東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 20:44:07

七五三の下見で宿泊しました。お昼にビュッフェを利用しましたが、バスクチーズケーキが美味しかったです!子供用にお子様ランチも注文出来て、家族で楽しめました。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:18:13

『七五三』のお祝いでお越しいただいたとの事。
ビュッフェ(レストラン)にもお越し頂けました事感謝申し上げます。『バスクチーズケーキ』は他のお客様からも、ご好評いただいている様でございます。ブッフェレストラン『ヴェルデュール』は、シェフが様々なメニューを考えながらご提供しています。これからも皆様に喜んでいただけるメニューをご提供してまいります。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 20:38:44

七五三のお祝いに利用しました。スカイツリーがよく見えるお部屋になり、子供が大喜び!子供用のアメニティもあり、助かりました。行き届いた清掃も気分があがりました。また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2021年11月26日 10:11:39

お子様の七五三でのご利用との事。『おめでとうございます。』お子様をおもちのお客様にとって、お子様の成長はなによりの幸せを感じる事だと思います。大切な方のセレモニーやイベントにホテルをご利用いただけるのは、私たちにとっても非常に喜ばしく思います。

これからも、私とものホテルがセレモニーやイベント毎にご利用いただける様精進してまいります。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

かあさん8256さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年11月22日 17:40:10

10月に会議で泊まりました
食事が美味しかったです

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:35:51

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとございます。会議でのご利用との事、宴会場及び宿泊とご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。宴席については、現在もまだまだ厳しい状況は続いておりますが、すこしでもお客様が安心してご利用いただける様に全館にて感染対策をさせて頂いております。

これからも、安全にお過ごし頂ける様努めてまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年11月22日 17:18:32

24fレストランからのスカイツリーの夜景は最高でした。朝食もバイキングですが出来立てで美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年11月24日 12:31:19

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、素敵なお写真まで掲載して頂き心から感謝申し上げます。とても素敵な写真です。

スカイツリーで行われているイベント等により若干イルミネーションのカラーも変化しますので、このグリーン系は、貴重だったかもしれません。

藤田 祐基

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年10月27日 17:30:02

立地、お部屋、ホスピタリティー、全てにおいて満足です。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:11:29

毎回、ご意見まで頂戴し大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:28:06

立地、お部屋、ホスピタリティー 全て良し。また宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2021年10月28日 12:09:25

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。毎回、優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
まだまだ、若いスタッフ中心ですので至らない点や
経験が短い為、ご迷惑やご不自由をお掛けしていると思いますが、志の高いスタッフ達です。
時には、厳しい目で見て頂きお気づきな点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年10月18日 09:02:56

何回か宿泊してますが本当に素敵な眺めのいい部屋にしてもらい感謝しています。
ですが今回は、眺めは本当にいいのですが匂いが…体臭的な…。消臭スプレー半分以上使っても臭かったです。子供も、部屋の扉開けた瞬間に臭い!!といったくらいです。
ちょっと残念でした。

東武ホテルレバント東京 2021年10月19日 15:10:42

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角、ご家族でご宿泊頂きましたのにお部屋の不備にてごご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。ホテルというのは、不特定多数のお客様がご利用頂いておりますので、前にお使い頂いた方の痕跡を残してはいけません。

その為に、対応はさせて頂いておりましたが残念ながら100%の対応ができておりませんでした。
今後の対応としましては、再度客室担当者と協議を行い対応させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。
ご意見を頂きました事感謝申し上げます。

藤田 祐基

【身分証提示要】65歳以上限定シニア割プラン!24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:25

母の代理で部屋を予約しました。駅から近くとても便利だと喜んでおりました。部屋も綺麗でとてもよかったと言っていたのでまたリピートすると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:10:51

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。お母さまの代理でご予約を頂いた事でしたが、予約時に際して私どものホテルをご存知でご予約を入れて頂きましたのでしょうか?
お母様がご存知でいらっしゃたのでしょうか?
お母さまがご満足いただいたとの事で安堵しております。折角ご紹介して頂きながらご満足いただけずお帰りになるという事はご予約者の方を裏切る事になってしまいます。

ご予約者とご宿泊者が別の方という事もございますので、その事をあらためてスタッフには伝えたいと思います。

わざわざ、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回は、是非お母さまとご一緒にご利用くださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月12日 19:44:19

気持ちよく宿泊させて頂きました。。

2021年06月
東武ホテルレバント東京 2021年06月13日 09:48:50

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
こちらこそ、この様な時期にご宿泊という事でホテルにおいても通常とは異なる営業形態でございます。様々な点でお客様にもご不便をお掛けしております。

皆様のご理解とご協力を必要とされます。

お客様が、安心してお泊り頂くことが私ともとしてはなにより嬉しく思います。

宿泊支配人 藤田 祐基

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:48

出張時に利用させて頂いております。コロナ対策が万全で安心して宿泊できます。1点…非常事態宣言中の出張だったため朝食が残念でしたが納得しています。

東武ホテルレバント東京 2021年03月22日 13:54:39

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
出張の度に私ともをご利用いただき感謝申し上げます。

この状況下ですので、ご心配な事が多くあるのではないでしょうか? 私ともも感染対策については、対策を講じてはおりますが、眼に見えない敵と戦う事は非常に難しい
とこの1年間感じている事です。今後も感染対策を一番のポイントとして考えその中でお客様に満足して頂けることを考えてまいります。

出張時の東京での起点宿としてご利用いただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪【朝食付】
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年12月21日 21:58:37

予約してた部屋よりグレードアップしていただき良かったです
朝食もソーシャルディスタンスが保たれていて安心していただきました

東武ホテルレバント東京 2020年12月22日 13:02:31

ken05240990

また、スカイツリーの素敵な写真も掲載いただき重ねてありがとうございます。 写真とてもキレイですね!空気が澄んでいるのでツリーのイルミネーションもくっきりと
出ています。

ホテル内では、皆様が安心してお過ごし頂ける様感染防止策を考えながら営業させていただいたております。その中ではお客様のご協力やご不便をお掛けする事も多々ございますが、ご理解いただければ助かります。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

BADオヤジさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

BADオヤジさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:41:10

設備は整っていて、清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
朝食の際もみなさんきめ細やかに対応いただき、笑顔で対応してもらいました。
11月、12月と2回利用しましたが2回ともスカイツリーが見える部屋にアップグレードしていただき景色を堪能できました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

東武ホテルレバント東京 2020年12月07日 11:53:40

BADオヤジ 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。投稿ネーム【BAD】は訳そのままでしょうか?それとも何かの略でしたか?
前者であれば、全く感じられない内容です。2か月連続でのご利用、感謝もうしあげます。ありがとうございます。
素敵な写真まで添付していただきありがたいです。黒とスカイツリーのライティング(粋)のコントラストが本当にキレイですね!

今の季節はクリスマスをイメージしたライティングもございます。その日によってスカイツリーの表情が変わります。

藤田 祐基

【早期特割】30日前計画上手プラン♪24時間駐車場無料★室数限定★【朝食付】※前日までキャンセル無料

りりこなさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りりこなさん [20代/女性] 2020年12月04日 22:56:50

Go to,都民割で利用しました。
徒歩圏内に住んでいるので、スカイツリービューで無くてもいいな~と思っていたのですが、空きがあるとのことで案内してもらいました。高層階から見るスカイツリーと錦糸町の町並みは普段見ているものとは何故か違っていて、魅力を再発見させてもらいました。

ビュッフェがとにかく美味しかったです!小鉢が小さすぎるような気もしますが。欲張って料理を沢山持っていたらスタッフの方が席まで運んでくださりました。

また、地域共通クーポンで館内レストランをお得なお値段・特典付きで楽しめるので消化にオススメです。私はアフタヌーンティー(割引+シャンパングラス)をいただきました。こちらも焼きたてスコーンなど、とても美味しかったです。ただ、死角の席だったのでお茶のおかわりは少し不便でした。

東武ホテルレバント東京 2020年12月07日 11:25:24

りりこな 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ホテルのご近所にお住まいにも関わらず、お泊りいただき重ねてお礼申し上げます。
地元の方に、ご利用いただける事は私ともとしても本当に嬉しく思います。この錦糸町で営業をさせていただき既に25年を経過しました。
これは、ひとえに地元のお客様のご理解とご協力なしでは成し遂げない事です。今年は、この様な状況下において都内在住の多くの方にご利用いただいている中で、
皆さまが、錦糸町の魅力をさまざまな機会に宣伝して頂いております。りりこな様がおっしゃる通り、普段はなかなか感じない錦糸町、墨田区が魅力ある街という事が
あらためて感じられたのではないかと思います。 りりこ様からもホテルの宣伝をしていただきました。
ありがとうございます。リリコ様のお気持ちを裏切ることの無い様、これからも地元(墨田区)の方から愛されるホテルを目指し精進してまいります。

ご宿泊も勿論ですが、お食事やご近所の方々とご一緒にお茶だけでも遊びに来て頂けると大変嬉しく思います。

現在、レストランでお出ししているメニューをご自宅でお楽しみいただけるテイクアウト商品、冷凍食品としても販売しておりますので是非ご賞味ください。
この場で大変失礼とは存じますが、ご案内させていただきました。

藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月30日 15:53:38

全ての場所にいるスタッフの方が感じがよく、丁寧な接客でした。
お部屋もスカイツリー側にしていただき、大変眺望がよく素敵でした。
また、夕食ビュッフェも少し混んではいましたが、蜜を避けるようにきちんと対処されており、
安心して食べられました。
もちろん、食事もとっても美味しかったです。
コロナ禍で、行くのをどうしようか大変迷いましたが、行って良かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月30日 18:43:17

ケロケロウォッカ 様

現状は、週末のご宿泊が大変多くのお客様にお越しいただいております。レストランのご案内につきましては、大変ご不便をお掛けしておりますがなるべく時間を区切って
密にならない様にご案内はさせていただいております。その為に、お好きな時間にお食事ができないような場合もあり心苦しく思っておりますが、どうかご理解頂ければと存じます。大変申しわけございません。

ケロケロウォッカ様の様に、お出かけするのを悩みながらお越しいただき本当にありがたく思っております。
期待を裏切ることのない様これからも感染対策をきちんと行いながら皆様に楽しく過ごして頂ける様努めてまいります。

藤田 祐基

【1泊夕食付】作りたてメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料

投稿者さん 2020年11月22日 14:55:18

スタッフの皆様、明るく迎えてくださり、ご好意でいろいろ準備してくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!

東武ホテルレバント東京 2020年11月24日 12:41:59

てんぺん8 様

とても心温まるご意見を頂戴しました事スタッフ一同心から感謝しております。
今回は、大切な方とのご宿泊をいただきご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
今後もてんぺん8様の期待を裏切ることの無いよう、精進してまいります。

またのお越しを、お待ちしております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(スカイツリービュー)】

はるぷぷぷさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

はるぷぷぷさん [30代/女性] 2020年11月04日 20:17:32

また行こうと思えるホテルでした。駅前の立地なのに、駐車場も広く、食事も申し分ありませんでした。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 15:38:02

はるぷぷぷさん 様

大変喜ばしいご意見をいただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。 私たちは、このコロナ禍の中でお越しいただいたかたにご満足いただいてまたお越しいただければ
という思いを強くしながら日々精進しております。その中にあってはるぷぷぷさん様のお言葉でしたので、飛び上がるほどの喜びを感じております。

これからも、皆様のご協力とご理解をいただきながらサービスの向上に努めてまります。
又のお越しをお待ちしております。

藤田 祐基

【楽天限定】夏旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適

投稿者さん 2020年10月18日 17:47:23

結婚記念日で利用させて頂きました。事前のコメント欄がなく、伝えてなかったのですが、高層階のスカイツリー側にして頂き大満足です!

東武ホテルレバント東京 2020年10月18日 20:33:38

keity6534さん 様

結婚記念日でのご利用誠にありがとうございます。『記念日おめでとうございます。』今回は何回目の記念日にあたるので切な記念日にご利用いただけることは、本当に素晴らしい事です。私たちにとっても喜ばしい事でございます 歴史のあるホテルでは、代々ご家族の記念日や節目の際にホテルをご利用いただいているお話を良く聞きます。
私たちのホテルも宿泊からお食事場所や大きな宴会場そして結婚式場まで全てご用意がございます。ご家族の誕生からのイベント毎に行う事もできるんです。

是非、記念日やご家族のイベント時に是非ご利用くださいませ。

宿泊部支配人

投稿者さん 2020年10月11日 23:02:29

スカイツリーが綺麗に見える素敵な部屋でした 滞在時間も長く 駐車も無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり のんびりできて、とても良かったです

東武ホテルレバント東京 2020年10月12日 11:18:11

satochan918 様

ご滞在が「のんびり」お過ごしいただけた事は非常に喜ばしいかぎりです。今の時期は、皆様が安心して「のんびり」「ゆっくり」いただける様に
なにをしてさしあげれば良いかを考えながら対応させていただいておりますが、まだまだ正解はわからない状況でござますのでお客様がお気づきな点がございましたら
ぜひお聞かせくださいませ。現在GO TO TRAVELが東京も解除となり、地域クーポンもご利用いただけます。

ホテル側でも、近隣の飲食店ならびに店舗で使用できるところも増えてきております。ぜひこの機会に錦糸町近辺も散策していただければと思います。しておりm

又のお越しをお待ちしております。

宿泊部支配人

藤田 祐基

【最大30時間のロングステイ】ホテル満喫+駐車場無料!(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

55にんじんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

55にんじんさん [50代/男性] 2020年09月25日 13:10:45

とてもリーズナブルでした。通常、この値段ではミネラルウォーターのサービスへないでょしよう。そして何よりも夜景です。ルームライトを全部消してスカイツリーをしばし眺めていました。素晴らしい!朝食は和食を頼みましたがとても美味しかったです。何かの記念日に利用するのに推薦します。

東武ホテルレバント東京 2020年09月26日 01:17:32

55にんじんさん 様

東武ホテルレパント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
夜景については、同感です。
天気の良い日の夜景は、私もなかなか見ることができませんが、部屋から見るスカイツリーの夜の姿は、最高です。
部屋の明かりを消して頂くと、窓ガラスの反射が抑えられて更に綺麗にご覧になれます。
夜景を見ながら、頭の中を無にして、ただ眺めるだけで、心が『ホッ』とできる瞬間をあじわえたのではないでしょうか?
リラックスなさりたい時、そして大切な記念日にぜひお越しくださいませ。
朝食についても、今はまだブッフェの再開には当たっておりませんがご満足頂ける様、努力してまいります。

東武ホテルレパント東京
藤田祐基

らっこ1988さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

らっこ1988さん [30代/女性] 2020年09月17日 04:20:24

母と祖母の法事で利用しました。
お部屋をアップグレードしていただいて、豪華な部屋、スカイツリーが目の前のように見える眺望に、とても喜んでいました。
朝食もとても美味しかったそうで、朝沢山食べたからと、昼まで言っていました。パンが特に気に入ったようです。

是非、今度はゆっくり行きたいとのことですので、今度は私も一緒に伺いたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年09月17日 18:10:42

らっこ1988 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい時間にご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

文面から察するとご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思っております。
また、らっこ1988様は今回は、ご一緒にお泊り頂けなかった様でございますので次回は是非ご家族お仲間でご一緒にご宿泊くださいnませ。

現在、コロナの影響に伴いなかなかご旅行にも行けない状況でございますがご利用いただくお客様には安心しておくつろぎ頂ける様努力してまいります。
朝食に関しては、担当者に共有させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人