みかん♪3163さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みかん♪3163さん [40代/女性] 2013年04月22日 13:45:22

1週間前にも同じプランで利用しましたがその時のアンケートでは苦情を投稿しましたが
今回は前回のようなことは無かったのですが朝日の朝食時に驚くことがありました
その日は混雑しスタッフの方も慌ただしかったと思いますが
お代わりしに行ってる間にお盆ごと下げられてしまいました
椅子にはバッグを置いていたのですがそれが見えなかったのでしょうか
仕事柄各所ホテルを利用しますが殆どの施設は『食事済み』と書かれたカードがあり退席時にテーブルに置くようになっています
参考にされてはと思います
今回、それ以外は問題ありませんでした

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月24日 00:37:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
いくら忙しいとはいえお客様の鞄に気付かずお盆ごと下げてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、同じようなことを繰り返さない為にもレストランスタッフ及びホテルスタッフが業務改善を行い気持ち良くお食事をして頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
ご指摘のあったことにつきましては、社内にて検討の上最善の策を見出したいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年04月09日 09:39:01

はいポイント10倍大好きです。定宿で出張者に喜ばれてます。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月10日 02:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
提供プランにご満足頂けているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご代表で宿泊ご予約をお取り頂くご面倒をお掛けしているにも関わらず、その皆様よりのお声をお届け頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも従業員一同、一丸となって皆様にご満足頂けるホテル作り、サービスの構築に努めて参ります。
これからも尼崎セントラルホテルを宜しくお願い致します。

ポイント10倍☆ お得なプラン
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

k_hadaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

k_hadaさん [40代/男性] 2013年03月18日 17:45:38

施設としては至って普通です。
立地は阪神尼崎駅の近くですとても便利!
でも目の前は本当の繁華街ですので、大人の男性のみお勧めです。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月19日 16:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました内容に補足させて頂きますと、繁華街の並びに天満座という大衆芝居が営業されていたり、活気に満ち溢れる地元商店街があったり様々な年代の皆様、老若男女を問わずお楽しみ頂ける場所に立地しております。
また、阪神尼崎駅からも徒歩3分、その中間には整備された公園もあり早朝の散歩もお勧めでございます。
夜も多くの飲食店が立ち並んでおりますが、当ホテル1Fのレストラン『あ・うん』ではバリエーションに富んだ料理をリーズナブルな料金で提供しておりますので、是非次回はご活用いただければと存じます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たっくん1115さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たっくん1115さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:37:23

お風呂はバスタブが広くてよかったです。
朝食に果物やヨーグルトなどあればもっと良いかと。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月24日 23:06:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
長距離のご移動で疲れた身体を癒して頂ける様、お風呂は深めの浴槽を設置させて頂いております。
朝食も1日のエネルギーをチャージ頂ける様、ヘルシー&ボリュームのあるメニューを日替わりでご用意しております。
今回頂きましたお言葉は貴重なご意見として担当者共々今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年02月15日 21:05:40

部屋は、バス、トイレが別で洗面、浴室の使用は便利でしたが、トイレがとても狭くて女性には不便でした。朝食のバイキングは和食がとても美味しかったです。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月16日 09:00:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に更にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
さて、トイレのご利用にご不便を感じられたご様子、心よりお詫び申し上げます。
現状の設備をしっかりご案内させて頂き、用途に応じてお手伝い出来ることを従業員全員が模索し、ご提供出来る様努めて参る所存でございます。
また関西にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ポイント3倍】3倍お得なプラン♪【美味しい朝食バイキング6時~】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2013年01月22日 23:16:48

真ん前に「お色気」系のお店があるので、家族連れや若いカップルには不向きかな。でも、近くに飲み屋はあるし朝食が美味しかったので、うちら夫婦は大満足でした。接客や部屋の清掃も合格点で、また利用したいです。

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月24日 17:06:01

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
ホテルの場所は繁華街の外れに位置しており、初めてお越しになるお客様は少々驚かれることもあるかと存じますが、飲食店などのお店も多く便利な立地ではございます。
ホテルとしては概ねご満足を頂けたことで、これからもお客様にご満足を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

otabechan0807さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:44:49

駐車場の案内や駐車場の係りの方の対応が最高です。
ホテルに入る時、フロントの前に会うのが駐車場の人です。とっても感じがよい
車移動した後、鍵をフロントに届けてくれる
朝の出発時間によって、順番に車を駐車してくれます。親切この上ない

部屋ですが・・・
不潔だった!!!
机の鏡には、白髪が3本ついてた
ベッドカバーとシーツの間に、ほかの人の毛髪が数本
ベッドの下には、ほこり
バスルームは、洗ってないかのように、がさがさだった
不潔で、気持ちが悪かった
次の日に、赤く皮膚が荒れた

朝食は、種類も多くおいしかった

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月21日 10:42:12

お部屋につきまして清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の徹底を至急行い、お部屋のメンテナンスの強化もあわせて行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
すべての面でお客様にご満足頂けるようスタッフ教育を再徹底させて頂きサービス向上につとめてまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<極得大バーゲン> 楽天限定5室限定!お一人5,000円以下の最安値バーゲン!)朝食バイキング6時~
【シングルA■広めのユニットバス■】

マイケルジャックさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マイケルジャックさん [40代/男性] 2012年12月25日 02:19:49

朝ごはんがとても美味しかったです。

2012年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年12月25日 14:55:37

ご朝食を美味しくお召し上がり頂いたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食は決して一流ホテルのような豪華さはございませんが、朝から気持ちよくお過ごし頂けるよう温かみのある内容にて提供してまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

極得大バーゲン! 楽天限定5室限定! お一人5,000円以下の最安値バーゲン!
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

obopooさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

obopooさん [40代/男性] 2012年12月17日 14:05:00

22時にチェックインで、男性向け歓楽街の外れに立地していましたので、家族が引いていました。ただし、チェックインしてしまえばそれらの喧騒も関係なく落ち着いて過ごせました。風呂・トイレが別のため家族が順番に入浴する際にバスタブのお湯を入れなおさずに済みました。朝ご飯が美味しかったです。

2012年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年12月17日 14:37:58

ホテル周辺は繁華街の近くの立地となっており、外れに歓楽街もございますので少々びっくりされたかのかと存じます。

ただお部屋ではごゆっくりとご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルーム・ダブルルームはすべてバスタブと洗い場が分かれておりますので皆様にご好評を頂いております。

ご朝食につきましても、パン・コーヒーのみといった簡素な内容ではなく、ぬくもりのあるご朝食をご提供してまいります。

これからもご家族で安心してお泊り頂けるよう、サービスの充実に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■早割り14日前  『朝食バイキング 無料サービス』 ■■
【デラックスツイン(トリプル対応可)】

下手の横好き0961さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2012年09月25日 23:04:24

ホテル周辺に男性向けの店舗が多数あったので、ホテルの選択を間違えたかとヒヤリとしましたが、外観とフロントマンを見てホッとしました。

客室はとても狭くて椅子に座るのも一苦労でしたが、ベッドの寝心地はよかったです。
朝食は想像していたよりも品数が多く、美味しかったです。月曜の朝だったので空いていましたが、テーブルが少ないので混雑時は利用しにくいかもしれないと思いました。

2012年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年09月26日 02:14:35

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、頂戴しましたご意見を参考に今後改善を図って参ります。
今後とも末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ホリデープラン・シングル(朝食無料・田舎風ビュッフェ)】

投稿者さん 2023年06月05日 21:03:10

ホテルの駐車場の空きがないとの事で、提携している駐車場を紹介されました。22時にチェックイン予定でした。当日、出先の21時頃に年配の女性から電話があり、22時に来るのか、おたくの車待ちでシャッターが閉めれないからと威圧的な事を言われました。その後も電話があり、大きな声と関西弁であと10分なのに間に合うのかと責められ、間に合う時間でしたが駐車場を断りました。電話を切ってから時間を確認したら20分前で何故あんなに責められたのか、早くシャッターを閉めたかった様ですが、あの対応はないと思います。ほんとに楽しい旅行気分が不快な思いでいっぱいになりました。ホテル自体は問題ありませんでしたが、もう利用はしないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月08日 07:42:47

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、こちらの伝え方に問題があった為、駐車場のスタッフへこの件を伝え、早急に改善いたします。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同連携し、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

投稿者さん 2022年12月15日 15:13:42

平日に仕事の都合で宿泊しました。
チェックインが早くなるため電話したところ「えーっと楽天で予約されたんですね…えーっと…」
などと悠長な対応。結果的にチェックインは早く出来たが、同じ電話で「連泊可能か?」聞いたところ、
「部屋が開いてれば」「ですから開いてれば」「同じように楽天で取ってもらえれば」等と冷たい対応。
兵庫の旅行支援を使い、同じように楽天から予約を入れようとしましたが、風呂場の乾燥機は常に周りぱなし(OFFのスイッチが無い)。これでは仕事(テレワーク)どことではない。もう連泊は諦めました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月18日 14:07:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

こちらの対応に問題があった為に、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましても、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

asumktさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年06月24日 20:26:04

エアコンの効きが悪かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 18:41:28

空調に関して、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
空調システムは一括管理となっており、温度の調節をすることができず強弱設定しかできません。

今後は空調システムの改善に努め参ります。

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 柏原

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月25日 17:57:42

駐車場が判りにくかったが、係の人が丁寧だったので助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月01日 16:27:40

お客様

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご利用をお待ちしております
どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ティーティー

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 17:48:55

フロントの方が外国の方でしたので致し方ないと思うのですが
名前を3回間違われてました、無理は言えんか・

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月04日 17:30:51

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はフロントスタッフの対応が至らず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部 松下

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 17:06:26

フロントの方が他国籍の人で、ちょっと不快な対応でした。笑顔に欠けてたし、急いでる感じ。
部屋の浴室のタオルが、大雑把に置かれてたのに違和感。
似たような名前のホテルがあり、間違えました。納得する安さでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月10日 21:38:27

ご宿泊の際はフロントスタッフの対応が至らず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
対応したものを含め、サービス業としての基本から教育してまいります。大阪に比べると海外のお客様は少ないのですが、訪日観光客の方も増えてきており、積極的に外国人雇用・人材育成を行っております。

また浴室のタオルを雑に置いていたということで
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 22:55:29

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 11:16:56

6月14日に宿泊しました。当初2人でダブルルームで宿泊するつもりが急遽相方が仕事の為泊まれなくなり、1人で宿泊することに。その旨をチェックイン時に伝えると迅速にシングルルームへ変更したくださいました。
眺望は向かいのビルが若干物騒な感じで良くありませんでしたが、スタッフの対応が良かったので星3つで。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月25日 23:08:56

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
急遽のご変更ということでお役に立てたようで嬉しく思います。空きの状況にもよるのですが、可能な限り柔軟に対応ができるように心がけております。

阪神尼崎駅から徒歩3分という立地でとても便利な半面、繁華街も近く人通りなどが多い傾向にございます。眺望や周辺環境などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて感想いただきありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年05月01日 18:11:14

以前と違いトイレに黒い水垢がついていた。あと カードキーを渡されるとき片手で腕を伸ばして渡された。近くにいるのにびっくりした。仕方がないですが、駅から逆からの通りで入ろうとすると風俗店が数店舗あり 風俗店の呼び込みがあるので遠回りしていかなくてはいけないので、家族ずれはあまりよくないか外出はやめたほうがいいと思います。駅から近いことと宿泊費は安いのでいいのでは

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:34:26

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレに黒い水垢がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善をしてまいります。

またカードキーをお渡しする際に片手で腕を伸ばしてお渡ししてしまったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフへの教育を見直し、より良い接客ができるよう改善してまいります。

駅からは近いのですが、繁華街も近くあるためメリット・デメリットがございます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同力を合わせて、安心してご宿泊いただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)