投稿者さん 2014年06月24日 22:11:06

朝食がとても充実しています。
快適に過ごせました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:07:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルが皆様にご提供するものは「安全」「安心」「快適」でございます。
これからもご利用頂くすべてのお客様に同じお言葉を頂戴出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月23日 19:31:12

甲子園での野球観戦で一泊しました。

立地は阪神尼崎駅からも近くまずまず。ただいかがわしいお店が周囲に多く、ホテルの目の前でマッサージの客引きに会い気分が悪い。ホテルからクレーム入れても良いのでは?
キャンペーンだったこともありますが、この価格であの美味しい朝食バイキングは魅力ですね。部屋/風呂はまあまあ。
機会があれば是非またお願いしたいので、一層の改善を期待したいです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月24日 11:48:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面でご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。こちらでも警察と連携して対応しております、引き続き対処するようにいたします。
朝食のご利用について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★

投稿者さん 2014年06月22日 17:58:59

今回で2回目の利用です。
部屋に不満はなく、朝食が気に入ってリピートさせていただきました。
また利用させていただきます。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月23日 08:41:24

尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食にご満足いただけたご様子で、私どもホテルスタッフも安心いたしました。当ホテルの朝食は日替わりのメニューになっておりますので、機会がございましたら、ぜひまたお召上がりいただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ためやん0416さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ためやん0416さん [40代/女性] 2014年06月18日 22:10:28

早朝からいただける朝食バイキングは、とてもおいしくて、最高だと思います。
気分の良い朝を迎えられました。

一つ欠点をいうと、壁が薄いことですね。
隣の部屋のおじさんのくしゃみや、深夜にはいるシャワーの音で、目が覚めました。

設備は、古さが感じられますが、ベットの寝心地はよかったです。
禁煙の部屋があればいいなと思いました。もしくは、ファブリーズを部屋に装備しておいていただけたらいいかな。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月19日 05:01:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お部屋の設備についてのご指摘でございますが、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームのお一人様ご利用も販売しておりますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
また、禁煙のご希望につきましては、事前にお知らせ頂ければ、禁煙室のご用意も可能でございます。
また、仮に禁煙室が満室の場合もオゾン脱臭機を用いて消臭したお部屋をご用意させて頂きますので、是非リクエスト頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■★
【デラックスシングル■ダブルサイズベッド完備■】

白熊4371さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

白熊4371さん [40代/男性] 2014年06月17日 14:05:05

阪神尼崎駅の近くにあり立地は申し分ありませんでした。
繁華街の中にありちょっと怪しげな雰囲気でいたがそれも許容範囲内です。飲みにいく人にはよい場所でしょう。
部屋はちょっと古いですがきれいにしており快適です。
唯一 ビデオがエッチチャンネルのみでしたので映画大好きの私は利用することができず残念でした。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月18日 10:02:47

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地は阪神尼崎駅の近くでございますが、駅から近いゆえに周辺には飲食店や飲み屋さん等のお店が沢山ございます。
お部屋の有料放送につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、内容の変更と充実に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの充実に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

■QUOシングル♪3000 (朝食バイキング無料サービス☆6時~)■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

亀仙人1630さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2014年06月09日 19:13:22

今回の宿泊は、長尺物の定規を所持に運搬する関係から利用しました。素泊まりなので、寝らたらよかったのですが、部屋に入ったら蒸し暑いのには参った。せめて予約したチェックインの時間前に弱で良いから冷房かけておいて、ほしかった。ホテルから10分くらいの県立尼崎塚口病院にて作業してるので、残業で遅くなるようなら又利用したい。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月11日 13:26:24

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。夏に向け気温が高くなっている中、配慮に至らずご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
空調につきましては、お客様のご意見を参考にさして頂きホテル内にて再度、検討させて頂きます。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、またのご利用を頂けるとの事で大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
小林

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★

投稿者さん 2014年06月08日 16:16:22

尼崎駅から近く、便利です。近くに飲み屋も多く楽しい街でした。ホテル代も安いので、リピーターさせていただきます。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月09日 00:21:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地、ご提供料金をご評価頂き大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格コース料理やバリエーションに富んだ一品料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年06月02日 22:15:02

風呂がユニットバスではなく、ゆったり入ることができ良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月03日 04:02:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、すべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在する阪神尼崎駅は大阪梅田より直通8分、難波へ19分、神戸へ23分と非常に恵まれた立地にございます。
また、奈良・京都へも1時間でご到着頂けますので、是非次回は2泊、3泊とご宿泊頂き関西周遊をお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2014年夏休み大型特集連動企画】室数限定!!夏休みプラン★嬉しい朝食付6時から★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

よしたか313さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

よしたか313さん [50代/男性] 2014年06月02日 17:22:45

5月31日(土)に利用しました。立地は駅から近くて便利。気になった点を一つだけ 朝食は、日曜の朝ということもあり、もうちょっとゆっくり落ち着いて食事がしたかった。食事はおいしかったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月03日 03:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食メニューにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
ご指摘のございました朝食運営につきましては、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご到着時に翌朝の混雑が予想される時間帯をお伝えすることで緩和を図っておりますが、今一度その精度を向上し二度と同じご指摘をお受けすることの無い様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年05月28日 20:56:01

お風呂が広く、ゆっくり入れたのが良かったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月29日 04:56:20

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご利用頂く皆様にご移動の疲れをいやして頂ける様全室に深めの浴槽を設置しております。
これから夏本番を迎えて参ります。
是非、尼崎でのご宿泊をお考えの皆様にもお風呂でゆっくりとお身体をお休め頂ければと存じます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

横濱のひろさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

横濱のひろさん [40代/男性] 2014年05月28日 01:44:04

甲子園での野球観戦のため、初めて利用させていただきました。

尼崎駅から近く、周囲もコンビニ、大きな商店街があって便利な立地です。ちょっとアダルトなお店もありますが…。

部屋は清潔感があって良かったです。お風呂が広めなのも良いですね。

アメニティ無しのプランなので、髭そりや歯ブラシは自前で用意しましたが、この料金なら不満はありません。しかも朝食が無料。自分は寝坊して食べられませんでしたが…。

フロントの方の応対も好感が持てました。また甲子園に遠征に来る時は利用したいと思います。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月28日 02:00:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔感や私どもフロントスタッフの接遇に高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回ご選択頂きましたエコプランは、環境問題に配慮し、アメニティー類をご自身でお持ちいただくプランでございます。
この他にもリーズナブルなプラン、付加価値のついたプランなど様々なプランをご用意し、皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

投稿者さん 2014年05月27日 16:17:31

朝食はおいしく種類も豊富でよかったです。
ただ、会場が狭く相席になったことが今一でした。
(夜は居酒屋のようですから、そのせいかも?)

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月27日 21:56:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるサービスを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご朝食会場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
会場の広さにつきましては、限られたスペースでご不便をお掛けすることの無い様、フロントスタッフが予め混雑予想時間帯などをお伝えすることで解消に努めておりますが、今一度手法について精査しより円滑にご利用頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年05月27日 16:15:48

立地は、阪神尼崎駅から近く問題ありませんでした。
繁華街も近く不便はありません。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月27日 21:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件や利便性に高いご評価を頂き大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

安物屋さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

安物屋さん [30代/男性] 2014年05月25日 10:02:53

朝食会場が狭く感じました。
ただ、食べ物は美味しかったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月26日 00:46:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場にご不快の念をお抱きになられたにも関わらず斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月22日 12:07:54

駅から近く、コンビニや色んな飲食店があるのでとても便利でした。
指定の駐車場はいっぱいでしたが、近隣駐車場をFAXして頂けて大変助かりました!
スタッフの方は皆さん笑顔でとても良かったです。
朝食のバイキングは、和テイストでした。
少なくなると直ぐ補充してもらえるので、とても良いです。
会場がそこまで広く無いので、7:00頃行きましたが結構いっぱいでした!
私個人の意見ですが...コーヒーと牛乳が無いのが残念でしたが、
朝からカレーが食べれたのが凄く嬉しかったです!!
又、激安プランで機会があったら利用したいです♪

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月24日 05:14:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私どもフロントスタッフの対応、またレストランについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
レストランの献立は、連泊頂くお客様に日々のお楽しみとなる様、日替わりメニューでご提供しておりますので是非次回は2泊、3泊とご利用頂き関西周遊の拠点として頂ければと存じます。
また、日曜日はご利用者の混雑解消のためコーヒーは別に喫茶会場をご用意しております。
今回説明不足によりご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また是非近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

みやっさん0311さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2014年05月19日 15:29:22

甲子園観戦で利用しました。何度もお世話になってます。朝食は日曜にもかかわらず、けっこう混んでました。朝7時少し前です。みんな早起きなんですね。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月20日 14:41:56

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回も高いご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当ホテルから甲子園球場へは直通電車で6分の距離にございます。
またUSJや神戸、難波、梅田へも直通でお向かい頂ける非常に便利な立地条件でございます。
朝食のご利用につきましては、予め混雑情報を事前にお知らせすることにより混雑の緩和を図っておりますが、今一度方法についても検討し、よりスムーズにご利用頂ける様努める所存でございます。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

jh0opm00さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jh0opm00さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:58:01

朝食は大変良かった。部屋には必要なものがそろっているのですが、配置が今ひとつのような気がします。お風呂の床がちょっとと思いますが、この値段を考慮すれば、仕方ないのかなと思いました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月19日 06:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋についてのご指摘は、今一度検討し更にご満足頂ける様努めて参ります。
また。当ホテルはシングルの他にデラックスシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど他のタイプのお部屋のご用意もございますので、次回ご検討頂ければと存じます。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年05月14日 20:22:28

初めて利用しました。
いつもは、大阪市内か神戸にしますが
違った所と思い頼みました。
シングルルームで予約しましたがツインを用意して頂き
大変ゆっくり出来ました。
一つ、残念なのがトイレの狭さです。
お風呂は広くゆったりできますがトイレは非常に狭いです
自分みたく体が大きい人は一苦労ですが
それ以外は良かったです、又お願いします。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月15日 01:34:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回はご朝食なしのプランをご選択頂きましたが、当ホテルの朝食は体の大きな方でもご満足頂ける様、バイキングをご用意しております。
カレーなどをお楽しみ頂ける日もございますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

uhr2008さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

uhr2008さん [50代/男性] 2014年05月13日 18:04:55

阪神尼崎駅から徒歩3分で、繁華街にあり、満足しました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月14日 03:41:49

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。全てにおいて高評価をいただき大変に嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年05月06日 17:18:21

フロントの方が、とても親切 丁寧で良かったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月07日 00:01:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。