東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 22:52:28

直前で決めたので、部屋からの景色は最悪の部屋でした。
それ以上に最悪は、チェックインの時に次の日の夜ご飯を予約。少し対応が不安だったので、次の朝に確認!やはり、予約が取れてなく、もう一度予約をお願いしました。
予約した時間になり、レストランに行くと、予約が入ってません!とのこと、、、
慌てて席を用意していただきましたが、隅っこの席!!料理からもかなり遠く、、、
とても悲しい気分になりました。
言葉や紙で伝達できないのであれば、今時なのですから、データ管理をしていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2020年12月23日 19:49:23

のぶたこ 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度は、私ともの不手際にてのぶたこ様には大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

状況の調査をさせていただきましたが、担当させていただいた係が自分の記憶を過信してしまい業務をこなす間に失念してしまいました。
その後のフロントからレストランへの伝達も口頭での伝達のみで済ませてしまった為に結果のぶたこ様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。
フロントでのお客様からの依頼は必ず決められたメモに記入をする事、決して口頭で受ける事の無い様に業務をあらためさせていただきます。

この様な軽率な振る舞いをしてしまい、誠に申し訳ありまんでした。

ひとつひとつの業務を丁寧にかつ確実に行う事でお客様の信頼を得れる様に、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人
藤田 祐基

【秋冬旅セール】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

宿泊支配人

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

まりこんくんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年08月09日 20:14:55

8月5日宿泊しました。
期待し過ぎたわたしが悪いのかもですが…せっかくスカイツリーの見えるお部屋指定にしたのですが…見えたのはみえたのですが…階が低過ぎて…低いビルが視界に入りなんか…想像と違い…本当にショックでした。少し前に近くのロッ○ホテルさんに泊まり高層階からの素晴らしかったスカイツリーを見ているだけに、それ以上をお値段からも想像して行ったら…がっかり。
2時過ぎのチェックインだったので、早い段階だったのですが…9階…テンションガタ落ちでした。皆さんのコメントが素晴らしかったとあったので、うらやましくて正直もうこちらには泊まりたくないです。下に見られた気がして本当にがっかりしました。期待し過ぎたわたしが悪いのですね。本当に残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年08月12日 13:22:06

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
今回はご期待にお応えできず大変心苦しく思います。
お客様にご意見にあった様な気持ちにさせてしまった事については、誠に申し訳なく思っております。 ご到着の際にご案内する等の配慮に欠けておりました。

多くのご意見を基に今後のホテルのあり方について多くを学ばせて頂き、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:28

シングルの部屋が少ないのか、今回もツインの部屋でした。チェックインの時、ツインの部屋であることの説明がなく、応対も事務的で、ビジネスホテルのような印象を受けました。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 14:57:59

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年11月28日 21:00:50

チエックインの際、ゲストの質問を無視する。シングルを予約したのにもかかわらず、狭い部屋にベッドが二つ設置してあることを全く説明しない。ベッドは余分なベッドは邪魔なだけである。担当した女性の接遇は低レベルで、
ゲストを迎えるというホスピタリティの気持ちが皆無であった。

東武ホテルレバント東京 2018年12月11日 18:29:44

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き感謝致します。今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホスピタリティの気持ちが無いという基本的な事が出来ていないとのご指摘を、指導する立場の者として猛省しております。今回の事は厳しく注意をしスタッフで共有させて頂きます。またシングルルームに関しまして説明不足で申し訳ございません。当ホテルはシングルが少なく、少し広めのカジュアルツインにご案内することがございますが、おっしゃる通り説明が不足しておりました。今後は内容をご説明してからご案内させて頂きます。いつもご利用頂き大変恐縮でございますが再度チャンスを頂ければ大変嬉しく存じます。是非ご利用をお待ち申し上げております。
東武ホテルレバント東京 フロントマネージャー

【10日間タイムセール】レジャーシーズンはお得にステイ♪(素泊り)・・掲載期間11月21日(水)まで

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:02

金額、場所、禁煙室で散々迷い決めました。連泊したかったのですが予約が取れないほどの人気のホテルかと思い期待して行きましたが…浴室が、特にタバコ臭く凄く凄く残念でした。ディズニーの後に行って疲れ切った身体を癒すホテルが、臭いで気分までもが悪くなりました。

東武ホテルレバント東京 2016年10月08日 17:10:50

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は御気分を害されることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意いたします。臭いにつきましては、今一度チェック体制を見直し、清掃時に確認を行うよう徹底いたします。また、機会がございましたら是非お越しください。今後ともスタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2010年08月30日 10:17:47

このホテルには何度か宿泊しています.今回は,8階/JR側に宿泊となりました.いつもはシングルの部屋にベッドが2つありました.私にはマットが固すぎました,部屋によってベッドが異なるように思いました.夜12時をすぎると電車の本数は減るようですが,夜間はJRの通過する音が気になりました.高速で通過する特定の列車かもしれません.朝は電車の音でめざめることはありませんでした.部屋をかえてもらおうと思いましたが,シャワーやトイレも使ったあとなので,そのままにしてしまいました.

夏得!夏休みレバントサマープラン
【シングル】

投稿者さん 2010年01月13日 08:03:53

JR電車の音が騒がしく熟睡出来ず、上階の部屋からも響く音が酷かった!!

★カジュアルツイン

2010年01月
【★カジュアルツイン】

Woneさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Woneさん [40代/男性] 2009年10月27日 22:07:44

私はたばこを吸わないので部屋がたばこ臭くて まいりました。
あとドライヤー壊れてました。
帰宅して衣服にたばこの匂いが しみついていました。
もうすこし、消臭したほうがいいのでわないかと思います。

2009年10月
★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】