たっくん1115さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たっくん1115さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:37:23

お風呂はバスタブが広くてよかったです。
朝食に果物やヨーグルトなどあればもっと良いかと。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月24日 23:06:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
長距離のご移動で疲れた身体を癒して頂ける様、お風呂は深めの浴槽を設置させて頂いております。
朝食も1日のエネルギーをチャージ頂ける様、ヘルシー&ボリュームのあるメニューを日替わりでご用意しております。
今回頂きましたお言葉は貴重なご意見として担当者共々今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

ミキパパパさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:29:45

10月18日に一泊で宿泊しました。予定時間より早い時間でのチェックインが出来ずにちょっともたつきましたが、若干まってからチェックイン出来ました。元気いっぱいのアーケード商店街が近くにあり、散策できて良かったです。

2012年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月11日 10:50:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
周辺には大きな商店街がり、活気づいております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また尼崎へお越しの際はホテルのご利用をお待ちしております。

尼崎セントラルホテルスタッフ一同

■QUOシングル♪1000(朝食無料サービス【田舎風ビュッフェ】)■
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:48

枕が薄すぎる

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月30日 17:55:09

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕が薄いとのこと、お客様にはご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

枕はフロントにて貸出もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年05月20日 16:24:31

ホテルの名前が変わる前、このホテルが好きで利用していました。久しぶりに行ったら壁紙はボロボロのところが何ヶ所もあり、汚れもありました。ドライヤーも備え付けで移動できず風量が弱くて全然乾かないし、ボタンを押し続けないとならないのも大変でした。駅から近いですが周りにキャバクラや飲み屋が多く夜の治安が心配です。朝食が美味しくて好きだったのですが、内容もしょぼくなっていてこれで朝食券950円かと思うと次からはいいかな、と思ってしまいました。大阪へのアクセスに便利で行きやすいホテルだっただけに残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 15:03:39

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同入念な清掃を心掛けてまいります。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるような品揃えに力を入れてまいります。

今後はさらに、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル創りに精進してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:28:02

冷蔵庫が異様に小さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 14:21:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用
頂きありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫が大変小さかったとのこと、誠に申し訳
ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用
頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月01日 04:53:01

可もなく不可もなく、普通だと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 15:27:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

可もなく不可もなくとのお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様に心より満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

今後も尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊部
谷畑

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍返し★(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月01日 04:51:48

仕事上の立地で選びました。全体としてはよかったと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 15:18:00

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も引き続き尼崎セントラルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部
谷畑

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

L550Xさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

L550Xさん [60代/男性] 2022年06月02日 15:33:35

バスタブは赤系の色のため、汚れがわからない。やはり、ホワイト系の方が良かったと思う。
駅近で便利がいいが、周辺の男女を問わない客引きには閉口した。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月05日 11:14:00

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しいお部屋になっており、白を基調としたバスタブをご用意させていただいております。
もし次回ご利用の際、新館のお部屋をご利用くださいませ。

また、周辺区域の客引きに関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

また、尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

いたち4836さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2022年05月19日 15:29:32

立地、サービス、空間は特に問題なかったがWi-Fiがすごくつながりづらく、仕事がしづらかった。
寝るだけならあり

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月19日 21:16:29

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが使えず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用のお客様が多くいらっしゃる際には、回線が込み合う場合がございますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同できる限りの対応に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:25

歴史を感じさせるクラシカルなホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月15日 19:22:45

また、お忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

約30年続くホテルとなっておりまして、長年多くのお客様にご愛用していただいております。

また、お客様に快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同業務に努めております。

尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

松本3724さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

松本3724さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:52:51

部屋が2階であまり静かではなかった

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月20日 22:03:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回宿泊時、2階のお部屋が静かではなかったということで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その日の宿泊状況により変化するのと、2階なので日によっては外の騒音がより大きく聞こえてしまう可能性がございます。
ご希望であれば、お部屋変わりや次回以降は高層階のお部屋をご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

6月限定!営業再開記念♪22:00チェックイン8:00チェックアウトの格安プラン♪

投稿者さん 2020年12月26日 14:52:04

ホテルマンは親切

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月29日 17:24:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なホテルだと思っていただけますよう、精一杯サービスさせていただますので、末永くご愛顧してくださりますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 石田

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月26日 14:51:12

駐車場が少ない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月28日 21:50:47

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしまして
申し訳ございませんでした。

確かに、当ホテル駐車場は台数が限られております。そのため、2軒となりの駐車場と提携させて
いただいており、ホテル駐車場と同料金の1泊あたり500円でご案内させていただいております。

それでも、ご宿泊者様が多い場合は提携駐車場も満車となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。

今後は提携の駐車場を増やせるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 谷畑

投稿者さん 2020年02月03日 11:16:05

阪神尼崎駅から近くて安いホテルです。駐車場はありません。近隣のパーキングは値上げ傾向ですので注意が必要です。昭和なつくりと素泊まり用の狭い部屋ですが泊まる分には不都合は有りませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 15:17:16

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます
お客様の仰る通り、阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。
価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

また駐車場におきまして、わずかですがホテル敷地内にもございます。ご予約制となっておりますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。(*尚、ホテル提携では無い為、料金はお客様ご負担となります。)
この度は、駐車場に関するご案内がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 松下

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

613まっちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

613まっちゃんさん [60代/男性] 2020年01月21日 19:18:17

24時間ステイで宿泊してるのに10時頃から隣りの部屋よりドリルを回す工事の音がしてゆっくりと出来なかった。こんな拝領ないホテルは、初めてだった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月22日 19:54:35

ご滞在中は工事の音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。8階でエアコンの工事をしており、その音がご宿泊されていたお部屋までしていたものと思われます。

今後、二度とこのような事がないよう徹底し、皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【最大24時間ステイ】女性2名でもOK♪ゆったりステイのカップルプラン♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ベル子1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】