投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年04月28日 15:29:39

予約画面で喫煙室が指定出来なくて、特にコメントも書かなかったので禁煙ルームになってしまった。次からはちゃんとコメントを書くようにしないと…。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙希望であったにもかかわらず手違いで禁煙のお部屋をお渡し致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように十分注意してより良いホテル作りを構築して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年02月23日 21:29:29

立地は便利でした。お風呂の蛇口(お湯と水を混ぜて出すタイプ)がなかなか丁度良い温度にならず、湯量も少なめでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月26日 06:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の蛇口に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
至急お客様がご使用されたお部屋をチェックさせていただき今後このような事がないように致します。
これからもお客様に快適にご利用していただくホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年12月07日 20:59:54

寒いのにシャワーのお湯が出なくて最悪でした。

次の日早いので早めに就寝したかったのに廊下での外国人客の声がうるさくなかなか寝れず、今までで一番最悪な宿泊でした!

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご就寝に大変なご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
給湯施設につきましては早急に確認し、改善か完了致しました。
また、団体でのご利用者の皆様には今一度他のお客様の御迷惑となる行為をお控え頂く様、チェックイン時ご案内を徹底する様、ご案内を徹底致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:46

駅から近いのですがロケーションが悪いです
年頃の娘と一緒だったのですが
男性向けのお店ばかり立ち並んでおり
すごい看板や通勤(?)の方々にビビッてました。

食事は品数は少ないのですが味はよかっかです
ただし場所が狭くゆっくり朝食を・・って感じではなかったです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:38:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
ロケーションについてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在のお客様にご迷惑が掛からぬようスタッフ一同注意を致してまいります。
朝食につきましてもお客様のご意見を頂きながら内容の充実に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)

投稿者さん 2014年04月11日 19:42:57

立地の便利が良かったので利用しました。
部屋や風呂などは可もなく不可もなく値段相応。

ただ、朝食がとても残念な結果でした。
品数やメニューは全然OKでしたが、とにかくご飯が酷かった。
米粒の形は完全に潰れ、周りはベチョベチョなのに中は芯が残ったまま…。
一体どうやって炊けばあんな風になるのか不思議です。
何人もの人が手をつけずに食べ残しているのに、店員も見て見ぬフリの様子。
これから仕事に行かれる感じの男性が何人か、それでも首をかしげながらお代わりをされている姿を見ると、むしろ確信犯で知らん顔をしているとしか思えない店員のオバサンのふてぶてしい態度が余計に腹立たしくて、すごく不愉快でした。
店員のオバサンの態度ともども、あのご飯ではダメですね。
たまたまのミスだったと思いたいですが、また次に行った時もあのご飯かも知れないと思うと、とてもまた利用したいとは思えません。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:51:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、朝食のご利用に不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご提供致しました内容を改めて精査し、二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様努めて参ります。
また、従業員の応対も目配り、気配りといったサービス業に従事するものが基本的に研鑽しなければならない姿勢を改めて認識し、常にご満足頂けるサービスを提供出来る様教育の徹底にあたる所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

tessy03さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tessy03さん [60代/男性] 2014年03月22日 18:43:14

風呂を流すと風呂場が水びたしになり、トイレに行くにも行けない状態になった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面で大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、サービス面などに高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
今一度、ご利用頂く皆様に決してご不便をお掛けすることのない事前準備に注力し、今後の運営にあたる所存でございます。
また、関西へお越しの際には是ご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

ままままちゃこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ままままちゃこさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:59:21

朝食がとてもいいので主人が気に入って過去に数回利用させていただいています。
でも今回、残念なことに3泊中2泊はお風呂がほとんど利用できないぐらい排水がつまっていました。女性のホテルの方に排水のお話をさせていただいたといきの対応も悪びれた様子もなく悪かったです。
今までとても気に入って利用していただけに残念で仕方ありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月20日 03:30:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めいただきレストランスタッフにお伝えさせていただきます。しかしながらお部屋のお風呂の排水がつまっていたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。また従業員が誠意ある対応ができなかったことにつきましても申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、教育させていただき設備面は客室のチェックをしっかり行い接遇面においては、より良いサービスの構築に努めて参ります。次回お越しの際には、今回の件を挽回できるように従業員一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月29日 21:35:04

各部屋の入口ドア、壁が薄く廊下を歩いている音や喋り声が全て聞こえる。 テレビも古くて小さい、枕も数センチしか厚さが無く、追加で枕を頼んだらフロントに取りに来させられる。 朝イチで廊下や居室の清掃をしているのか掃除機の音が丸聞こえで起こされました。 今回はかなり安いプランで宿泊したのでこの部屋を通されたのかなと思います。 宿泊の時にはそれなりに覚悟して行った方が良さそうですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月29日 23:01:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所を、今後の課題とし、改善できるよう精進して参ります。

ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年11月26日 15:43:12

10/31に宿泊しました。朝食は良かったですが、暖かかったから良かったけどエアコンが無かったのはびっくりしました。大浴場が無かったのは仕方ないけどそれならば風呂のタオルを取り替えるのを自由にしほしかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月27日 10:01:04

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンでございますが、各客室に設備されております。こちらの案内不足だったために、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年08月05日 10:39:17

風呂のカビはとらないと

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:40:44

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

至急確認し、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 02:45:33

初めての利用で部屋に入った瞬間の印象は狭いし、古い。
それは仕方ないにしても、びっくりしたのがお風呂場に行くとシャワーの水が流れっぱなしだったこと。
少量だったとはいえ、こんなことは初めてでした。
壁紙の剥がれや細部の汚れは結構気になりました。
あと、冷蔵庫の中がとても汚く、臭かったです。
立地は良いですし、フロントの方々も丁寧でしたが、2度目の宿泊は今のところ考えないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 18:08:30

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、今一度、清掃業務の取り組み方を見直し、改善に努めてまいります。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

テムテム神さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

テムテム神さん [50代/男性] 2023年04月09日 12:15:17

あまんまりよくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月09日 16:00:21

今後はお客様にご満足いただけるようなホテル創りに努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルご利用いただますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月12日 22:40:35

喫煙ルームですが、消臭剤や空調が無いため喉が痛くなります。
壁はたばこ臭がしみついています。
場所は駅から真ん中の辺りで、
周辺なぜか駐車代高く驚きます,,
部屋はベット一台キツキツで狭いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月14日 14:35:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

喫煙ルームにつきましてはお客様の仰る通り、たばこのにおいが残っております。
消臭剤や加湿器はフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また駐車場に関しましては、お電話にてご予約を承っており、ご利用の際はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様には快適にお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】

みぃ2722さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みぃ2722さん [40代/女性] 2022年08月14日 14:51:48

フロントの対応が雑に感じた。
お盆で料金高いのかもしれないけど、この設備で対応は不満。
設備整えれないとしてももっと丁寧な対応すれば印象いいと思う。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月14日 17:20:16

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に当スタッフのフロントでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける対応と設備を、スタッフ一同心がけて業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

asumktさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年06月24日 20:26:04

エアコンの効きが悪かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 18:41:28

空調に関して、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
空調システムは一括管理となっており、温度の調節をすることができず強弱設定しかできません。

今後は空調システムの改善に努め参ります。

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 柏原

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月25日 16:07:37

古いわりに高い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月27日 22:14:50

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しい建物となっております。

またご利用いただける機会がございましたら、新館のお部屋をぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

繊細なビジネスマンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

繊細なビジネスマンさん [40代/男性] 2021年01月01日 14:13:47

年末に宿泊させて頂きました。
かなり不愉快に感じる事が多かったので記載させて頂きます。
①前任者の飲み物が冷蔵庫に放置
②1回目:乾燥機にリップクリームが放置。2回目:洗濯・乾燥機にウェットティッシュが放置。2回中2回が異物あり。
③9時5分前に朝食会場に行きましたが、9時には食べて出てと毎回言われる。メニュー数もかなり少なくパンもどこかで買ってきたパン。
2度と泊まりません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年01月02日 13:33:00

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただいたにも関わらず、
日々の清掃のチェックが足りておらずお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見として、しっかりレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【新春セール】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】