投稿者さん 2017年09月06日 09:09:17

部屋がとても狭くくつろげなかった。
洗面所、お風呂が暗くて狭いため使いづらかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月07日 07:40:48

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
スタジオセミダブルルームはシングルルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意しております。お休みいただくことにはご好評いただいておりますが、少々狭く感じられると存じます。こちらの説明が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年07月31日 21:47:54

宿泊したのは確か233号室だったと思います
全館無料wifiのはずですが不安定で使い物になりませんでした
お風呂のシャワー切り替えボタンが、ボタンの重みですぐにカラン側に移動してしまうので、シャワーを使用する際は鎖を巻き付けて固定していました
簡易冷蔵庫らしきものはありましたが、15℃までしか下がらずイマイチです
トイレの水が常時チョロチョロと流れ続けてました
もう少し設備の点検を強化されては如何でしょうか

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月03日 15:15:12

この度はお部屋の設備等点検がしっかりと行き届いておらず、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度設備の点検をしっかりと行ってまいります。
また、Wi-Fiに関しましては、角部屋ということもございまして接続が不安定になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2017年06月07日 17:39:45

仕事で利用させて頂いてます。今回の客室はお風呂の排水が悪かったです!!
リーズナブルな金額で泊めて頂いてると思いますが、汗を流してリフレッシュしたい所、排水が悪いと・・・
次回は他も検討してみようかとも思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月08日 15:41:13

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の排水が悪くお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、只今各部屋の排水口の清掃を順次行っております。また次回ご宿泊頂けた際には、今回のようなご不便をお掛けすることがございませんよう、清掃スタッフをはじめ、当ホテルのスタッフ一同で努めて参ります。
お客様にはまた、当ホテルにお越し頂ければと存じます。
お客様にお会いすることが出来ます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 00:13:16

かなり早期に予約支払いも済ませていたに関わらず最低最悪な部屋にアサインされた。コインランドリー前、エレベーター前で廊下からの話し声や掃除の音が盛大に入ってくる。寝れない。しかも2F。さらに旧館で風呂は臭くて古臭い、広めのユニットバスって・・・どうでもいい。部屋は普通で問題なかったが。予約と同時に支払いすると一番売れ残りそうな部屋を優先的に割り当てるのだろうと勘繰ってしまう。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月23日 19:49:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のご準備に関し、早期にご予約頂いていたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
高層階やエレベーターから離れたお部屋ご希望とリクエストございましたらお問合せ頂ければご用意させていただいております。
昨年の10月にオープン致しました、新館のプランもございますので又そちらでのご予約で選んでいただければと存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるホテル作りを目指して従業員一同、精進して参りますので、今回に懲りず又のご利用をお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年04月19日 18:56:41

駅から近く立地条件は良いですがホテルは綺麗でないと思います。お風呂もあまり綺麗ではなく配管から変な臭いがしました。清掃が中途半端な感じがしますが値段が安いので我慢します。周りにも色々なホテルがあるので値段以外で選ぶならほかのホテルがいいかも

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月21日 21:34:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又清掃に関して、ご迷惑をおかけしたとのことで大変に申し訳ございませんでした。又当ホテル新館も昨年オープンして大変好評でございますので、そちらのプランから又選んでいただければと存じます。又のご利用心からお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年04月02日 17:49:10

朝食はバイキングです。
牛乳があるともっといいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月02日 21:10:13

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。朝食は、和朝食中心のバイキングでございますので牛乳の件は、又検討させていただきます。今後とも当ホテルの御利用お願い申し上げます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:11

受付の従業員はずっとお喋りをしていて周りに気が使えなく、受付をするギリギリまで話し、こちらが立ち去る前にはお喋り開始。
帰りの際にはありがとうございましたの一言もありませんでした。とても残念で教育が行き届いてなさ過ぎると感じました。
部屋ではずっと異音がしていて落ち着かずリピートはしないホテルです。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月20日 19:20:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の不十分な対応にてご迷惑をお掛けしました事を謹んでお詫び申し上げます。
今一度、厳しく指導・教育を行います。
お部屋の異音に関しましても原因を追究致し改善致します。
改めて、当館をお選び頂きましたにもかかわらず多々ご迷惑をお掛けしました事を従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事深く感謝申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)★

soaphrさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

soaphrさん [40代/女性] 2017年02月16日 00:40:27

朝食は美味しかった。部屋、ユニットバスは狭かった。新館の方に泊まった方が良かったと後悔。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月16日 10:00:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
朝食の内容にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋は従来の本館と昨年オープンの新館がございますが、またの機会がございましたら新館でのご利用をお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

6201224さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

6201224さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:23:51

昨日はお世話になりました。フロントの方の対応には特別問題はありません。しかし妻と宿泊で今回のプランを予約したのにシングルルームに枕が2個あるだけ。。。。
スタジオセミダブル?全然広くないユニットバス>>>ただ寝るだけでは問題ないですけど。
誇大広告はやめてください。ちなみに523号室でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月24日 14:13:14

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
お部屋の広さなどの表現につきましては、お客様のご指摘を真摯に受けとめ検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:30

大阪ホテル高いから尼崎までって正直キツいね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:10:28

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、大阪や神戸までは比較的すぐに行って頂けます。今回、大阪でのご宿泊希望だったということですが、当ホテルをお選び頂きました事に感謝しております。

私共のホテル内のレストランでは、尼崎ちゃんぽんや多数のお酒をご用意しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:51

私のわがままで部屋の変更を申し上げると、フロントの方の対応が親切、なおかつ笑顔で、すごく感じが良かったです。
ひとつ問題があり、どこのホテルも同じですが、シャワーを浴びる時、天井を見上げると、換気口が汚く、不快感を感じました。天井が低い分目立ちました。
その事さえなければ、すごく良いホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月20日 06:30:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご利用に際しご不快の念をお抱きになられたにも拘わらず、斯様な高いご評価を頂戴しできましたことに心よりお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘頂きました清掃面につきましては、早急に対応を行い、二度と同様のご指摘をお受けすることのないよう努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年10月12日 17:22:17

驚くほど狭い部屋でしたが、新しく清潔で良かったです。
駅も近くまた利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月13日 09:08:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
駅から近く大阪、神戸にもとても便利な立地になっておりますので是非とも次回のご宿泊もお待ちしております。

【10/3新館グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

パンダ8063さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2016年09月08日 20:21:08

良い点
・駅から近い
・コンビニが近い
悪い点
・とにかく部屋が無茶苦茶狭い(異様に浴室が広い)
・冷蔵庫が冷えない、温蔵庫?
・空気清浄機もなく、部屋が臭い
・浴室が小便臭い
・ベッドがキシキシと音がする
総合的に二度と泊まらない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月09日 06:47:33

このた度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面におきまして不十分でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シングルルームは同じ広さでございますが、ご宿泊日のご予約の状況によりましては他のお部屋にお移りいただくことも可能でございます。
10月からは新館がオープンいたしますので、よろしければ是非お越しくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月27日 17:01:43

風呂が狭くて古い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月28日 00:38:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームのバスルームは少しお狭くなっておりまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
築年数も経っており、清掃面で努力させていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月15日 12:21:47

甲子園での高校野球観戦のため利用させてもらいました。

これまで出張やレジャーで数多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、尼崎駅から近いという利点はあるものの、部屋の設備は過去最低レベル。

特に風呂はシャワーの温度調整が利かず、冷水とお湯の蛇口を一緒にひねっても熱湯状態のままで温度調整が不能。
あまりの熱さに冷水だけにしてみると今度はぬるま湯。
夏場ということもあり、ぬるま湯で耐えたが、今度は歯磨きの際も冷水のはずがぬるま湯で気持ち悪い。
まるでうわさ話で聞く発展途上国の宿のよう。

また、ふと風呂の天井を見上げると換気扇にびっしりと埃がたまっており不衛生。
1日、2日清掃し忘れたというレベルではない。

部屋のライトも蛍光色でオンかオフの2択。明るさの調整が出来ない。
野球観戦から帰ってきて部屋で疲れを癒したいのに明るすぎる照明で疲れが癒えない・・・。

チェックインの時のフロントのスタッフの方の対応は良かっただけに、がっかり。

HPの外観写真等を見て過度に期待しないほうが良いと思います。
一応シャワーらしきものもありベットで寝れる。これで満足できる方ならどうぞ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月15日 13:17:33

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

甲子園での当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。お風呂の件は、温度調整が悪かったことをきちんと直させて頂きます。お風呂の水回の設備に対して今一度見直して、お客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
また、お部屋の設備等も今以上に徹底していきます。

フロントの接客面でのお褒めのお言葉を頂いてるにも関わらずこのような結果になってしまったことを大変悔しく思っております。

また、関西にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。もう一度スタッフ全員で挽回をしたいと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 07:59:41

部屋が狭すぎて ベットが小さすぎてびっくりしました。
娘と二人で泊まったのですが とにかく狭かったです。
フロントの方はとても感じが良く 朝食も美味しかったのですが 部屋が狭すぎて残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 19:54:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、せっかくお泊り頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。2人のご利用ということで、次回お泊りの際はベッドが広めのお部屋をご提供させて頂きたく思います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉有難うございます。また、朝食もご満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。

次回、お客様がお越しの際はこのようなことがないように授業員一同力を合わせて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 20:51:57

広めのユニットバス嘘。浴槽が深いだけしかも水はけ最悪。シャワー浴びてると溜まる溜まる。

便座のすぐ近くにトイレットペーパーホルダ 近すぎてトイレのとき邪魔すぎ。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年06月29日 07:15:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
浴槽の件に関しまして、広めのユニットバスのご案内及び水はけにて大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
水はけに関しましては、排水溝清掃の不行き届き他、原因を確認し再発防止につとめて参ります。
また、トイレットペーパーホルダーの位置が余裕を持って確保出来ていない事に関しましても合わせてお詫び申し上げます。
これに懲りられず、また関西へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

shibainuarashiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shibainuarashiさん [50代/女性] 2016年05月02日 22:11:47

お風呂の湯圧が余りに弱くてお湯をはるのにとても時間がかかった。
入り口のスポット照明がチカチカと点滅していて気になった。

2016年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月03日 02:24:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋でのご滞在に際しご不便をおかけしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度お部屋設備の状況を確認し、今後同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また、斯様なご不便をお掛けしたにも拘わらず、高いご評価を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
今後もより研鑽を重ね、より快適にお過ごし頂ける様従業員一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月31日 19:04:53

出張でいろいろなところを利用しましたが、最低ランクでした
お風呂の湯を排水しようと栓を抜くとトイレ側の床にあふれてきて、びっくりしてまた蓋をしました。修理をお願いして仕事にいてその夜また同じ状況。さすがに部屋をかえてもらいました。でもそのお風呂も排水口には髪の毛が溜まってました。ようするに掃除が徹底できてないのでしょう。1日目の部屋のコップのおいてあったトレイにも毛が落ちてました。人の毛がいちばん気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。
もう一つ言うと、枕が低い!多くのホテルは、調整できるように二つ置いてくれてますけどね

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 08:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、当ホテルの数々の不届きの面をお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、ご宿泊1日目の際にお客様からフロントに投稿の通りご指摘を頂きましたにもかかわらず、ご帰館をされましてもお風呂の排水状況が改善されておらず、また、お部屋をご移動頂きましたにもかかわらず、同じようにご気分を害する状況が続きました。
ご投稿を頂きました通り、前日にご宿泊の方の髪の毛を含め、ご宿泊されるお部屋にそれらが残されていることは快適な滞在を妨げるものであり、清掃時には注意して行っているところですが、このようなご迷惑をお掛けするに至りました。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、その改善に取り組んで参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月18日 19:32:10

シャワーカテーンのカビが凄すぎてシャワーを浴びる時に気分が良くなかったです。

朝食会場の女性の従業員さんの態度が凄く不快でした。

座席が何席も空いているのにわざわざ男性の方と同席にさせられたり、携帯をチェックしていたら「携帯は食事が済んでからロピーでお願いします」って言われたり...
別に混んでいるわけでもないし、朝食の時間が終わっている訳でもないし、ほんの少しだけ携帯をチェックしていただけなのになんでそんな事を言われなくちゃなのかなって感じでした。

相席も、空席があんなにあったのになぜにわざわざ相席にさせられたか理解できませんでした。
従業員の方の都合にしか思えませんでした。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月20日 14:47:17

この度はご利用有難うございました。
この度は客室の清掃に不備があり、快適にご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の点検を再度見直し、今後は同様の見落としが無い様努めて参ります。
また、朝食会場におきましてお客様へのお声掛けや心遣いが十分でなく、ご満足頂けるサービスを提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は頂いたご意見を参考に、皆様にご満足のお言葉をを頂けるようオペレーションや接客を見直し改善して参ります。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★