東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 08:08:36

朝食ブッフェの雑煮の餅が表面しか焼けていなくて、硬いままでした。
過去に色々なホテルで正月を過ごしたことがありますが、硬い餅を食べさせられたのは初めてでした。

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

ロナルドさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ロナルドさん [50代/女性] 2022年11月28日 20:08:45

駐車料金込みのプランを申しんで正解!2泊=48時間OKなので観光中のPの心配が無くて助かりました。
TVのリモコンが消毒されビニールに入れられいたり、ウエットティッシュが置いてあったりとコロナ禍でも安心して過ごせました。
東京観光にはとても良いホテルだと思います

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年10月10日 14:27:25

ホテルの入口からドアマンに開けていただき、緊張しながら綺麗なフロアに入りました。
部屋から見える景色、朝ごはんのビュッフェ、ベットの寝心地全て最高だったのですが、お風呂場にゴミが残っていたり、髪の毛が残っていて、少し不快でした。
泊まったフロアが低層階だったからですかね、、、
また泊まりたいので、今度はお金を貯めて高層階で予約したいです。

東武ホテルレバント東京 2022年10月10日 15:43:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン部門にも共有させていただきます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
今後はさらに清掃スタッフをはじめ従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年07月24日 21:39:53

駅から近くお部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地よくぐっすり寝れました。朝食バイキングは普通でしたがメロンが美味しかったです。パンケーキはちょっとパサパサでした。ソフトクリームやちょっとしたケーキがあったらよかったです。
駐車料金も無料で朝食付きはとっても安く、満足の行く宿泊でした!

東武ホテルレバント東京 2022年07月26日 04:24:11

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様のご宿泊いただいた客室は
4名様がご一緒にお泊りできるように
ベッドが4台設置された客室になります。
都内において
4名様でご宿泊できるホテルは
なかなかございませんので、
このフォースルームはご家族やお友達との旅行などに人気のある客室になります。
ご満足頂けたご様子で
我々も大変嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。
パンケーキはライブキッチンにてご提供して
おりますので、パサパサ感がでることは大変お恥ずかしいことであり、調理担当者にすぐに
共有させていただきました。
お客様のご指摘によって、改善できることはすぐに改善していきたいと考えております。

また、ソフトクリームやケーキ類など
デザート類の充実も一つの貴重なご意見として
フィードバックさせていただきました。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては
宿泊プランによっては今回のお客様のように
込みになったプランもございますので
ニーズに合ったプランをお選びいただければ
幸いでございます。

毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
そして
お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

芋子1118さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2022年06月06日 17:09:48

スカイツリービュールームを探していたところ、以前ブライダルフェアでお世話になったレバント東京さんがヒット。錦糸町駅からも近く立地は最高
スカイツリービューということだったのですが、たしかによく見えるは見えるのですが9階というまあまあ低層階だったので、近隣マンションが邪魔で…写真を撮りに来たのでそれだけ少し残念でした。きっと高層階なら窓から1枚の絵の様にきれいに見えると思います。スカイツリービューでも低い部屋ってあるんだなと勉強になりました
ルームデリバリーの中華を頼んだのですが、びっくりするくらい美味しかったです!!今度はレストラン利用したいです!また朝食も種類豊富なのと、スタッフの方の目がよく届いていて気持ちよく利用させていただきました。少し残念なのが、宿泊者が手袋を使いまわししていたり、グラスやカップを使いまわししていたこと…不衛生なので都度交換してもらえるよう注意喚起してほしいなと思いました

東武ホテルレバント東京 2022年06月10日 04:35:59

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
またブライダルフェアより再訪とのことで、改めてご来館いただきありがとうございます。

お部屋に関してご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋が7階~23階までございまして、近隣に高い建物は少ないものの低層階ですと若干気になってしまったかと思われます。
事前にご要望頂いた場合、できる限りとはなりますがご希望に添えるようご案内しております。
もし次回お泊りの際はぜひ高層階へのリクエストを頂ければ幸いです。

またレストランおよびルームデリバリーもご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では中国料理竹園のルームデリバリーをお召し上がりになられたとの事ですが、ホテル最上階にはフレンチと和食のレストラン、簾もございます。
簾の店内からはスカイツリーを目の前に眺めることのできるお席もございます。
次回ご利用の際にはぜひご検討ください。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
やはりコロナ禍になってからというものの、以前にもまして皆様衛生面には注意がいくものかと思います。
お客様皆様に安心してご利用頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善できる点からすぐに取り組みさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末尾とはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:33:26

夜遅くのチェックインでしたが、迅速に対応いただきました。
部屋も掃除が行き届いておりとても快適でした。

東武ホテルレバント東京 2022年05月25日 02:07:21

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

夜遅くにご到着のようでしたが、お部屋で快適にお寛ぎいただけたようで幸いです。
フロントのある1階は24時間出入り可能です。
またフロントスタッフも24時間フロントカウンターにおりますのでご到着が遅くなる場合でもご安心くださいませ。

お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年05月09日 18:53:43

ライトアップのスカイツリーが良く見れて嬉しかったです。朝食とスカイツリー入場券付きでこの価格は、とても良心的だと思いました。朝食のチーズコーナーは、キャンディチーズだったので、もう少し工夫して欲しいなと思いました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:32:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーのライトアップにご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室の大きな窓から見えるスカイツリーのライトアップはやはり当ホテルの最大の魅力でございます。
特に近隣に高い建物もないため、スカイツリーの全景がきれいにご覧いただけたかと思います。

ご朝食に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも、是非参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

アストロ451さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:31:57

久しぶりに娘に会う為に利用させて頂きました。
予定より早く着いてしまい、駐車場だけでも先に利用したい事を伝えましたら、お部屋にチェックインも可能だと言う事で、お部屋に通して頂けました。
助かりました。
お部屋はスカイツリー側では無くて残念でしたが、遠くに東京タワーも見えて素敵な夜景でした。
また利用させて頂だきたいと思います。
お世話になりましたました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月06日 04:41:04

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご息女さまとは無事にお会いになりましたでしょうか。

通常のチェックインの時間は15時でございますが、今回はお部屋の準備が完了していたため、少し早めにチェックインさせていただきました。

また、お客様のおっしゃる通り、今回はスカイツリーとは反対側のお部屋にご宿泊いただきました。スカイツリーを目的にしている方には少し残念かもしれませんが、階数によっては電車が走る姿も望むことが出来ます。
次回ご宿泊の際は是非、スカイツリービュールームをご予約いただければと思います。正面に見えるスカイツリーはまさに絶景です。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】楽天トラベル限定プラン!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年04月30日 17:26:36

出張で連泊利用しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、コスパ良く大変満足しました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月01日 05:30:25

この度は数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張での利用とのことで、お仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては季節や曜日によって形態が異なってしまう部分もありますが、ぜひまたご満足いただけるようにスタッフ一同尽力させていただきます。

ご出張以外でもご旅行やお食事などでのご利用もぜひお待ち申し上げております。
お部屋からスカイツリーをご覧になりながらのご宿泊もお勧めでございます。

当ホテルをまたご利用して頂けるよう安心安全な空間をご提供出来る事、疲れを癒しにまたお越しいただく事をお待ち申し上げております。

今後とも東武ホテルレバント東京をよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして有難うございました。

宿泊部

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年03月30日 00:46:14

ほぼ毎月宿泊していますが、今回はいつもより混雑していたせいか、フロントスタッフさんの対応がいまいちでした。チェックイン時に、連れが夕方頃来るので、来たらルームキーを渡してほしいと伝えていたにもかかわらず、連れがフロントに来た際にルームキーを渡してもらえず、直接部屋に行ってと案内されたようです。仕方なく数時間後に再びフロントに出向いて、ルームキーをもらいましたが、その点だけが残念でした。その他は満足です。

東武ホテルレバント東京 2022年03月30日 12:10:46

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にお手数をおかけして申し訳ございません。
ホテルスタッフ間での情報の共有、対応の統一がされておらず、ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。

今後同じことが起きないよう、改めてフロントスタッフを指導してまいります。
お客様の目線に立ったサービスを提供するということを改めてスタッフ一同実践してまいります。
またお泊りいただいた際、どの点でもご滞在に満足いただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

toraichi0さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

toraichi0さん [40代/女性] 2022年01月01日 18:46:15

部屋も広く清潔で、サービスも問題なしでした。

東武ホテルレバント東京 2022年01月02日 10:34:03

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ご満足頂けたご様子嬉しく思います。
当日は、寒波の影響もあり気温が低くお部屋でゆっくりされる方も多くいらっしゃった様です。

のんびりホテルでお過ごし頂くのもホテル利用の
一つだと思います。是非またのんびりされる為に
お越しくださいませ。

宿泊支配人

subaru20さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

subaru20さん [20代/男性] 2020年11月20日 19:31:31

夕食のビュッフェは想像以上に混んでおり、一度に運べる量も少なく、何度も行き来しないといけませんでした。朝飯のバイキングはとても美味しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月21日 21:40:02

subaru20 様

夕食時において大変ご不便をおかけしておりまして、心苦しく思っております。このコロナ禍において、ブッフェを再開するにあたり様々な状況を検討した結果
現在の方法でご提供させていただいておりますが、現在も他の方法等も検討中でございます。お客様の健康を第一に考え、どの様なカタチであればご満足いただけるかを
レストランスタッフ、調理スタッフにて検討しておりますので暫くお時間をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人
藤田 祐基

【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:31:18

部屋が広く、綺麗でした。スカイツリーも部屋から見ることができ、よかったです。エアコンの温度設定にはノウハウが要りました。急に寒くなった時でしたので、高めの温度設定が必要でした。

東武ホテルレバント東京 2020年01月24日 19:22:17

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調の操作については、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

客室の設定については、なるべくお客様が外から入室した際に不快に思う事の無い様に初期設定させて頂いておりましたが、初期設定温度を再度、検討させていただきます。尚、夏季の期間も同様に温度設定をさせて頂いておりますので、今夏の
ご宿泊時にも確認していただきご意見をいただければ我々としてもお客様のご意見として非常に
参考になります。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

宿泊部 支配人

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

ハーフビターよしきさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ハーフビターよしきさん [50代/男性] 2018年07月30日 09:12:47

格安プランだったのでスカイツリーが見える部屋ではなかったけど、素敵な部屋でした。

2018年07月
東武ホテルレバント東京 2018年07月30日 16:59:00

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期特割♪】60日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2018年03月30日 10:35:37

娘とお世話になりました。レディース限定のアメニティも素敵でしたし、スカイツリービューも大変満足しています。
朝食も美味しくいただけました。また、気軽に利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2018年03月31日 16:57:31

この度は、数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとございます。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【レディースプラン】選べるアメニティー付き◇13:00までのんびり滞在◇(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2018年03月26日 08:20:48

レイトチェックアウトも
ゆっくりできて良かったです。
朝食も メニューが豊富で
豪華で サービスも行き届き良かったのですが…
ただ1つ 残念なことは
白飯が 美味しくなかった。お米 吟味する必要あると思いました。

東武ホテルレバント東京 2018年03月26日 16:27:14

当ホテルのサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪

投稿者さん 2017年11月30日 17:03:15

駅からも近く、部屋からは目の前に見えるスカイツリーは絶景。フロントの対応も親切で気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2017年12月01日 12:36:15

この度は、数あるホテルの中から東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のスカイツリービューもご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけます様努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

イソンボ2302さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

イソンボ2302さん [60代/男性] 2017年10月24日 23:01:05

毎年同時期に宿泊しているが毎回快適に過ごすことができてとても満足しています。
毎年ありがとうございます。

東武ホテルレバント東京 2017年10月25日 11:34:53

この度は、東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

ろふぉふぉらさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ろふぉふぉらさん [50代/男性] 2017年10月06日 04:34:53

いつも利用させていただいております。使い勝手の良いホテルです、特に従業員の方々の丁寧さには頭が下がります。
今回20階に泊まりましたが、製氷機が故障?無くて階下に行かなくてはならずちょっと面倒でした。

東武ホテルレバント東京 2017年10月06日 20:42:53

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また従業員の接客についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みになりました。次回いらした時にがっかりさせる事のないようにさらにより良いおもてなしを目指しスタッフ一同精進していく次第でございます。20階の製氷機は故障中となっており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
朝晩日毎に冷え込んできました。体調を崩されませんよう、ご自愛ください。またお近くにお立ち寄りの際は是非、東武ホテルレバント東京をご利用下さい。

【秋得】秋のスペシャルプラン★レイトチェックアウト12時&駐車場無料★素泊り
【【禁煙】ダブル20階以上(キングサイズベッド)/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年09月12日 14:17:34

禁煙のはずなのに部屋に煙草の臭いがしました。

東武ホテルレバント東京 2017年09月12日 17:47:31

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘につきましては、すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施、改善しております。「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
次回のご来館をお待ちしております。