投稿者さん 2015年01月14日 23:14:27

2泊連泊で利用しました。京セラドームでのコンサートへ行くための宿泊でした。
12時からチェックイン可能だったので、荷物を置いてからでかけることができてよかったです。
また、京セラドームまで乗り換えなしで行けて混雑もあまりなかったのでとても楽でした。
次もまた利用したいです。
部屋は少々狭かったですが、ゆっくり休むことができました。
ホテルの方の接客も皆さん笑顔でさわやかで好感がもてました。
なによりも朝ごはんがとてもおいしくてお気に入りです。
駅近・コンビニも近くて便利!
しかし、歓楽街の中にあるので女性一人では少し気になるかもしれません。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月15日 13:13:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、私どもホテルスタッフの接遇や朝食に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
今回ご選択頂きましたプランは、スーパーセールでの特典で通常15時チェックインのお時間を12時からご利用頂けるもので、多くのお客様よりご支持頂いております。
今後も皆様のお声を運営に反映し、よりご満足頂ける様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には座日当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年01月07日 12:44:31

朝食がおいしかったです!
女性専用フロアのはずなのに、男性を見ましたが、カップルはOKだったのでしょうか???
今回は娘と2人だけの旅行だったので、このプランにしました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月08日 06:39:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食について高いご評価を頂き大変に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューによる和朝食のバイキングでございます。
長期連泊のお客様にも日々のお楽しみとなる様、今後とも精進して参ります。
また、ご指摘頂きました件につきましては、ご家族連れや友人グループでの行き来は容認とさせて頂いておりますので悪しからずご了承下さいませ。
今後とも関西周遊の際には、当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2014年11月29日 15:39:00

大阪から少し遠かったのですが、神戸の異人館散策にはとても便利でした。加湿器は良かったと思います。浴槽もゆったり浸かれて◎。朝食は美味しかったと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月30日 02:57:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
利便性や設備面、また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在致します阪神尼崎駅は大阪梅田より8分、難波へも23分、神戸三宮へも25分程度で全て直通でお向かい頂けるアクセス抜群の立地でございます。
次回お越しの際にはより便利なアクセス方法などフロントにてお尋ねくださいませ。
様々な地域情報と共にお伝えできればと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月26日 17:44:11

建物は古そうでしたが、小型の加湿器が置いてあったり、フリーのWiFiがあったりなど、サービス面でカバーしようとしている感じが伝わりました。ドリップコーヒーが置いてあったのも良かったです。シャンプーがリンスインじゃなければ完璧。

フロントの方がとても感じがよく、近所の美味しいお店だけでなく、翌日の朝ごはんの混み具合の情報なども教えてくれたのが好印象でした。

駅から近く、他の街とのアクセスも良いので、また利用したいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月27日 06:29:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室の設備及びフロントの接遇面、立地について高評価をいただき大変感謝致します。
今後ともお客様の立場にたち満足していただけるように、従業員一同精進致しますので又関西周遊の際にはお越しをお待ちいたしております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■現金特価】

ECOLUさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ECOLUさん [20代/女性] 2014年10月22日 00:56:26

USJ旅行で主人と二人で利用させていただきました。
お部屋・ホテルのサービス共によかったです。
ただホテルの周りは繁華街なのか、少し如何わしいお店がチラホラ。
そんな感じで立地が女性的には・・・でしたが、そんなことを忘れてしまうくらい
朝食が美味しくおまけにとっても格安で泊まれたので総合的には大変満足です♪

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 07:13:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの客室又接遇面及びコスト面、朝食について満足していただき大変感謝を申し上げます。
これからも関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月14日 16:39:08

朝食は、他の宿泊施設より数段レベルが上でおいしくいただきました

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:31:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またその他の面につきましても高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では夜は午後5時30分よりディナータイム営業も行っております。
リーズナブルな料金で本格的なコース料理はもちろん、バラエティーに富んだ一品料理や定食を常時100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年09月25日 19:54:09

研修で利用しました。

部屋自体は一般的なビジネスホテルな印象でしたが、
オーナーのこだわり?でもあるシャワーヘッドは良かったです。

ホテル内の『あ うん』という食事処は良かったです。
朝食も700円でバイキングなので、おかわりが可能で野菜をたっぷり摂る事が出来ました。

スタッフの対応も丁寧、ラウンジの無料コーヒーも何度か頂きました。

総合的に見て良いビジネスホテルでした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月28日 02:28:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備や朝食、また私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
朝食バイキングは、長期でご利用頂くお客様の日々の楽しみとなる様、また健康面で少しでも貢献出来る様日替わりの献立でメニューをご提供しております。
夕食も午後5時30分より定食や一品メニューを数多く取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
今回は研修でのご利用とのことでしたが、当ホテルの所在する阪神尼崎駅はユニバーサルスタジオジャパンや甲子園球場、京セラドームへも全て直通でお向かい頂ける立地でございます。
次回は是非レジャーでもご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

アラキ3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アラキ3さん [40代/男性] 2014年09月16日 18:39:29

「広めのユニットバス」というプランだったので、浴槽が普通の大きさだったのは???でした。ただ、洗面台がユニットバスとは別に半畳ほどの大きさであったので、それ込みで見たら「広めの水廻り」だったと思います。朝食はこれまで宿泊したところでよく見るバイキングとは違い、メニューも味も大満足でした。最後に、「アメニティーなし」とはいえシャンプー・リンス、ボディーソープ、ドライヤーがあったので、それで十分でした。総合的に『満足』でした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月17日 15:21:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングや客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、『ご満足』とのお言葉を頂戴出来ましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
さて、浴槽につきましてはゆっくり浴槽に浸かり移動やお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
表記の方法については今一度考慮し、より良いアナウンスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

投稿者さん 2014年09月01日 09:19:07

大きなバスルームでゆったりできました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 14:20:07

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを目指し、フロント一同精進致します。
さて、関西ではこれから秋にかけて多くのイベントが目白押しでございます。
また是非関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご指名下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

マナ助さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マナ助さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:41:07

コスト的にも満足です。フロントもレストランも丁寧な対応でした。良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月05日 07:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
これからも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様に必ずご満足頂ける様努めて参ります。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年07月31日 17:01:58

駅からも近く、早い時間からの朝食もとても良かったです。夜コンビニに行く時の近隣の雰囲気には驚きましたが…。それでも便利の良さはとても気に入ったので、また利用させていただきたく思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月01日 02:16:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食運営などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。
当ホテルからは最寄りの阪神尼崎駅まで徒歩でおよそ3分程度、JR尼崎駅へも阪神尼崎バス停よりバス利用で10分程度と非常に便利な立地にございます。
また大阪梅田から直通8分、難波23分、神戸三宮へも25分と全て直通でお向かい頂けます。
またどうぞ関西周遊をご計画頂き、ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年06月24日 22:11:06

朝食がとても充実しています。
快適に過ごせました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:07:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルが皆様にご提供するものは「安全」「安心」「快適」でございます。
これからもご利用頂くすべてのお客様に同じお言葉を頂戴出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月23日 19:31:12

甲子園での野球観戦で一泊しました。

立地は阪神尼崎駅からも近くまずまず。ただいかがわしいお店が周囲に多く、ホテルの目の前でマッサージの客引きに会い気分が悪い。ホテルからクレーム入れても良いのでは?
キャンペーンだったこともありますが、この価格であの美味しい朝食バイキングは魅力ですね。部屋/風呂はまあまあ。
機会があれば是非またお願いしたいので、一層の改善を期待したいです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月24日 11:48:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面でご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。こちらでも警察と連携して対応しております、引き続き対処するようにいたします。
朝食のご利用について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足してご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ためやん0416さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ためやん0416さん [40代/女性] 2014年06月18日 22:10:28

早朝からいただける朝食バイキングは、とてもおいしくて、最高だと思います。
気分の良い朝を迎えられました。

一つ欠点をいうと、壁が薄いことですね。
隣の部屋のおじさんのくしゃみや、深夜にはいるシャワーの音で、目が覚めました。

設備は、古さが感じられますが、ベットの寝心地はよかったです。
禁煙の部屋があればいいなと思いました。もしくは、ファブリーズを部屋に装備しておいていただけたらいいかな。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月19日 05:01:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お部屋の設備についてのご指摘でございますが、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームのお一人様ご利用も販売しておりますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
また、禁煙のご希望につきましては、事前にお知らせ頂ければ、禁煙室のご用意も可能でございます。
また、仮に禁煙室が満室の場合もオゾン脱臭機を用いて消臭したお部屋をご用意させて頂きますので、是非リクエスト頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■★
【デラックスシングル■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2014年06月08日 16:16:22

尼崎駅から近く、便利です。近くに飲み屋も多く楽しい街でした。ホテル代も安いので、リピーターさせていただきます。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月09日 00:21:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地、ご提供料金をご評価頂き大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格コース料理やバリエーションに富んだ一品料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

jh0opm00さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jh0opm00さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:58:01

朝食は大変良かった。部屋には必要なものがそろっているのですが、配置が今ひとつのような気がします。お風呂の床がちょっとと思いますが、この値段を考慮すれば、仕方ないのかなと思いました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月19日 06:55:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋についてのご指摘は、今一度検討し更にご満足頂ける様努めて参ります。
また。当ホテルはシングルの他にデラックスシングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど他のタイプのお部屋のご用意もございますので、次回ご検討頂ければと存じます。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

uhr2008さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

uhr2008さん [50代/男性] 2014年05月13日 18:04:55

阪神尼崎駅から徒歩3分で、繁華街にあり、満足しました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月14日 03:41:49

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。全てにおいて高評価をいただき大変に嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2014年04月14日 21:03:46

こちらのホテルは個人的に好きなので2回目の利用です。場所は初めての方にはわかりにくい所にありますが、こちらのご飯は是非とも食べていただきたいです。部屋は前回の方が良かったけど、問題なし。また利用します。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月17日 04:40:07

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食に大変高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
さて、当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の距離にございます。
尼崎駅西口より北側(噴水のある公園側)にお進み頂き目前にございますデイリーヤマザキさん(コンビニ)の交差点を左に渡り、更に北進次の門出左折されますと直ぐにございます。
残念ながら駅からは見えませんが、尼崎駅で下車されましたら是非お電話でお問い合わせ下さいませ。
スタッフがご到着までご誘導させて頂きます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

サマンサnkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サマンサnkさん [30代/女性] 2014年04月07日 20:30:05

今回初めてご利用させていただきました。ファミリーで利用するには安くて大満足でした さすが、大阪安い!!
お客の声にきちんと応えてくれてると思いました 大阪観光するときは、また是非お願いいたします。
また、事前にチェックインの時間変更や質問にも優しく丁寧に対応いただきましたことに凄く安心感を抱きました。旅行を満喫出来た一つだと思ってます。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月08日 03:13:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの接遇面に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも皆様により『安心』『安全』『快適』を提供できるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
さて、私どもホテル1階にございますレストラン『あ・うん』では、リーズナブルな料金で本格的なコース料理やバラエティーに富んだ一品料理や定食をご用意しております。
また常時100種500本を超えるワインや地酒を取りそろえ皆様のお越しをお待ちしております。
是非、次回お越しの際にはご利用頂き、ご旅程が更にご満足頂ける様、お手伝いをさせて頂きたく存じますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

keaton-sさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

keaton-sさん [30代/男性] 2014年04月05日 20:11:28

大阪出張の際に利用しました。阪神尼崎駅から徒歩数分の好立地で良かったです。
施設は小綺麗にされていて好印象、ビジネスユースには十分なクオリティです。
また、朝食のレパートリーが豊富で良かったです。これは期待以上でした。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月06日 02:08:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価をいただき大変に嬉しく存じます。朝食についても満足していただいたようで、レストランスタッフにも報告させていただきます。またレストラン『あ・うん』では、17時30分より夕食も平日は営業していますので、よろしければ次回ご利用お願い申し上げます。
今後とも関西出張あるいは関西周遊の際には、当ホテルのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍返しだ!!♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆