東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 10:57:13

11月19日に宿泊しました。クリスマスツリーが飾ってありとても綺麗なロビーでした。部屋も綺麗でした。子供用のアメニティにくまさんの歯ブラシとスリッパがあり子供達も嬉しそうでした。子供用のボディソープなどあればとても満足でした。駐車場無料のプランだったので、当たり前のようにとめられると思っていました。数台空いていましたが本当は予約が必要だったようです。プラン名などにわかりやすく予約必要など記載していただきたいです。今回は法事で利用しましたが、立地が良いので次回は観光等で利用したいと思います。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

TMSUさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

TMSUさん [70代/男性] 2022年11月20日 15:56:15

コロナ過で、墓参りやしばらく会えていない東京の孫たちや他用事もあり宿泊しました
いろいろ忙しかったのですが、おかげさまで休息が取れました
スカイツリーも良く見えてよかったです
次に東京に行くときも利用したいとおもいます

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月15日 17:27:23

また利用したいと思うホテルでした。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

3838けんちゃんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

3838けんちゃんさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:18:33

スカイツリーが一晩中楽しめます。
朝食バイキング どれもとてもおいしかったです。
駐車場無料プランは、大変助かりました。

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月10日 17:49:51

駐車場無料が最高でした。
眺望指定なしのプランでしたが、スカイツリーが見える部屋なら5点でした。

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

TOSHI50827さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

TOSHI50827さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:04:19

今回は家族3人で(木・金)2泊させていただきました。風呂場などは少し古さを感じましたが、全体的には満足です。立地は申し分なく、スタッフの方の応対も丁寧でよかったです。ただ、土曜日の朝食会場が非常に混雑しており、特に外国人(中国人?)のマナーの無さには、少々戸惑いました。なお、食事内容は料金からすればレベル的には普通です。

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年10月25日 11:37:50

洗面所にもティッシュが有ればうれしいです。

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月17日 20:57:50

今回は彼女と夕食と宿泊をしました。車で行きましたが、徒歩でも駅に近く、わかりやすい場所にあると思います。

レストランからはスカイツリーを含めて、東京の夜景が見え、素晴らしかったです。彼女も喜んでくれました。

また宿泊したいと思ったホテルです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月19日 02:13:13

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分圏内に位置し、地下駐車場を完備しておりますので利便性の高さからお客様から大変ご好評いただいております。

今回はシティービューのお部屋をご予約頂きましたが、スカイツリー側確約のプランもございますのでまたお近くにお越しの際はご利用いただければと思います。

末筆ながら貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2022年10月10日 14:27:25

ホテルの入口からドアマンに開けていただき、緊張しながら綺麗なフロアに入りました。
部屋から見える景色、朝ごはんのビュッフェ、ベットの寝心地全て最高だったのですが、お風呂場にゴミが残っていたり、髪の毛が残っていて、少し不快でした。
泊まったフロアが低層階だったからですかね、、、
また泊まりたいので、今度はお金を貯めて高層階で予約したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月10日 15:43:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン部門にも共有させていただきます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに清掃スタッフをはじめ従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年10月05日 22:58:09

駅にも近くてコンビニも道路を挟んで2つあります。
フロントロビーも広くて、受付の方もとても丁寧でした。
古いホテルなのですが、部屋は清潔感がありました。
朝食を利用したのですが、値段の割には普通でした。
備え付けのドライヤーが古かったのと、室温調整があまり出来なかったのはちょっと残念です。
錦糸町に行くときはまた利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年10月06日 10:04:37

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

備品に関しましては改善を検討させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございません。

末筆ながら貴重なご意見ちょうだいしましてありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

宿泊部

【秋冬旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:05

お部屋からのスカイツリーはとても素敵でした。
朝ごはんは色々あって満足でした。
お風呂は少し狭かったです…
お部屋もスーツケースが広げられなくて、困りましたが入口の前でなんとか開かれました。

立地はさいこうでした。

また行きたいです

東武ホテルレバント東京 2022年09月05日 03:30:11

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの絶景をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。

お部屋やバスルームに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善をとは難しい部分ではあるものの、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきご満足いただけるホテルに改装していけるよう努めて参ります。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

プーサン1224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:26:05

8日18日に宿泊しました。中々東京では24時間駐車場無料プランがないので助かります。駅までのアクセスも良く飲食店やコンビニも近くにあり、次回は連泊したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年08月25日 00:04:47

東京都内では駐車場の確保も難しく、料金も高く掛かってしまうケースも多いかと思います。
そういった背景もあり、当ホテルでは駐車場無料の特典を付けたプランを多くの種類にてご用意させて頂いております。
また地下に駐車場があるため、天候に左右されず、ご利用頂けることもありご好評いただいております。

錦糸町というと飲み屋街というイメージがございますが、ホテルのある北側では再開発もされ、飲食店だけでなく大型商業施設もあり、便利にご利用いただけます。

連泊割引プランでも駐車場無料特典付きのプランもございます。
次回ご利用の際もぜひご活用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 22:54:43

イベントの移動予定が有り駅から近く 駐車場が無料のプランを選びました。地下駐車場は天気に左右される事無くホテルに入れるので良いのですが 照明は少し暗い感じです。部屋は広さは有りますが建物の古さやエレベーターは少し不安定感が有る気がしました。やはりリモデルを他のホテルもしてますから時代に合わせた仕様も必要なのでは無いかと思います。良い場所だけに勿体無い気がします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月23日 00:41:11

またお忙しい中クチコミのご投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

仰られる通り、地下駐車場は天候に左右されることがなく、ご利用いただけるためご好評いただいております。
駐車場の照明に関しましては管理会社へ頂いたご意見を参考に改善に向けて協議させていただきます。

またホテル館内でございますが、当ホテルが今年で開業25周年という事もあり、東京都内の最新のホテルと比べると見劣りする部分も多くあるかと思います。
こちらに関してはすぐに改善をというのは難しいのが現状ではございますが。頂いたご意見を参考に少しずつでも改装等をし、よりご満足いただけるよう施設の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月19日 21:21:58

駅に近く、コンビニ、飲食店など全てが徒歩圏内でとても便利でした。
部屋はスカイツリーの見える方ではありませんでしたが、JRの電車が見えて景色は楽しめました。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 17:09:56

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地は恵まれているところでもあり、大きなアピールポイントの1つでもございます。
JRおよび地下鉄半蔵門線の錦糸町駅へは徒歩5分ほど、コンビニは徒歩1分ほどとそろっているだけでなく、お隣の商業施設アルカキットや飲食店などもあるため、ビジネス・レジャーどちらのでのご利用でも不便なくご宿泊いただけます。

またJR錦糸町駅前からはスカイツリーのある押上や上野方面へのバスもでており、ホテルからは羽田空港やディズニーリゾートなど電車では多少乗り換えが必要な地域へも簡単にアクセス可能となっております。

お部屋はスカイツリーと逆側の電車側でのご宿泊でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
JR錦糸町駅には多くの電車が乗り入れ、通過していることから小さいお子様を中心にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

sach7147さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月19日 00:03:39

今回2度目の利用。
前回と同様の感想。

千葉の田舎から、都内に住む母の通院の前泊の為に利用。
くたびれた私には、フロントや雰囲気などで非常に癒される。

ただ、洗面所の清掃に問題がある。
前回、髪の毛が洗面ボウル横に落ちていた。
今回、サニタリーバッグ付近の壁に茶色い汚れがいくつもあり、気持ち悪いので、除菌シートで磨いたら、綺麗になった。
明らかに、清掃レベルの低さだと思う。
当面の間、利用を予定するので
改善を願う。

東武ホテルレバント東京 2022年08月21日 16:59:39

また2度目のご利用とのことで、当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。

前回・今回ともにお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
髪の毛や汚れなど、当然清掃の際に綺麗にしご用意しなければならないところ、その当たり前のことができておらず誠に申し訳ございません。
改めて清掃スタッフへの教育を徹底するとともに、清掃方法などの改善にも努めて参ります。

お部屋の清潔さというのはホテルが客室を提供するあたり我々の最優先事項の取り組みになります。
しっかりと改善が感じられるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をを頂戴し、ありがとうございます。

次のご予約のご宿泊ではよりご滞在にご満足いただけるよう向上努めて参ります。
また次回のご宿泊のご感想もぜひホテルにお聞かせくださいませ。

末尾とはなりますが、お忙しいところ貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます
コロナも感染拡大の収束が見えない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年08月14日 15:55:52

近くにコンビニや食事をするトコロが多く便利。スカイツリーが間近に見られるが、今回利用した部屋は逆向きだったので次回は。

東武ホテルレバント東京 2022年08月19日 07:00:45

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館の近くには大きな商業施設やコンビニ、飲食店から飲み屋さんまで幅広いお店が並んでいます。最寄りの錦糸町駅も歩いて5分ほどと、この立地も当館の強みでございます。

また、今回は眺望指定なしのご予約だったため、スカイツリーとは反対側のお部屋でございました。是非次回はスカイツリービューのお部屋をご予約いただければと思います。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 11:22:21

出張で利用させていただきました。
立地も良く、施設内、室内含め清潔且つ、広さにもゆとりがある為、仕事のストレスを解消できます。

東武ホテルレバント東京 2022年08月02日 06:38:16

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては最寄りの錦糸町駅から徒歩5分ほどでございます。道中にはコンビニやたくさんの飲食店、大きな商業施設もあることが大きな強みでございます。

また、お部屋はもちろん、館内の清潔感はホテルにとって最も重要なポイントだと思います。今後もすべてのお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります。

お仕事お疲れ様でございました。
ビジネスだけでなく、レジャーでお越しいただいてもリラックスできる快適な空間をご用意してお待ちしております。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月28日 13:45:51

近頃、気に入って良く利用していますが、城東エリアでは
お気に入りです。
 駅近、飲食店も沢山あって
大変便利です。
 ホテル館内のレストランも
充実していると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月30日 06:47:44

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アクセスにつきましてはお客様のおっしゃる通り、最寄りの錦糸町駅は徒歩5分ほどでございます。また、大きな商業施設や飲食店、飲み屋さんまでたくさんのお店が立ち並んでいます。好立地である点も当ホテルの強みでございます。

そして、当ホテルをお気に召していただいているようで、非常に嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
これからもリピートしてご利用いただけるよう、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

びぃ7032さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月26日 12:46:44

朝食会場のオムレツがライブで焼いてくれるタイプで、トッピングも5種ほどから選択できとてもおいしかった
お粥も美味しくて朝に良い。
お部屋やサービスは古き良きホテルと言った感じだった。

東武ホテルレバント東京 2022年07月29日 19:39:50

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰っていただいた実演コーナーのオムレツやパンケーキは出来立て熱々な状態をお召し上がりいただけるため、皆様にご好評をいただいております。

当ホテルは今年で25周年を迎えました。
最近のホテルと比べると設備の面で見劣りする部分も正直あるかもしれません。それでもお客様には快適にお寛ぎいただけるよう、ホスピタリティの面で日々改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

東京スカイツリー天望デッキ【350m】入場券引換券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 21:39:53

駅から近くお部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地よくぐっすり寝れました。朝食バイキングは普通でしたがメロンが美味しかったです。パンケーキはちょっとパサパサでした。ソフトクリームやちょっとしたケーキがあったらよかったです。
駐車料金も無料で朝食付きはとっても安く、満足の行く宿泊でした!

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:24:11

今回、お客様のご宿泊いただいた客室は
4名様がご一緒にお泊りできるように
ベッドが4台設置された客室になります。
都内において
4名様でご宿泊できるホテルは
なかなかございませんので、
このフォースルームはご家族やお友達との旅行などに人気のある客室になります。
ご満足頂けたご様子で
我々も大変嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。
パンケーキはライブキッチンにてご提供して
おりますので、パサパサ感がでることは大変お恥ずかしいことであり、調理担当者にすぐに
共有させていただきました。
お客様のご指摘によって、改善できることはすぐに改善していきたいと考えております。

また、ソフトクリームやケーキ類など
デザート類の充実も一つの貴重なご意見として
フィードバックさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては
宿泊プランによっては今回のお客様のように
込みになったプランもございますので
ニーズに合ったプランをお選びいただければ
幸いでございます。

毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
そして
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】