東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 09:02:56

何回か宿泊してますが本当に素敵な眺めのいい部屋にしてもらい感謝しています。
ですが今回は、眺めは本当にいいのですが匂いが…体臭的な…。消臭スプレー半分以上使っても臭かったです。子供も、部屋の扉開けた瞬間に臭い!!といったくらいです。
ちょっと残念でした。

東武ホテルレバント東京 2021年10月19日 15:10:42

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
折角、ご家族でご宿泊頂きましたのにお部屋の不備にてごご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。ホテルというのは、不特定多数のお客様がご利用頂いておりますので、前にお使い頂いた方の痕跡を残してはいけません。

その為に、対応はさせて頂いておりましたが残念ながら100%の対応ができておりませんでした。
今後の対応としましては、再度客室担当者と協議を行い対応させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。
ご意見を頂きました事感謝申し上げます。

藤田 祐基

【身分証提示要】65歳以上限定シニア割プラン!24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

まるちゃん992196さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まるちゃん992196さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:36:14

浴室とトイレが少し古かったように思えます。
また、机の上のコンセントの場所が使いにくい感じでしたが
お部屋は大変良かったです。
線路側だったので、電車の音は少し気になります。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:18:16

デスク上のコンセントにてご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビを更新した際に、以前からのコンセントの位置を変えずにおりました。その為
テレビのかげに隠れてしまうという事になってしまいました。誠に申し訳ありません。直ぐに対応する事は残念ながら、できませんが改修時等や更新の際に必ず対応させて頂きます。
電源の延長コードを繋げる等の対応も検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月14日 15:59:51

宿泊の手続きの際に、氏名、住所、前泊地等の記入を求められました。
楽天トラベルを経由して予約したので、一部は省略できないでしょうか?
疲れてるのもあるかと思いますが、イラッとします。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 12:57:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらずご返答が遅くなりました事お詫びいたします。

ご到着時の際に、お手間を取らせてしまった事については、申し訳なく思います。現状を申し上げますと、お客様と同様にウェブ上でのご予約については、お名前、住所等の情報が記載されている場合は確認のみのお手続きとなりますが、万一記載がない項目は、旅館業法の基施設側で確認する必要があり確認とともに記入をさせて頂く場合もございました。ホテル側でも、予約の通知がホテルに到着する度にご確認をさせて頂きできるだけお客様のお手間を取らせない様させて頂いておりました。担当のお客様への依頼の方法等で不快な思いをさせてしまった可能性もございます。
再度、対応の方法も含め検討してまいります。
大変失礼いたしました。

ご意見を頂きました事、お礼申し上げます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

Polto6さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:22:10

錦糸町周辺で、駐車場付のホテルとしては高評価だと思います。
チェックインから24時間駐車場無料は街歩きに最適です。

東武ホテルレバント東京 2021年09月19日 10:25:23

駐車場料金のご意見は沢山頂いております。
公共交通機関をあえて利用しないお客様が多くいらっしゃるという事をお聞きし、少しでも安心してご来館頂ける様にさせて頂きました。この様なカタチで私たちが気づかない事が、お客様のお言葉で気づく事もございます。

これからも、遠慮なくご意見を頂ければ大変助かります。

また、街歩きの際にお気づきの事がございましたら是非お聞かせ頂けるとありがたいです。

藤田 祐基

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2021年09月15日 13:16:51

転勤のため、引越し後、2週間程度利用することになり、家内と2泊しました。
その後は同じツインの部屋に滞在することになりました。
トレインビューの部屋を予約したにもかかわらずスカイツリーが正面に見える部屋にしていただき、眺めがよく滞在できました。

緊急事態宣言下で宿泊者も少ない中、そつのない対応はさすが東武グループのホテルです。

16日チェックアウトとなりますが、ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月15日 17:10:46

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。この状況下において転勤等で環境が変わる事は、ご家族にとっても非常にストレスに感じる事が多いと想像いたします。その様な様々な状況において短期・長期含めてご利用頂ける事が我々にとって大変ありがたく思いますし、お困りの時にこそお使い頂き、少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

チェックアウトまで、ごゆっくりお過ごしくださいませ。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

三建太郎さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年09月10日 10:03:47

良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年09月10日 10:55:50

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
なにか、お気づきな事がございましたら是非お聞かせくださいませ。

藤田 祐基

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

どらちゃん2930さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

どらちゃん2930さん [50代/女性] 2021年07月30日 21:42:45

フロントに従業員の方がたくさんいて待つことなくチェックインの手続きできました。みなさん挨拶されて雰囲気は良かったです。
お部屋も空いていたためベッドが広いタイプにしていただきました。
スカイツリーが目の前に見えて、また夜景も見えて飽きることなくスカイツリー眺めました。

食事は近くでテイクアウトなどで済ませました。早く閉まってしまうため間に合いませんでした。

お風呂も広めでした。
欲を言えば入浴剤があったら良かったです。
フロントで女性用のアメニティがあるか聞いたところあったのでいただけました。

エレベーターも4基ありほとんど待つことありませんでした。
館内もきれいでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2021年07月31日 13:40:27

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご丁寧なコメントを頂きました事心から感謝申し上げます。

お食事の営業時間については、緊急事態宣言の発令と同時に短縮をさせていただいておりましたのでご不便をお掛けしております。ホテルとしてもとても複雑な気持ちではおりますが、お客様の安心と安全を優先させて頂いております。ご協力とご理解頂ければ幸いです。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】ダブル20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年05月22日 17:48:16

少し水廻りに年数を感じますが手入れが行き届いており気持ちよく過ごせます。新型コロナ対策で大変だと思いますがスタッフの皆さんの対応に感謝します。また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2021年05月23日 11:17:26

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
水周りについてご不便をお掛けしましています。
今の状況としては、お客様の健康を第一に清掃については、私たちができる範囲ではございますが、清掃用の道具等も更新しながら、徹底させて頂いておりますので、どうぞ安心してお使いいただければと思います。

また、私たちにも心温まるメッセージを頂きました事心から感謝申し上げます。

これからも、期待を裏切ることの無い様サービスの向上に努めてまいります。

藤田 祐基

【最大30時間】ゆったりホテルステイ。駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年04月28日 06:52:48

フロントスタッフの対応がスマートで親切でした。ナイトウエアがワッフル地で良かったです。空気清浄機がありアルコールティッシュの設置がありました。

東武ホテルレバント東京 2021年04月30日 12:01:57

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、この度は、
大変喜ばしい言葉をいただけた事重ねてお礼申し上げます。

今の状況下でも、様々な理由でご宿泊頂くお客様に
少しでも満足して頂ければとの思いでご対応させて頂いております。

これからも、感染防止対策とお客様が満足していただける事を考え、精進してまいります。

藤田 祐基

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

ヒデ7110さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:31:38

お部屋お任せプランで予約して、良い部屋に案内され、とても良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月02日 16:21:29

ヒデ110 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。 本来ならば今の時期は新入学、新社会人、春休み等で旅行にはとても良い季節でしたが
残念ながらこの様な状況ですので、私たちは少しでもご宿泊のお客様が安心してご満足頂ければ幸いです。お部屋の変更については状況によっては変更ができない場合も
ございますのでご了承いただければ幸いです。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWのご家族旅行を応援!12時レイトアウト(素泊り)

投稿者さん 2021年03月28日 16:28:34

とても感じが良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年03月29日 10:48:34

『とても感じがよかった』とのご意見は、ホテルにとってとても嬉しいお言葉です。
私たちが目指すところは、お客様に『ほっ』としていただける様な居心地の良いと思われる事がとても大切だと考えております。
これからも、多くのお客様に『感じが良かった』というお言葉をいただける様、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:48

出張時に利用させて頂いております。コロナ対策が万全で安心して宿泊できます。1点…非常事態宣言中の出張だったため朝食が残念でしたが納得しています。

東武ホテルレバント東京 2021年03月22日 13:54:39

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
出張の度に私ともをご利用いただき感謝申し上げます。

この状況下ですので、ご心配な事が多くあるのではないでしょうか? 私ともも感染対策については、対策を講じてはおりますが、眼に見えない敵と戦う事は非常に難しい
とこの1年間感じている事です。今後も感染対策を一番のポイントとして考えその中でお客様に満足して頂けることを考えてまいります。

出張時の東京での起点宿としてご利用いただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年01月17日 14:18:28

GOtoが停止された経過からやむを得ないが楽天トラベルの形式的な対応はストレスでした。
ただし、ホテル側の対応は好感のもてるもので部屋も高層、好景観で満足できました。

2021年01月
東武ホテルレバント東京 2021年01月18日 16:37:13

『GO TO TRAVEL』については、事業者についても皆様と同じタイミングでの発表となった為、システムの変更やお客様に周知をする時間が全くなく楽天トラベルはじめ
多くの事業者も混乱をしてしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けする事になりました。誠に申し訳ございません。
できる限り、今後においても、お客様にご負担をお掛けする事の無い様事業者としても努力いたします。

大変ご迷惑をお掛けいたしました。

この状態ができる早い終息を迎える事を祈るばかりでございます。通常の日常に戻りました際のご利用をお待ちしております。

藤田 祐基、

【期間限定プラン】 !!12時レイトアウト付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月16日 20:47:11

良く出張時の定宿として利用させて頂いております。前回の部屋と今回の部屋はフロアは違いますが部屋番号は同じでしたが、部屋の調度品や冷蔵庫・壁紙などが違っており今回の部屋は最高でした。ぜひ次回も同じような仕様で宿泊を望みます。一点だけ、受付の女性の方ですが宿泊受付時は日本の方だと手続きにスピード感が有って良いなぁと感じました。

東武ホテルレバント東京 2020年12月17日 20:12:53

過日、ご意見いただいた除菌シートは間違えなく設置されてましたでしょうか? その節はご不便をお掛けしました。
お部屋のしつらいを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。大変申し訳ありませんが、私ともではお部屋番号や、フロア指定についてはご到着時の状況如何で
決めさせていただいておりますので、ご指定はご遠慮いただいております。ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 21:40:50

夜景が綺麗なホテルで出張時の宿として利用させて頂いております。少しユニットバスあたりに古さを感じる事は有りますが…。前々回の宿泊時は除菌タオルが部屋に設置されており嬉しかったんですが前回は部屋に無し。今回は有りましたので持参したタオルは使用せず感謝してます。ぜひ全ての部屋に設置して頂くと有り難いです。

東武ホテルレバント東京 2020年12月03日 12:57:30

いつも出張時の宿でご利用いただいているとの事、大変ありがたく思います。この様な状況下で、お仕事とはいえども不安をいただきながらもお越しいただきました事心より感謝申し上げます。
その中でお部屋の除菌シートの件でご不便をお掛けしてしまいました。
ホテルでは、全室に除菌シートを設置をさせていただいておりました。残念ながら、私たちの点検時に不備があったようでございます。
ご不便と、なによりご不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
これからも、全室に必ず設置をしておりますので、万一、設置が無き場合は遠慮なくお申し付けください。
その様な事がない様、清掃及び最終的な点検時に確認を怠らない様いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。

今後も、感染防止策に取り組みながら、お客様をおむかえいたします。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【朝食付】

subaru20さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

subaru20さん [20代/男性] 2020年11月20日 19:31:31

夕食のビュッフェは想像以上に混んでおり、一度に運べる量も少なく、何度も行き来しないといけませんでした。朝飯のバイキングはとても美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月21日 21:40:02

subaru20 様

夕食時において大変ご不便をおかけしておりまして、心苦しく思っております。このコロナ禍において、ブッフェを再開するにあたり様々な状況を検討した結果
現在の方法でご提供させていただいておりますが、現在も他の方法等も検討中でございます。お客様の健康を第一に考え、どの様なカタチであればご満足いただけるかを
レストランスタッフ、調理スタッフにて検討しておりますので暫くお時間をいただければ幸いでございます。

藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:43

よく食事で利用させていただいています。今回初めて、宿泊、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。景色も
夕食も満足し日頃の疲れが癒され、また機会があったら泊まりたいものです。朝食は、一日のはじまり、これから活動するには、もう少しボリュームがあっても良いのではないでしょうか、特に味噌な
ど、ちゃんこが有名な墨田区なのですから夕食にもそのような汁ものもなく、朝食もあのような味噌汁では少し寂しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:06:51

まちゆ2様

朝食は、一日のエネルギー源です。貴重なご意見ありがとうございます また『ちゃんこ』という素晴らしいアイデアを頂き誠にありがとうございます。
レストラン調理及びレストラン担当者に必ず申し伝えて実現できるようにさせていただきます。
まちゆ2様の様なご利用いただくお客様からのご意見は非常に私たちにとって、貴重な財産となります。

今後とも厳しい目で見て頂きご意見をいただけると幸いでございます。

【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月13日 17:17:26

部屋からの眺めは東京スカイツリーが正面に見え最高でした。
朝食のビュッフェも和洋種類が豊富で美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月16日 11:47:51

かず6980様

スカイツリーの『眺め最高でした』ありがとうございます。 今の季節は空気が澄んで景色は最高に良いコンディションでお楽しみいただけるのではないでようか?
空が青いと本当に気もしよいですよね? なんにもないけど何か少しだけ得した気分になります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:33:20

部屋指定ではないのですが、スカイツリービューでラッキーでした。スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

朝食が2階のレストランでビュッフェてはなくプレートでの提供でしたが満足でした。和食にもデザートが付いていると良いと思いました。また、2階ではなく高層階のスカイツリーが見えるレストランだと嬉しいなぁと思いました。浅草ビューホテルはスカイツリーを見ながらの朝食で優雅な気分を味わえました。

東武ホテルレバント東京 2020年11月09日 12:37:16

進撃せよ 様

ツリーは綺麗にご覧いただけたでしょうか? 『朝食も高層階で』とのご意見ありがとうございます。社内でもその意見は出ております。
いろいろな面から精査をさせていただき、できる限りお客様のご要望にお応えすべく現在検討しております。
是非私個人も実現できたら、お客様もお喜びいただけるのではと考えております。

これからもお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をいただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族でのおでかけに最適

投稿者さん 2020年11月07日 19:36:41

スカイツリーが見える部屋を用意頂き素敵な夜を過ごせました。朝の食事は洋食をお願いしましたが、パンがもう少し美味しいと嬉しいです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月09日 12:32:05

スカイツリーが綺麗にご覧いただけた様子、天候に左右されてしまいますのでとてもラッキーな事だと思います。富士山山頂での朝日を見るよりは確率は良いと思いますが、
朝のスカイツリーは、太陽に反射されそれはとても神秘的な眺望の日もあるそうです。
次回は是非そんな楽しみの方法もございますのでお試しいただければと思います。

朝食時のパン類について貴重なご意見をいただきありがとうございます。調理チーム、レストランチームにて共有させていただき改善できるものは順次改善してまいります。