投稿者さん 2017年12月16日 22:07:15

女性一人で泊まりました。
はじめての関西で、尼崎がどんな所か知らずに予約しました。尼崎に泊まると関西の友人に伝えると全員なぜよりによって尼崎なのか?と言っていました。
そのため、ドキドキで向かったのですが、特に怖いと思ったことはなかったです。
強いて言えば、尼崎駅のエスカレーターで左側に立ってしまったら、怒られたくらい。
目の前は歓楽街です。

ホテルは値段の割にとても高級感のある良いホテルでした。
ただ、wifi等の案内と一緒にAVの案内は入れないでおいて欲しいと思いました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月17日 21:44:17

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う次第でございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩で約5分ほどの立地にございます。

また、室内の案内につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる様検討いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年07月04日 21:37:49

7月1日に止まりましたが、最悪でした。周りに夜のお店が多く、怖そうな男の人がたっており、ホテルに入りにくい。それに駐車場が空いてない。無料と書いてあったのに、電話連絡がないと駐車場には、はいれませんでした。提携の駐車場は紹介してくれましたが、いっぱいでしぶしぶ、近くの駐車場へ。それを、ホテルの人に伝えると、「ああ、そうですか」別に悪びれる様子もなく。気分が悪かったので泊まりたくはなかったのですが、予約しているのでしかたなく・・・・。駐車場は大事です。もっとわかりやすく、書くなりしたほうがいいのでは・・・。もう二度といきません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年07月06日 20:53:16

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご紹介させていただきました提携駐車場が満車であり、その際スタッフの説明が十分でなかったことにつきまして、この場をお借りしお詫びを申し上げます。
お疲れでご到着のお客様がスムーズにチェックインしていただけるよう、対応するべきところ心遣いが足りず大変ご不便をおかけし、弁解の余地もございません。
駐車場につきましては、全てご予約制で有料とさせていただいており、料金は1泊500円頂戴しております。
今後は予約画面の表記を再考し、お客様にご理解を頂けるよう努めてまいります。

次回、お客様の御不快の念を挽回できる機会ござましたら幸いでございます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 16:37:25

ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 00:13:16

かなり早期に予約支払いも済ませていたに関わらず最低最悪な部屋にアサインされた。コインランドリー前、エレベーター前で廊下からの話し声や掃除の音が盛大に入ってくる。寝れない。しかも2F。さらに旧館で風呂は臭くて古臭い、広めのユニットバスって・・・どうでもいい。部屋は普通で問題なかったが。予約と同時に支払いすると一番売れ残りそうな部屋を優先的に割り当てるのだろうと勘繰ってしまう。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月23日 19:49:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋のご準備に関し、早期にご予約頂いていたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
高層階やエレベーターから離れたお部屋ご希望とリクエストございましたらお問合せ頂ければご用意させていただいております。
昨年の10月にオープン致しました、新館のプランもございますので又そちらでのご予約で選んでいただければと存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるホテル作りを目指して従業員一同、精進して参りますので、今回に懲りず又のご利用をお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2016年03月15日 22:26:58

駅近ですが、あまり環境のよいところではなかった。朝食を落ち着いて食べたい方は避けた方がよいかもしれません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月16日 14:50:20

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。阪神尼崎駅が最寄りの当ホテルは、24時間体制で皆様のお越しをお待ちしております。
満室の日が多いので朝食会場は、混み合うことが多いので、朝6時にオープンすえうことから、早めにおとりしていただければと存じます。又ロビーには、無料コーヒーのセルフサービスがありごゆっくりできるスペースも御用意しております。
朝食会場は、混み合いますので、ごゆっくり寛げるスペースがロビーにございますので、次回ご利用の際には、ご利用していただければと存じます。
又の御利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2016年02月22日 18:36:09

飲み屋街で治安があまり良くないと言う立地を除けば駅から近いし便利でした。
女性専用フロアに宿泊しましたが、自動販売機に女性が好みそうな飲み物やおつまみが無かったのが不便でした。ビールや缶ピーナッツはいらないです。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月23日 09:26:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面ですが、フロントは24時間体制をとっていますので、何か問題あれば、すぐに言っていただければ、対応していますので、ご安心下さいませ。又自販機につきましては、担当者に申し付けまして今後の課題とさせていただきます。
関西方面お越しの際には、又当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2015年09月16日 22:42:05

会議のあったビウ大学の近くということでとりました。名団も安く、部屋の広さや清潔さはまあまあですが、向いが中国マッサージ、1軒置いた隣が風俗案内所というのはいかがなものか。駅からホテルまで、カタコトの女性や怖いお兄さんに声をかけられます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月20日 09:07:13

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の料金、又部屋が清潔できれいなところをお褒め頂き感謝を申し上げます。
周辺の件につきましては、現段階でどうすることもできませんが、もし何かございましたらすぐにフロントに申し付け下さいましたらすぐに対応させていただきます。又交番も近くにございますのでご安心していただければと存じます。
今後とも当ホテルをご利用していただけるように、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年01月02日 22:59:11

12月29日に宿泊しました。昼にチェックインし、22時過ぎにキッザニアから戻ってきました。先に妻と子供が風呂に入りましたが、しばらくして二人が震えながら出てきました。「お湯が出ない」「しょうがないから水で体を拭いた」との事。この真冬に信じられず、フロントに連絡すると「お湯が大量に使用されて出ない」。意味がわからないのでフロントに行き、説明を聞いていると後から来た宿泊者も「昨日(28日)も出なかった」とフロントに訴えてました。このホテルではこちらから連絡しなければ知らんぷりなんでしょうか?。恐らく28・29日に宿泊した客は水しか出ない風呂に入り同様に不快な思いをしているはずです。私達の場合は22時にフロントにキーを取りに寄ってるのにかかわらず、お湯が出ない説明は全くありませんでした。最初に対応したフロントや支配人もお湯の出ないのはボイラーのせいでこちらは悪くないとの態度で、寒い思いをし、風呂に入れなかった私達へ気遣いはなく、気のない謝罪を繰り返すばかりでした。確実にお湯の出る部屋に替えるとか、返金するといった方法をとらないこのホテルの対応を疑います。非常に不愉快な思いをしました。星1つも付けたくありません。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月03日 13:41:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、多大なご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、お戻り、或いはご到着のお客様へまずはホテルスタッフより説明を行いその後設備対応を急ぐことがご案内を務めるスタッフの職務でございます。
謝罪させて頂く内容、応対につきましても現時点でお客様が求められる情報を先持ってお伝えできる様鋭意努めなければなりません。
『先ずはお客様のお立場に立ち、考え行動を執る』という当たり前の対応を今一度全スタッフが念頭に置き、今後二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努める所存でございます。
とは言え、ご説明のお言葉をいくら並べてもお客様がお抱きになられたご不快の念は拭い去れるものではございません。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会お与え下さいます様心よりお願い申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年01月01日 15:41:05

4階の部屋でしたが、お湯が出なくて最低でした。
フロントに文句を言いましたが、時間帯で使用が集中すると出にくいと言うことでした。
出にくいというより出ませんでした。
頭に来ていたので、言い訳している途中で通話を切りましたが、謝りにも来ず、翌日出かける際にも謝罪の一言もありませんでした。
ここは本当に日本のホテルですか?
HPではっきりと掲示するべきです。
あと、部屋着のボタンが取れていました。
もう二度と泊まりません。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月01日 19:29:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様のご滞在されるお時間をいかに快適なものとするかが、私ども宿泊業に従事する者の務めであるにも関わらず、そのことに対する謝罪についても対応できていなかったことは如何なる説明でもご理解頂けるものではございません。
従業員一同心よりお詫び致しますと共に、二度と同様のご不便をお掛けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機械を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年09月09日 13:59:28

尼崎駅からはまぁー近いですが、目の前が風俗店がある・・・
部屋は狭いし、お風呂もユニットバスで狭く、家の風呂みたいな感じ・・・

朝食は無料ですが、場所が狭いので、相席になるし、慌ただしく、落ち着いて食べることもできない・・・

二度と泊まらないと思う・・・

QUOカードに魅かれた自分がバカだったと大いに反省・・・

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月10日 04:52:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご希望に副えなかった旨を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の種類は、今回ご利用頂きましたシングルルームの他にデラックスシングルルームや、ダブル・ツインルームのお一人様でのご利用など、様々なニーズにお応えできる様、努めておりますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
朝食については記載頂きました内容とは異なり、素泊まりでのご利用も選択頂ける様になり、よりご利用頂き易くなりました。
これからも当ホテルでは、頂戴する様々なお声に真摯に向き合い、より皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

■QUOシングル♪5000 (朝食バイキング無料サービス☆6時~)■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】