東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 23:00:41

値段も安く駅からも近いので問題なく滞在出来ました。
ベッドが硬く、コイルが気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。

【IN18:00・OUT9:00】ショートステイプラン※1泊限定
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2011年07月06日 20:27:15

携帯電話の電波が悪く、繋がりにくいのが非常に問題でした。ドコモの携帯です。ビジネスで利用しましたので、仕事の電話ができずに最悪でした。他にも何人か利用しましたが、みんな同じ状況です。

【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
【シングル】

投稿者さん 2010年11月01日 23:11:59

基本的には問題ないかと思いますが、クチコミ評判がよかっただけに少しマイナス目の評価になっています。部屋はツインルームにアップグレードしてもらい、広さ的には満足だったのですが、壁紙が一部剥がれているなど、施設の古さを感じました。
食事も、シティホテルの割には少し物足りないかな・・・

秋のお得なご宿泊プラン♪【朝食付】
【シングル】

投稿者さん 2010年01月24日 23:46:24

他の方の口コミを見て高級ホテルっぽかったので、ツインで15000円と少し高かったけどこちらに決めました。が、部屋は普通のホテル並‥テレビもアナログ、アメニティも特に気のきいている訳でもなく、期待していただけにがっかりでした。受付の男性職員はニコリともせず、とても不愉快だったし‥。
景色は確かに良かったのですが結露がもの凄く、何度もバスタオルで拭きました。ロビーのパソコンも有料で、子供もがっかりしてました。
ただ、立地は良く、部屋も広め、朝食も沢山種類があり、この点は良かったです。
でもこの金額なら、いつも宿泊するホテルのほうが安くて便利で部屋も立派です!

朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
★スタンダードツイン

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】

投稿者さん 2010年01月20日 22:47:53

駅にも近く、食事の値段も手頃でした。線路沿いなのでしょうがないかもしれませんが、線路側の部屋は電車の音が、思っていたよりも聞こえてきたのは残念でした。

2009年12月
【当日カジュアルツイン-[喫煙]】

投稿者さん 2009年12月21日 14:52:13

フロントの対応は他ホテルと比較しても互角。部屋は景観が良いが朝起きてカーテンを開いたら結露で何も見えず、季節がら仕方がないのか残念。椅子カバー・床のシミが気になった。食事は果物が少なかったが低料金なので仕方ないか。

2009年12月
お得な宿泊プラン【朝食付】

なぎさ1959さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なぎさ1959さん [20代/男性] 2009年11月08日 22:17:04

フロント係が笑顔がなく冷たい 印象をうけた。        何も質問できなかった。    全体的に見てもう泊まりたくないと思った           しかし部屋は夜景もみれて満足してます

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン(朝食付)♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
★セミダブル

2009年11月

jhsjazzさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jhsjazzさん [40代/男性] 2009年10月29日 19:04:04

4回目の宿泊だが、今回のチェックイン時のフロントの対応は酷かった。このクラスのホテルとしては最低レベル。

2009年10月
東武ホテルレバント東京 2009年10月31日 17:23:20

この度はフロント係の対応により大変不愉快なお思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。早速、事情を確認しましたところ、担当者の勝手な思い込みによる会計のやり取り等があり、ご指摘を受けたとの事で、サービス業として恥ずかしいばかりでございます。今後、二度とこのような事がないように厳しく指導いたしました。
何卒、今回の件はお許しいただきたくお願い申し上げます。

★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】

投稿者さん 2009年09月25日 20:39:16

TDRへの家族旅行に、2泊利用させていただきました。
駅も近く、TDRのシャトルバスもあり大変便利でした。
部屋も綺麗で、正面に建設中の新東京タワー望めよかったと思います。
近くにコンビにもありTDRから遅くに帰ってきたときなど助かります。
ただ、二人で泊まるなら「問題無し」と思えるのですが、
三人だとエキストラベットが小さすぎて・・・
ソファーベットの背もたれ部分がそのまま付いてるし、ギシギシと音がうるさいし・・・
小学高学年の子供と妻が交代で使用しましたが、私だと足がはみ出してしまいそうでした。
一応、大人3名でも利用できる設定なので、あのベットはないと思います。
後、椅子が一脚しか無いというのも、少し不便でした。
まあ連休中の割安なプランなので、仕方ないのかな・・・とは思いますが。
駐車料金も含まれていて、助かりましたし、その他は良いホテルだと思います。

東武ホテルレバント東京 2009年09月28日 13:56:08

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
ご指摘の点に付きましては真摯に受け止め、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆

投稿者さん 2009年07月12日 15:18:43

場所も部屋も大変良かったですがトイレのウォシュレットの水の調子が悪かったので出かける時にフロントに言って出かけましたが帰った時に別に何処も悪く無いので使い方が悪いように言われてしまいかなり気分が悪かったです。実際に点検してないと思いますが。ちなみに部屋は817号室です。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
◆シングル◆

2009年07月
東武ホテルレバント東京 2009年07月12日 18:50:20

毎度、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
洗浄便座の調子が悪く大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またフロント担当者が本当に失礼な対応で不快な思いをお掛けし、合わせて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう客室設備の管理体制を見直すとともに、フロント一同に接客の再教育を徹底して行く所存でございます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆シングル◆】

投稿者さん 2009年05月08日 11:49:57

特に気になる点はありません。
立地場所も駅に近いし、特に悪くありません。

★日付限定間際割り超特価プラン!! 販売数限定★
★カジュアルツイン

2009年05月
東武ホテルレバント東京 2009年05月11日 17:43:25

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★日付限定間際割り超特価プラン!! 販売数限定★
【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 12:00:27

駐車料サービスプランでしたが、有料でいいので充電スペースがあるとよかった。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年09月21日 12:33:42

朝食の種類が少なく、子供の好きなものがなかった。

東武ホテルレバント東京 2022年09月23日 11:39:21

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善というのは難しい部分がありますが、
貴重なご意見としてレストラン部にも共有させて
いただきます。
またご利用いただいた際にはご満足いただけます様努めて参りたいと思います。

最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。
季節の変わり目ではございますが、
お体にはご自愛くださいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年08月07日 17:23:32

3回目の利用 8月4日の15:30頃チェックイン
担当してもらった女性スタッフ
①予約している〇〇ですと伝えると画面を確認の上大きな声で復唱される(氏名は個人情報)
②事前にクレジット決済を済ませていたがこれについては言及なし
③ミネラルウォーターを2本お願いすると、「部屋に2本あります」と強い口調で断られる。
 ホテル側のサービスをホテルスタッフが断るというありえない事態、理由を話してようやく裏に            取に行くが時間がかかり出てきた際には紙袋に入れて出てきたがアクリル板で渡せず結局1本ずつ手渡し   する始末。チェックインの数分間の対応でとても不愉快な気分になりました。
部屋をランクアップしていただくのはありがたいが、それ以上にスタッフの接客スキルのランクアップ
お願いします。

東武ホテルレバント東京 2022年08月08日 07:44:54

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご到着時において不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り
特に昨今は個人情報の取り扱いの重要性が叫ばれる中において、ホテルは多くのお客様の個人情報を抱えており、最も取り扱いに注意しなければならないところを軽率な対応をしてしまったことについては申し開きもなく
何度お詫びしてもお詫びしきれないことでございます。

また
ミネラルウォーターについても
お客様は当館へのお泊りは初めてではなく
客室にすでに設置してあることもご存知の上での
リクエストであることをまず察知しなければならず、お客様目線では全くなかったこと、明白でございます。大変お恥ずかしい限りでございます。

単なる客室のアップグレードだけではなく
いかにお客様にストレスなくご滞在いただくかが
ホテルマンの醍醐味であると認識しております。

お客様のご指摘に
私共も全くの同意でございます。
スタッフのスキルアップは絶対であると常日頃から実感しておりましたが
今回の件におきまして、改めて痛感した次第でございます。

お客様の貴重な時間を費やし、多大な失望感を与えてしまったことは消すことが出来ませんが、
なんとかご期待に応えられるようにスタッフ教育をしていきたいと思います。

連日暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊の時を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年06月01日 14:45:44

お部屋は狭いだろうとは思っていましたがやはりといった感じでした。スカイツリーも
少しは見れるかと期待してましたが、全く見れない部屋で残念です。

駅前で飲食店はたくさんあり便利でした。

東武ホテルレバント東京 2022年06月07日 03:32:55

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約された客室はカジュアルツインという18.9㎡の眺望指定のないコンパクトな客室でございました。
他にもスタンダードツインやハリウッドツイン使用の客室などいくつかのカテゴリーを用意しております。早期割や今回のようにご連泊でご予約いただければ割引率も上がりますので、
是非、またの機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
また、眺望指定なしのタイプだと
あいにくスカイツリーとは真逆の客室となってしまいます。
到着時を含めて説明不足もあったかもしれません。
せっかくのスカイツリーの眺望を楽しみにしていたとあらば、誠に残念でございます。

できましたらスカイツリービューの客室をご予約いただければ
どのホテルにも引けを取らない壮大な景色をお約束することができます。

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

感染状況は落ち着きつつありますが
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年02月14日 21:49:33

評価が良かったのでここに決めました。仕事や旅行、下宿している息子に会いに年間数十のホテルを利用しているのですが、私は値段相応かそれ以下のホテルだと思います。
エントランスとかは豪華ですが、部屋が狭く、古く、汚かったです。他の方の投稿が良い評価だったので、非常に残念です。ショックです。バスルームの床が古い感じで素足では歩きたくない。
目の前のビルやマンションが高く、景色が悪かったです。
朝食で言えば、パン類が美味しくないです。
2泊しましたがコーヒーメーカーの蓋カバーがいつも汚れています。

良い点は立地が良い。朝食の品数が多いこと。手作りオムレツは美味しかったです。バスタオルが大きい。歯ブラシは毛先の細いもので磨きやすくいいものでした。

朝食会場のスタッフさんは愛想が良く、よく働き動かれています。
女性のスタッフさんですが、テーブルの拭き方を指導されてはいかがでしょう?スプレーをふりかけて、撫でてる感じです。あと、テーブルをふいたクロスで椅子を拭くのはやめて欲しいと思います。そしてまたテーブルを拭くなんて。。別のクロスにすべきでは?

帰りのチェックアウト時に、荷物を発送する伝票を記入していると、スタッフさんが斜め後ろから現れ、私の荷物を無言で持っていこうと手を掛けたのでびっくりしました。客の手荷物を触るときにはまず「失礼いたします。発送されるお手荷物はこちらでございますでしょうか?」と声をかけてから触れるべきです。別のスタッフさんが後ろにいるのに気づかずほんとにびっくりしました。
あと、洗顔を部屋に忘れましたが、連絡は来ませんでした。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年02月15日 17:43:22

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この度は、評価から弊館に決めて頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ありません。多くのご意見を頂戴しました。
レストランでの対応の件(テーブルの清掃方法等)は、レストラン担当者に共有するとともに、清掃時における方法等も再度徹底いたします。
大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

また、客室内でのお忘れ物についてのご連絡は諸般の事情により、ご連絡をする事について控えさせていただいておりました。

頂戴したご意見は、きちんと預からせていただき
ます。同様なご意見をいただかないよう対応させていただきます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2021年04月02日 18:12:08

2度目の利用でしたが前回はベッドが壁側に付いていて使いづらかったのですが今回はそんなことも無く快適でした。
部屋からのスカイツリーも綺麗に見えて良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年04月03日 11:16:35

前回のお部屋よりご満足いただけたご様子安心しました。他に何か不都合な事がございましたら遠慮なくお申し出ください。
お部屋の向きや大きさにより、多少レイアウトが異なります。宜しければ、23階レバントフロアーも22階以下とレイアウト等も異なります。
次回機会がございましたら、そちらのお部屋もご利用いただけると幸いです。ご宿泊していただいて直ぐのタイミングで大変失礼とは思いますが、
ご案内させて頂きました。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:41:39

空気清浄機があり、枕が豊富。
でも、アメニティが残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年03月31日 11:26:16

ふじちゃん1966 様

客室においては、お客様の安全ホテル従業員の安全を第一に考えながら皆様が安心してご宿泊頂ける様努めております。
見えないウィルスという厄介な敵に対して正解が今のところございませんが、様々な方面からの正しい情報を基に今後も皆様が安心して楽しんでご滞在頂ける様
努めてまいります。

もし、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWの家族旅行を応援。12時レイトアウト(朝食付)

せーちゃん777さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

せーちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:10:50

初めて利用しました。
綺麗なホテルでしたがコストパフォーマンスを考える少し高いような気がしました。
同伴者が車を止めたのでわかるが私は車なしでしたのでもう少し安くして欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:25:37

せーちゃん777様
駐車場の件のご意見をいただきました。駐車場をご利用いただくお客様にとってお得になるというプランでございます。
決して、通常の料金に駐車場無料を特典としてお付けしておりますので決して、料金をその分高くしているという事ではございません。
どうかご理解いただければ幸いです。 私とものホテルご利用いただいた後に、料金、サービス、食事ともにご満足いただける様精進していまいります。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

投稿者さん 2020年02月09日 20:05:18

部屋汗臭い匂いがした。同時に別の階に泊まった友人も同じく匂ったと言っていた。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:39:04

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度は、お客様には不快な思いを指せてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室の臭いという事で直ぐに確認をさせて頂きま
した。現在お客様の安全の為に全室において部屋の消毒の為にアルコールを噴霧しております。
その影響もあり、若干の臭いが残ってしまうという現象が起きておりましたが、そのものとは違う
臭いが残ってしまった様でございます。
現在のところ未だ原因が確定しておりません。が、お客様に不快にならない様に日々のチェックを更に強化させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊 支配人

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り