東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年07月31日 21:34:13

なかなかきれいでよいホテルです。八階でしたがそれほどながめも悪くなく、石鹸も洗顔用石鹸などを使用しており、よかったと思います。

投稿者さん 2000年07月29日 16:07:08

ここ3年で70泊ほど利用しています。良いホテルです。良い点は、キャパシティに余裕のある駐車場、しかも線引きが広くドアを最大開放しても隣車にぶつからない余裕。個別に調整出来る空調。充分な水圧のあるシャワー(但し、洗面は水圧不足)。割引レートなら不足の無い室内の広さ。近隣施設の充実。逆に難点は、アジア系団体客や修学旅行客のマナーの悪さ(これら団体客が異様に多い)。
ホテル内レストランの貧相さ。偶数番号部屋の総武線の騒音。遮音性を考慮していない、あまりにも薄いドア。水回り配管不良による異音。等、です。海外のマリオットを連想して泊まると、その落差に眩暈がしますが、ちょっと高級なビジネスホテルだと思えば、充分な満足感の得られるホテルだと思います。

投稿者さん 2000年07月26日 15:35:02

4、5回宿泊していますが、旅の窓口価格で宿泊するということであれば、コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。出張で東京に行く方々には最適なホテルであろうと思います。快適な休息が得られること、間違いないです。

投稿者さん 2000年06月26日 23:25:44

急に決まった東京行きだったので、間に合わず旅の窓口ではなく、エージェント通しで予約してしまいました。ホテルそのものは新しく、水周りがきれいで広いのが気持ちよかったです。御部屋の広さも広かったし・・・・。錦糸町のイメージがいやで今まで泊まろうと言う気持ちになりませんでしたが、考えようによっては東京駅や銀座界隈にも近いし、駅にも近いので品川あたりのホテルに同じ金額で泊まる事をかんがえたら、満足感は絶対こちらの方が高いと思います。朝食バイキングはまあまあかな。新聞がなかったのはちょっと残念。

投稿者さん 2000年06月20日 19:58:44

22階に泊まったのですが眺めは最高です。部屋の感じもいいのですが、ダブルに泊まったんですがほんの少し狭い感じがしました。エントランスは広々していいのですが、殺風景な感じがし、エレベーターからフロントまでが長くフロントを見ながら歩くのはもう少し考えてほしいなという感じです。錦糸町の中では群を抜いてますけどね。

投稿者さん 2000年04月15日 14:32:04

4/3に一泊しました。まずチェックイン時にひとつデポジットということで12000円の前払い。ベルはいるが挨拶なしで荷物も持ってくれない。部屋内の案内も不足していて、モジュラーも机の横にあり見つけづらい。ほんとにマリオットって感じでした。

投稿者さん 2000年04月10日 13:00:49

4月7日に別ルートで宿泊しました。シングル予約でしたが、ツイン利用にしていただきとても快適でした。朝食時の係員の対応も良く、気持ちよくチェックアウトできました。バスが広いのは疲れが取れますね。

投稿者さん 2000年04月02日 03:55:32

1度利用させていただきました。
★総合評価
 大変素敵なホテルでした。是非機会があれば利用したいと思います。
★良い点
 フロント、ならびにホテルマン(ウーマン)の対応が素晴らしかったです。
 部屋まで荷物を運んでいただけ、助かりました。
 すべて女性が対応してくれましたので、女性としては、本当に
 感激しました。
 部屋は当然のことながら、すばらしく、バスは広くて最高でした。
 コンビニも近くて、店も豊富でまったく不自由がありませんでした。
★難点
 何もありません。

投稿者さん 2000年03月05日 11:40:24

出張でこのホテルに宿泊しました。シングルですが、金額の割には広い部屋で、快適に過ごせます。18階のため景色も素晴らしく、浴室はバスタブも広く、TVの音声も聞けて非常にいいです。食事は外でしましたが、錦糸町駅の新開発地区のためか(駅を挟んで丸井の反対側)テナントが多く隣接には「SOGO」やコンビニもあってとても便利です。アクセスも申し分ありません。次回も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2000年02月17日 00:35:39

私は仕事でこのホテルを頻繁に利用しています。特に成田からの接続も時間が合えばリムジンバスで一本。時間が合わなければ、箱崎TCATからタクシーで、\1,500位。真向かいのコンビニも充実してるし、JRも近くこのホテルの内容(接客や部屋のサイズ等)を加味しても非常に満足の行くホテルだと思います。何度か使ってるうちに分かったのですが、インターネットの接続は、デスクの脇にあるモジュラージャックとACアウトレットが使用できます。その際にベルキャプテンデスクか、フロントに申し付けて使用の有無を告げると、回線をあけてくれます。そうしないと使えません。(この事は、最近知りました(笑)一瞬手抜き工事なのかと?>どの部屋へ行っても状況は、一緒だったので・・・(^^;ゞ)

投稿者さん 2000年02月17日 00:01:44

大変気に入りました。東京の出張で泊まったホテルの中では満足度は高いほうでした。強いて難点を挙げれば、2階のレストランベルカントの料理は味がもう一歩であることです。雰囲気は大変好きだし、接客も好感が持てるだけに残念です。空調が温度設定できるのが一番気に入りました。

投稿者さん 2000年01月31日 21:07:34

1月29日夫婦でツインに宿泊しました。予約時に会員情報から得られた感触より、かなり期待して泊まりましたが、期待以上の大満足でした。天気も良く、22階からの夜景はなかなかのものでした。部屋も広く静かで、交通も至便、料金以上の満足感が得られました。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2000年01月29日 22:37:50

1月28日出張で初めて宿泊しました。普通は、新宿・池袋付近のホテルに宿泊するのですが、会員情報を参考にして利用しました。結果は、大満足です。シングル予約でしたがツイン利用となり部屋からの眺望も素晴らしくまた利用したいと思います。

投稿者さん 2000年01月18日 23:56:24

3度目の宿泊をしました。
最初に宿泊したときは、新しく気持ちのいいホテルだとおもったのですが、不況のせいか年数以上に古ぼけてきていると思いました。
施設はすばらしいのに・・・

投稿者さん 2000年01月17日 23:48:15

シングルに1泊しました。部屋は割に広く快適でした。それよりも20階だったこともあってか眺望はすばらしく、天気のせいで見通しはあまり良くなかったものの、それでも隅田川、浅草から池袋のサンシャインまでがばっちりでした。(夜景もなかなか綺麗です)
 係員の応対は合格。朝食の内容、味はまずまずといったところ。(贅沢を言うとちょっと種類が少ないかな?)
 そのへんを差し引いても、東京駅からで総武線で10分。駅から歩いて5分以内でこの価格はすばらしいですね!

投稿者さん 1999年12月21日 11:19:45

シングルに宿泊しましたが、とても快適でした。
周囲に飲食店やコンビニやデパートなど揃っていて、おまけに24Fのレストランやバーも料金を考えるととてもお得。
部屋も広く清潔で、特にバスタブがゆったりしているのは風呂好きな私にとって最高でした。
部屋からも0発信でインターネットの接続もOKです。
また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 1999年12月05日 00:04:32

11月27日からシングル4泊しました。旅の窓口で予約したのですが、この値段でこんなにハード面・ソフト面共いいホテルに泊れて、大変お得でした。ホテルには申し訳ないのですが、すぐ向かいのコンビニには酒類やおつまみも完備してます。山手線の外側とはいえ、主要駅へのアクセスはバツグンです(東京、新宿、秋葉原、新橋、品川へ電車一本で行けます)。成田空港へも一本で行けます。また東京へ行く機会がありましたら、是非泊りたいホテルです。

投稿者さん 1999年12月03日 18:57:17

11/23から3泊しました。静かで落ち着けるホテルです。濡れた折り畳み傘を、開いて乾かしたまま外出したのですが、夜戻ってみると、傘はきれいに畳まれていました。客室係さんありがとう。こういう細かい心遣いがうれしいですね。客室からもインターネット接続できます。朝食ですが、私はホテル真向かいのカフェで調達しています。

投稿者さん 1999年11月21日 05:39:53

99/11/19に宿泊致しました。このホテルに泊まるのは3回目だと思いますが、とてもきれいで快適なホテルです。ただ部屋からパソコンに直接つなげないようで、メールチェックは1階のロビーでいつもしています。マリオットなのになあ、といつもそれが不満です。

投稿者さん 1999年11月14日 15:52:31

11/13に一泊利用しました。ビジネスホテル並みの料金でシティホテルに泊まれるというのはうれしい限りです。新しく、立地条件もよく、お勧めだと思います。テレフォンカードの自販機(ホテルの自販機コーナーにあるもの)が105度数で1020円だったのはちょっと。NTTの自販機がすぐ近くにあって1000円なのに。でも、いいホテルなのでまた利用したいと思います。