2373件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2014年09月01日 09:19:07

大きなバスルームでゆったりできました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 14:20:07

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを目指し、フロント一同精進致します。
さて、関西ではこれから秋にかけて多くのイベントが目白押しでございます。
また是非関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご指名下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

さだちゃん6953さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

さだちゃん6953さん [40代/男性] 2014年08月31日 22:54:00

1ヶ月前に利用してよかったので、今回も利用しました。やっぱりトイレがせまい。でも、その他は問題なし! 機会があれば、次も利用したい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 01:33:57

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての項目に高いご評価を頂戴すると共に、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
客室構造の件につきましては、ご迷惑をお掛けしたご様子でございます。
当ホテルにはデラックスツインルームのご用意もございますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
これからも、当ホテルをご指名下さいます様従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2014年夏休み大型特集連動企画】室数限定!!夏休みプラン★嬉しい朝食付6時から★

投稿者さん 2014年08月27日 16:40:52

一泊でお世話になりました。
部屋はやはり古い感じは否めませんが、壁などが張り替えられており、口コミから想像していたより快適でした。禁煙ルームが取れず、事前に連絡して消臭していただいたのですが、おかげでまったく臭くなく、助かりました。
風呂とトイレが別々なのが大変快適でした(トイレは狭かったですが)。
周囲には居酒屋もたくさんあり、商店街も近く、楽しかったです。
一点、掃除が行き届いていなかったのか、トイレの便器と中にも髪の毛が落ちていて、いささか気持ち悪かったです。
また機会があれば利用します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月29日 06:20:37

この度はとホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの応対や設備、近隣の状況などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
ご指摘のございました清掃面の不備につきましては、心よりお詫び致しますと共に、今一度お客様にご利用頂く大切な商品であるとの認識を徹底し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努める所存でございます。
さて、禁煙室のご希望でございますが、当ホテルでは事前にお知らせ頂ければ可能な限り禁煙室をご用意させて頂いております。
生憎禁煙室が満室となりましてもオゾン脱臭機を用い消臭したお部屋をご用意致します。
またお客様の情報には禁煙ご希望とし、以降のご利用問の参考と致しますので、これからも是非ご指名下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 14:56:44

対応は丁寧です。部屋は清潔。
風呂も深くて良い。朝御飯も良い。立地も駅近く、夜の外食にも便がよい。建物、ロビーもそれなりに貫禄があり、連れていった息子も満足していました。
この価格でこれだけ良ければ充分すぎるといえます。またこちらの方に来るのでお世話になります。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月26日 16:19:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇や清潔面、客室設備や朝食など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
今回のご利用は甲子園大会のご観戦でしたでしょうか?
私どものホテルの所在します阪神尼崎駅からは甲子園球場まで直通で6分、京セラドームへは13分、またユニバーサルスタジオジャパンまでも約20分、キッザニア甲子園へも約20分の距離でございます。
関西ではまだまだイベントが目白押しでございますので、是非近々お越し頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年08月23日 17:57:34

部屋に難あり。 外部の音がまる聞こえでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月24日 01:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける方法を今一度模索し、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年08月18日 18:34:33

2泊させていただきましたが、清潔に掃除をしてくれており、気持ちよく宿泊できました。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:19:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清掃、清潔面にお褒めのお言葉を頂戴すると共に、全ての項目に高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、取り組んで参ります。
清掃につきましては、清掃員が心を込めて行い、更にそのお部屋を別の清掃員がチェックし完全な状態で皆様のご利用をお待ちしております。
また、レストラン、フロントスタッフを含め全スタッフが同じ心持ちで皆様のお越しをお待ちしております。
またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2014年08月18日 18:14:36

スーパーセールを利用しての滞在大変快適でした。バイキングスタイルの朝食もボリューム感たっぷりでした。ありがとうございました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:12:50

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も最高のご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、より良いサービスの構築に取り組んで参ります。
また、お言葉を頂戴致しました朝食バイキングも長期連泊頂くお客様の日々のお楽しみとなる様、また健康面でもご高見出来る様係がメニューを考案しております。
『がっつり』食べて頂ける様、朝カレーの献立もございます!!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

waikikinothさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:28:39

今回で2回目の利用です。
ここは駅から近く、また繁華街の中心なので家族を寝かした後に
一人で飲みに行くのに最高の場所です。
ホテルにも美味しそうな居酒屋があるのですが近隣にすごい数のお店があるのでまだ利用したことがありません。
次回は利用したいと思います。
ホテルは近年のビジネスホテルと比べると一昔前の施設という感じですが
トイレと浴室が別になっているので便利でした。
しかしトイレは狭く快適ではないです。
ぜひ、リニューアルを期待します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:07:52

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、サービスの項目に前回同様高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、「次回は是非利用してみたい」とのお言葉を頂戴致しましたホテル1階レストラン『あ・うん』ではリーズナブルなご料金で本格コース料理からバリエーションに富んだ一品料理、また常時100種300本を超えるワインや多くの地酒を用意し、皆様のご利用をお待ちしております。
8月より更に新しいメニューを加えるなど、日々皆様の「食欲」を満たすことができる様努めて参ります。
設備についてのご指摘は、お客様の心のお声として捉えこれからの運営に活かして参る所存でござます。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:23:26

スタッフの対応が良いホテルです。
設備はそれなりに歴史を感じます。
一昔前のホテルです。
場所は駅から5分程度で繁華街の中にあります。
夜、飲みに繰り出すには最高の場所です。
今回はダブルルームの部屋を利用しました。
ベットは快適でよく寝れました。
部屋はゆっくりするには少し狭いですが寝るための部屋と思えば十分です。
浴室は洗い場が別にありトイレと別なので便利です。
禁煙ルーム自体が少ないので、もしリニューアルされるなら増室していただくと嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、設備や寝具などにもお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎は、阪神工業地帯の中枢に位置し、古くから栄えた街でございます。
多くの飲食店や大型ショッピングスストア、活気に賑わう商店街など長期ご滞在の方にも便利にお過ごし頂けます。
是非次回お越しの際には、近隣の周遊をお勧め致します。
また、ご提案頂きました禁煙ルームの増室についても検討し、よりご満足頂けるサービスにつなげる様努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2014年08月17日 23:25:31

いつもビジネスで利用してます。
辺りは繁華街で騒がし時は有りますが窓を閉じれば問題なし。でも、家族利用には…
自分的には快適です。
フロントも丁重ですから。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:35:08

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴すると共に「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、阪神工業地帯の中央に位置し立地する様々な事業所様へもアクセス抜群の立地でございます。
また、USJやキッザニア甲子園、阪神甲子園球場や京セラドームへも直ぐにお向かい頂けます。
是非次回は休前日、休日にもご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

blues819sさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

blues819sさん [20代/男性] 2014年08月16日 23:10:29

家族3人で利用しました。車で行きましたが一通が多くまた道路の真ん中に自転車が放置してあるなど、結構大変でしたがなんとか到着。周辺環境は家族連れにはあまりお勧めできない環境です。ホテルのスタッフの方や駐車場のおばちゃんの対応等はとてもよかったです。部屋も清潔でよく眠れました。駐車場も500円で◎。トイレが狭いのは残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 08:46:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お車でお越しになるまでに、大変であった事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずホテルのスタッフや駐車場の係の応対にお褒めの言葉を頂き感謝致します。なによりゆっくりお休みになれて良かったと思います。
これからも、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申しあげております。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★

投稿者さん 2014年08月16日 17:27:41

ちょくちょく利用しています。
朝食は満足ですね。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:35:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のバイキングつきまして満足していただき大変に嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年08月16日 17:25:22

部屋、ベッド、風呂ともに小さめですが、通勤に便利なのでたまに利用します。
今回は朝食なしのプランでしたが、ゆっくりできる時は朝食も楽しみです。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:19:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋はビジネスタイプのお部屋になりますので、コンパクトかつ機能的に備えております。次回は、ゆっくりとできる時に日替わりの朝食バイキングのプランをご利用していただければと存じます。
又急に素泊まりで朝食をおとりしたい場合でも、700円でフロントで販売していますのでフロントにお申込み下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月13日 20:54:12

駅に近いし、部屋の設備も良い。朝食も満足できる。各部屋やロビーでWIFIが自由に使えるのも
便利。今時でこも喫煙できる場所が狭苦しいが、ここはガーデン式でうれしい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月14日 15:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうござます。
立地や設備、朝食バイキングなどに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お言葉を頂戴致しました喫煙スペースでございますが、ガーデン式でのご用意で愛煙家の皆様にご好評頂いております。
また、相反しますが禁煙ご希望のお客様のために禁煙室もご用意がございますので、ご予約時是非ご一報頂ければと存じます。
また、禁煙室が満室となった場合もオゾン脱臭装置を用いてお部屋をご用意させて頂きます。
これからも尼崎セントラルホテルは、皆様のご期待にお応えすべく取り組んで参ります。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

へつるさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

へつるさん [40代/男性] 2014年08月11日 10:04:03

八月二日に甲子園での野球観戦の際に利用させて頂きました。試合は雨で中止で残念でしたが、ホテルの立地条件が良く飲食店もあちこちにあり楽しい夜を過ごせました。フロントの係の方の対応も庶民的で好感もてました。ただ少し残念だったのは、朝食時のスペースの狭さと朝食にしては少し脂っこい食材が多かった事です。予算的には妥当な質・量なんでしょうけどね。次回の野球観戦時も利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月11日 14:46:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地条件が良い所と、飲食店が付近にたくさんあって楽しめたことまたフロントの接遇面に関しても高評価をいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場ですが、少々狭くて申し訳ございませんでした。ただ朝6時~9時まで設定していますので早い時間帯は混み合わないかと思います。宜しければ次回早い時間帯にご利用していただければと思います。メニューに関しては日替わりバイキングで好評いただいておりますが、食材に関しては検討させていただきます。
又野球観戦には、甲子園、京セラドームに近い当ホテルのご利用心からお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 21:30:30

土曜日が空いていて助かりました

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月11日 02:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご希望の日程にご宿泊頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田より8分、難波へ23分、神戸三宮へ25分、奈良へも50分と全て直通でお向かい頂けます。
また阪神甲子園球場(6分)、京セラドームへも15分程度と非常に便利な立地でございます。
また週末には是非ご観光やレジャーをご計画頂き、その際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

pantherpapaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

pantherpapaさん [40代/男性] 2014年08月06日 22:04:26

7月20日に初めて宿泊。立地よく大阪観光の拠点に活用できそうです。使い勝手が良いためまた利用したいです。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月07日 13:49:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や運営内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、『大阪観光の拠点として活用』と私どものセールスポイントそのままのお言葉を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
当ホテルの立地する阪神尼崎は、大阪梅田へ8分、難波へも23分、神戸三宮へ25分、奈良へ50分と全て直接お向かい頂けます。
また、JR尼崎駅へも市バスで10分でございます。
観光は勿論ビジネスでも便利にご活用頂けるものと存じます。

投稿者さん 2014年08月06日 17:12:30

寝具が厳選されており大変寝心地が良く,疲れが取れてさわやかに目覚めることができました.ありがとうございました.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月07日 13:41:13

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
寝具について「疲れがとれた」「さわやかに目覚めることができた」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
全てのお部屋をデュベスタイルに変更し、また枕も順次低反発枕へ移行し、カーテンも全室遮光カーテンとなっております。
是非今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

きたさん5001さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

きたさん5001さん [50代/男性] 2014年08月04日 22:31:26

尼崎で、宿泊したのは、初めてだけど、立地条件はよく、価格も、リーズナブルで良かった、です
又、利用したいと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月05日 07:10:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やご提供プランにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当ホテルの立地する阪神尼崎駅は、大阪梅田へ直通8分、難波へも23分、神戸三宮25分、奈良へも50分と全て直通でお向かい頂けます。
また、近隣には阪神甲子園球場やUSJ、京セラドームやキッザニア甲子園など観光スポットも多数ございますので是非また近々関西周遊をご江企画頂き、その際には当ホテルをご指名頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

マナ助さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マナ助さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:41:07

コスト的にも満足です。フロントもレストランも丁寧な対応でした。良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月05日 07:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様に必ずご満足頂ける様努めて参ります。

2373件中 2041~2060件表示