投稿者さん 2015年04月19日 11:58:06

部屋は広くトイレ、バスが別々になってて使い勝手は良かったです。消臭剤も常備してあり助かりました。
ただし、トイレにウォシュレットが付いていないのは印象悪いですね。洗面台やバスの使い勝手が良かった分、余計に目立ちました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 16:14:25

ツインルームにつきましては、バス・トイレが別々となっております。
ウォシュレットは全室完備致しておりますが、お客様がご利用のお部屋は、壁に操作スイッチが付いた形式となっております。(多くのお部屋は便座一体型です)
操作スイッチが分りづらくご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

shinchan1188さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2015年04月13日 15:57:59

また、泊まります。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月14日 09:20:32

又ご利用していただけるとの事で大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足していただけるホテル作りを全従業員が一丸となって取り組んで参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年04月08日 07:33:42

食事の場所が狭すぎる!混む時間は、外で待ってもらうことなど、考えて。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月08日 17:19:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ご朝食会場が混み合っていまして大変申し訳ございませんでした。
お客様おおせの通りで席がない場合は、お部屋番号を記入していただき順番にかかりが対応させていただいておりますが、どうしても席数に限りがあり又9時までになっていますので合席にてご用意さていただく事もございます。
会場の広さについては、急に広くはできませんので今後の課題とさせていただきす。
又のご利用心からお待ちしております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

KEHMさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

KEHMさん [40代/男性] 2015年04月05日 17:46:51

値段相当です。朝食は和食メインなので好みが別れると思います。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 09:05:58

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ご料金ですがその日の稼働状況によって多少変動がありますが、できるかぎりリーズナブルなご料金で対応させていただいておりますので今後とものご利用お願い申し上げます。

【シングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年04月04日 21:36:54

宿泊当日、観光が長引いた為、チェックインは、「事前に伝えていたチェックインする時刻から、一時間ほど、遅れる」と言う内容を電話で、ホテルに伝えました。結論から述べると、一時間ではなく30分遅れると伝えた方が、よかったです。その後、チェックインをして、部屋で、ゆっくり過ごしていると、突然、ホテルから、「ホテルには、いつ頃、お戻りになられますか?」と、チェックインを担当された方だったでしょうか、着信があり、「あれ?」と思いました。同時刻に、同姓同名の方が、おられたんでしょうか!?

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 08:52:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お部屋でチェックインしていたにもかかわらず、再度従業員のミスでご連絡をしてしまったことにつきまして深くお詫びを申し上げます。
チェックインをしていたにもかかわらず、ご連絡してしまったのは完全にチェックイン入力できていなかった可能性がございますのでこの様な事がないように、入力漏れミスのないように再度教育を改めるしだいでございます。
今後ともこのような事がないように、日々精進して参りますので又大阪、神戸の観光には当ホテルのご利用心からお待ちもうしあげております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年03月20日 07:13:13

立地は駅から近いのはいいが環境が・^^。部屋は広くベッドも幅広なのでよかった。朝食は会場が狭く手際よく案内してくれていたが食材も少なめで追加を取りに行くのが・・。風呂は洗い場つきなのでゆとりがあったのは良かった。土曜日で大阪・梅田近辺を含め空きがなかったので初めての利用でしたがもう少し財布に優しければまたの利用もあるかも・・^^。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月21日 08:30:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地でございますが、繁華街になっていますが、阪神尼崎駅から最短ルートは繁華街を通らずに来れますのでご安心下さいませ。
朝食会場は多少狭いかもわかりませんが、スタッフがご不便のないように対応しておりますので、今後とものご利用お願い申し上げます。
料金は、これからもリーズナブルな料金でと考えています。(繁忙期は、通常価格となります。)

今後とものご利用心からお願い申し上げます。

【デラックスツイン(トリプル)■32平米・セミダブル■】

投稿者さん 2015年03月18日 08:55:05

フロントの女性が感じ悪くて不愉快。
客層、環境が下劣でゆっくりできない。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月20日 20:18:46

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
まずは今回のご利用に際し、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
接客面でお客様がご気分を害されるような失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
 立地面におきましては、歓楽街ということもあり賑やかな環境ではございますが、フロントでは24時間スタッフが常駐し応対させて頂いておりますのでどうぞご安心下さいませ。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けるよう様々な設備をご用意しておりますので何なりとお申し付けください。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

R.hanaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

R.hanaさん [30代/女性] 2015年03月04日 19:39:52

シャワーの説明が違くて最初、切り替えの仕方がわかりませんでした…
ユニットは換気扇を回しておかないとずっと、匂いがして最悪でした…
朝ごはんは美味しかったです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月06日 13:36:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの説明、切り替え方法につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。又バスルームの匂いにつきましてもご不便をおかけしまして深くお詫びを申し上げます。
お部屋や匂いのチェックは係が毎日チェックをさせていただいてますが、今後さらに強化を致します。
朝食につきましては、ありがたいご意見感謝を申し上げます。
今後とも今回至らなかった所は改善してより良いホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

uechan1205さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年03月02日 15:56:59

尼崎の駅近で安く泊まれたので良かったです。普通のビジネスホテルでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月06日 13:26:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めの御意見嬉しく存じます。
それ以外につきましても、お客様に満足していただけるように料金・客室・接客・お食事等で努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★現金特価

投稿者さん 2015年02月22日 20:13:55

尼崎駅から歩いて3分ぐらいですね。周りは繁華街ど真ん中で色んな店があります。窓からの風景は華やかです。泊まった部屋は窓から隣のビルがすぐ見えましたけど。部屋はバスルームと洗面台が別なので便利です。枕は蕎麦殻と低反発枕と2個有るのも嬉しかったです。後、ロビーは広くコーヒーがセルフサービスで頂けるも嬉しいですね。朝は1F併設のレストランが提供しており、そんな大きな店では無く、春節で中華系の方で混んでいましたが、お店の方の対応でスムーズに座れました。でもおかみさんは面白い方で最高ですね。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月23日 15:52:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅から大変に近いところ、付近には飲食店が豊富な所、御部屋の中やロビーの雰囲気もお気にいりしていただいた所について感謝を申し上げます。
朝の朝食は、お泊りの日が混み合ってたようですが、スタッフが上手に対応させていただいたので
ご迷惑をかけずに良かったです。
これからもお客様に満足していただくよう日々努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 19:07:50

部屋は狭いがお風呂は深く満足。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームもございます。
お一人様利用でもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、是非次回はご検討頂ければと存じます。
また、今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル自慢の朝食バイキング付きのプランもございます。
一日の活力源として、是非次回はご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月26日 15:17:55

部屋な狭いと感じました。お隣の部屋か廊下の声や物音が深夜遅くまで続き寝られず、困りました。寝不足のまま、朝食は早めに行かないと混みますと聞いていたので、7時半に行ったのですが、混んでいたので相席で、あまり落ち着いて食べられませんでした。食べ終わった頃にはすいてきたので、もっと遅く来れば良かったと思いました。週末で満室が多かった状況で、安く宿泊出来て助かりました。安かったので不満ばかりは言ってられないですね。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月26日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにつきましては、今回ご利用頂きましたスタジオセミダブルルームの他に、ダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームもございますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
また、朝食のご案内につきましても混雑が予想されるお時間を予めご案内する様努めておりますが、今一度ご不便をお掛けすることの無い様方策を検討致します。
最後になりますが、斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、ご理解のお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月22日 21:36:19

風呂の照明が暗い。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月23日 15:34:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用に際しましては、設備の面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、該当のお部屋はもちろん、全館の照明を再度確認し、お客様に快適にご利用頂けるお部屋であるかどうか、今一度点検し改善を行って参る所存です。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また、ビジネスや観光に関西へお越しの際には、是非ご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

隆浜12さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

隆浜12さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:17:08

阪神の駅からは思ったより近い。
総合的に特に特筆事項なし。
このホテルを含めて、大抵のホテルは一番重要な接客で、金をかけずとも評価は上げられるであろう。
今回、尼崎の町をぶらつけなかったため、いつかぶらつく時もあろう。
今回は、簡単に言えば、普通。

追加訂正。多忙な中で記したが、このホテルは評価は3よりも総合評価4であった。もう総合評価を訂正でいなくなっていたため、文書で総合評価4と記載しておく。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月20日 13:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、再考頂いた上で高いご評価を頂戴出来ましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組む所存でございます。
次回お越しの際には是非尼崎界隈の周遊のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月05日 09:19:03

お風呂のお湯が出ず、極めて不満です。
過去にも同じような投稿があり、改善したとの回答がありましたが、
なぜ再度同じようなことが起こるのしょうか

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月06日 13:16:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、給湯関連で多大なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘は、もっともなご意見でございます。
業者さんに修繕をお願いし、完了の報告を受け、その後は問題なく稼働すると共に、異常の発生を注意深く見ておりましたが、お客様をお迎えするにあたり、どのタイミングでも発生させてはならない事象であると猛省しております。
今回皆様がお感じになられた不快の念を除去ることはできないことは重々承知しております。
全てのお客様に深くお詫び致しますと共に、今度二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様鋭意努めて参ります。
また、関西へお越しの際には是非ご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月15日 18:25:04

大阪に泊まりたかったのですが
1週間前でどこも空いていない状況で
こちらのホテルを選びました。
駅からも近く立地的には満足です!
部屋は思ったよりも狭かったかなあ、、
でもビジネスホテルなのでこの程度
なのかなあと思います。
助かりました、ありがとうございました。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月16日 21:57:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、いよいよ新年の足音が聞こえて参りました。
当地関西では、年末年始、また新春のイベントが目白押しでございます。
また近々是非関西へお越し頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

ナオキ0376さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ナオキ0376さん [30代/男性] 2014年11月12日 12:44:57

朝食の写真のお味噌汁が気になり宿泊しましたが全く写真とは大違いで残念でした。大鍋で具沢山ではなかった。
あと、チェックインの際、フロントの人が外国人で日本語を話しているのですが中々、聞き取れなかった。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月14日 06:12:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の内容について、ご不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの応対につきましても併せてご不便をお掛けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度業務取り組みを強化し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様取り組む所存でございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年11月02日 22:02:29

良かったです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月02日 22:51:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ただ一言『良かった』とのお言葉を頂戴することが私どもホテルに勤務する者にとって最大の喜びでございます。
今回頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、更にご満足頂けるホテル作りを目指し今後も取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年10月31日 16:59:32

最近お世話になってます。
あの立地でこの価格は値打ちですね!
又、お願いします。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月02日 17:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、また、価格帯にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。

さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では夜は午後5時30分よりディナータイム営業も行っております。
ボリュームがあってお財布にもやさしい定食や一品料理、ご出張のお疲れを癒す地酒やワインをご用意しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。従業員一同心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月27日 14:47:15

朝食がとても美味しかったです。他のホテルにはない手作り感があってよかったと思います。

プランはコーナーシングルだったと思いますが、コーナーのお部屋ではありませんでした。
またとても割高に感じました。

ベッドや枕はとても心地よかったですが、アメニティが少なく、綿棒があればよかったと思いました。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月30日 05:41:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして高評価をいただき大変感謝致します。
お部屋でございますが、シングルはほぼ同じ広さでございます。又プラン一覧のお部屋のお写真を参考にしていただければと存じます。
綿棒につきましては、フロントに連絡していただければお渡ししていますので又次の機会がございましたらお尋ねくださいませ。
これからも関西周遊、あるいは出張の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■現金特価】