東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 19:57:57

レビューがよいので平日泊まりました が スカイツリーは見えず 絨毯や壁はボロボロ お風呂は かび臭い 冷蔵庫の音はうるさい シャワーの蛇口は固い 大ハズレの部屋でした‥‥

夏得!夏休みレバントサマープラン
カジュアルツイン

夏得!夏休みレバントサマープラン
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2010年08月03日 14:16:29

8月1日に利用させていただきました。
同じフロアに中学生?高校生?の団体の利用があった様で私の部屋の両隣り、前の部屋等を使われていた様ですが廊下で大騒ぎ、大声で部屋から部屋へ呼び合う、廊下をすごい勢いで走りまわる、部屋が揺れる程のドアの開閉・・・とてもじゃありませんがくつろぐ事などできるはずもなく宿泊せずに当日の夜チェックアウトしました。
中学生、高校生等子供の団体が騒ぐのはいたしかたない事と思います。
そういう団体を一まとめ、部屋続き等にせず一般客の隣、前等に点々と振り分けるホテル側の配慮のなさに大変びっくりいたしました。
楽天のカテゴリーには高級ホテルに分類されていますがありえないです。
年間に相当数ホテルを利用しますがここ10年位で初めての体験でした。

【突然割】超特価プラン!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月22日 14:51:54

立地条件も良く、以前に友人の結婚式で利用したことがあったので
今回、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
立地条件や外観、お部屋の内装も清潔感があり眺めもよく素敵でしたが、
フロントの方々の対応の横柄さがすごく残念でした。
チャックイン時に名前を間違えられ、宿泊代金の間違いもあり、
以前に伝えてあったことが伝わってなかったり。。。
間違えにも横柄な対応ばかりで、宿泊を歓迎されていないような
気分になりました。
ホテルの顔とも言えるフロントの方ですから、もっと気持ちのよくなるような
接客をしていただきたかったです。

2010年04月
東武ホテルレバント東京 2010年04月24日 10:34:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はフロント係の対応により、ご迷惑、不愉快なお思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。この度の不手際の原因究明は勿論の事、その際の対応につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう厳しく指導してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

東京スカイツリー(R)高さ1/2越え記念♪プラン【634】
【セミダブル】

投稿者さん 2010年03月03日 21:36:24

部屋に使用済みの歯ブラシが置いてあり、大変気分が悪かった。また、禁煙でお願いしたが、満室の為、フロントより脱臭済部屋を案内されたが、煙草のニオイがプンプン! 勘弁して下さいよ~。

朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
★シングル

2010年03月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★シングル】

投稿者さん 2009年08月26日 23:31:48

2度目の利用でしたが、少しの間でこうもかわるものかと唖然としてます。従業員の高飛車な態度、従業員間の連絡不徹底、掃除は室内・風呂とも不十分で、何から何までひどいものです。従業員教育を一からやり直されてはいかがでしょうか?仕事柄高級ホテルから、民宿まで幅広く宿泊してますが、貴館の通常料金と比べてかなり割安ということを差し引いても、過去最悪!他とは比較にならない不快な滞在でした。もう2度と利用する気はありません。【ご利用の宿泊プラン】
★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
◆シングル◆

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 18:11:06

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
数々の不手際に付きましては大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
従業員の対応並びに業務怠慢は直ちに厳しく注意し、今後このようなことがないよう再度教育の徹底とお客様の立場で物事を考えるよう指導して参る所存でございます。
どうか引き続きご愛顧賜りましたら幸いと存じます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆シングル◆】