東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 08:08:36

朝食ブッフェの雑煮の餅が表面しか焼けていなくて、硬いままでした。
過去に色々なホテルで正月を過ごしたことがありますが、硬い餅を食べさせられたのは初めてでした。

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2023年02月13日 20:47:26

2度めの宿泊です。
東京にいる男の子の孫と電車が見える方の部屋で前回も今回も喜んでくれてました。
朝のバイキングも種類も豊富で美味しくいただけました。
車で上京したので駐車場無料はすごくありがたかったし地下の駐車場なので濡れることなく便利でした。
あえて気になるところを上げるなら駐車場に下りる入り口の所がちょっと狭いと感じました。
また次も利用したいです。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

プーサン1224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2022年08月24日 11:26:05

8日18日に宿泊しました。中々東京では24時間駐車場無料プランがないので助かります。駅までのアクセスも良く飲食店やコンビニも近くにあり、次回は連泊したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年08月25日 00:04:47

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。

東京都内では駐車場の確保も難しく、料金も高く掛かってしまうケースも多いかと思います。
そういった背景もあり、当ホテルでは駐車場無料の特典を付けたプランを多くの種類にてご用意させて頂いております。
また地下に駐車場があるため、天候に左右されず、ご利用頂けることもありご好評いただいております。

錦糸町というと飲み屋街というイメージがございますが、ホテルのある北側では再開発もされ、飲食店だけでなく大型商業施設もあり、便利にご利用いただけます。

連泊割引プランでも駐車場無料特典付きのプランもございます。
次回ご利用の際もぜひご活用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年08月14日 15:55:52

近くにコンビニや食事をするトコロが多く便利。スカイツリーが間近に見られるが、今回利用した部屋は逆向きだったので次回は。

東武ホテルレバント東京 2022年08月19日 07:00:45

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館の近くには大きな商業施設やコンビニ、飲食店から飲み屋さんまで幅広いお店が並んでいます。最寄りの錦糸町駅も歩いて5分ほどと、この立地も当館の強みでございます。

また、今回は眺望指定なしのご予約だったため、スカイツリーとは反対側のお部屋でございました。是非次回はスカイツリービューのお部屋をご予約いただければと思います。

お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:00:58

2週連続の出張利用です。

宿泊は問題なく過ごせます。

注意すべきは駐車場です。
なかなか狭い部分があるので運転慣れてないかたは特に注意が必要です。
地下に入る部分など曲がりつつ狭いところがあるのでお気をつけください。

東武ホテルレバント東京 2022年07月15日 08:41:18

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関して、ご不便をおかけする部分があり申し訳ございません。
仰る通り地下へ降り、曲がる際にご注意いただければと思います。

この他も忌憚なくご意見等いただければ幸いです。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月05日 14:59:49

いつもはビジネスホテルを利用していましたが、今回は御社ホテルを利用させていただき家内も喜んでいました、アメニティは残念でしたがまた利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:01:24

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は宴会場、婚礼施設、複数の料飲施設を
完備したいわゆるシティホテルに分類される施設になります。ビジネスホテルは宿泊に特化した施設になりますので、シンプルであり、愛好者もかなりいらっしゃると思います。

アメニティにつきましては
かなり質素にまとめている関係もあり
お客様には物足りなかったかもしれません。
いまだコロナ禍ということもありコロナ仕様になっていることも一因と考えられます。
お客様のご満足に至らなかったことについては
大変残念でございます。

しかしながら再訪を考えていただけている旨を
伺えて大変嬉しく存じます。

他にも客室タイプのご用意もございますので
是非お試しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン/キング仕様(スカイツリービュー) 】

投稿者さん 2022年06月12日 20:55:43

部屋のランクを上げて下さったのか、カジュアルツインのはずが、ベッドのサイズがダブルかと思うほど広かったです。マットは心地良く、よく休めました。窓からは東京タワーの夜景が見えて良かったです。立地もよく、ホテル全体の設備、部屋の設備もよく、大変過ごしやすかったです。ただ、できれば、ユニットバスではなく、風呂だけ別にあればもっと良かったかな、と思います。とはいえ、バスは広く、ユニットバスにしては使いやすかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年06月16日 04:31:50

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のアップグレードに関してはわずかばかりのお気持ち程度にはなるものの、出来る限りご要望やご期待に沿えるよう行わせて頂いております。
もちろんお部屋の空き次第でのご案内ということにもなりますが、次回以降もぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。

当ホテルが開業して25年を迎えました。
そのため修繕を繰り返してはいるものの、やはり設備に若干古さを感じる部分もございます。
特にユニットバスに関しまして、すぐに改善するというのが最も難しい部分ではございますが、次回の修繕に頂いたご意見をぜひ参考にさせていただきます。

お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 17:33:26

夜遅くのチェックインでしたが、迅速に対応いただきました。
部屋も掃除が行き届いておりとても快適でした。

東武ホテルレバント東京 2022年05月25日 02:07:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。

夜遅くにご到着のようでしたが、お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで幸いです。
フロントのある1階は24時間出入り可能です。
またフロントスタッフも24時間フロントカウンターにおりますのでご到着が遅くなる場合でもご安心くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年05月09日 18:53:43

ライトアップのスカイツリーが良く見れて嬉しかったです。朝食とスカイツリー入場券付きでこの価格は、とても良心的だと思いました。朝食のチーズコーナーは、キャンディチーズだったので、もう少し工夫して欲しいなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:32:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーのライトアップにご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室の大きな窓から見えるスカイツリーのライトアップはやはり当ホテルの最大の魅力でございます。
特に近隣に高い建物もないため、スカイツリーの全景がきれいにご覧いただけたかと思います。

ご朝食に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも、是非参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

masiwoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

masiwoさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:29:21

6ヶ月の子供の初外泊として宿泊しましま。ファミリールームなので赤ちゃん向けアメニティが揃っていて便利でした。ただバスルームが赤ちゃんの世話するには狭く、モノが色々置いてありやや使いづらかったです。またベビー用品の配置図や簡単な使い方案内があるともっといいと思いました。
スカイツリーが真ん前にあり見える風景は申し分なかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年05月08日 08:07:58

またお子様の初の外泊に当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームのアメニティやおもちゃはお子様も楽しんでいただけてたでしょうか?
初の外泊とのこともあって、心配事も多かったのではないかと思います。

そんな中ファミリールームへの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
実際に子育て中のご両親のご感想は大変貴重なものでございます。
いただいたご投稿の内容を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

またお子様とぜひ東武ホテルレバント東京へ遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年04月16日 03:18:03

車での利用で、24時間駐車場無料はありがたかったです!フロントの方に何度か問い合わせしましたが、とても丁寧な対応で安心しました。

東武ホテルレバント東京 2022年04月16日 11:22:15

またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

東京都内は駐車場の確保が難しいことや料金が高くかかってしまうこともあり、多くのプランで1泊24時間の駐車場利用無料の特典を付けさせていただいております。
この特典にご満足いただけたことがうかがえ幸いです。

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お褒めの言葉はスタッフの励みにもなります。
今後も今回のご宿泊の様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月30日 00:46:14

ほぼ毎月宿泊していますが、今回はいつもより混雑していたせいか、フロントスタッフさんの対応がいまいちでした。チェックイン時に、連れが夕方頃来るので、来たらルームキーを渡してほしいと伝えていたにもかかわらず、連れがフロントに来た際にルームキーを渡してもらえず、直接部屋に行ってと案内されたようです。仕方なく数時間後に再びフロントに出向いて、ルームキーをもらいましたが、その点だけが残念でした。その他は満足です。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 12:10:46

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にお手数をおかけして申し訳ございません。
ホテルスタッフ間での情報の共有、対応の統一がされておらず、ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。

今後同じことが起きないよう、改めてフロントスタッフを指導してまいります。
お客様の目線に立ったサービスを提供するということを改めてスタッフ一同実践してまいります。
またお泊りいただいた際、どの点でもご滞在に満足いただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年03月29日 16:24:28

フロントでスカイツリーの入場引き換え券を購入できたのでありがたかったです。
お部屋からの景色も素晴らしいかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 06:51:52

フロントにて販売している東京スカイツリーの入場券をご購入いただきありがとうございます。
こちらご宿泊者様限定での販売であり、通常の入場券と違って入場時間の指定無く入場いただけます。
そのため皆様からご好評いただいており、今回のご購入でもご満足いただけたようでうれしくおもいます。

またお部屋からの東京スカイツリーの眺望もホテルが自信を持ってオススメできるポイントのひとつでございます。
スカイツリーを登って楽しむだけでなく、日々異なる夜間のライティングや朝夕の太陽に照らされた姿など、眺めるだけでもお楽しみいただけたかと思います。

次回は是非とも連泊で、日々違う色のスカイツリーをお楽しみいただければ幸いです。
またスポーツイベントなど特殊なライティングを行う日もございます。
ぜひご旅行の日程を決める際にご検討くださいませ。

お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご予約くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年03月28日 01:01:32

子供がひとり暮らしを始めるにあたって、引っ越し荷物を運び終わった後に宿泊しました。駐車場は先着順でしたが、収容台数も多く問題ありませんでした。24時間駐車場無料プランはお得で助かりました。お部屋も快適でしたが、強いて言うなら、枕元にUSBポートがあると便利でした。実は、その子を連れて、10年ほど前にディズニー旅行をした際に利用した、思い出のホテルです。懐かしい思い出話もできました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月28日 05:13:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お引っ越し作業との事でお疲れ様で御座いました。
お引越し作業の疲れの癒しができましたでしょうか。

仰る通りアルカタワーズと併設されている駐車場でございますので収容能力に関しましては多くの方がご利用されていても十分なスペースを随時ご用意しております。

設備面に関しましてはUSBポートではなく、コンセント式の為ご不便をおかけしてた大変申し訳ございません。

昨今多くの場所においてUSB対応の物が普及しており、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントデスクでは無料で充電器の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら併せましてご検討いただきますと幸いでございます。

以前にご利用いただいたとの事で、また私どものホテルをご利用いただいたこと非常に感謝申し上げます。
東京スカイツリーが2012年5月に開業致しましたので丁度開業前後の時にご利用いただいたかと思います。
今後も思い出に残るホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を是非お待ち申し上げております。

ご子息様の初めての一人暮らしで不安な部分も多々あるかと思いますので、どうか皆様のご健勝を心からお祈り申し上げております。
今後も何かのご機会にレストランやご宿泊でご利用いただき、少しでもお力添えができれば幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

toraichi0さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

toraichi0さん [40代/女性] 2022年01月01日 18:46:15

部屋も広く清潔で、サービスも問題なしでした。

東武ホテルレバント東京 2022年01月02日 10:34:03

今回のご滞在ご満足頂けたご様子嬉しく思います。
当日は、寒波の影響もあり気温が低くお部屋でゆっくりされる方も多くいらっしゃった様です。

のんびりホテルでお過ごし頂くのもホテル利用の
一つだと思います。是非またのんびりされる為に
お越しくださいませ。

藤田 祐基

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月10日 16:39:41

朝9時少し前に入りましたらかほとんどの料理がなくなっていました。補充もしないで金額から行っても決して安くないものですのにふざけた話と余り料理を楽しむことができませんでした。残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年12月11日 08:36:49

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は、朝食の件でご意見をいただきました。
ご朝食付きのプランをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。レストラン担当者に申し伝えるとともに今後の対応については、きちんと話し合う事で解決させていただきます。
朝食の時間を取る事で、その日のスタートのスイッチを入れる切り替えの大切な時間と認識をしております。しっかりとスタッフに伝え、対応させて頂きます。

ご指摘頂きました事感謝もうしあげます。

藤田 祐基

【身分証提示要】65歳以上限定シニア割プラン!24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 16:28:34

とても感じが良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年03月29日 10:48:34

『とても感じがよかった』とのご意見は、ホテルにとってとても嬉しいお言葉です。
私たちが目指すところは、お客様に『ほっ』としていただける様な居心地の良いと思われる事がとても大切だと考えております。
これからも、多くのお客様に『感じが良かった』というお言葉をいただける様、精進してまいります。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWのご家族旅行を応援!12時レイトアウト(素泊り)

投稿者さん 2021年03月20日 23:24:48

出張時に利用させて頂いております。コロナ対策が万全で安心して宿泊できます。1点…非常事態宣言中の出張だったため朝食が残念でしたが納得しています。

東武ホテルレバント東京 2021年03月22日 13:54:39

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
出張の度に私ともをご利用いただき感謝申し上げます。

この状況下ですので、ご心配な事が多くあるのではないでしょうか? 私ともも感染対策については、対策を講じてはおりますが、眼に見えない敵と戦う事は非常に難しい
とこの1年間感じている事です。今後も感染対策を一番のポイントとして考えその中でお客様に満足して頂けることを考えてまいります。

出張時の東京での起点宿としてご利用いただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:43

よく食事で利用させていただいています。今回初めて、宿泊、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。景色も
夕食も満足し日頃の疲れが癒され、また機会があったら泊まりたいものです。朝食は、一日のはじまり、これから活動するには、もう少しボリュームがあっても良いのではないでしょうか、特に味噌な
ど、ちゃんこが有名な墨田区なのですから夕食にもそのような汁ものもなく、朝食もあのような味噌汁では少し寂しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:06:51

まちゆ2様

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食は、一日のエネルギー源です。貴重なご意見ありがとうございます また『ちゃんこ』という素晴らしいアイデアを頂き誠にありがとうございます。
レストラン調理及びレストラン担当者に必ず申し伝えて実現できるようにさせていただきます。
まちゆ2様の様なご利用いただくお客様からのご意見は非常に私たちにとって、貴重な財産となります。

今後とも厳しい目で見て頂きご意見をいただけると幸いでございます。

藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月08日 15:33:20

部屋指定ではないのですが、スカイツリービューでラッキーでした。スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

朝食が2階のレストランでビュッフェてはなくプレートでの提供でしたが満足でした。和食にもデザートが付いていると良いと思いました。また、2階ではなく高層階のスカイツリーが見えるレストランだと嬉しいなぁと思いました。浅草ビューホテルはスカイツリーを見ながらの朝食で優雅な気分を味わえました。

東武ホテルレバント東京 2020年11月09日 12:37:16

進撃せよ 様

ツリーは綺麗にご覧いただけたでしょうか? 『朝食も高層階で』とのご意見ありがとうございます。社内でもその意見は出ております。
いろいろな面から精査をさせていただき、できる限りお客様のご要望にお応えすべく現在検討しております。
是非私個人も実現できたら、お客様もお喜びいただけるのではと考えております。

これからもお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をいただければ幸いです。

藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族でのおでかけに最適