投稿者さん 2019年02月18日 17:51:55

駅からは近くて便利なホテルです。
Wi-Fiが本当に繋がりにくいホテルで本当に困りました。
Wi-Fiの利用者が多いのじゃなくて元々、Wi-Fiの入りが悪いホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月23日 19:32:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
現在、定期的にリセットをかける等の対応を行っております。また再度、改善を求めるよう業者に手配を行っております。Wi-Fi環境を整えるよう取り組んでおりますので、今しばらくお時間はいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年01月29日 10:15:27

お風呂場のデザインが今一なのと、Wi-Fi対応との事だったのですが、
全然電波が悪く、直ぐWi-Fiが切れて使えなかった。又、朝食場所がホテル内の
居酒屋だと思いますが、狭かったのが残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月31日 07:04:43

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
WIFIに関して不具合があり大変に申し訳ございませんでした。どうしても回線が混み合いますとつながりにくい事がございますので、
次回そのようなことがございましたらフロントにお問い合わせ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

パラえもんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2018年12月17日 20:15:08

立地最高で朝食もとてもおいしかったです
コスパ最高です。入賞のホテルだと納得します

が、私の部屋のウォシュレットの先端のパーツがなく
作動してもおしりの方に水がくることは永遠にありませんでした
何度も見ましたがどうみても先端パーツがない感じです

作動させてみないと分からないだけに、見つけるのは困難だと理解しますが
個人的にはウォシュレット使えないだけで最悪の気分でしたので
できれば確認して直していただきたいと思います
よって -☆2つです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月19日 06:46:15

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋のウオッシュレットの件大変申し訳ございませんでした。お部屋を確認しまして発覚いたしました。至急修理を依頼致しました。
今後このようなことがないように日々チェックを徹底してご不便のないように致します。
又のご利用心からお待ち申し上げております。
    尼崎セントラルホテル

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年09月07日 17:44:13

周辺飲食店たくさんでコンビニも近くこまることはありません。場所がら女性1人なら夜間はでないほうがいいかもしれません。
お風呂が古いタイプのレンガ色というかそういうのでした。
ドアは少し
上下に隙間が空いていますので
近くをあるく人の声とか聞こえます。

場所がらも、値段もお安めにとれましたしそれを考えると
そんなものかもしれませんね。
楽しくすごせました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月13日 22:29:29

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
夜間外出でも繁華街を通らなければ大丈夫ですので、コンビニや飲食店はフロントにお尋ねしていただければと存じます。
今後とも当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【《喫煙》スタジオセミダブル■広めのユニットバス■ベッド1台】

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:38

501号室を利用、入室から強めの喫煙臭。他のホテルでも常設化しつつある消臭スプレーなどの設置など配慮が欲しい。
トイレの水洗レバーが戻らずいつまでも水が流れ続けている。
フロントで氷を頼むとたくさんもらえた、かなり助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月27日 21:35:34

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

5階は、喫煙フロアーとなっております。
臭いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
消臭スプレーは、フロントでお貸し出しを行っております。
チェックインの際にお申し頂けましたらお渡しさせて頂きます。
次回ご利用の際は、お申し出くださいませ。

トイレの水洗レバーの不具合大変申し訳ございませんでした。至急チェック致します。

貴重なお声をお寄せ頂きました事に、
重ねて感謝致しますと共に、
またのお越しを心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2018年02月02日 14:51:05

駅から近く、周りにお店がたくさんあり大変便利で関西方面に用事がある時にはいつも利用しています。(今回は利用していませんが食事もオススメです!)建物は古く隣りの部屋の音などが聞こえたり…ですが、値段相応なのでいつもは満足しています。ただ残念ながら今回は浴室の排水溝に髪の毛が…清掃はきちんとお願いします!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年02月03日 20:15:57

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の排水溝の件に関して大変に失礼いたしました。清掃責任者に報告致します。
次回お泊りの際には、細心の注意をもってお部屋を販売致しますので今回深く反省して次回このようなことがないように務めます。
申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年11月24日 01:23:46

まず残念なところ。掃除が甘いと感じました。洗面台の横の柱と、テレビ台に茶色の汚れがあり、ティッシュに水をつけて拭いたらきれいに取れました。鏡の汚れもやや目立ちました。もっと綺麗にしてほしいです。
それから宿泊プラン名に「広めのユニットバス」とありますが、言い過ぎではないかと。むしろ狭いくらいに感じました。部屋は年季が入っているなりに綺麗に保たれていたかと思いますが、壁紙はボロボロすぎるので張り替えたほうが良いのではないかと思いました。

良かったところ。スタッフさんの印象は大体皆さんよかったです。(ちょっとよくないなと思う人もいましたが)清掃のスタッフさんも、とても素敵な挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。あとは朝食がとても美味しかった。種類も味も充分だと思います。

安いなりだなーと思うところもありましたが、よかったなと思うところもありましたので、次また機会があれば利用したいです。お掃除は力を入れていただければなと思います!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月26日 05:40:04

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。弊社に関するお褒めのお言葉とご指摘いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認をさせて頂きまして改善させて頂きますよう力を尽くして参ります。ご宿泊して頂きました際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。又ご利用の機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

★事前決済限定!朝食付きプラン★

acho_vitaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

acho_vitaさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:40:48

いつも出張の際に利用しています。
新館はUSB端子がついていて、スマホの充電など非常に便利でした。
一点、衣類用の消臭スプレーがおいてあると良いなと思います。
飲み会あとなど使いたいことが多いので。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:36:23

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、消臭スプレーにつきましては、フロントにて貸し出しがございますので、またご宿泊いただいた際にはお申し付けいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年05月30日 10:15:59

泊まった部屋は施設的にやや古さを感じましたが、清掃はしっかりされており、一泊税込5300円のコスパや阪神尼崎駅からのアクセス、セブンイレブンが至近を考えれば十分に満足。
朝食は尼崎TYインよりもいいと思う。
出屋敷Sホテルとは、コスパ的にいい勝負ですが、スタッフの応対はSホテルのほうがいいかな。
でもそれはあくまでも個人的な印象(贔屓?)ですから、普通に利用する分には全く問題ありません。
今回の金額であれば迷わず尼崎セントラルインを選びます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年05月30日 15:26:19

清掃についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、去年の10月にできたばかりの新館のお部屋もございますのでぜひそちらもお泊りいただければと存じます。
朝食はご満足いただけましたでしょうか。
メニューが日替わりということもございますので、また次回もご利用いただければと思います。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年02月21日 20:02:56

部屋は斬新でした。新館だけにキレイなのはとても良かったです。フロントの方はいつも丁寧で親切なのがいいです。2月28日から近くにLAWSONもオープンするので、さらに人気があがると思います。夏の阪神戦などにも遊びにいく予定なので、もちろんまた利用したいです

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月22日 21:40:12

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。周辺の情報も投稿していただき大変感謝を申し上げます。野球のシーズンにはまたお待ち申し上げております。

【10/3新館グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年01月29日 17:22:30

大きな問題は何もない。スタッフも真面目

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月29日 17:51:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思う次第です。私共も、今後もお客様に喜んでもらえるように精一杯、努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年11月09日 17:11:56

椅子に座って、テレビが見えない。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月09日 20:21:15

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

今回、10月にオープンした新館へのご宿泊ありがとうございます。椅子に座ってテレビを見ることができないということでお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル1階レストラン「あうん」では、夜も営業をしておりまして、多数のお酒と料理を堪能して頂けます。是非、次回お越しの際にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

急行八甲田81号さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2016年09月17日 19:35:32

二階の207号室の角部屋でしたが夕方と朝方、下?道路側?からドアを開け閉めする変な音がした。

部屋は清潔で良かったです。寝るだけなら4800円で充分納得です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月18日 07:10:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
音は一階の扉の開閉の音かと思われます。
ご滞在中にご不快に感じられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋をお褒めいただきまして恐縮でございます。
10月からは新館がオープンいたしますので、是非そちらのご予約もお待ちしております。
それに伴いましての工事等におきましてもご迷惑をおかけいたしました。
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

ケイン8228さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ケイン8228さん [40代/男性] 2016年08月04日 21:30:10

甲子園観戦にはもってこいの宿です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月06日 11:43:15

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を用いてご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

今回、甲子園の観戦でのご利用誠に有難うございます。甲子園はいかがでしたか?
当ホテルは、甲子園までも近く野球観戦でご利用頂いているお客様も多くいらっしゃいます。また、今の時期は高校野球も開幕されるのでさらに野球に熱い夏になりそうですね!!また、甲子園にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

さて、当ホテル1階レストラン「あ・うん」では、いつも冷たいビールが冷えております。お酒では、ワインが世界各国の約100種類ものワインを取りそろえております。また、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年07月10日 18:08:47

7月4日から5泊させていただきました。ホテルの立地はたいへん良いのですが、たまたま暑い時でクーラーが効かない部屋でファンを貸して頂いたのでなんとかなりました。おまけに冷蔵庫が冷えない冷蔵庫だし、風呂の排水口は流が悪く、何なのかとさえ思いました。朝食は大変美味しかったです。後、傘を貸していただき有り難うございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月11日 00:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねの設備不良でお言葉もございません。
お荷物の移動等でご迷惑をおかけすることになりますが、お部屋をお変わり頂くことも可能でございますので何なりとお申し付け下さいませ。
朝食、傘でのお言葉には感謝でございます。
今後ともお客様のお声をお聞きし快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2016年07月03日 20:05:12

部屋は狭いですが小奇麗で快適に過ごせました。
スタッフの接客はとても良かったです。
朝食も美味しかったですがレストランが狭すぎます。
阪神尼崎駅から近いので、甲子園の野球観戦には便利でした。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月04日 01:35:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇や立地面、また朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様に、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの立地致します阪神尼崎駅は、阪神甲子園球場に直通6分、また京セラドームへも直通20分と非常に恵まれた立地条件でございます。
また、大阪梅田へも8分、難波へ23分、神戸三宮へも25分とすべて直通でご移動頂けます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご指摘頂きました朝食会場につきましては、現在拡張工事を行い改善に取り組んでおります。
少々お時間を頂戴することになりますが、次回お越しの際には今回お感じになられたご不快の念を挽回できるものと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年01月27日 01:59:37

関西への旅行で利用しました。部屋の声が外まで丸聞こえなのが残念。まあ普通のビジネスホテルだなーって感じ。チェックアウトの男のひとが気分悪かった。まあ普通ですね。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月28日 12:40:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋がお気に召されなかったようで残念です。又チェックアウト時にフロントスタッフの応対につきまして不快であったとの事で大変申し訳ございませんでした。再度教育を見直しスタッフにこのようなことがないようにお客様目線で、接遇面を強化して参りますので、次回に挽回できるように精進致しますので又のご利用お願いもうしあげます。

投稿者さん 2015年11月11日 11:58:19

毎回利用させて頂いています。ホテルについての印象は良いと思っていますが、近年、ある一定の外国人宿泊者のマナーが悪く残念に思っています。例えば、朝早くから仲間の部屋のドアをノックして起こし、廊下を大声で話しながら歩く。朝食バイキングでは、バイキングの食事の前で唾を飛ばしながら大声で話す。これでは、バイキングを取る気になれません。出来れば、このようなマナーについて、部屋に冊子を置くとか、食事処の入口に掲示するなどの対応をして頂けたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月12日 02:20:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルにつきましても、外国からのお客様が増えている傾向にございます。
対策と致しましては、館内の巡回を強化してまいります。
食事会場におきましても、他のお客様のご迷惑にならないよう細心の注意を払ってまいります。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら更なる改善策を検討致してまいります。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2015年07月16日 15:41:32

禁煙の部屋をお願いしましたが,タバコの臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:39:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご用意に関し、ご迷惑をお掛けしたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
昨今のお煙草の嗜好状況を鑑み、禁煙室の他に通常喫煙室としてご用意しているお部屋を消臭処理しご案内しておりますが、私どもの確認不足によりご滞在が不快なものとなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会を頂戴出来ます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝6時~朝食バイキング)

R.hanaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

R.hanaさん [30代/女性] 2015年03月04日 19:39:52

シャワーの説明が違くて最初、切り替えの仕方がわかりませんでした…
ユニットは換気扇を回しておかないとずっと、匂いがして最悪でした…
朝ごはんは美味しかったです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月06日 13:36:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの説明、切り替え方法につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。又バスルームの匂いにつきましてもご不便をおかけしまして深くお詫びを申し上げます。
お部屋や匂いのチェックは係が毎日チェックをさせていただいてますが、今後さらに強化を致します。
朝食につきましては、ありがたいご意見感謝を申し上げます。
今後とも今回至らなかった所は改善してより良いホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】