投稿者さん 2016年12月07日 13:24:55

阪神尼崎駅から近く、便利でした。混雑の為、新館に変更してくれて設備が新しく、広めのシングルだったので良かったです。食事は普通でした。関西方面宿泊時は又利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月08日 16:37:38

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
立地面で特にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
新館につきましては、今年の10月オープンしたばかりですので、新しい設備となっております。
またの機会がございましたら、新館にてご予約頂ければ幸いでございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

SAKA0175さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2016年12月01日 17:09:24

朝食で、温かい飲み物が、各テーブル上にあるのポットの
お茶のみでした。
パンの横にはアイステイのみで、ホットコーヒー等はあり
ませんでした。
カードキーは便利でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月02日 08:31:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では大変申し訳ございませんでした。
ホットコーヒーはロビーでご用意させていただいておりますが、ご案内が出来ていなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室カードキーとなっております。
便利とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回のご予約を頂戴できましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年11月24日 22:22:57

新館の部屋が新しく快適でした。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月25日 04:58:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしとのお言葉、大変有り難く存じます。
配置が少し変わっておりますが、全て新しくなっておりベッドもゆったりサイズになっております。
是非とも次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年10月17日 01:04:17

2回目の利用です。
前回は友達と2人でバストイレ別タイプのお部屋に泊まりましたが、今回はひとりでユニットタイプのお部屋に泊まりました。
深めの浴槽で狭さを感じることなくシャワーを浴びることができました。
浴槽内の古さは否めませんが清潔にされてあるので問題ありません。
湯沸しポットの蓋の部分に髪の毛が付いていたのがマイナスポイントですがそれ以外に関しては満足です。
立地は駅から3~4分ですし、交番も近くにあってわかりやすいです。
飲み屋街にありますが全く外の音は気にならず、治安も悪いとは思いません(むしろ飲み屋街なはずなのに落ち着いていた雰囲気でした)
あと何と言ってもフロントの方の対応が神です!!
リーズナブルな価格のホテルにも関わらず高級ホテルを思わせるようなホスピタリティー溢れるフロントの方々にはとても感心させられました。
空室があるかぎり大阪へ来た際には利用したいと思っております。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月17日 07:16:55

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を投稿して頂き御礼申し上げます。

深めの浴槽にてゆっくりシャワーして頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃が行き届いておらずご迷惑を犯しまして誠に申し訳ございませんでした。

立地や利便性等に関しお褒めのお言葉を頂戴し、また飲食街に位置しているにも関わらずゆっくりご滞在頂けました事、大変嬉しく存じます。

この度は私共スタッフにとりまして最高のお言葉を頂きました。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスとホスピタリティーの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルをご指名下さいます様、心よりお願い申し上げます。

amiba0505さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

amiba0505さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:06:13

今回、甲子園の野球観戦で初めて宿泊させて頂きました。最寄り駅からと、甲子園や難波までのアクセスは非常に便利で満足しました。フロントの方の応対もよく、色々気遣いして頂きました。普通かもしれませんが、私が嬉しかった事は、ユニットバスのアメニティで、体を洗うスポンジがありました。個人的に今まで泊まったホテルは体を洗う時はタオルが多く、洗った後絞って干してと面倒でしたが、今回は便利でした。
あと、シャワーを浴びて出るときに簡単に手が届く位置にバスタオルが掛けてありました。他のホテルは、トイレ部分の上や横辺りで取りづらく不便でした。細かい事ですが、近隣の同格帯のホテルよりずっと良かったです。
気になった点は、周りの部屋の方じゃないと思われる、意味不明な音がよく聞こえた事と、チェックアウト前10時位に周りの部屋を掃除されている人にノックを何度かされた事です。これは、フロントに確認すれば、どの部屋にまだ、滞在しているか解るので止めた方がいいと思います。寝ている方は起こされます。
それでは全体的に満足させて頂きましたので、来年になると思いますが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月20日 17:00:31

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

甲子園での野球観戦でのご利用ありがとうございます。もうすぐシーズンも終わり、野球が無くなると寂しくなってしまいますね。

立地の件やフロントの対応などお褒めのお言葉、ありがとうございます。
部屋の設備やアメニティなどお客様に満足して頂けて、大変うれしく思っております。ありがとうございます。

また、お客様がお気になった点に関しまして、お客様が滞在中にご不便とご迷惑をおかけてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように、また、お客様に快適に過ごして頂けるように、スタッフ全員で、再認識をしていきます。

また、10月から新館がオープンします。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2016年08月01日 08:35:10

部屋に入った時に何か異臭がしたのが気になりました…
フロントの対応や立地などは気持ちがいいのでまた利用したいと思うので改善を希望します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月02日 20:42:18

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルを選んでいただいたにも関わらず、快適に過ごして頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないように清掃にも今以上に力を入れて、部屋の徹底管理を行い、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。

フロントの接客や立地条件などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでもらえるホテル作りを従業員一同で精一杯取り組んで参ります。

また、当ホテルはUSJや神戸など観光地も近くにございますので次回お越しの際は近隣のイベントなどご案内もさせていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2016年07月06日 09:11:50

出張で利用しました。駅からも近く、フロントの方の対応も素早くとても好感がもてます。シングルの部屋に宿泊しましたが、アメニティが各2名分(歯ブラシ、クシ、ボディスポンジ等)用意されており驚きました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月06日 13:17:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ホテルスタッフの接遇など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
お部屋のアメニティーに関しましては、当日2名様ご利用予定であったお部屋をご利用頂きましたことから、2名様分のご用意でございましたが、通常は1名様分のご用意でございます。
予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
さて、関西地方ではいよいよ夏本番を迎えライブやスポーツなど各種イベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月19日 19:55:43

梅田にも近いですし、コンビニも近いですし、サプライズで廉価で良かったです。街並みも何となく好きな街で良かったです。
朝食が和食系でちょっぴり寂しく頂きました。どちらかというと朝は洋食派でして。でも美味しく頂きました。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月20日 03:15:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や利便性、ご提供料金にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘のございました朝食メニューにつきましては、皆様のご期待に添える様今後も研鑽を重ねる所存でございます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月12日 19:51:01

このホテルは出張の際、いつも利用しています。226号室はwifiが少し不安定でしたが、
その他は問題なく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月14日 03:03:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きました226室にてWifiが少し不安定だったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、そのような事がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

げっちさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

げっちさん [40代/男性] 2015年12月24日 13:05:07

繁華街の中にあり、外にご飯を食べに行くのに困ることはなかったです。
しかし部屋のシャワーが完全に閉まらないのか、水が少し漏れているのが
気になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月25日 02:17:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜は少し周囲が騒がしくなりますが、飲食店は多数ございますのでお好みをお選びいただけるかと存じます。
お部屋のシャワーではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックいたします。
ご出張の際には、是非とも当ホテルをご利用いただけましら幸いでございます。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

ツナピーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツナピーさん [40代/男性] 2015年11月10日 19:30:32

駅からの距離も近く、近くにコインパークも多数あり、非常に便利な立地。ただし、ホテルある通り自身が繁華街であり、人によっては気になる方もおられると思います。ホテル自身は、やや古いものの設備もしっかりしていて、価格とのバランスを考えれば、とてもいいホテルと思います。フロントの方も親切であり、好感がもてる施設でした。価格から考えれば、贅沢とはおもいますが、風呂とトイレが別々であれば、よりいいと思います。低価格でなっとく設備、いい立地のホテルであり、機会があれば、また利用したいとおもいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月11日 06:58:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面など全体的におきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
決して設備は新しくはございませんが、お客様に少しでもご満足を頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2015年09月09日 20:03:28

7月に続き今回も利用させて頂きました。前回同様今回も寛げました。部屋も広めで満足しえおります。今回も禁煙部屋で宿泊したのですが、聞けば前回は禁煙部屋と思っていたのが
実は喫煙可能な部屋を脱臭処理したとのことですが、全然感じず驚きの一言です。それだけ
手間かけてサ-ビスをしていると存じます。今回は料金も手頃で利用させて頂きお礼申し上げます。また利用の際はよろしくお願い致します。だた朝食会場はやはり狭いですね。時間をだいぶずらしギリギリに行きましたが、席数がもともと少ないためやはり合い席になり落ち着いて食事はできませんでした。次回予約の際は朝食なしプランにしようと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月10日 15:19:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
大変高評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなくより良いホテル作りを構築して参ります。
さて朝食会場の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年07月11日 16:20:41

久しぶりの利用でした。
朝食付きで、今までは美味しい田舎味噌汁だったので期待していましたら、その日はスープでした。ちょっとがっかりしました。また味噌汁にしてほしいな~。
フロントの対応はとても優しくしていただいて、また大阪方面へ来るときはここを使わせていただきます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 15:40:18

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくよりご満足頂けるサービスの構築に努めてまいります。
さて、朝食をいつもお楽しみ頂いているとのことでございます。
お客様のお好みは様々ではございますが、頂戴致しましたお言葉を参考に、今後のメニューの提供を検討致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルスプリングプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

どどどーもさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年07月04日 15:37:34

何度も利用しています。神戸で用事があるとき利用するのですが、決め手は朝ごはん!素晴らしいです。他のホテルにはない健康的な食事ができます(*^^*)コーヒーが朝に飲めるのも嬉しいです。また7月も宜しくお願い致します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月04日 16:59:07

いつも当ホテルをご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
また、朝食営業にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル運営を目指し一丸となって取り組んで参ります。
お言葉を頂戴致しました朝食は、連泊でご利用頂くお客様の日々のお楽しみとなる様、また健康面でもご貢献出来るようヘルシーな日替わりメニューをご提供しております。
また、ロビーでは朝6時からフリーのコーヒーコーナーのご用意もございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年06月02日 17:40:21

駅から歩いてすぐだったので、立地としてはよかったです。尼崎駅が阪神線だったので、大阪駅に行くだけならいいですが、神戸や姫路などに行くのには、少しだけ電車の乗り換え等が不便かなと感じました。お風呂がユニットバスだったので、それはとてもよかったです。朝ご飯が非常に混んでいたので、ごちゃごちゃしていた感じがあって、少しゆっくりはできない感じでした。サービス、部屋などは非常に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月03日 15:09:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。まず立地面につきまして駅から近い所を投稿していただき感謝致します。阪神尼崎ですが、大阪神戸三宮につきましては乗換なしで便利かと存じますが姫路につきましては、JRにより少々ご不便かもわかりません。お部屋に関しましては、満足していただき嬉しく存じます。
又朝食に関しては、混み合っていまして申し訳ございませんでした。できるだけ緩和できるように調整も含め今後の課題とさせていただきます。
今後とも関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 17:09:56

駅から近く、周辺にはコンビニから飲食店まで何でもあります。
毎回、気持ち良く利用させていただいております。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 07:13:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいてだいてるとのお言葉、大変有り難く存じます。
今後ともご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

ツボ9981さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツボ9981さん [40代/男性] 2015年05月14日 22:07:28

よいよ

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月16日 08:16:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から高い評価を頂き大変感謝致します。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年02月22日 06:30:51

駅から近く、歓楽街は近いですが一筋隣で全く問題ないと思います。お部屋はきれいに整備されており風呂とトイレが独立していたのがよかったです。他の方のレビューにあったトイレも思ったほど狭くはありませんでした。朝食は品数は少ないですが和食中心の一手間かけたお惣菜でおいしかったです。パン用の洋風おかずがあれば、なおよかったです。大阪市内へ出るにもそんなに不便なくこのお値段でしたら穴場的存在かもしれません。また旅行の際にはお邪魔します。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月23日 15:38:06

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅から近く繁華街を通る必要がないところ、又お部屋のトイレとお風呂が独立している所を説明していただき大変感謝を申し上げます。
朝食につきましても美味しいと言っていただき、嬉しく存じます。メニユーにつきましては、和食中心となっていますが考慮させていただきます。
今後とも従業員一同精進して参りますので、ご来館お待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年11月07日 15:47:57

広いお部屋に変更頂き、お風呂がとても広くなって大満足でした。ありがとうございました。大阪から少し離れているのですが、頑張って、泊まりに行くようにしようと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月08日 21:27:48

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在致します阪神尼崎は、大阪梅田から8分、難波から23分、神戸からも25分と全て直通でお越し頂ける立地でございます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年11月07日 15:44:21

広いお部屋にして頂きました結果、お風呂がとても広くて大満足でした。これからも出来る限り利用させて頂こうと思います。(大阪~)

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月08日 21:25:38

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またお越し頂けるとのことでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】