城崎温泉 つちや旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 つちや旅館

城崎温泉 つちや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 15:53:13

ご飯は大変美味しかったが部屋がかなりほこりっぽかった。

城崎温泉 つちや旅館 2021年04月09日 18:26:15

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。お部屋の件ですがチェックイン前には時間をかけて部屋点検をしておりましたが行き届いてない部分もあったかもしれません。貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。

サカリスエキチさんの 城崎温泉 つちや旅館 のクチコミ

サカリスエキチさん [50代/男性] 2021年03月14日 11:46:03

3月12日に宿泊しました。ご飯も美味しく、接客も気持ち良かったです。
    車も早めに停めさせていただき、初の城崎温泉を楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

城崎温泉 つちや旅館 2021年03月18日 19:58:58

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。初の城崎温泉をお楽しみ頂けてこちらとしても大変うれしく思います!今回は但馬牛のコースでしたが次回、来られる際はぜひ松葉カニもご賞味ください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

Mii000001030さんの 城崎温泉 つちや旅館 のクチコミ

Mii000001030さん [20代/女性] 2021年02月16日 12:41:47

Gotoトラベルじゃない時に宿泊しましたが、このお値段で夕食付き、館内で貸切天然温泉に入れる、外湯巡りパスポート付きでお値段以上だと思いました。本館に宿泊しましたがお部屋は少し古さを感じました。(田舎の実家のような感じで落ち着きます)トイレは部屋の中と廊下にありました。夕食は但馬牛しゃぶしゃぶ、お刺身の舟盛り、すき焼き、煮魚、蕎麦などなど盛りだくさんで食べきれず、申し訳なかったです。気になった点は、布団を敷いて下さっていましたが、寝る面が硬くてポコポコしており痛かったのでひっくり返してみたところフカフカになったので、敷布団の裏表が逆だったのかな?と思いました。駐車場も縦列で停めるタイプで鍵を受付に預けないと行けなかったので、その案内もネットに書いておいた方が良かったと思いました。何度か車の入れ替えをされていました。あとお部屋のお茶セットが入っている入れ物に栓抜きが入っているとスタッフの方に教えていただきましたが入っておらず、結局受付に借りに行きました。その他は、スタッフ皆さん優しい方ばかりでしたし静かで過ごしやすかったです。エアコンもハイパワーで、トイレも温便座でした。関西の人がけっこう来られていたみたいなので外湯には行かなかったので、コロナが終息したらまた来たいと思いました。

城崎温泉 つちや旅館 2021年02月16日 19:44:49

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当館の感染防止対策にもご協力いただきましてありがとうございました。

ご宿泊いただきましたプランは2月限定の大変お得な1泊夕食付きのプランでございました。朝はゆっくり寝たいという方にはおすすめのプランとなっております。

さてご指摘頂きましたお布団ですがあれは真逆ではなく本来の使い方でございました。中に特殊なコイルが入っており腰の浮き沈みを防ぐだけでなく快適な「寝起き」をサポートするためにあえてポコポコした部分を向けております。何卒ご理解くださいませ。

栓抜きの件ですが大変申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でございます。今後このようなことがないよう気を付けてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 13:49:24

蟹がたくさん食べれて満足しました。
    お風呂も小さいながらも貸し切りでたくさん入れました。
    温泉効果もあって、ポカポカでした

投稿者さん 2020年11月14日 13:46:04

カニフルコースで泊まりました。
    蟹が解禁した事もあり、甘みがあり新鮮でした。
    量が多いと聞いていましたが本当に多く
    お腹いっぱい蟹を堪能させて頂きました。

城崎温泉 つちや旅館 2020年11月18日 18:46:37

量と味には自信を持っております。
    解禁日にこうしてご満足いただけたこと大変うれしく思います!またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

まともちゃん♪さんの 城崎温泉 つちや旅館 のクチコミ

まともちゃん♪さん [50代/女性] 2020年11月10日 08:58:01

平日の一泊でお世話になりました。
    食事は お部屋でゆっくりと食べることができて 量もお味もとても満足です。

城崎温泉 つちや旅館 2020年11月18日 18:42:46

人数にもよりますが基本的にはお部屋でのお食事となります。ゆっくりと召し上がって頂けたようで何よりです。またカニを食べに城崎へお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】但馬牛&日本海の海の幸≪但馬牛しゃぶしゃぶプラン≫
    【和室(~3名)】