投稿者さん 2019年03月28日 09:14:25

出張に慣れている方ですと、こちらのホテルはコスパ的におすすめできません。
施設&部屋は老朽化が目立ち、Wi-Fiはほぼ使い物になりません。
まわりに飲食店は多いので、そこは困らないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月29日 21:33:04

ご滞在中にwifiがほとんど繋がらず、お客様にはご不便な思いをさけてしまい大変申し訳ございません。現在、原因の確認を行い改善にむけて動いております。
早急な対応ができず本当に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスを強化できるよう改善に努めてまいる所存でございます。

常にお客様の立場と目線に立ち、お客様が常に快適にお過ごしいただけますよう、
管理を見直し、少しでもお客様にお使いいただきやすい環境が整えられるように鋭意努めてまいります。
この度は管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年01月21日 15:25:36

阪神尼崎駅から近いので立地としては良いのですが、とにかくうるさいです。救急車、消防車が頻繁に通る、壁が薄いのか向かえの客、廊下の客の声まで物凄く聞こえます。しまいには1階の隣にある居酒屋の客が外歩いてる声まで丸聞こえでした。
あと部屋に前の人が使用したプラスチックのスプーンがそのまま置き去りになってました。
浴室もずっと水が垂れる音がします。安眠はできなかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月22日 08:38:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、周辺が騒がしかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合に関しても失礼致しました。
再度お部屋のチェック面を強化して不具合のないように努めます。
またプラスチックのスプーンに関しても失礼致しました。
清掃担当者に厳重に注意させていただきます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
又のご利用お願い申し上げます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

∞美羽∞さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

∞美羽∞さん [30代/女性] 2019年01月03日 15:19:21

阪神尼崎駅からは近くてよかったですが、設備が全て古い。
廊下も部屋も壁紙がはがれているし隣の部屋の音が筒抜け。
浴槽は狭いしえんじ色、照明が暗く怖かったです。
フロントの人も愛想もなく、チェックアウトの時間の説明もなしでした。
一番最悪なのは掃除の方。
9時前から廊下で大声で話してました。
「◯◯さーん!この階出てる人少ないから4階いこかー!」
その後掃除機の爆音とガタガタ物音が延々続きました。
連泊の人だったら寝れなくて耐えきれないだろうなと思いました。

とりあえずリピートはありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月03日 21:53:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備、さらにフロント、清掃担当の声と大変お恥ずかしいかぎりでございます。
大変に申し訳ございませんでした。
全従業員に通達して各自一人一人が責任をもって
対応に注意するとともに改善していきます。
本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。
又のご利用心からお待ち申し上げております。
     尼崎セントラルホテル

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ガッツ5399さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

エレキング0708さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エレキング0708さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:02:01

立地も部屋も良かった。けど、総合をやや不満にした。理由は、夜中に中国人の宿泊客が、廊下で大声で話をしていて、非常に不愉快になった、やかましい。て文句言いそうになるくらい、夜中のでかい声で話していた。これはチェックインするときにフロントのスタッフが、外国人観光客に、廊下で大声でしゃべると他の客に迷惑がかかる。ような旨をキチンと説明すべきであると思う。今後の課題にしてほしい。部屋に居て不愉快な思いをした。フロントのスタッフが新世界に電車乗って行くのに最適なアクセスを調べてくれたり、部屋も満足に利用できただけに、非常に残念に思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月31日 21:50:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお客様のご利用の際に大変不愉快な思いにさせてしまいましてことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、こういった件に関して弊社も見回りを強化いたしまして対応に尽くして参ります。何かございました際はお手数ではございますがフロントに24時間スタッフが居りますので、お気軽にお申し付けて頂きますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

心苦しい思いではございますが、来年も尼崎セントラルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年も、お客様にとってより良い新年でありますようにお祈り申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ベッド1台です】

投稿者さん 2017年04月10日 14:22:21

1.喫煙室で予約していたのに禁煙室に
案内された
2.冷暖房完備と謳っていたのに違って
いた (現在送風のみ)
3.トイレの電球無し
4.部屋の電気も部屋全体明るく無かっ

5.飲み物を冷蔵庫に入れいたが冷えて
なかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月11日 08:17:34

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様の質問事項にお応え致します。
お客様のご利用のお部屋は、喫煙のダブルでセミダブルのお部屋よりグレードアップさせていただきましたが、お気に召されず残念でございます。ただ、灰皿が無かったのであれば、フロントにご連絡していただければすぐにお渡しさせていただいております。
館内は一括空調ですが、新館のお部屋は、個別空調でございます。次回宜しければ新館のプランからご利用していただければと存じます。お部屋の照明は、一般的なビジネスタイプとなりますが、電気スタンドの貸し出しもございます。冷蔵庫は、スイッチを入れてご使用となりますが、再度チェックさせていただきます。申し訳ございませんでした。
今後お部屋のチェックを再度見直し改善できるところは改善していきよりいよいホテルづくりを構築して参ります。
又のご利用お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:51

寝るだけなら

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:13:10

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテル1階レストランでは、朝食バイキングでは、和食を中心にお客様の1日の元気の源になる食材をご用意しております。

また、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:30

大阪ホテル高いから尼崎までって正直キツいね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:10:28

私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、大阪や神戸までは比較的すぐに行って頂けます。今回、大阪でのご宿泊希望だったということですが、当ホテルをお選び頂きました事に感謝しております。

私共のホテル内のレストランでは、尼崎ちゃんぽんや多数のお酒をご用意しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年07月26日 12:39:18

夜中に緊急火災警報が何度も鳴り、最終的に外に逃げるよう放送があったが
従業員の対応の遅さにビックリした。
結局、警報機の誤作動と従業員男性が小さい声で伝えていたが
支配人、休日の従業員がホテルに応援で慌てて来て対応する事は無かった?

本当の火災であったとしてたら、相当数の死者が出てたと思うぐらいの対応だった。
非常階段1階にも荷物が置かれていて消防検査及び消防訓練を
徹底的にする必要があると痛感した。
チェックアウト時は、昨夜の簡単なお詫びだけで反省が感じられなかった。
ホテル従業員の対応及び行動見て命の危険を感じたので正直にコメントした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月26日 13:43:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
消防に関わらず、ありとあらゆる状況が発生したとしてもお客様の生命・財産をお守りすることが私ども宿泊業に就く者の使命であるにも拘わらず、今回不完全な対応となりましたことに説明の有り様もございません。
常々の訓練及び建物の管理がなぜこれほどまでに重要とされるのか、従業員全員が改めて認識し、お客様が『安全』『安心』『快適』にお過ごし頂けるホテル作りに努める所存でございます。
とはいえ、今回多くのお客様がお感じになられたご不快の念はどれほどの言葉をならべたとしても拭い去れるものではないことも認識しております。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年07月03日 16:16:16

セミダブルを2人で宿泊しました。
しかしアメニティーが全て1つしかありませんでした。フロントに電話するとフロントまで来ていただきたいということでミスはホテル側にあるのだからホテル側が部屋まで持ってきてほしいとこちらは思いました。値段が値段なこともあり部屋はあまり綺麗ではありません。値段相応の宿泊ではありましたが、少し不満な思いでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月04日 01:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、不快の念をお抱きになられましたことに深くお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面などには高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、ご指摘の通りの対応を執らせて頂くことが当然でございます。
ご予約頂きました内容が整った状態でお迎えし、快適にお過ごし頂くことが宿泊業に就くものすべての命題でございます。
とは言え、どの様に謝罪の言葉を並べてもお感じになられた不快の念を拭い去ることはできません。
また関西へお越しの際には当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 19:04:53

出張でいろいろなところを利用しましたが、最低ランクでした
お風呂の湯を排水しようと栓を抜くとトイレ側の床にあふれてきて、びっくりしてまた蓋をしました。修理をお願いして仕事にいてその夜また同じ状況。さすがに部屋をかえてもらいました。でもそのお風呂も排水口には髪の毛が溜まってました。ようするに掃除が徹底できてないのでしょう。1日目の部屋のコップのおいてあったトレイにも毛が落ちてました。人の毛がいちばん気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。
もう一つ言うと、枕が低い!多くのホテルは、調整できるように二つ置いてくれてますけどね

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 08:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、当ホテルの数々の不届きの面をお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、ご宿泊1日目の際にお客様からフロントに投稿の通りご指摘を頂きましたにもかかわらず、ご帰館をされましてもお風呂の排水状況が改善されておらず、また、お部屋をご移動頂きましたにもかかわらず、同じようにご気分を害する状況が続きました。
ご投稿を頂きました通り、前日にご宿泊の方の髪の毛を含め、ご宿泊されるお部屋にそれらが残されていることは快適な滞在を妨げるものであり、清掃時には注意して行っているところですが、このようなご迷惑をお掛けするに至りました。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、その改善に取り組んで参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。

朝太郎21さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝太郎21さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:39:03

駅から近いので電車移動は便利 室内の冷蔵庫がお粗末 アウトドアー用簡易冷蔵庫温度下がらず適温まで一晩か買った コンビニで購入し余りは腐りそうなので捨てた きちんとしたビジネスホテルなら???

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずサービス面や立地面などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりお客様のご満足度の向上を念頭に置き、業務に邁進する所存でございます。
お部屋にご用意しております冷温庫は、現在主流となっておりますペルチェ方式のものでございます。
コンプレッサー式とは異なり、起動音や振動音が発生せず、お部屋で快適にお過ごし頂くことを最重要の目的として採用致しました。
庫内温度につきましては、ご利用頂きましたお部屋にて再度確認を行いましたが、正常の作動を確認致しました。
然しながら、お客様がお部屋でお感じになられるご不便は、解消に努めることが私どもホテル業に就く者の使命でございます。
今一度ご利用頂くすべてのお客様が、ご不満なくお過ごし頂けるホテル作りに邁進する所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年04月28日 15:29:39

予約画面で喫煙室が指定出来なくて、特にコメントも書かなかったので禁煙ルームになってしまった。次からはちゃんとコメントを書くようにしないと…。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙希望であったにもかかわらず手違いで禁煙のお部屋をお渡し致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように十分注意してより良いホテル作りを構築して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★