城崎温泉 つちや旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 つちや旅館のクチコミ・お客さまの声

ずいたれさんの 城崎温泉 つちや旅館 のクチコミ

ずいたれさん [70代/男性] 2023年12月22日 10:14:03

12月18日月曜日に二人で宿泊しました、冬なのでチェアに座らないと思いチェア無しスタンダードの部屋をとりましたが、少し狭かったので、せめて、スーツケースなど入れられるクローゼットルームが有れば良かった、貸切風呂は内庭が見えて良かったけど、少しぬるかった、朝食は、コーヒーショップのモーニングでせめて、サラダバーなどがあれば良かった、下のコーヒーラウンジは居心地の良い空間で団欒がありとても良かった、1人で宿泊すればとても良い施設だと思います。

城崎温泉 つちや旅館 2024年01月09日 16:20:21

この度は、数ある旅館の中からつちや旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。

お泊りいただきましたUTSUROI館は旧城崎消防署をリノベーションしてオープンいたしました。限られたスペースゆえに何卒ご理解をいただけますと幸いです。貸切風呂につきましては42度に設定しておりました。今一度器具器材などに不備がないか確認をさせていただきます。

1階にはカフェがございます。こだわりのパンと珈琲をご用意しており、連日多くのお客様にご満足いただいております。サラダバーの件に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

≪UTSUROI 朝食付き≫2種類から選べるモーニング★お一人様歓迎♪外湯入り放題★貸切風呂無料
【素泊まり館UTSUROI【チェア無スタンダード】禁煙】