投稿者さん 2014年08月02日 13:53:10

値段が安くて駅から近いが、繁華街で夜遊びしたくない人にはは出入りしにくい。浴槽は広いが排水が悪く照明が暗い。寝巻に黒い油の染みがこっこう付いていて取り替えてもらおうとも思ったが、もう一度服を着直すのが面倒なのであきらめた。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月04日 04:15:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不快の念をお抱きになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
ルームウェアや浴槽の排水など、全て事前の確認で対応できるものでございます。
今一度お客様をお迎えするに当たり、当然の準備を確実に行う様、スタッフ全員の意識を向上させ、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参ります。
また関西へお越しの際には是非挽回のお機会を頂戴できます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

キム8011さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

キム8011さん [50代/男性] 2014年07月22日 15:21:41

京セラドームに行くのに利用しました。
駅から近くて電車で乗り換えなしで10分程度は魅力的です。
さすがに部屋は狭いですが料金的に考えると問題なしです。
日曜日でホテルにある居酒屋が休みだったのが残念でしたが周辺に色んなお店がありそれも問題なしでした。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月23日 14:45:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、コストパフォーマンスなどにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
今回残念ながらご利用頂けませんでしたホテル1階レストラン『あ・うん』でございますが、日曜・祝日を除く17時30分よりリーズナブルな料金でバラエティーに富んだお料理と共に皆様のお越しをお待ちしております。
是非、次回はご利用頂けます様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年07月18日 08:08:54

洗面台の水道蛇口がとても固くコンタクト洗浄のため水量を弱めたくても調整ができなかったです。
一度確認して頂き、対応して欲しいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月18日 16:35:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の水道蛇口ですが、お客様にご意見いただいた後すぐに確認し、対応致しました。

今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

小林

投稿者さん 2014年06月24日 19:51:43

たまに利用します。
これからもたまに利用すると思います。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:04:45

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に御愛顧頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
これからもご利用頂けるとのお言葉でございます。
心より次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月24日 19:24:39

たまに利用します。今回は朝食なしのプランでした。
部屋や風呂はいつもの通りで可もなく不可もなくです。
今回はたまたま隣のいびきがうるさくて、夜中から明け方にかけてちょっと寝付けずに困りました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:02:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご就寝にご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、皆様のニーズにお応えできる様素泊まり・朝食付きのプランを数多く取り揃えております。
また、クオカード付プラン、ロングステイプランなどより快適にお過ごし頂けるプランも数多くございますので、是非お好みのプランをご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年06月16日 22:44:51

たまに利用しています。
4月以降の消費税便乗値上げがコタえますね…

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月18日 09:56:36

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
4月からの消費増税に伴い料金改定を行いました。料金改定は最低限に抑えさせて頂いてはいるものの、いつもご利用のお客様には心苦しい限りでございます。
お客様には、料金以上のご満足を感じて頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月14日 12:00:18

ゆっくりと宿泊出来ました。
フロントの方の対応も良く、快く過ごせました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月14日 13:45:35

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくり宿泊していただき又フロントの接遇面をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後とも今頂いたお声に慢心することなく、精進して参りますので今後とも当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

みけむぅさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みけむぅさん [40代/男性] 2014年06月10日 14:02:33

あらかじめホテルに電話し場所を聞いたところ、阪神尼崎駅の西口を出て「ヤマザキデイリーストア」が目印とのことでしたが、西口を出ると、さらに北口と南口に分かれており戸惑いました。しかもヤマザキデイリーストアが両方の出口付近にあるので、最初は間違った出口付近でうろうろしてしまい、雨の中苦労しました。
 スタジオセミダブルという部屋を予約しましたが、シングルルームかと思うほど狭くて一瞬絶句しました。設備は決して新しいものではなく、値段相応だと感じました。
 朝食は美味しくいただきましたが、トースターの調子が悪く、結局食パンを焼かずに食べることになったのが大変残念でした。
 出張などで一人で利用するなら大丈夫ですが、友人や家族らと旅行を楽しむなら次回はパスです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月11日 13:26:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。道順につきましては、再度フロントスタッフで情報を共有し、お客様にわかり易い順路をご説明できる様、改善を至急図ってまいります。朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。トースターですが、すぐに点検をさして頂きます。

これからも、お客様に満足して頂けるサービスを心がけ努力してまいります。今回はご投稿を頂きましてありがとうございました。

小林

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

Joseph6976さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Joseph6976さん [50代/男性] 2014年05月31日 13:24:59

駅近がいい。ロビー雰囲気、スタッフサービス良好。朝食も安く、和風のみだが、メニューも毎日変わって、うまい。問題は、ベッドメーキング。シーツに、なんかこう、パリッとした感じがなく、ジトっとしていた。ダニがいそう。女性や、神経質な方には辛いだろう。この点さえ、向上すれば、値段安く、ビジネスに再利用したい。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月31日 15:38:42

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地面や朝食、また私どもホテルスタッフの接遇などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ベッドシーツに関しましてご指摘頂きましたお言葉についてご説明差し上げます。
当ホテルでは、デュベシーツを採用しより皆様に快適な睡眠をご提供差し上げるべく努めております。
また、シーツに関しましても日々リネン業者にクリーニングをお願いし、清潔な状態で皆様のお越しをお待ちしております。
これまでにも女性のお客様を始め、多くのお客様に安心してご利用頂いておりますので、是非ご安心頂ければと存じます。
これからも当ホテルでは、お客様からのいかなるおにも真摯に向き合い、よりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 20:58:51

今回はシングルでしたが、お風呂はゆっくり湯船に入れたので、良かったです。
朝食は、種類が豊富でしたが、料理に幅を持たせた分、品数が少ないように感じました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月29日 05:02:17

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりご利用頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからの暑い季節には、是非深めの浴槽でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
さて、朝食につきまして「品数が豊富」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
ご指摘のお声を頂戴いたしました内容につきましては、よりご満足頂ける様改めて検討致したく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

たれみみのっこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たれみみのっこさん [40代/女性] 2014年05月05日 20:38:43

GW中と言うことで、予算内で大阪市内のホテルが取れず、
こちらのホテルを利用させていただきました。
駅近で、きちんとしたホテルで、GW中で、この金額で考えるとお得でした。
窓からは幹線道路や尼崎の市街が見えて、眺めは良かったです。
「大きなバスルーム」は、確かに大きなバスタブと別々の洗い場があり、ゆったり入れましたが、脱衣所のドアがないのがちょっと残念でした。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月06日 06:38:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地や設備をお褒め頂きありがとうございます。
ご記載頂きました通り、当館のバスタブはりったりご利用頂ける用、通常の物より大きめの物をご用意しております。
ご意見を頂きました脱衣所につきましてはご希望に沿わず、申し訳ございません。
当館のデラックスツインルームには脱衣所に扉が付いておりますので次回ご利用の際は御検討くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年04月03日 15:33:56

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在します阪神尼崎は、大阪梅田へ直通8分、難波へも19分、神戸20分、奈良へ55分と全て直通でお向かい頂ける非常に便利な立地でございます。
是非次回は当ホテルを拠点に関西周遊をご計画下さいませ。
ホテルスタッフ一同情報を取り揃え、全力で皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2014年04月03日 15:32:31

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
糧食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、17時30分よりディナータイム営業を行っております。
地元の味、大阪の味をご堪能頂ける様、バラエティーに富んだお料理をご用意し、皆様のご利用をお待ちしておりますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

もえママ222さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

もえママ222さん [30代/女性] 2014年03月19日 09:00:50

出張で初めて泊まりました。広めのユニットバスとのことでしたがフツーでした(笑)広めってことで期待してしまったので少しガッカリ。朝食は種類の少なさにちょっとビックリしたのと、全体的に少し塩辛かったですが美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月21日 06:57:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面において、ご期待にお応えできなかった御様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご移動やお仕事の疲れを少しでも軽減するお手伝いが出来ればと深めの浴槽をご用意させていただいておりますが、別にセミダブルルームやダブル・ツインルームなどには更に大きな浴槽、浴室のご用意がございます。
次回は是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食につきましても、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け留め今後の運営に活かして参る所存でございます。
今後とも関西出張、あるい関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【ポイント5倍】ポイント5倍返しだ!!♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

y-mzkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

y-mzkさん [40代/男性] 2014年03月16日 21:37:15

サプライズプランなので、しようがないが、3Fの部屋で外の音が騒々しかった。ユニットバスは確かに広く良かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月17日 04:29:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、近隣の騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ユニットバスや利便性などに斯様な高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご指摘のございました点につきましては、例え外部の騒音であってもホテルの存在意義である「快適な睡眠」の妨げる要因の発生には迅速に対応し、今後二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努める所存でございます。
また、関西方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

タッキちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッキちゃんさん [50代/男性] 2014年03月06日 11:19:23

廻りの駐車場を紹介するにあたり、特徴を説明してくれるなどスタッフのサービスを心がけようとする姿勢は充分評価できた。
 連泊で予約したが、二日目のセッティングは、申込時と食い違う内容でした。素早く、修正してくれましたが気になるところでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月07日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご案内など、私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、ご指摘のあった内容につきましてはお疲れのところ移動を頂きましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ間のリレーションを見直し、二度と同様のご迷惑を発生させることのない様取り組む所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

marimoekaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

marimoekaさん [60代/女性] 2014年02月23日 17:45:59

廊下にある有線のスピーカーに近かったためか、室内まで廊下の音楽が聞こえてきて眠れませんでした。なんでこんなに廊下の音が聞こえるのか?と思い、よく見ると、部屋のドア下にけっこうな幅(1cmくらい)の隙間が。室内と廊下が、隙間で思いっきりつながっていました。これって用心悪くないですか・・・。以前宿泊した時はこのようなことは気になりませんでしたが、全ての部屋がこんな感じなのでしょうか。フロントに電話したら「23時まで有線放送は消せません」と言われ、翌日、朝5時には出発しなければならない用事があったにも関わらず、音楽が気になって寝れませんでした。

ドアの隙間も下から新聞でもなんでも入れられそうなくらいの隙間で、かなり不用心と感じました。非常に気持ち悪かったです。仕方なく、バスタオルを隙間につめて寝ました。娘と2人での宿泊でしたので、ドアの隙間が全ての部屋にあるようでしたら、おそらくもう宿泊しないと思います。下からのぞいたら廊下が見えるなんてあり得ません。

立地的には、駅から徒歩ですぐですのでかなり便利です。近くにセブンイレブンもありますし、ロビーで使えるネットもありました。以前宿泊して、不自由なく宿泊できたので非常に残念です。

電車沿いでもなく静かに眠りたいところ、有線放送で寝れないなんて、初めてでした。せめて21時には消していただくなど、対策をお願いできればと思います。
フロントの方はとても丁寧ですし、その点につきましてはまた宿泊したいと思えます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月23日 22:28:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもの対応で、不快の念をお抱きになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
館内の放送につきましても、対応は可能でございます。
改めて従業員全員にお客様のお立場になって対応を執り行う様改めて指示し、意識の徹底を図り二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参ります。
設備的なご指摘につきましては改めて検討し、今後の運営に活かす所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

oyabutakobutaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2014年02月08日 18:27:56

かなり無理した間取りという感じ。古くてもなんとかギリで頑張ってるのは判るが、なかなか厳しいね。寝るだけならよしとするか。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月10日 13:10:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上及び設備の改善に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍&QUOカード500円付プラン◆(朝食バイキング無料サービス6時~)

投稿者さん 2013年12月19日 20:10:02

駅からも近く、立地は良かったのですが、部屋の扉の閉まりが悪く、かなりの力で閉めないと閉まらない状態でした。
お風呂はゆったりしており、大変満足できました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月20日 02:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
立地やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、入口扉の不具合の件、心よりお詫び申し上げます。
即座に確認し、業者の手配を執り修繕の段取りが付きましたことを報告させて頂きます。
とはいえ、本来のホテルの使命である『安心』『安全』『快適』の部分で不具合を生じましたことを今一度従事者全員が深く捉え、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

やっちゃん128さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

やっちゃん128さん [40代/男性] 2013年12月11日 21:09:28

値段は安くしかたないかもしれなかったが、部屋は狭かったです。
コンビニまで近く利便性は良かった。
冷蔵庫の温度調整ができず持ち込みしたビールがなかなか冷えなかった。
朝食は食堂が以外と狭く、ゆっくりと食事ができなかった。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月13日 06:14:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様はセミダブル(通常はシングル)サイズのお部屋でのお申込みとなっておりましたので何卒ご理解していただければと思います。ダブルのお部屋又ツインのお部屋もございます。料金は変わりますがゆったりしておりますので次回よろしければご利用をご検討下さいませ。
また客室備え付けの冷蔵庫は、本体の中にスイッチがございます。
お持ち頂いた飲料の保温を主たる目的として設置しておりますので、お急ぎで冷却をお考えの場合は是非フロントにお声掛け下さいませ。
朝食のご利用につきましても、ご利用の皆様にごゆっくりご利用頂ける様、集中が予測されるお時間などを事前にお伝えするなど対応をしておりますが、今一度ご不便をお掛けすることのない方策を模索し、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)