東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

たくたく0812さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

たくたく0812さん [30代/男性] 2010年01月12日 17:35:37

やはりシティホテルは高級感がありますね。
フロント・ロビー・エレベータ・廊下・客室・風呂 どれも十分な広さがありました。

特に風呂はバスタブが大きくゆっくりつかれます。
また、タオルもバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルまで付いていて良かったです。

ただ、テレビはそろそろ入替えて欲しいところでしょうか?
また、フロントではテレビ番組表やエレベータなどの案内もなく少々残念な感じ。

にしても、価格以上の高級感でとてもよかったです。

2010年01月
★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★カジュアルツイン】

大器 晩成さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

大器 晩成さん [40代/男性] 2009年11月12日 08:38:29

駅から近く、部屋もきれいで広く良かったです。

2009年11月
★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】

投稿者さん 2009年10月12日 22:40:07

駐車場無料、コンビニそばで立地は満足です。部屋もきれいでよかったのですが、お茶(TEAバック)が補充されていませんでした。お茶がどうしても欲しいというわけではありませんでしたが、数がアンバランスにおかれているのは気持ちよくなかったです。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年07月09日 12:00:19

7月7日に宿泊しました。部屋は、20階で、夜景も綺麗でした。料金を考えると、東京へ行った際はまた利用したいなと、思います。

2009年07月
東武ホテルレバント東京 2009年07月11日 18:13:32

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
私共のセールスポイントの一つは夜景でございますので、ご満足頂けまして大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2009年06月17日 00:04:28

一万円でこの部屋の広さは都内のシティホテルではありえないと思います。駅からも近くとても便利ですし、窓が大きくて夜景が綺麗なのもポイント高いです。今回、ソファに穴があいていたのが唯一のマイナス点でしょうか。また、利用させて頂きます。

2009年06月
東武ホテルレバント東京 2009年06月19日 18:28:37

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きましては大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに担当部署には厳しく注意し、清掃及び点検の際は十分気をつけて行うよう指導徹底致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2021年05月23日 15:29:57

素泊まりでしたが、ホテルまでにある駅ビル地下にスーパー「ライフ」があるのでいろいろ購入できました。今回はスカイツリー側の部屋でとてもきれいでしたが、反対側はトレインビューなので反対側の部屋にも興味があります。

東武ホテルレバント東京 2021年05月23日 16:56:21

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。スカイツリービューをご堪能いただけた様で『ほっ』としております。天候によってご覧いただける景色も影響してまいります。
これからの季節は入梅すると、雨や曇りの天気が多くなりますので、若干霞がかかったような景色になります。それもまた趣きがあるとは思いますが、晴天の天気には勝てません。

反対側は都内の夜景となり、下町の雰囲気がかわります。天気の良い日は、羽田空港から発着の飛行機が見えるかも知れません。

次回お越しの際は、是非トレインビューもお試しください。お待ちしております。

東武ホテルレバント東京
宿泊支配人
藤田 祐基

【一都六県関東割】春の東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

たにまっちさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

たにまっちさん [30代/男性] 2014年08月31日 23:15:17

喫煙ということで確保してもらった部屋は高層階のスカイツリービューの部屋でした。あいにくの天気でもありましたが、素晴らしいスカイツリーの風景を楽しむことができました。風呂も広く、ゆっくり身体を休めることができました。
 朝食割引券をいただいたので、割高感もなくおいしい料理をたのしむことができました。料理の場所がいくつもあり、自分が食べたいと思うもののありかを探すのに手間取り、コーナーを徘徊しているように見えたかもしれません。甘エビの味噌汁を先に盛ってから普通の味噌汁の機械を見つけたので、こちらを選択しても良かったと思うなど、コーナーの紹介にもう一工夫欲しかったところです。

仕事が午後からだったのでチェックアウト前、スカイツリーまで足を伸ばしました。朝のシャトルバスはあまり割高感もなく便利でしたが、戻ってきたときに玄関前に停まっていた車が邪魔でバスが通行できず、5分程度は立ち往生していました。様子を見かけたスタッフの方が1人でオタオタしながら対応していたように見えますが、その対応も運転者を捜していたのか何をしていたのかロビーをどたばたしていただけの様子に見えましたし、他のスタッフの方は素知らぬ顔で自分の持ち場にいたのが少し気になりました。(分業なので仕方ないのかもしれませんが、いい感じはしません。)また、玄関でタクシーなど車両関係を指揮するスタッフもチェックアウト時間帯が落ち着いた頃だからなのか誰もいなかったのが気になりました。バスの運転手さんが降りる私をとりあえず降ろしてくれたので、個人的には問題なかったのですが、バスの定時運行には非常に迷惑だと感じました。

総合的には満足でしたが、サービスや安全といった面で対応が気になったので、そこだけは厳しめに評価しました。せっかくですので、部屋から撮影したスカイツリーの画像を添付します。

【突然割】超特価プラン♪♪
【シングル/眺望指定なし】

いったるさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

いったるさん [30代/男性] 2010年09月10日 07:41:19

部屋と立地はとても良かったです。
特に朝起きると目の前にスカイツリーがあったのには
ある種の感激も覚えました。
駐車場がホテルの地下にあるのも助かります。

サービス面ではちょうどチェックイン時に
中国の方がPCをフロントに借りに来ていて、
フロントの方が部屋まで運んでくれていたのですが、

私がPCを借りに行ったときは、PCだけを渡されて
あとは自分でやれと言わんばかりでした。

正直、ランの配線場所もわかりにくかったです。

中国人と日本人で対応が異なるのは問題ではないかと思います。

東武ホテルレバント東京 2010年09月20日 10:58:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。PCの貸し出しにつきまして大変不愉快なお思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるよう気配りあるサービスを心掛けておりますが、この度はその配慮が足らず、お叱りを受けて当然でございます。今後はこのような事がないよう徹底いたす所存でございます。またランの差込口につきましても、今後のご案内方法を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき感謝いたすと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【緊急発売!】夏休み直前限定プラン
【シングル】

投稿者さん 2010年05月08日 20:07:57

大変安く宿泊でき、また立地も駅から近いこともあり便利に過ごせました。ただ、チェックイン時のフロントの対応がイマイチだった点が残念です。カードで先払いしていたにも関わらず、前金制の説明をするなど鍵を受け渡すまで時間がかかってしまいました。その一点をのみ残念でした。

5/5限定★停電ナイトプラン
【★セミダブル】