東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月07日 18:37:05

部屋からはスカイツリーが綺麗に見えました。朝食も種類が豊富でなかなか良かったです。

2012年06月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2012年05月08日 09:29:56

ゴールデンウィークに宿泊しました。
静かなホテルでゆっくり休む事ができました。

2012年05月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【カジュアルツイン】

sio1974さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年05月06日 00:47:57

ゴールデンウィークに宿泊しました。
サービスは良かったと思います。
一つ気になったことは、チェックインの時、荷物を部屋まで運ぶお客と、運ばないお客がいることでした。私達は運んでくれませんでした。
運んで欲しいわけではありませんが、同時にチェックインしている客のなかで、他のお客は荷物を運んでいて、(従業員の方はフロント付近にいましたが)運ばれないとなんとなく「なぜ?」と思いました。
些細な事ですが、これが気になりました。

2012年05月

投稿者さん 2012年02月07日 17:45:48

何回か利用しています。
いつもは友人と利用していますが、感じが良かったので、
今回は母親を初めて連れて行きました。

お部屋なんかはいつも通り不満もなく満足しています。

ただ、2泊してチェックアウトする際に、「両国駅はどちらですか?」と
フロントの男性にお伺いしたところ全く逆の道を教えられました。

隣駅だし、荷物は重かったけども15分くらいなら歩けるね、と母とひたすら歩いても
全く駅は見えてこず、近くのコンビニ店員に聞いたところ、
逆の道だよ~と教えて頂きました。
フロントマンから頂いた地図には逆の道に印がつけられていました。

思い荷物持って、年配の母を無駄に歩かせて、本当にかわいそうなことをしました。
次の利用は考えます。

2012年01月
【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★
【カジュアルツイン】

nadamokoさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

nadamokoさん [40代/男性] 2011年11月11日 10:08:15

ホテルの場所がわかりずらかったので電話でたずねたら、ますます分かりずらい説明で頭にきた。更に2階の入口の自動ドアはあかず、真横のレストランで従業員が仕事終わりに何か飲んでいて俺にきずいたのにドアを開けようとも説明も無く2人で軽く無視。こんな事なら駅横にオープンしたロッテに泊まればよかった。

2011年11月

投稿者さん 2011年07月06日 20:27:15

携帯電話の電波が悪く、繋がりにくいのが非常に問題でした。ドコモの携帯です。ビジネスで利用しましたので、仕事の電話ができずに最悪でした。他にも何人か利用しましたが、みんな同じ状況です。

【6・7月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
【シングル】

投稿者さん 2010年12月13日 14:55:36

朝食バイキングがワンコインなのにおいしく、種類も多くてとても良かったです。
お部屋も綺麗で良かったです。

2010年12月
冬のSTAYプラン★ワンコインで朝食付♪
【シングル】

なおりん7050さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

なおりん7050さん [30代/女性] 2010年11月19日 18:46:04

ディズニーランドとシーの旅行で利用しました。ランドからホテルまでは距離があり、次の日の朝はラッシュ時に首都高速にのってシーまで向かったので着いたのが遅くなりました。朝食のバイキングは思ってた以上に良かったです!

2010年11月
【楽天限定】+ポイント3倍付!人気の東京スカイツリー(R)側客室確約プラン【バイキング朝食付】
【スカイツリービューカジュアルツイン】

投稿者さん 2010年02月22日 08:47:51

7年ほどの間、利用していますが、段々古さが気にかかるようになりました。
ただし、今回のスカイツリーを見る企画は、部屋からも良く見える上、押上駅まで1駅の貴下差ですので、大変タイムリーでした。

2010年02月
東京スカイツリー(R)を見よう!北側確約プラン
【★シングル】

投稿者さん 2010年01月20日 22:47:53

駅にも近く、食事の値段も手頃でした。線路沿いなのでしょうがないかもしれませんが、線路側の部屋は電車の音が、思っていたよりも聞こえてきたのは残念でした。

2009年12月
【当日カジュアルツイン-[喫煙]】

投稿者さん 2009年10月04日 11:23:20

価格共に満足でした。
今度はゆっくり泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京 2009年10月11日 17:33:17

ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿いただき感謝申し上げます。
次のご利用を心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】特別宿泊プラン(朝食付)♪立地・お部屋・サービス全て4つ星☆☆☆☆
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 17:10:01

お風呂が汚れていました

★セミダブル

東武ホテルレバント東京 2009年08月29日 17:42:11

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
お風呂の掃除が行き届いていなかった点に付きましては、大変なご迷惑と不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
客室担当部署には直ちに厳しく注意し、今後このようなことがないよう再教育の徹底と業務の改善を申し付けます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 15:18:43

場所も部屋も大変良かったですがトイレのウォシュレットの水の調子が悪かったので出かける時にフロントに言って出かけましたが帰った時に別に何処も悪く無いので使い方が悪いように言われてしまいかなり気分が悪かったです。実際に点検してないと思いますが。ちなみに部屋は817号室です。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
◆シングル◆

2009年07月
東武ホテルレバント東京 2009年07月12日 18:50:20

毎度、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
洗浄便座の調子が悪く大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またフロント担当者が本当に失礼な対応で不快な思いをお掛けし、合わせて深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう客室設備の管理体制を見直すとともに、フロント一同に接客の再教育を徹底して行く所存でございます。

★間際割り引き 超特価プラン!! 販売数限定
【◆シングル◆】

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:54

フロントの対応が高圧的、杓子定規で失望しました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月05日 02:06:58

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はもっとTokyoの特典をご利用してのご宿泊。泊まるホテルもかなり吟味されたことと推測されます。
その中で当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご満足いただけるご滞在を提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あったかもしれません。
我々はその部分を最高のホスピタリティと行き届いた清掃を全面に出して、お客様のご満足を引き出すことを
スローガンとしております。

その一環として常日頃から
決してルール、慣例にとらわれない対応をすることも合わせて指導しております。

しかしながら
今回のご指摘を拝見して
高圧的=ホスピタリティの欠落

杓子定規=ルールにとらわれないどころか全くの柔軟性の欠落

我々が目指している物が全て
至らなかったこと、私自身、指導する身として猛省すると同時にお客様にこのような投稿をさせてしまったことに対する、自身の力不足を痛感しております。

感染状況も落ち着きつつあり、ホテル業界もようやく上向き傾向にある中で、このような失態をしているホテルは間違いなく淘汰されていくと危機感も覚えております。

しかしながら過去に時間を戻すことはできません。お詫びしてもしつくせない事は心苦しい限りでございます。

お客様が今回感じた失望感がどれだけのものか
正直、想像することしかできませんが
もし、誠に勝手なお願いではございますが
今一度、次回の機会をいただけた折は、
今回とは違った宿泊を提供することを
スタッフ一同、心がけて参ります。

まとまりのない文章となってしまい恐縮ではありますが
お忙しい中、投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:49:33

評価が良かったのでここに決めました。仕事や旅行、下宿している息子に会いに年間数十のホテルを利用しているのですが、私は値段相応かそれ以下のホテルだと思います。
エントランスとかは豪華ですが、部屋が狭く、古く、汚かったです。他の方の投稿が良い評価だったので、非常に残念です。ショックです。バスルームの床が古い感じで素足では歩きたくない。
目の前のビルやマンションが高く、景色が悪かったです。
朝食で言えば、パン類が美味しくないです。
2泊しましたがコーヒーメーカーの蓋カバーがいつも汚れています。

良い点は立地が良い。朝食の品数が多いこと。手作りオムレツは美味しかったです。バスタオルが大きい。歯ブラシは毛先の細いもので磨きやすくいいものでした。

朝食会場のスタッフさんは愛想が良く、よく働き動かれています。
女性のスタッフさんですが、テーブルの拭き方を指導されてはいかがでしょう?スプレーをふりかけて、撫でてる感じです。あと、テーブルをふいたクロスで椅子を拭くのはやめて欲しいと思います。そしてまたテーブルを拭くなんて。。別のクロスにすべきでは?

帰りのチェックアウト時に、荷物を発送する伝票を記入していると、スタッフさんが斜め後ろから現れ、私の荷物を無言で持っていこうと手を掛けたのでびっくりしました。客の手荷物を触るときにはまず「失礼いたします。発送されるお手荷物はこちらでございますでしょうか?」と声をかけてから触れるべきです。別のスタッフさんが後ろにいるのに気づかずほんとにびっくりしました。
あと、洗顔を部屋に忘れましたが、連絡は来ませんでした。

2022年02月
東武ホテルレバント東京 2022年02月15日 17:43:22

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この度は、評価から弊館に決めて頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳ありません。多くのご意見を頂戴しました。
レストランでの対応の件(テーブルの清掃方法等)は、レストラン担当者に共有するとともに、清掃時における方法等も再度徹底いたします。
大変、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

また、客室内でのお忘れ物についてのご連絡は諸般の事情により、ご連絡をする事について控えさせていただいておりました。

頂戴したご意見は、きちんと預からせていただき
ます。同様なご意見をいただかないよう対応させていただきます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2021年03月30日 21:41:39

空気清浄機があり、枕が豊富。
でも、アメニティが残念です。

東武ホテルレバント東京 2021年03月31日 11:26:16

ふじちゃん1966 様

客室においては、お客様の安全ホテル従業員の安全を第一に考えながら皆様が安心してご宿泊頂ける様努めております。
見えないウィルスという厄介な敵に対して正解が今のところございませんが、様々な方面からの正しい情報を基に今後も皆様が安心して楽しんでご滞在頂ける様
努めてまいります。

もし、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

藤田 祐基

【春夏旅セール】春休み&GWの家族旅行を応援。12時レイトアウト(朝食付)

せーちゃん777さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

せーちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:10:50

初めて利用しました。
綺麗なホテルでしたがコストパフォーマンスを考える少し高いような気がしました。
同伴者が車を止めたのでわかるが私は車なしでしたのでもう少し安くして欲しかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月20日 10:25:37

せーちゃん777様
駐車場の件のご意見をいただきました。駐車場をご利用いただくお客様にとってお得になるというプランでございます。
決して、通常の料金に駐車場無料を特典としてお付けしておりますので決して、料金をその分高くしているという事ではございません。
どうかご理解いただければ幸いです。 私とものホテルご利用いただいた後に、料金、サービス、食事ともにご満足いただける様精進していまいります。

藤田 祐基

レバントベーシックプラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★【素泊り】

ひろみちxxさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ひろみちxxさん [40代/男性] 2019年05月07日 19:06:53

5/4~5/5に宿泊しました。部屋からはスカイツリーが見える素晴らしい部屋でした。ホテルの方の対応・食事その他はごく普通に感じました。

東武ホテルレバント東京 2019年05月09日 19:31:59

東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。また、ホテルへのご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

部屋からのスカイツリーは昼と夜の景観が異なり趣も変わってきます。

これからも、食事・部屋の清掃・サービスを更に向上させ2度、3度とお選び頂ける様精進してまいります。

宿泊部 支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2019年02月26日 16:26:10

普段から活用させていただいています。駅から近くて便利です。各種店が近くにあり、便利です。ただ、今回、宿泊させて頂いたフロアーは団体客が多かったためか、廊下を走り回る音や廊下で大声で話す声がうるさく、残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 15:54:47

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の騒音については深くお詫び申し上げます。スタッフ間で情報共有し再発防止に努めてまいります。
今後も皆様に快適・安心・安全にご滞在いただけますよう努力してまいります。
次回のご来館をお待ちしております。

ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)☆素泊り

投稿者さん 2018年11月20日 18:20:37

東京旅行の時利用させて頂きました。
チェックイン時の女性の方の対応は凄く良く、部屋も広くして頂いて友達も喜んでいました!

帰る時に部屋でフロントの方にタクシーを頼みました。
ですが、、
下に降り、チェックアウト時にタクシーが何処に居るかも教
え貰えず初めての場所なので、少し探しました。しかもタクシーの運転手の方に窓も開けずに手でバツをされて少し腹が立ちました。
ホテルの方が案内をしてくれていたらそんな思いをしなくて済んだのかもしれません。。
最後だけ少し気分が悪かったです。
それ以外は良かったです!

東武ホテルレバント東京 2018年12月11日 17:17:34

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)入場券付】