2381件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2015年10月09日 15:33:14

2回目の利用でした。
阪神尼崎駅から至近で移動等にも便利です。
また出張の際には利用したいです。
朝食が少し貧粗でしたので、次回期待です!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月10日 03:02:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪まで10分と、とても便利な立地かと存じます。ご朝食は日替わりでご提供させていただいておりますので、是非とも次回にご期待くださいませ。
次回のご宿泊を是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 16:59:46

1 立地
駅近で便利である。繁華街の真ん中なのでそれを気にするお方もおられよう。

2 部屋
ビジネスホテルとしては必要十分である。ただ、壁は薄い。

3 食事
この価格での朝食を考えると、よく努力をしていると思われる。
他の口コミで 相席がどうのと書いておられる方を散見するが、
値段で不自由分が還元されていることをよく理解したほうが良い。
快適さを求めるとコストに反映される。

4 風呂
清潔であり、ビジネスホテルとしては快適である。

5 サービス
フロントでの接客を見ると、丁寧である。 不快なところはない。

6 設備 アメニティ
ビジネスホテルとしては申し分ない。必要最低限なモノは揃っている。

7 総評
まず、このホテルが提供する価格が、相対的に安いことを考慮に入れて
評価されるべきと考える。だとすると、十分にコストパフォーマンスに
優れたビジネスホテルと評価されるべき。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月06日 17:37:26

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
すべての面におきまして、貴重なご意見と評価を頂戴致しましたことを御礼申し上げます。
サービスにおきましては、まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様にご満足を頂けるようサービス及びコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年10月05日 08:28:44

部屋の風呂場やトイレ周辺が全く掃除されていなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月06日 13:30:45

清掃がきちんとできていなかったのとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
再度このようなことが起こらぬよう、清掃と確認の徹底を行ってまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
また従業員の教育も改めて徹底してまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
これから相変わりませず宜しくお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年09月30日 19:53:39

最近は大阪近辺のホテルはなかなか空いてないので宿泊出来て助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月02日 19:05:41

大阪周辺も満室のホテルも多くなっておりますが、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内には電車で10分ですので、また大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年09月16日 22:42:05

会議のあったビウ大学の近くということでとりました。名団も安く、部屋の広さや清潔さはまあまあですが、向いが中国マッサージ、1軒置いた隣が風俗案内所というのはいかがなものか。駅からホテルまで、カタコトの女性や怖いお兄さんに声をかけられます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月20日 09:07:13

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の料金、又部屋が清潔できれいなところをお褒め頂き感謝を申し上げます。
周辺の件につきましては、現段階でどうすることもできませんが、もし何かございましたらすぐにフロントに申し付け下さいましたらすぐに対応させていただきます。又交番も近くにございますのでご安心していただければと存じます。
今後とも当ホテルをご利用していただけるように、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2015年09月09日 16:20:00

急な予定で利用しました。
特に問題は無かったです。
また利用すると思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:32:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また大阪や甲子園球場にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

タダシ1208さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タダシ1208さん [50代/男性] 2015年09月08日 13:41:12

朝食はとてもおいしくいただきました。

残念なのは髭剃りで、切れ味も悪くそると肌が痛み
かなり出血しました。

髭剃りだけはメーカを変えて頂ければと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食いついて満足していただき大変に嬉しく存じます。
お部屋の髭剃りにつきましては、ご不便をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。
これからも引き続きご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
又のお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2015年08月30日 08:27:32

初めて利用しましたが、駅からは近くて良かったです。
周辺もコンビニもあり、便利でした。
ただ夜歩いてみると、少し怖そうな街という印象でした。また機会があれば利用してもいいかなとは思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
周辺事情につきましてあまり良い印象をお持ち頂けなかった様でございますが、活気に満ち溢れた町でございます。
次回お越しの際には、是非フロントで地域情報をご確認頂き、周辺の散策をされてはいかがでしょうか?
きっと印象を180度変えて頂けるものと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 23:08:12

駅近く便利でしたが、場所がわからなっかたのでホテルに電話したら丁寧に案内頂いた。
想像していなかった飲み屋街にも近かったが、部屋は結構静かでした。
また、広めのユニットバスはうれしい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月29日 02:41:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駅からの道案内はいくつかの目印を案内してそれらを線で結びつけて案内しています。
立地が少し入り組んだところにあるため、難しいのですが、それをいかにわかりやすく案内するか勉強しています。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 15:50:36

たまに利用します。
今回はいつもより少し高い設定でしたが、スケジュールの都合で予約しました。
フロントでチェックインの記入など、対応するスタッフで対応が統一されていないのが気掛かりな点です。
剃刀の質が悪くなった気がします。肌が負けてヒリヒリしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月25日 22:28:00

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回、ご不快の念をお抱きになられたにも拘わらず、斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも更に研鑽を重ね、よりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
ホテルスタッフの応対につきましては、今一度繰り返しお越し頂けるお客様の重要性を全員がしっかりと認識し、二度と同様のご指摘をお受けすることの無いよう努める所存でございます。
剃刀につきましては、以前と同様のものをご提供しておりますが、こちらにつきましても改めて性能を確認を行います。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 16:26:39

初めての2泊3日の関西への家族旅行に連泊で使わせていただきました。
夜の男性スタッフは良かったのですが、朝の女性のスタッフの愛想の無いのが嫌でした。出発も嫌な気分になりました。
朝食も金額にしては?って感じでした。
また、小学生2名も泊まることを予約時に伝えてましたが、タオル等もない!何のためのファミリープラン?朝食料金ははしっかり取るのに!
立地は駅から近く、徒歩圏内で飲食店もあり、初めての私たちもすぐわかりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月21日 15:46:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際しご不便をおかけしたご様子を拝見し、先ずは心よりお詫び申し上げます。
また、斯様なお心持であるにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
今一度全スタッフが皆様のご滞在に貢献することが、サービス業従事者の使命であるということを念頭に置き研鑽に努める所存でございます。
次にご選択頂きましたプランについて、説明をさせて頂きます。
お2泊頂きましたうち、初日はファミリープラン、翌日は通常のプランで2日目はお子様分のご朝食代金を頂戴致しました。
また、プランの説明文にも記載させて頂いておりますが、ファミリープランは添い寝料金とお子様のご朝食が無料になるプランでございます。
タオル類はご用意がございませんことをチェックインの際にお伝えできていれば、斯様なご不快感をお与えすることがなかったものと猛省しております。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【デラックスツイン(トリプル)■32平米・セミダブル■】

投稿者さん 2015年08月20日 13:01:53

基本は良くあるビジネスホテルだと思います。
一点だけ気になったのがネットに関してです。
WiFiがつながるという触れ込みでしたが
角部屋だったせいか電波が弱く、うまくつながらない
場合もありました。
もう少しか以前頂ければと思います。
ご飯は美味しかったですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月20日 15:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、Wifiのご利用についてご不便をおかけしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めてまいります。
ご指摘頂きました内容につきましては、今一度改善に向け鋭意対応にあたります。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年08月05日 20:31:51

繁華街にあるため仕方がないですが、夜中までガヤガヤうるさいです。
夜中に廊下を大声で歩き回る外国の方がおり、なかなか寝付けず。
お風呂の体を洗うスポンジはすぐに分解しちゃう。

朝ごはんは良いと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、外国人のお客様に限らず、団体でご利用頂くお客様には改めて公共の場ではお静かにお過ごし頂ける様、事前にご案内するなど改善に努める所存でございます。
また、アメニティにつきましてもお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に捉え、改善に努める所存でございます。
また関西へお越しの際には当ホテルをご利用頂き、挽回のお機会を頂戴できます様、切にお願い申し上げます。

fukumanekinekoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年08月04日 10:36:29

8月1日宿泊しました。阪神尼崎駅近くで飲食店が多数あり、便利でした。お部屋はごく普通、スタッフの対応は担当者によってバラつきがある。駐車場の案内が判りにくい。電話での問い合わせと当日フロントでの案内が違うこと。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:16:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いホテル作りに邁進致します。
また、ご指摘頂きました点につきましては、いま一度スタッフ全員が同等のおもてなしで皆様をお迎えできる様意識の統一を図ります。
また関西周遊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

rinoyumiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

rinoyumiさん [40代/女性] 2015年07月31日 20:46:58

尼崎しか空いておらずこちらにしましたが、立地が良く、値段も安く、また利用したいと思いました。京セラ利用した時はまたこちらでお願いしたいです。
お部屋はシングルで狭いですが、綺麗でした。冷蔵庫が、電源いれていて欲しかったのと、ファブリーズ置いていて欲しいのと、スリッパが使い捨てがよい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月01日 09:17:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や、立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しましてですが、ファブリーズの貸出はしていますので次回ご利用の際にはフロントにお申し付け下さいませ。その他の点につきましては今後の課題とさせていただきます。
今後とも従業員一同一丸となってより良いホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

nao04047979さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nao04047979さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:57:00

部屋は掃除も行き届いてきれいでしたが立地がいいといえないような場所でした。風俗が目の前とか・・・・朝食は、気さくなスタッフの方が多くておいしかったし楽しくいただけました。ホテルのスタッフの方もとても気持ちがいい接客でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 21:54:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューや、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
さていよいよ夏本番を迎え、関西では多くのイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはまた当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年07月21日 13:36:27

大阪付近の宿が予約できずに利用しました。
寝るだけの宿と割り切って利用すれば無難です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月21日 20:34:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様が不安感をお持ちになられない様、様々な対応を致しておりますが、『無難』とのお言葉はこれからご利用頂くお客様にとっても安心材料になるものと喜ばしく存じます。

投稿者さん 2015年07月16日 15:41:32

禁煙の部屋をお願いしましたが,タバコの臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:39:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご用意に関し、ご迷惑をお掛けしたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
昨今のお煙草の嗜好状況を鑑み、禁煙室の他に通常喫煙室としてご用意しているお部屋を消臭処理しご案内しておりますが、私どもの確認不足によりご滞在が不快なものとなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会を頂戴出来ます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝6時~朝食バイキング)

投稿者さん 2015年07月14日 21:44:05

普通のビジネスホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月16日 14:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご利用に際しご提供内容にご満足頂けたご様子を拝見し、心よりお礼申し上げます。
今回頂戴致しました『普通』というご評価を維持すると共に、更にご満足頂けるホテルとなる様、一丸となって取り組む所存でございます。
また、今回は朝食なしのプランでのご利用でございましたが、レストラン『あ・うん』でお楽しみ頂く朝食バイキングは、私ども尼崎セントラルホテルのセールスポイントでございます。
朝食無しのプランでご予約頂きましても、当日の朝に朝食券を購入頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 17:11:01

隣にビルの建て替え中の為、部屋内がとても暗かった。情報が全くなかったので、教えて欲しかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月14日 13:38:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不快の念をお抱きになられたにも拘わらず斯様な高い五行歌を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
近隣工事など把握できている内容はもちろんでございますが、この他にもお客様にとって有益な情報をお伝えすることも私どもホテルスタッフの務めでございます。
今一度スタッフ全員が、よりお客様目線でのサービスの提供を実践出来る様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

2381件中 2081~2100件表示