投稿者さん 2019年05月01日 18:11:14

以前と違いトイレに黒い水垢がついていた。あと カードキーを渡されるとき片手で腕を伸ばして渡された。近くにいるのにびっくりした。仕方がないですが、駅から逆からの通りで入ろうとすると風俗店が数店舗あり 風俗店の呼び込みがあるので遠回りしていかなくてはいけないので、家族ずれはあまりよくないか外出はやめたほうがいいと思います。駅から近いことと宿泊費は安いのでいいのでは

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:34:26

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレに黒い水垢がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善をしてまいります。

またカードキーをお渡しする際に片手で腕を伸ばしてお渡ししてしまったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフへの教育を見直し、より良い接客ができるよう改善してまいります。

駅からは近いのですが、繁華街も近くあるためメリット・デメリットがございます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同力を合わせて、安心してご宿泊いただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

まさかわ4467さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさかわ4467さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:29:19

夜中に前の道路で喧嘩があったのか、車のクラクション、怒声で叩き起こされた。
また、酔っ払いの大声も気になる。もう少し防音が高いと良い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月19日 09:05:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、前の道路の喧騒が安眠を妨げてしまったようで誠に申し訳ございません。駅や商店街に近く周辺の人通りが多い傾向にございます。
長期的な計画の中で、窓枠のサッシを新しいものに交換を行っていっている最中でございまして、ご宿泊のお部屋は未施工でございました。
巡回の強化など、ソフト面でも可能なかぎり対応を行ってまいります。

お客様に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりができるよう日々努力を重ねてまいります。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
また近い日に尼崎セントラルホテルにお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年10月16日 20:31:58

田舎者ですから、一方通行に惑わされカーナビを付けていても3回ぐるぐるしました。朝食時のスタッフの動作に一流を感じました。防音が悪いのが気になりますが、この価格帯では最上位に成ると思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月21日 23:17:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。。
ホテル前の通りが西から東への一方通行となっておりまして、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また防音に関しましても御迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
スタッフ一同、いっそう努力してまいりますので
何卒よろしくお願申し上げます。
次回のご利用をぜひお待ちしております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2018年06月08日 18:07:47

サイト写真とは違い、外観、館内、室内、全て古かった。

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月09日 21:23:42

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全て古いわけではなく、新館の客室は、まだ新しいので、よろしければ次回ご利用下さいませ。
今後とも当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

マサヤン1655さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年11月23日 13:28:38

相変わらず夕食は美味しかったです。駐車場の方々も優しくして頂き尼崎の宿には困らなくなり嬉しい限りです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月24日 06:17:56

いつも当ホテルをご利用していただき大変感謝を申し上げます。
今後とも末永くご愛顧していただけるように従業員一同一丸となりよりよいホテル作りを構築して参りますので又のご利用お待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊のお客様限定! 2種から選べるレストラン「あ・うん」の夕食&朝食付プラン♪★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年09月25日 18:23:06

ホテルの場所が少し分かりにくかったのと、駐車場が空いてなかったので近隣の駐車場を探すのに時間がかかりました。
それ以外は丁寧に対応していただけて満足です。
朝食のメニューがバイキングだったのですが、種類が少なかったのは残念でしたが、美味しかったです。
レジャーで利用したので、1時までのチェックアウトはあまりプラスには感じませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月26日 14:24:28

お越しいただく際にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
プランによりましては、チェックアウトが9時のプランもご準備しております。プラン名は異なっておりますが、この度と同じお部屋タイプでもご予約が可能でございます。また機会がございましたら、ぜひご検討いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】★カップルプラン★お部屋でゆっくり!13時チェックアウト(朝食付き)
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年08月10日 11:11:18

テレビのBSが映りませんでした、クーラーが効きが悪く私は寒がりなんで普通でしたが、若い方々には辛い部屋かもとイラン心配をしました。メンテナンスをしっかりお願いします、その他は快適でした。フロントの若い女性はもっと笑顔での対応をのぞみます。
ホテルマンなんですから!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月12日 15:33:19

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当がご宿泊いただきましたお部屋をすぐに確認致しまして、修繕と改良を行いました。館内の空調につきましては、ただ今修繕・改良を行っておりますが、この度はお部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。
また、お客様とのご対応の面でフロントスタッフの再教育を行いました。失礼致しました。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年04月21日 20:23:25

とりわけ水まわりのお掃除がカンペキでした。シャワーカーテンもにおいませんでした。
当たり前のことですが、できていないビジネスホテルもある中、ぴかぴかの清潔な水回りはとても気持ちが良かったです。朝ごはんもいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 08:25:11

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。「お掃除がカンペキ」とお褒めのお言葉をいただき感謝を申し上げます。清掃スタッフの励みになりますのでお伝えいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際にも是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 19:45:48

久しぶりに利用しましたが、フロントのスタッフが変わっていてかなり雑な接客で日本語も伝わらない女性スタッフもいた。部屋は排水口の臭いが臭く夜中目が覚めてしまいました。以前はとても良いホテルだったのに残念です。

投稿者さん 2017年01月31日 09:20:07

繁華街の真ん中で、客引きがうるさく迷惑である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月01日 16:20:30

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神尼崎駅から近く、ホテル周辺は商店街や居酒屋などで賑わっております。ご滞在中にお客様に快適に過ごして頂けず、悔しさが残るばかりです。また、お客様に戻ってきてもらえるように、サービス面での向上に努めて参りますのでぜひ、こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。また、当ホテルのレストラン「あうん」は夜も営業しており、味には自信があります。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 09:29:31

尼崎の駅からは近い.コンビニも近くにある.治安が悪いとは感じなかったが,すぐ近くに風俗店などが多数あり,ホテルの眼の前でも呼び込みがあった.部屋は普通という印象.部屋及びフロアでの禁煙は徹底されており,タバコの匂いなどはなかった.トイレとバスが別々になっているのは良かった.が,トイレが入り口ドアのすぐ近くで使いにくかった.食事は朝食のみ頼んだ.会場のレストランは狭く,雑然としていた.ただフロント,食事会場とも,スタッフの方々の対応は良かった.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月11日 14:05:13

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、駅からも近く大変便利かと思います。近くには、商店街や居酒屋などで賑わっております。

お部屋の件や、スタッフの対応などのご感想もありがとうございます。お客様に喜んでもらえるように、今後も接客、ホテルの設備など徹底して努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:51

寝るだけなら

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:13:10

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテル1階レストランでは、朝食バイキングでは、和食を中心にお客様の1日の元気の源になる食材をご用意しております。

また、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:30

大阪ホテル高いから尼崎までって正直キツいね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:10:28

私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、大阪や神戸までは比較的すぐに行って頂けます。今回、大阪でのご宿泊希望だったということですが、当ホテルをお選び頂きました事に感謝しております。

私共のホテル内のレストランでは、尼崎ちゃんぽんや多数のお酒をご用意しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年01月19日 21:33:24

フロントに設置されていたコーヒーが、朝準備されていなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月20日 03:25:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不手際があり、コーヒーをお召し上がりいただけなくて申し訳ございませんでした。
コーヒーのサービスは通常、平日5時30分からロビーにて、週末は同時刻にロビー横の別室にて御用意させて頂いております。
今後はご案内表示をわかり易く改善し、スタッフもお客様のお気持ちに気付きお声掛けできるよう、努めて参ります。

次回ご利用の際には是非、美味しいコーヒーをお召し上がり頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年12月17日 08:33:20

駅から近く便利です。しかし繁華街の中にありますので夜は少し騒がしい…と感じました。
部屋は狭い感じを受けました。室内は老朽化している部分もあり決して綺麗とは言い難いですが清潔です。
朝食は種類が豊富でして、朝カレーやエビ粥には驚きました。
スタッフの対応が丁寧で印象的です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月19日 18:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜は少し騒がしくなり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、お部屋も決して広くはなくご不便をおかけし申し訳ございません。
ご朝食は日替わりにさせていただいておりますので、ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月13日 23:12:47

ホテル内にある食事をするところは、どれもおいしかった!
酒も良いものが安い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月14日 06:21:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内のレストラン「あ・うん」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お食事面でご満足頂けたことが何よりうれしく存じます。お酒につきましては、ワインやプレミアム焼酎をはじめ様々な種類をご用意致しておりますので、またのご来館の際もご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

えるちーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

えるちーさん [50代/男性] 2015年11月25日 17:34:07

JR尼崎と阪神尼崎は偉く離れていますのでご注意を!

何かの大会で子供が沢山泊まっていたせいか、防音がプアなのか上層階のバタバタ音や廊下での物音がダイレクトに伝わってかなりうるさかった…

基本出張先のホテルは外で飲んで寝るだけが多いのであまり気にならないのですが…

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月27日 03:55:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘通りでJR尼崎はかなり遠くになりますのでご注意くださいませ。
騒音でご迷惑をおかけの際はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ホテルはゆっくりお休みいただくところでございますので対応させていただきます。
次回のご宿泊を是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月19日 11:06:34

ビジネスで利用しました。
駅近ですが、周辺が歓楽街で、女性一人で夜外出するのは少しはばかられるようなエリアにあります。
また、部屋には紙くず(お菓子の包み紙)、ユニットバスには髪の毛が目に付くほど落ちていました。今まで滞在したホテルではこういったことがなかったので、正直少し気持ち悪かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:04:35

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
ご滞在におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の確認を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、サービスの改善を行ってまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

20140326さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

20140326さん [40代/男性] 2015年08月26日 20:57:11

駅から近く商店街(飲食店)も近く便利な立地ですが、キャバクラや飲み屋街の一角で夜中まで何かと騒がしかったです。ホテル自体は従業員の方々もご丁寧な接客を頂き、部屋も綺麗で過ごし易かったです。また宿泊します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月27日 05:32:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、関西の主要地より鉄道で非常に便利な立地にございます。
是非また近々関西へお越しいただき、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 13:01:53

基本は良くあるビジネスホテルだと思います。
一点だけ気になったのがネットに関してです。
WiFiがつながるという触れ込みでしたが
角部屋だったせいか電波が弱く、うまくつながらない
場合もありました。
もう少しか以前頂ければと思います。
ご飯は美味しかったですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月20日 15:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、Wifiのご利用についてご不便をおかけしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めてまいります。
ご指摘頂きました内容につきましては、今一度改善に向け鋭意対応にあたります。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★