2373件中 2001~2020件表示

ECOLUさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ECOLUさん [20代/女性] 2014年10月22日 00:56:26

USJ旅行で主人と二人で利用させていただきました。
お部屋・ホテルのサービス共によかったです。
ただホテルの周りは繁華街なのか、少し如何わしいお店がチラホラ。
そんな感じで立地が女性的には・・・でしたが、そんなことを忘れてしまうくらい
朝食が美味しくおまけにとっても格安で泊まれたので総合的には大変満足です♪

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 07:13:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの客室又接遇面及びコスト面、朝食について満足していただき大変感謝を申し上げます。
これからも関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

ぐりこ2010さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ぐりこ2010さん [30代/女性] 2014年10月20日 17:00:19

翌日の土曜日の朝一番でUSJへ行くために金曜日夜中のチェックインでしたがフロントの方が感じ良く応対して下さり安心して泊まれました。
建物は若干古さが見えますが値段相応といったところで満足しています。
利用したプランは遅めのチェックイン&早めのチェックアウト限定で朝食も付いて大人2人で6800円。部屋の古さや狭さはまぁ仕方ないですね。
朝食は全く期待してなかったんですがなかなか良かったです。安いビジホレベルかと思ったら、そこそこ種類もあるしお店のおばちゃんは朝から元気だし、気持ちよく出発出来ました。
遠方からUSJへ行く人で、ただ寝る部屋さえあれば良い、かつ車がある人にはなかなかオススメ出来るホテルだと思います。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 05:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの接遇面あるいは朝食について高評価をいただき大変感謝を申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同一丸となって取り組んでいきますので今後とものご使用お願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★現金特価
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

亀仙人1630さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2014年10月19日 05:55:04

宿泊当日は、台風接近している事から、自宅に帰らず現場近くの当ホテルに宿泊した。壁のクロスのジョイントが浮いてる等、内装に疲れが見えた。営業しながらの改装は難しいけど、改善を。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月19日 20:30:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお感じにななれたにも関わらず斯様な高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の点につきましたは早急に対応にあたり、同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月14日 20:18:13

施設は新しくはありませんが、気持ちよく泊まることができました。朝食もおいしくいただけました。契約駐車場の台数がもっと多ければありがたいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:36:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
時間の経過と共に建物は古びて参りますが、いつまでも変わらず同じご評価を頂戴出来る様一丸となって取り組む所存でございます。
また、ご希望のございました駐車場の台数につきましても今一度検討し、お客様のご満足を獲得出来る様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年10月14日 16:39:08

朝食は、他の宿泊施設より数段レベルが上でおいしくいただきました

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:31:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またその他の面につきましても高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では夜は午後5時30分よりディナータイム営業も行っております。
リーズナブルな料金で本格的なコース料理はもちろん、バラエティーに富んだ一品料理や定食を常時100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年10月14日 11:20:52

風呂が大きい!!

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年10月14日 08:32:18

朝食コーナーは狭い場所で相席でしたが、和食バイキングで、私にはちょうど良い量で、煮物や味噌汁の味も優しくて良かったです。
ロビーでコーヒーサービスがあったのが、とても良かった。ゆったり出来ました。
部屋はコーナーで狭かったのですが、駅近で朝食付でこの料金ならば全然OKです。
ドアの開閉のガチャンという音が結構響くので夜中に帰ってくる人が多いのでその度に目が覚めました。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:07:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容やご提供料金にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お言葉を頂戴致しました朝食時の相席でございますが、今一度ご到着の皆様へ、翌日の混雑予想時刻の伝達などを今一度強化し、より快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
また、ドアの開閉音につきましても確認を重ね、同様に快適な設備の維持に努めて参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げ上げます。

投稿者さん 2014年10月14日 08:26:20

フロントの方々はとてもにこやかで感じか良かったです。
コーナー部屋だったからなのか、天気のせいなのかはわかりませんが、BSは映りましたが、地上デジタルのNHKが映りませんでした。
やっと映ったかと思ったらモザイク状態で音声もぶつ切りでとても見れませんでした。
NHKが見れないのは、旅先では不安でした。
シャワーキャップは出来れば常備して欲しいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
台風の影響とは言え、設備面で大変ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またお言葉を頂戴致しました私どもフロントスタッフの接遇につきましても現状を良しとせず、より良いサービスの構築を目指して参ります。
ご希望の備品につきましては、お客様からの率直なお声として捉え検討させて頂きます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年10月13日 09:35:22

ここ最近結構利用してます。
大阪のホテルが取れない場合は
又、利用します。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 08:56:34

いとも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地を始め、全ての面に高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田駅より阪神電車で直通8分の距離でございます。
ご評価頂きました通り、非常に便利な立地でございますので、是非今後とも是非当ホテルをご活用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

taka509さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

taka509さん [40代/男性] 2014年10月12日 21:06:39

駅から近くて便利なビジネスホテルでした。ただ
周りがラブホテルや歓楽街、風俗店?あり、「この道で良かったか?」と戸惑いました。
フロントの方の対応、部屋の清潔感は文句無し、朝食も美味しく頂きました。
チェックアウト後、尼崎での用件終わる夕方まで荷物を預かって頂き、その対応も丁寧でいいホテルでした。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月13日 02:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇や清潔面、朝食などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルでは、ご記載頂きました通りチェックアウトされた後でも当日中でしたらお戻りまでお預かり致します。
またチェックイン前にお預け頂くことももちろんできますので、是非次回はお声掛け頂ければと存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

つとめ人さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2014年10月12日 18:01:17

駅から近くて便利。
シングルの部はフツーに快適でくつろげた。
フロントで教えてもらった駅のスーパーが使えた。
朝食も美味しかった。特にご飯とスープカレーがうまかった。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月13日 02:46:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またフロントスタッフの接遇や朝食内容などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
これから関西地方は気温の低下と共に『食い倒れの街』の様相を色濃くして参ります。
また是非近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月11日 07:13:23

コストパフォーマンスは有りますが、その分、場所はあまりよくないです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月12日 09:40:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇を始め、多くの面に高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
また立地につきましては関西各地からのアクセス抜群を誇る当地尼崎でございます。
環境面についてのお言葉であろうかとは存じますが、地元住民の皆様共々より良い街づくりに努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

■QUOカード付き♪4000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★

投稿者さん 2014年10月07日 09:00:46

何度も利用しているが、今回はチェックイン時に2組の先客への対応にまごついており、待たされるこちらへの気配りが何も無かった。私自身のチェックイン対応もややまごついた感じ。領収書へ記載の会社名を書いて、チェックアウト時に用意して貰える筈だったのにすっかり忘れられたのか、チェックアウト時に初めて発行を始め、再度会社名を聞かれるお粗末さ。今後も尼崎出張時は利用するので、フロント業務の基本はしっかりして貰いたい。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月09日 04:05:21

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
またお叱りをお受けしました内容について心よりお詫び申し上げます。
なぜ数多く存在するホテルの中から私ども尼崎セントラルホテルをご指名頂いているのかを考えると、絶対に起こしてはならないご迷惑であったと猛省しております。
二度と同様のお叱りをお受けすることのない様意識を高め、今後の業務に邁進する所存でございます。
繰り返しになりますが、今回の頂戴致しましたお言葉を常に念頭に置き更にご満足頂けるホテル作りを実践致します。

投稿者さん 2014年10月05日 15:50:55

たまに利用します。
今回は朝食なしのプランでしたが、また朝食も利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 20:43:47

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも満足していただけるようにホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
今回は朝食なしのプランをご利用していただいたとのことですが、素泊まりプランでも当日朝食チケットをご宿泊の方には700円で販売しておりますので、その時はフロントに申し付け下さいませ。
又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月04日 04:23:26

駅から歩いてすぐのホテルでした。
部屋は及第点でこの値段ならば満足です。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:49:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や設備などにお褒めのお言葉を頂戴すると共に、全ての面に高いご評価を頂戴し心よりお礼申し上げます。
さて、今回はご利用頂けませんでしたが、ホテル1階レストラン『あ・うん』では朝6時より朝食バイキングをご用意しております。
プランでのご選択の他に、当日朝フロントでもご購入頂けますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年10月03日 17:01:33

部屋は普通で可もなく不可もなく
前回食事で不愉快な思いをしたので、朝食無しにしました

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:44:37

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食でご不便をお掛けしたにも関わらず、再度のご利用、また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
改めて全てのお客様にご宿泊の都度、ご満足を感じて頂ける様より一層研鑽を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2014年10月02日 16:53:55

9月30日に宿泊。
USJからも簡単に到着できました。駅からも迷うことなく…駅からホテルまでの間にコンビニ・ファーストフードもあり、便利です。朝食はアットホームな和食で、気さくなスタッフさんでした。
駅からの行き方ですが、地図では細い路地からになりますがスナックなどが多いので 大通りからの行き方のほうが お勧めです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:31:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの接遇などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、阪神尼崎より私ども尼崎セントラルホテルへの道筋でございますが、駅西出口より北へ公園を横切り、交差点を渡り更に北方向へ30m、次の角を左折して直ぐと非常にわかりやすいものでございます。
今一度ご案内地図を見直しより簡単に到着頂ける様見直しを図ると共に、お電話での誘導にも更に注力してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年10月01日 13:56:11

いつも甲子園観戦の時に利用していますが、今回はUSJに行くのに利用しました。
USJへのアクセスも便利です。
周辺も味のあるお店がいっぱいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:24:13

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お言葉のとおり、当ホテルの周辺には多くの飲食店や活気に富んだ商店街などが多数ございます。
夕食など当ホテル1階レストラン『あ・うん』をお勧めしたいのはやまやまですが、是非近隣でもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年09月29日 21:45:29

朝食について、チェックインの際に混む時間帯を教えていただけたので、その時間を避けて利用でき、とても助かりました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月30日 06:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
週によってばらつきはございますが、土曜にライブなどのイベントなどが開催される場合、翌朝はゆっくりの朝食をお考えになるケースが多い様でございます。
チェックインの際に予め皆様にはその旨をお伝えし混雑の緩和を図っております。
関西では深まる秋と共に、数多くのイベントやライブが開催されます。
是非また近々関西へお越し頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月29日 14:27:11

阪神尼崎駅から近くて便利。部屋も清潔でした。
利用が金曜夜だったのですが、他の宿泊客の廊下での会話が
夜中でも聞こえてきました。繁華街に近いホテルなので、こ
んなものでしょうけど。。。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月30日 06:28:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度皆様には快適にお過ごし頂ける様鋭意お声掛けを行い、二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様努めて参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

2373件中 2001~2020件表示