東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 22:55:42

最高のお部屋でびっくりしました。本当に本当に感謝です。
荷物を送るサービス(有料)や羽田までのリムジンバスもあり大変便利でした。ホスピタリティ溢れる素晴らしいホテルだと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

ロナルドさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ロナルドさん [50代/女性] 2022年11月28日 20:08:45

駐車料金込みのプランを申しんで正解!2泊=48時間OKなので観光中のPの心配が無くて助かりました。
TVのリモコンが消毒されビニールに入れられいたり、ウエットティッシュが置いてあったりとコロナ禍でも安心して過ごせました。
東京観光にはとても良いホテルだと思います

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月28日 16:12:33

スカイツリーがとても良く見え、良い思い出になりました。

【23階デラックスツイン】スカイツリービュー(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月27日 22:37:46

何度もリピートしているので使い勝手が良いです。
場所は駅から近いし、店も遅い時間まで開いてます。
繁華街とは駅を挟んで反対側にホテルがあるので割と静かです。
羽田空港やディズニーランドへのリムジンバスがあるのでオススメです。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

C5484さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

C5484さん [70代/男性] 2022年11月21日 14:58:08

11月16日(水)泊まりました。部屋のドアを開けたら真正面の窓に額縁の絵になるようなスカイツリー
が見え感動しました。

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年11月14日 12:48:54

高齢の祖母が宿泊したが、手助けを手助けをしてくれるなどサービスが行き届いていた。

投稿者さん 2022年11月04日 22:33:56

部屋も広く、とてもきれいで清潔でた。また東京で24時間駐車場無料はとても満足しました。また使いたいです。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:14

ディズニーで遊んだ後宿泊しました。直通バスも出ておりかなり助かりました。お部屋は眺望無しでスカイツリー側ではありませんでしたが夜、東京タワーが見えて満足でした。お部屋も綺麗でしたし、朝のバイキングもとても美味しかったです。スカイツリーや浅草観光はもちろんJRで東京までもすぐで、立地が凄く良いなと感じました。またお邪魔したいです。

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

hazuki.gussさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hazuki.gussさん [20代/女性] 2022年10月26日 09:32:52

ディズニーへの旅行で利用させていただきました。
少しディズニーから離れますが、車の方なら問題無し!
道も混んでないし、15分くらいで行けましたよ。
ホテルの近くにはファミレスもコンビニもたくさんあり困りませんでした!
※部屋に電子レンジはなかったのでロビーまで降りなきゃ行けないのが、少し残念。各階に置いて欲しい…。

コンタクトの洗浄液を忘れたのをお風呂の後に気づき、フロントに行ったら100円で買えました!
他にもたくさんのアメニティが用意されており、忘れた時も安心だなぁっと思いました!

サービスもとても気持ちの良いスタッフさん達で、この安さならまた利用したいと思います!

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月24日 16:11:11

少し古いホテルだと思いますが、ザホテル!って感じで良かったです。
ホテル近くのタワー通りから見るスカイツリーは圧巻でした。
インスタ映えは間違いないと思います。
ホテルから歩いてスカイツリーまで行けるし晴れた日なんかは散歩がてらスカイツリーまで行けるし、立地も良かったです。
コンビニも目の前にあるしイオン系のスーパーも近くにあったので、缶ビールとか少しはお安く購入できました。

ぜひ、次回も泊まってみたいと思わせるホテルでした。

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年10月12日 15:33:07

東京観光に利用させて頂きました! 駅から近く立地がよくて
移動するのに便利でした。
スカイツリーが見えるお部屋でしたので夜景が最高でした!
お部屋も綺麗でしたし、何より駐車場代が無料なのがありがたかったです!

東武ホテルレバント東京 2022年10月13日 07:12:09

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩5分圏内にJR、地下鉄の錦糸町駅がございます。近くにはコンビニから飲食店、大きな商業施設までたくさんの種類のお店が並んでいる為、利便性の高い立地と言えるのではないでしょうか。

そして今回は駐車場が無料の特典がついていました。こちらは出し入れも自由となっておりますので、車でお出かけなさる方には嬉しい特典だと思います。

また、東京にいらっしゃる際は是非とも東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:14:51

駐車場が潤沢にあり車で行くのに助かる。首都高出口からの経路も解りやすい。

線路側の部屋であったが、子供が電車見放題で大喜び、飛行機、観覧車、東京タワーも見え眺めは良好。
フロントで頂いた子供向けアメニティ、クマのスリッパなどお気に入りで良かった。
ホテル2階出たところにコンビニあり、その他お店も色々近くにあり大変便利。

朝食日曜朝の混んでいる時間帯であったが、隣の中華レストランも開放され広く使え快適に食事できた。シェフが作るオムレツとパンケーキが美味しかった。野菜工場のサラダもいいですね。

総合的に大変快適な宿泊でした、また利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月13日 06:12:37

駐車場に関して
お客様のおっしゃる通り、当館の地下に100台以上を収容できるスペースを有しております。地下で雨にも濡れず、ご利用頂けるのが魅力の1つかと思います。

お部屋からの眺めにつきましても
お子様にお喜びいただけた様で、我々も嬉しく思います。ぜひ次回はスカイツリービューのお部屋にもご宿泊をご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 14:27:25

ホテルの入口からドアマンに開けていただき、緊張しながら綺麗なフロアに入りました。
部屋から見える景色、朝ごはんのビュッフェ、ベットの寝心地全て最高だったのですが、お風呂場にゴミが残っていたり、髪の毛が残っていて、少し不快でした。
泊まったフロアが低層階だったからですかね、、、
また泊まりたいので、今度はお金を貯めて高層階で予約したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月10日 15:43:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン部門にも共有させていただきます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに清掃スタッフをはじめ従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年10月09日 14:59:19

10月7日に1泊しました。ほぼ月に1回宿泊しています。いつも車で行くので、駐車場24時間無料プランは大変有り難く、また12時チェックアウト付きなので、お昼までのんびり過ごすことができました。
今回も高層階でスカイツリー側の広めのお部屋を用意していただき、本当に嬉しかったです。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
また来月、宿泊させていただく予定です。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:00:03

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はお部屋に余裕がございましたのでグレードアップさせていただきました。

またのご利用お待ちしております。
末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年09月27日 01:39:42

大相撲観戦の夜に宿泊しました。フロントスタッフの方々からいただく心のこもった応対にいつもながらホッとくつろぐ気持ちに包まれました。今回も良い滞在でした。

東武ホテルレバント東京 2022年09月28日 10:17:07

大相撲観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
リピートして当ホテルをご利用いただいていることはもちろん、このようなモチベーションが上がる暖かいお褒めの言葉をいただいておりますこと
我々スタッフは大変嬉しく思います。
今後も更にご満足してご滞在していただけます様精進して参ります。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また大相撲観戦の際にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月29日 11:14:23

部屋からの景色も良く、部屋の清潔感も◎
なんと言っても12時チェックアウトでとてもゆっくり過ごせることが出来ました。
朝が苦手な方におすすめです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月30日 22:39:34

この度は数あるホテルの中、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はスカイツリー側とは反対のお部屋でのご案内でしたが、東京タワーや都内の夜景がご覧いただけたかと思います。
またすぐ隣にJRの電車が走っており、電車好きな方はもちろん、小さなお子様にも人気のお部屋となっております。

通常ですと11時までなのですが、今回ご予約いただいたプランの特典で12時までのチェックアウトでございました。
焦ることなく、ゆっくりと出発の準備ができるのでたくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス・施設の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年08月17日 18:13:44

スカイツリーがとても綺麗に見える部屋でした。
駅も近いし、「半蔵門線」「総武線」と都内を十分回れる線もあることから選ばせてもらいましたが、部屋の清潔さなど含めて文句なしです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:52:13

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最大のセールスポイントは
やはり、間近に見えるスカイツリービューでございます。
残念ながら立地的な問題もあり、全ての客室から
スカイツリーを望むことはできませんが
お客様のように
スカイツリービュー確約にてご予約いただければ
必ず眼前にそびえるスカイツリーを望むことができます。
都内でも遮る物がなく本当に目の前に感じるくらいの臨場感でスカイツリーを望むことができるのは当館のみではないかと自負しております。

また
お客様のご指摘の通り
当館から至近に位置する錦糸町駅は
JR,地下鉄が乗り入れるハブ駅でございます。
都心にもアクセスが容易でございますし
東は千葉方面、西は神奈川方面と
どこへ出るにも大変便利な
知る人ぞ知る
東東京の玄関口となっております。

今回のお客様のように
ご連泊にてご宿泊いただき、錦糸町を拠点として
お出かけすことも当館をお楽しみいただける
一つではないかと思います。

客室の清掃につきましては
こちらの他のお客さまの声の中でも
触れさせていただいておりますが
我々の最優先事項の取り組みになります。
お褒めいただき
大変嬉しく存じますが、
これに甘んじることなく、常に最高の客室を
提供できるように
今後も精進して参るつもりでございます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。

また
お客様のお都合に合う機会がございましたら
当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:21:36

部屋風呂の隙間や隅、石鹸置きの裏側などに黒カビが見られたところが気になりました。

それ以外は非常に快適に過ごせるホテルです。
素泊まりプランだったので食事は評価不能です。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:31:36

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃につきましては
接客同様に、当館の最優先事項として取り組んでおりますが故に、今回のご指摘は大変お恥ずかしい限りであり、申し開きもございません。

客室は商品であり、最高の状態でお客様に
ご提供することが我々の最大の責務であることは
常日頃から教育・指導しているところではございますが、実際にこのような事象が発生したことにつきましては速やかに関係部署に申し送りをいたしました。

もし
またのご宿泊の機会を頂戴できるのであれば
今回のようなことは絶対になきように
対応することをお約束いたします。

また今回はご朝食付ではなかったようでございますが、是非、我々のレストランのブッフェモーニングもお試しいただければ幸いでございます。
様々なご指摘を頂戴するなかで試行錯誤を
繰り返しながら、ご満足いただけるものを提供できるように努力を重ねております。

長々となりましたが
今回に懲りずまたのご宿泊をいただければ
幸いでございます。

真夏日が続いております。
また、コロナも感染拡大の収束が見えない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

布施 大輔

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月16日 09:37:49

2週連続でお世話になりました。
今回は宿泊者限定の中国料理コースをいただきました。
久しぶりの本格中国料理がとても美味しく、2時間かけてゆっくり楽しませていただきました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 02:14:35

いつもご宿泊いただいた上に、温かいお言葉を
投稿いただき、私共は大変感謝しております。

この度は
当館の中国料理をお召し上がりになられたとのこと、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
過去にはブッフェレストランもお試しいただいた旨、拝見しました。
もしまだご入店されていなければ
最上階にフレンチと日本食をメインとしたレストランも完備しております。
フレンチに関しては最近、シェフが変わり
味のテイストや趣もだいぶ
新しいものに変わり、好評を得ています。
次回のご宿泊の際は是非
お試しいただけたら幸いでございます。

まだまだ
コロナ禍は止む気配もなく
ホテル業界も当館を含めて
いまだ、苦しい状況ではございますが
お客様のように、リピートいただき
心温まるお言葉を頂戴することが
最大の励みとなり、大きなモチベーションとなります。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 12:04:34

お盆シーズンに家族3世代で宿泊しました。客室から見えるスカイツリーはまるで写真のようで、家族みんな大喜びでした。
フロントのスタッフの方にも丁寧に対応して頂けましたし、客室も清潔にされていてとても快適に過ごすことができました。
偏食気味の子供がいるので、仕方ないところもあるのですが、朝食はもう少し子供向きのメニューがあっても良いかなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月19日 06:21:03

ご家族の旅行に当館をお選びいただきました事、そして、お部屋から望めるスカイツリーにもご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
今回は2泊3日でございましたので、2種類のライティングをご覧いただきました。
スカイツリーは「粋」「雅」「幟」と毎日ライティングが異なり、イベントなどによって特別なライティングも存在しています。その為、連泊されるお客様もお楽しみいただけます。

朝食につきまして、レストランに共有させて頂きました。今すぐには難しいかもしれませんが、今後、メニューがリニューアルされる際に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】