fukumanekinekoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年08月04日 10:36:29

8月1日宿泊しました。阪神尼崎駅近くで飲食店が多数あり、便利でした。お部屋はごく普通、スタッフの対応は担当者によってバラつきがある。駐車場の案内が判りにくい。電話での問い合わせと当日フロントでの案内が違うこと。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:16:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いホテル作りに邁進致します。
また、ご指摘頂きました点につきましては、いま一度スタッフ全員が同等のおもてなしで皆様をお迎えできる様意識の統一を図ります。
また関西周遊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年07月21日 13:36:27

大阪付近の宿が予約できずに利用しました。
寝るだけの宿と割り切って利用すれば無難です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月21日 20:34:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様が不安感をお持ちになられない様、様々な対応を致しておりますが、『無難』とのお言葉はこれからご利用頂くお客様にとっても安心材料になるものと喜ばしく存じます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年07月16日 15:41:32

禁煙の部屋をお願いしましたが,タバコの臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:39:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご用意に関し、ご迷惑をお掛けしたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
昨今のお煙草の嗜好状況を鑑み、禁煙室の他に通常喫煙室としてご用意しているお部屋を消臭処理しご案内しておりますが、私どもの確認不足によりご滞在が不快なものとなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会を頂戴出来ます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝6時~朝食バイキング)

投稿者さん 2015年07月13日 17:11:01

隣にビルの建て替え中の為、部屋内がとても暗かった。情報が全くなかったので、教えて欲しかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月14日 13:38:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不快の念をお抱きになられたにも拘わらず斯様な高い五行歌を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
近隣工事など把握できている内容はもちろんでございますが、この他にもお客様にとって有益な情報をお伝えすることも私どもホテルスタッフの務めでございます。
今一度スタッフ全員が、よりお客様目線でのサービスの提供を実践出来る様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月30日 21:18:22

駅から、それ程遠くない立地が良いです。
もう少し部屋が広いといいですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月31日 06:11:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お部屋はビジネスホテルにより他のビジネスホテルの広さと変わりませんが、ダブルルーム、ツインルームとお一人様使用のプランでご利用していただけますとお部屋がゆったりしているかと存じます。
今後とも関西周遊又出張の際には、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

uechan1205さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年03月02日 15:56:59

尼崎の駅近で安く泊まれたので良かったです。普通のビジネスホテルでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月06日 13:26:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めの御意見嬉しく存じます。
それ以外につきましても、お客様に満足していただけるように料金・客室・接客・お食事等で努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年01月28日 19:07:50

部屋は狭いがお風呂は深く満足。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームもございます。
お一人様利用でもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、是非次回はご検討頂ければと存じます。
また、今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル自慢の朝食バイキング付きのプランもございます。
一日の活力源として、是非次回はご利用頂ければと存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年12月15日 18:25:04

大阪に泊まりたかったのですが
1週間前でどこも空いていない状況で
こちらのホテルを選びました。
駅からも近く立地的には満足です!
部屋は思ったよりも狭かったかなあ、、
でもビジネスホテルなのでこの程度
なのかなあと思います。
助かりました、ありがとうございました。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月16日 21:57:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、いよいよ新年の足音が聞こえて参りました。
当地関西では、年末年始、また新春のイベントが目白押しでございます。
また近々是非関西へお越し頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

亀仙人1630さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2014年10月19日 05:55:04

宿泊当日は、台風接近している事から、自宅に帰らず現場近くの当ホテルに宿泊した。壁のクロスのジョイントが浮いてる等、内装に疲れが見えた。営業しながらの改装は難しいけど、改善を。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月19日 20:30:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお感じにななれたにも関わらず斯様な高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の点につきましたは早急に対応にあたり、同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

blues819sさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

blues819sさん [20代/男性] 2014年08月16日 23:10:29

家族3人で利用しました。車で行きましたが一通が多くまた道路の真ん中に自転車が放置してあるなど、結構大変でしたがなんとか到着。周辺環境は家族連れにはあまりお勧めできない環境です。ホテルのスタッフの方や駐車場のおばちゃんの対応等はとてもよかったです。部屋も清潔でよく眠れました。駐車場も500円で◎。トイレが狭いのは残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 08:46:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お車でお越しになるまでに、大変であった事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずホテルのスタッフや駐車場の係の応対にお褒めの言葉を頂き感謝致します。なによりゆっくりお休みになれて良かったと思います。
これからも、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申しあげております。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年08月16日 17:27:41

ちょくちょく利用しています。
朝食は満足ですね。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:35:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のバイキングつきまして満足していただき大変に嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年08月16日 17:25:22

部屋、ベッド、風呂ともに小さめですが、通勤に便利なのでたまに利用します。
今回は朝食なしのプランでしたが、ゆっくりできる時は朝食も楽しみです。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:19:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋はビジネスタイプのお部屋になりますので、コンパクトかつ機能的に備えております。次回は、ゆっくりとできる時に日替わりの朝食バイキングのプランをご利用していただければと存じます。
又急に素泊まりで朝食をおとりしたい場合でも、700円でフロントで販売していますのでフロントにお申込み下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月18日 08:08:54

洗面台の水道蛇口がとても固くコンタクト洗浄のため水量を弱めたくても調整ができなかったです。
一度確認して頂き、対応して欲しいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月18日 16:35:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の水道蛇口ですが、お客様にご意見いただいた後すぐに確認し、対応致しました。

今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

小林

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年06月24日 19:51:43

たまに利用します。
これからもたまに利用すると思います。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:04:45

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に御愛顧頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
これからもご利用頂けるとのお言葉でございます。
心より次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月24日 19:24:39

たまに利用します。今回は朝食なしのプランでした。
部屋や風呂はいつもの通りで可もなく不可もなくです。
今回はたまたま隣のいびきがうるさくて、夜中から明け方にかけてちょっと寝付けずに困りました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月26日 06:02:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご就寝にご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、皆様のニーズにお応えできる様素泊まり・朝食付きのプランを数多く取り揃えております。
また、クオカード付プラン、ロングステイプランなどより快適にお過ごし頂けるプランも数多くございますので、是非お好みのプランをご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年06月16日 22:44:51

たまに利用しています。
4月以降の消費税便乗値上げがコタえますね…

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月18日 09:56:36

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
4月からの消費増税に伴い料金改定を行いました。料金改定は最低限に抑えさせて頂いてはいるものの、いつもご利用のお客様には心苦しい限りでございます。
お客様には、料金以上のご満足を感じて頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

みけむぅさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みけむぅさん [40代/男性] 2014年06月10日 14:02:33

あらかじめホテルに電話し場所を聞いたところ、阪神尼崎駅の西口を出て「ヤマザキデイリーストア」が目印とのことでしたが、西口を出ると、さらに北口と南口に分かれており戸惑いました。しかもヤマザキデイリーストアが両方の出口付近にあるので、最初は間違った出口付近でうろうろしてしまい、雨の中苦労しました。
 スタジオセミダブルという部屋を予約しましたが、シングルルームかと思うほど狭くて一瞬絶句しました。設備は決して新しいものではなく、値段相応だと感じました。
 朝食は美味しくいただきましたが、トースターの調子が悪く、結局食パンを焼かずに食べることになったのが大変残念でした。
 出張などで一人で利用するなら大丈夫ですが、友人や家族らと旅行を楽しむなら次回はパスです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月11日 13:26:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。道順につきましては、再度フロントスタッフで情報を共有し、お客様にわかり易い順路をご説明できる様、改善を至急図ってまいります。朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。トースターですが、すぐに点検をさして頂きます。

これからも、お客様に満足して頂けるサービスを心がけ努力してまいります。今回はご投稿を頂きましてありがとうございました。

小林

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

タッキちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッキちゃんさん [50代/男性] 2014年03月06日 11:19:23

廻りの駐車場を紹介するにあたり、特徴を説明してくれるなどスタッフのサービスを心がけようとする姿勢は充分評価できた。
 連泊で予約したが、二日目のセッティングは、申込時と食い違う内容でした。素早く、修正してくれましたが気になるところでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月07日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご案内など、私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、ご指摘のあった内容につきましてはお疲れのところ移動を頂きましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ間のリレーションを見直し、二度と同様のご迷惑を発生させることのない様取り組む所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

oyabutakobutaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2014年02月08日 18:27:56

かなり無理した間取りという感じ。古くてもなんとかギリで頑張ってるのは判るが、なかなか厳しいね。寝るだけならよしとするか。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月10日 13:10:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上及び設備の改善に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍&QUOカード500円付プラン◆(朝食バイキング無料サービス6時~)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年08月09日 21:19:08

チェックイン時間を過ぎてからの、更に予定チェックイン時間を少しオーバーしてからのチェックイン。でしたが部屋の準備が出来ておらず、ロビーで少しの間待たされました・・・。
その件があった為なのか、衣類などの先に送ってあった荷物を一緒に部屋まで持って来ていただいたのですが・・・正直安いこの値段で部屋まで荷物を運んで頂いて申し訳なく思ってしまいました。この日はきっと連休中で込み合っていたからだと思います。
ただ、部屋には難点がありました。エアコンの出力を最大にしても全く涼しくならない事です。この日は猛暑ではなかったので良かったですが、それでも寝苦しかったです。
もう1点はフロントがサービス精神を持っていない。皆さんではないですが、遅くに出かけるのに周辺の飲食店の情報が一切聞けなかった事が残念でした。
値段も安く、駅からも近いのでまた利用したいとは思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月10日 09:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お迎えの瞬間よりご不快の念をお抱きになられる状況となりましたことを従業員一同、深くお詫び申し上げます。
また、設備面や接遇面においても同様にお叱りをお受け致しましたことを併せてお詫び致しますとともに二度と同様のお声を頂戴すること無い様、努めて参る所存でございます。
ご指摘のお声など頂けることも適わず、同じ過ちを何度を繰り返し更に多くのお客様にご迷惑をお掛けするところをお救い頂けたものと捉え、これからの前進の糧とし、必ず挽回致します。
またお越し頂けますことを従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)