東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 17:36:28

ほぼ月一で宿泊しています。今回、こちらの要望にも気持ちよく対応していただき、またその件を含めて様々なサービスをしていただき、本当に有り難く感謝いたします。全てにおいて、最高に素晴らしいホテルです。以前あった24時間や30時間の滞在プランがまた復活してくれると嬉しいです。また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2022年04月19日 22:05:50

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

お客様のご要望やご期待に沿え、ご宿泊にご満足いただけたこと嬉しく思います。
”最高に素晴らしいホテル”とご評価いただけましたが、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

またプランへのご要望ありがとうございます。
頂いたご要望をもとに、ぜひホテルで検討させていただきます。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年04月16日 17:44:18

チェックイン時間より早く到着してしまったにも関わらず、快くお部屋に通しくださいました。
荷物だけでも預けられればと思っていただけに、ほんの一時でも部屋で寛いでから仕事に迎えたので本当にありがたかったです。
便器等の少し古くなっただろう設備も新しいものに交換されていて、メンテンナンスがきちんとされているように感じます。

また機会があれば是非利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年04月18日 03:32:23

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋で少しでも多くの時間おくつろぎになられ幸いでございます。
通常のチェックイン時間より前のご案内となりますと、当日のお部屋の空き状況等によってご案内できない等確約しかねる部分ではございます。
それでもお部屋の準備が整っている場合、皆様に少しでもくつろいでいただけるようにできる限り柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルも今年で25周年を迎えます。
そのため最新のホテルと比べるとやはり施設の面で劣っている部分もございます。
その中でもできる限り修繕等のメンテナンスを行い、皆様が快適にご利用頂けるよう努めております。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をごりようくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

末尾とはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

ちゅっちゃん5840さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ちゅっちゃん5840さん [20代/女性] 2022年04月11日 12:10:13

とても綺麗で、ユーチューブをテレビで見れてもう少し早くチェックインしたら良かったと思いました!また泊まりたいです!

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 22:17:18

お部屋のテレビにはNetflixやYouTubeなどお客様がアカウントをお持ちの場合、大画面でお楽しみいただけるよう各アプリケーションがございます。
最近はみなさま動画配信系のアプリをお部屋にてお楽しみいただくことも多くなり、ホテルとしてもよりお楽しみいただけるよう中国料理のルームデリバリー等も行っております。
ぜひ次回お泊りいただいた際はお料理とともにお楽しみ頂ければ幸いです。

頂いた高評価を次回ご宿泊でも感じていただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバントをご利用くださいませ。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

Rayさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Rayさん [30代/女性] 2022年04月11日 01:03:16

単身赴任する夫に会うために、子どもを連れて東京に伺った際に利用しました。

立地、サービスともに申し分ありません。ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてです。

また、コインランドリーも銭湯も近くにあり、住んでいるかのように過ごすことができ快適でした。
今後、定宿にさせていただきますね。

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 21:29:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございました。

ご家族みなさまご満足いただけましたでしょうか?
立地だけでなくサービス面でもお褒めいただきありがとうございます。
都内へのアクセスがJRもしくは地下鉄で乗り換えなしでご利用頂ける立地という事もありご好評いただいております。

お部屋もベッド3台がエキストラベッドではなく正ベッドでのご用意は東京都内ではなかなか無い仕様でございます。
ご家族皆様快適にお過ごしいただけたかと思います。

今後もまたご利用頂いた際も今回と同じようにご満足いただき、高評価頂けるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

またご家族で東京へお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年04月09日 16:38:18

朝食がとても美味しいです。
一流ホテルの朝食です。
部屋からの眺めも良いし、ベッドもアメニティも全て快適です。
この価格はコスパ優れている

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 21:04:42

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけ、お褒めの言葉もいただけ大変嬉しく思います。
とても美味しい、一流と評価いただけ、恐縮です。

お部屋もご満足いただけ、頂いた評価や期待を今後も裏切らぬよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 16:36:13

とにかく朝食が美味しい
この価格でこのパフォーマンスは最高です。
部屋からの眺めも良いし、ベッドも快適です。
この価格を維持してほしいです。

東武ホテルレバント東京 2022年04月10日 04:35:14

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ご朝食ですが、お客様の目の前で手作りするパンケーキの実演コーナーやビネガードリンクの提供などメニューの内容を一部リニューアルしたばかりでございます。
『とにかく朝食が美味しい』この一言いただけただけで調理スタッフも大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足していただけるよう、何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けください。

また、価格に関してですが、季節や時期によって料金が変動する場合がございます。
お得なプランなどの販売もございますので、お客様に合ったプランでまたご利用をしてただけたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバントをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】47%OFF~!!スーパーSALE限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月05日 16:06:01

スカイツリーが見える部屋でした。部屋からは遮る建物もなくキレイに見えたのが最高でした。

東武ホテルレバント東京 2022年04月06日 21:50:51

おっしゃる通りホテルからスカイツリーまで周辺に高い建物もなく、上から下までの全景をお部屋からお楽しみいただけます。
この眺望に関しては皆様から大変好評いただいており、私共ホテルスタッフも自身を持ってお勧めしております。

次回お泊りの際もぜひスカイツリービューのお部屋をご予約ください。
今回とは違ったライティングがお楽しみいただけると思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

はりまお~さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2022年04月04日 22:42:45

約20年ぶりの宿泊でしたが、きちんと手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
少し割高にはなりましたが、スカイツリー側の部屋を取って大正解でした。
適度な距離間で、真正面に上から下まで遮るものがなく鎮座する姿は、飽きることのない眺めでした。
駅からの利便性の良さも然り、この眺望目当てにまた是非利用させていただきたいです。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年04月06日 21:46:46

20年前ですと、まだ東京スカイツリーもなく今と大きく異なっていたことかと思われます。
ホテルも今年で25周年を迎える中、できる限り建物の修繕等を行い皆様に快適にお過ごしいただけるよう維持しております。

お部屋からの東京スカイツリーの眺望にもご満足いただけ、お楽しみいただけたようで幸いです。
実際ホテルからスカイツリーまで周囲に高い建物もなく、真正面に上から下まで遮るものがなく鎮座する姿がお楽しみいただけることがホテルとしてもアピールポイントでございます。

ぜひまたスカイツリーの眺望をお楽しみにいらして下さい。
日によって異なる夜間ライティングを行っている為、今回とはまた違った楽しみ方ができるかもしれません。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:40

いつも利用させてもらってます。
非常に気に入ってます!

東武ホテルレバント東京 2022年04月01日 21:57:45

当ホテルをご贔屓いただき、気に入って頂け大変うれしく思います。
立地も駅近くと恵まれており、利便性からも気に入って頂ける要因の1つかと思います。

気に入っていただけ、リピートしていただいているこのご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京へお立ち寄りくださいませ。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年03月30日 21:14:51

3月27日28日に宿泊しました。
とても満足しました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月31日 05:32:30

この度は東武ホテルレバント東京をご利用くださいましてありがとうございました。

スカイツリーの眺めはいかがでしたでしょうか。
時間ごとの変化する景色などをご覧になられたかと思います。

周辺にはスカイツリーや浅草、都心からも近く多くの観光地やレジャーにお出かけができる立地でございますので今後も東京でのご滞在のご予定が御座いましたら是非ご検討くださいませ。

また、ご満足いただけたとの事でお寛ぎになるお時間のお手伝いができ、とても光栄でございます。
レストランも営業しておりますので、ぜひ次回はご朝食付プランなども併せましてご利用いただき、少しでもご滞在中の癒しをお手伝いできれば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

ゾウさんパパさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2022年03月21日 16:22:44

フロント:良かったです。チェックインからチェックアウトまで笑顔でどなたもわかりやすく丁寧です。全員よかったです。
駐車場:広く停めやすくかなり良かったです。都内の地下駐車場ではかなり良いと思います。確かに入り口は狭いので少しひやっとします。
部屋:見晴らし最高、やや古いですが清潔。ベッドがやや狭目ですが問題なし。お部屋の広さからして4台入れるならこのサイズでしょうね。古いのが過度に気になる方は避けるべきかと思います。エアコンも古めですが全く問題ないです。靴べらの位置がイマイチかも知れません。
レストラン:3カ所利用もどれも良かったです。ディナーの割引が嬉しかったです。24階は見晴らしも良く、丁寧でテーブルもよし。味も良し。値段はそこそこします。中華はおいしくかつリーズナブルです。ルームサービスも同様におすすめ。
朝食:良かったです、味、品数、清潔さ全てよし。オムレツもベテランの方が丁寧に指導されてました。朝の楽しみのオムレツは感動もので動画を撮らせていただきました。
立地:これは特に大変良かったです、スカイツリーだけでなく駅近でどこに行くのも便利です。
コンビニも沢山あります。
清掃:大変良かったです、清掃員の方々も礼儀正しく素晴らしいです。
家族4人、驚くほど満足度は高かったです。正直かなり良くて感動的な宿泊でした、ありがとうございました。お値段からは想像できませんでしたので100点以上です。
建物:古めですが問題ないです。唯一改善は難しいと思いますが、エレベーターの降りる時、結構揺れます。

追記:他の方のコメントが厳しくてびっくりしました。私からは強くオススメできると思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月25日 06:39:43

フロントおよび清掃員スタッフへと沢山のお褒めの言葉を頂け非常に嬉しい限りでございます。
お客様皆様からのお褒めの言葉は従業員一同サービス向上への励みになります。
また館内レストランも多くご利用頂き誠にありがとうございます。
特にご朝食のオムレツを目の前で調理させていただき、出来立てのものを召し上がっていただけることに自信を持ってご提供しております。
そこがお客様への感動に繋がり、評価いただけ調理スタッフも喜んでおります。

都内にホテルですと1部屋にベッド4台はなかなか無い仕様です。
今年で25周年を迎え、施設の老朽化の部分もございますが出来る限り改善していく所存でございます。

今後お泊りいただいた際も今回お泊りいただいたように100点以上の評価を頂けるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同再びご来館いただける事を心よりお待ちしております。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(朝食付)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年03月15日 19:30:35

地下駐車場で入出庫可能なホテルということで予約しました。
電車の騒音に関してすぐに対応してくれましたが、次回からは眺望指定プランを予約しなくてはいけないということでしょうか?

東武ホテルレバント東京 2022年03月19日 07:47:00

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの地下が駐車場となっておるため、雨の日でも濡れずにアクセスできることにご好評いただいております。

反面、お部屋での音の件では大変ご迷惑をお掛けしております。
我々としても、非常に悩ましいところではございます。
窓ガラスの件については、早急に対応する事は正直申し上げますと非常に難しいとは思いますが、今後の改修工事等の機会でお客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

スカイツリービューのお部屋ですと線路と反対側になるため、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊部

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年03月11日 20:49:14

駐車場への入り繰りは狭かったことはありましたが、駐車スペースは広く、楽に駐車できました。チェックインカウンターでは丁寧に説明頂き感謝します。部屋はゆったりとリラックスできました。
朝食だけしか申し込んでいませんでしたが品数が多く、かつ美味で満足でした。

東武ホテルレバント東京 2022年03月16日 17:36:31

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございましたら是非お申し付けください。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

midnightladyさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

midnightladyさん [60代/男性] 2022年02月14日 18:30:29

中華以外のレストランがあればいいと思いました。
バスルームも使いやすく水量も扱いも良かったです。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年02月14日 20:11:30

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。レストランの件でご意見を頂戴いたしました。
当日、ホテルのメンテナンスの為、2階のヴェルデュール(ブッフェレストラン)
を休業させて頂いておりました。大変ご不便をお掛けいたしました。
事前の告知や、ご到着時でのフロントからのご案内方法等も再度検討し、皆様にわかりやすく案内ができる様にさせていたします。

藤田 祐基

【冬春旅セール】限定スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月30日 04:37:19

最高の宿です。

東武ホテルレバント東京 2022年01月30日 12:51:23

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回も喜ばしいコメントを頂戴しました事、
重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご期待を裏切る事のないようにご満足頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月23日 23:39:51

駅近で便利の良いホテルです。
眺望指定無しで予約しましたが、空室があったとの事で、とても眺めの良いお部屋を提供していただきました。
フロントスタッフの方も大変丁寧に接していただきました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月24日 10:18:24

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、感謝いたします。

この様な状況下において、私達も精一杯ご利用頂くお客様に安心してご利用頂ける様、お客様と一緒にひとつづつ対応させていただいております。
なにか、不安な事がございましたら遠慮なくスタッフに声を掛けてください。

投稿者さん 2022年01月23日 10:56:08

部屋の広さ、駅近、安定のサービス、ホスピタリティで満足です。今回は仕事仲間と二人で泊まりましたが同様に感心、満足していました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月24日 10:12:40

いつも東武ホテルレバントにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は、お仕事のお仲間とお泊り頂いたとの事大変ありがたく思います。お仲間の方が更にまたご利用いただけると大変喜ばしい事だと思います。

期待を裏切ることの無い様に、私達も更に精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月16日 21:00:12

相変わらず良いホテルだと思います。
電話機の故障だけが意外だった

東武ホテルレバント東京 2022年01月17日 16:32:42

温かいお言葉を頂戴しました事感謝申し上げます。
お部屋の設備に不備がございました。
大変申し訳ありませんでした。清掃時に点検を行っているにも関わらず、失礼いたしました。

清掃時に、必ず備品や設備の不備は確認しておりましたが作業工程の中で不備が発生したと考えております。あらためて、点検時に発覚できる様対応させていただきます。

KSKたかしですさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

KSKたかしですさん [60代/男性] 2022年01月13日 13:11:53

初めての宿泊でしたが、お気遣いいただきグレードアップされた部屋の窓からは、スカイツリーが正面に見え、大変快適に滞在することができました。フロントの方の対応も適切で再び泊まりたいと考えています。感謝。

東武ホテルレバント東京 2022年01月14日 10:25:44

初めてのご宿泊との事でしたが、いろいろな宿泊施設をご利用頂いていると思います。温かいお言葉をいただきました。これからも初めてお泊り頂いた時のままでいられる様精進していまいります。
2回目のご利用をお待ちしております。

素敵な写真です。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年01月06日 04:35:26

2022年1月3日に宿泊しました。
娘の誕生日のサプライズもあって
サプライズでスカイツリーの見えるお部屋を予約しました。
まず、部屋ですが口コミにもあったとおり、本当に絶景でスカイツリーも正面に見えてとても良かったです。
コーナーフォースルームはお部屋も広く一つベットが離れてになっているのもプライベート感があり良かったです。
ロビーも都内とは思えないような
海外のリゾート感がありました。
また、事前に何度かホテルとメールで問い合わせした際も迅速丁寧に回答頂きました。
誕生日のサプライズケーキも本人もとても喜んでくれました。
都内にてスカイツリーや浅草観光を考えているファミリーにオススメしたいホテルです。
今回は、色々お心遣いをいただきありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月06日 12:43:24

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お嬢様のお誕生日のお祝いに
ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
とても、仲の良いご家族ですね。お嬢様もさぞかしご両親のサプライズに喜ばれたのではないでしょうか?お誕生日イベントをこれから何度も経験なさると思いますが、その中でも今年のお誕生日はきっとお嬢様が年を重ねる毎に思い出される事でしょう。そんな素晴らしいご家族の想い出づくりに私とものホテルをお選び頂き光栄です。

これからも、ご家族のセレモニー毎にご利用いただける様、私達も精進してまいります。

温かいお言葉いただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーフォース(スカイツリービュー)】