良いところと残念なところが混雑しているお宿かなと思います良い点はこの宿の売りになってるぬる湯身体に負担がかから無いので、いつまででも入っていられるぐらい快適です湯船の中で眠ってる方々も何人か見かけた程です残念な点は、湯船や浴場がそれほど広い大浴場タイプでは無く露天風呂も故障中のまま復興しないようなので、湯船を占領して手足を全開に延ばして眠ってるふり?先客がいると他のお客様は遠慮して隅っこで入浴しないといけませんコロナ収束してるといってもインフルエンザ大流行中だと密に感じてしまいます食堂が男女別なのは女性客のご意向かと思いますが、追加のお酒やお茶を飲みたくても急須が無かったらり…等々声かけしたいタイミングが何度かあるのですが、いちいち別棟の厨房まで行かないとなりませんワンオペの女将さんは女性用の食堂で女性客に捕まってガールズトーク中ですし、ワンオペなのでしょうがないところもあるのですが、せめて男女同じ食堂にして頂ければ、ガールズトーク中でも割ってお願いをさせていただきたくなると感じました温泉街から遠く離れてるので、散歩したり夕涼みするようなロケーションではありませんぬる湯が売りの常連さんが通う宿とのイメージです
【2食付】 レギュラープラン 自噴温泉と手作り料理でおもてなし
[最安料金(目安)]11,500円~
Ambitious115さんの 日の出温泉 のクチコミ
良いところと残念なところが混雑しているお宿かなと思います
良い点は
この宿の売りになってるぬる湯
湯船の中で眠ってる方々も何人か見かけた程です
残念な点は、
ぬる湯が売りの常連さんが通う宿とのイメージです