツイン(スカイツリービュー)入場券引換券付【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月08日 17:37:40

デラックスツインで一泊しました。確かに眺めは良いものの、すぐ隣のビルの窓から
部屋が丸見えで、カーテンをフルに開けていられないです。

又、デラックスツインの値段程の快適さは無く、ごく普通の部屋です。
スタッフの応対も高級ホテルとは到底言い難く、並のホテルですね。
立地だけでもっているような感じです。

投稿者さん 2013年12月06日 23:45:09

立地は大満足でした。
ディズニーランド、スカイツリーのコースだったので私たちの条件にぴったりでした。
ただ、部屋の壁紙はビリビリにめくれていたしキャビネットやクローゼットの扉はキーキー言うし、朝食バイキングもこれといって良いところもなく和食、洋食からデザートまでの配置がバラバラでサーブしにくくて何度も何度も席と往復しました。
また同じコースで観光をするなら利用したいと思いますが…。

2013年11月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付

投稿者さん 2013年11月28日 18:34:48

ディズニーランドで遊んでせっかくなので夜のスカイツリーが見たくてシャトルバスもあったので予約しました。格安プランだったため少し期待はしていましたが残念ながらやはり線路側でしたが、子供達は喜んでいました。シャトルバスも空席があったため添い寝の子供も座れてよかったです。
部屋は狭くもなくよかったのですが髪の毛、シャワーカーテンの湯垢、冷蔵庫の汚れもきになりました。

2013年11月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年08月25日 14:12:34

駐車場無料で大変お得に観光楽しめました ただ子供も朝食付だと思っていたけど別料金だったので詳しく記載欲しかったです

【夏得】レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年06月25日 11:46:12

スカイツリーの見れる部屋で大変満足しています。
テレビで「BS、CS」が見られなかったことが残念です。

2013年06月
【スモールセミダブル(スカイツリービュー)入場券引換券付】

アレジ久美子さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アレジ久美子さん [30代/女性] 2013年04月19日 12:11:22

以前に利用したことがあり立地もサービスも良かったのでまた利用させていただきました。サービスは以前と同様に大変満足しております。ただ、前回は上階だったので気にならなかったのだと思いますが、今回のお部屋は10階だったため朝早くに夜中にと電車の音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。前回より少しいいお部屋をとったのに残念でした。

2013年04月
【スタンダードツイン】

ハーックションさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ハーックションさん [30代/男性] 2013年04月18日 20:16:59

各スタッフの対応はあまり上手といえるもではなかった。
近くにコンビニやスーパー、100円ショップもある。
東京スカイツリーをホテル内から見るにはスカイツリー側の部屋を取るか、上階にあるラウンジに行く以外はホテル内から見える場所はない。

朝食バイキングを個別に払って食べました。品数も味も良くなかった。夫婦ともに不満に感じました。
また、相方を呼ぶために食事の席をいったん外れて部屋に戻って再び食事の場所に戻ると、その場所は片付けされ、すでに別の方が座っていた。

総合的な感想でいうと正規の値段では泊まりたくないと思いました。

2013年03月
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2013年03月21日 23:51:49

2月15日に宿泊しました。お部屋は普通でしたがスカイツリーが目の前に見えてライトアップされたスカイツリーは感激しました。翌朝の青空にそびえるスカイツリーも素晴らしかったです。朝食のバイキングはバラエティに富んで満足でした。

【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2013年02月24日 18:33:47

駅から近く大変便利です。
スカイツリーが近いせいか観光客が多く、賑やかな印象でした。
スタッフの質はあまり高くないという印象。
ビジネスホテルより上だと位置付けているのであればスタッフの教育が必要と感じます。
チェックアウトは時間が悪かったのか、だいぶ待たされましたが、スタッフはそれも当たり前という感じ。サービスマインドは感じられませんでした。

2013年02月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場無料&レイトチェックアウト12時まで無料
【シングル】

りゅうせい8059さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りゅうせい8059さん [40代/男性] 2013年02月18日 14:30:59

取引先との待ち合わせのため、立地は最適!チェックイン時のフロントの対応はよかったが、チェックアオウ時の対応に不満あり。駐車場無料プランで宿泊したにもかかわらず、当方がその確認をしなければならなかった。「お客様は駐車場無料プランでご宿泊ですが、駐車場のご利用はありますか?」等の一言がほしかった。

投稿者さん 2013年01月26日 22:08:39

親子3人でシングル一部屋,ツイン一部屋予約。
シングルはツインルームのシングルユース。

■入った印象
 ツイン一泊1万円のプランでしたが,ホテルがあまりに立派なので,親は驚いてました。

■部屋
 線路側でした。結構走る電車の音が聞こえます。
 シンプルですが,良いです。
・親…あんな堅いベッドは初めてだった。部屋が乾燥した。
・子…堅いベッドでぐっすり眠れた。室温を19度にセットしたので乾燥は感じなかった。

■風呂
 ゆったりとして,疲れが取れました。

■食事
 質,量,価格とも満足。1800円を1000円にサービス中だから,余計そう感じた?

■サービス
 朝8時半過ぎチェックアウト。フロントではフォーク並びの入口に1人,出口に1人係員がいました。
 フロントレジには3人の係員がいて,うち1人が電話応対中。2人がレジで宿泊客チェックアウト確認中。そこに並んだのは私一人だけ。
 先客2人の精算時間が長い。3分は並んだだろうか?「あのう,チェックアウトまだできないんですか?」入口係員に尋ねたら「申し訳ありません…」とのこと。
 家電量販店のレジ支払での同じような状況を思い浮かべました。手の空いてる店員がさっとレジにまわり「お客様こちらへどうぞ!」と案内してくれます。ところがこのホテルでは,役割分担が決まっているのか,列の入口と出口に配置された係員は何もしません。
 宿泊客への応対について,細かいところにまで神経が行き届いてない感じがしました。

2013年01月

次郎親分さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

次郎親分さん [30代/女性] 2013年01月06日 14:51:56

ホテルの方々の笑顔が少なく、チェックイン受付の若い女の人以外は、無表情に感じました。ファミリー向けではなく、可もなく不可もなくという印象でした。

2013年01月
【カジュアルツイン】