投稿者さん 2014年12月07日 20:59:54

寒いのにシャワーのお湯が出なくて最悪でした。

次の日早いので早めに就寝したかったのに廊下での外国人客の声がうるさくなかなか寝れず、今までで一番最悪な宿泊でした!

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご就寝に大変なご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
給湯施設につきましては早急に確認し、改善か完了致しました。
また、団体でのご利用者の皆様には今一度他のお客様の御迷惑となる行為をお控え頂く様、チェックイン時ご案内を徹底する様、ご案内を徹底致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年08月23日 17:57:34

部屋に難あり。 外部の音がまる聞こえでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月24日 01:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける方法を今一度模索し、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

tessy03さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tessy03さん [60代/男性] 2014年03月22日 18:43:14

風呂を流すと風呂場が水びたしになり、トイレに行くにも行けない状態になった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面で大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、サービス面などに高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
今一度、ご利用頂く皆様に決してご不便をお掛けすることのない事前準備に注力し、今後の運営にあたる所存でございます。
また、関西へお越しの際には是ご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年01月15日 09:20:51

とにかく寒かった。暖房の温度調節が出来ないならもう少し暖かい温度設定にしてほしい。
暑ければ暖房をきるし。寒くて目が覚めた。
値段相応なのかもしれないが。
禁煙ルームが選べなかった(もともとないのか?)ので仕方がないが、消臭剤的な配慮があっても良いのでは?と思います。
モーニングのコーヒーが別室だったのは違和感。早く席を空けるためなのか?
ご飯はおいしかった。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月17日 07:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備などに様々なご不満をお感じになられたにも関わらず朝食内容にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンの設定につきましては、温暖化防止賛同の観点から高温にはしておりませんが、今一度お客様からのお声として捉え、検討致したく存じます。
また、禁煙ルームにつきましてはお手間をお掛け致しますが、事前のお問い合わせをお願いしております。
また、禁煙ルームに空きがあればご到着時にご用意させて頂きますので是非フロントにお声掛け下さいませ。
最後に週末など多くのご利用を頂く場合のみ会議室に喫茶コーナーを用意し、ご利用頂いておりますが、ご利用時間集中による混雑の未然緩和を図っての措置でございます。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2023年04月04日 16:43:58

朝食は、美味しかったですが、残念なことに調理スタッフさんの副流煙が食事中に流れてきまして、タバコ臭の中での食事になりました。
キッチンで喫煙は、食事客に失礼ですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月05日 08:49:00

この度は数あるホテルの中から、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお食事中にも関わらず、スタッフの不注意によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

レストランスタッフへ共有し、早急に改善にいたします。この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただるようなホテル創りに努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ゴン1808さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ゴン1808さん [60代/男性] 2022年12月08日 21:44:31

コストとしてやや不満

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月10日 08:42:49

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

今後はお客様にご満足いただけるよう、コスト含め、一度見直しさせていただければと存じます。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 16:07:37

古いわりに高い。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月27日 22:14:50

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しい建物となっております。

またご利用いただける機会がございましたら、新館のお部屋をぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 17:48:55

フロントの方が外国の方でしたので致し方ないと思うのですが
名前を3回間違われてました、無理は言えんか・

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月04日 17:30:51

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はフロントスタッフの対応が至らず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部 松下

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 11:09:54

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣で、服が湿気そうで嫌だったのですが、他にかける場所もないので仕方なく使いました。ビジネスで使うならコスパがいいと思いますがレジャーやファミリー向けのホテルではないですね。朝食時、気合の入った女性スタッフにあれこれ細かく指示されたのも少し不快でした。やっぱり尼崎のホテルだな…と痛感いたしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月09日 11:41:01

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣とご不便をお掛けして申し訳ございません。ツインやデラックス等の広い客室については、バスルームから離れた位置にクローゼットがございますが、限られたスペースの間取りの中で、どうしても浴室の隣に、収納がある部屋がございます。

朝食時は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。注意を行い改善にむけて取り組んでまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】2月宿泊限定★ポイント5倍★朝9時チェックアウト&6時から始まる朝食付き
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

ウンバンオルコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ウンバンオルコさん [50代/女性] 2018年10月15日 12:27:28

尼崎駅駅から徒歩圏内で、近くにコンビニ等あり、立地は最高です。
ただ、ホテル自体古いからなのか
トイレの水が止まらずかなり
焦りました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月16日 05:52:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トイレに関しまして、チェックのもれかと存じます。お手数とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。。

また、新館はシステムも全て新しく好評いただいておりますので、一度お試しいただければと存じます
今後とも、関西周遊の際には、神戸、梅田、難波にアクセスがとてもいい当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2018年03月16日 21:46:37

何時も利用してます。
今回、新しい部屋に変えてもらいましたが、
喫煙室のようで、めっちゃタバコ臭かったです。
頭がクラクラして辛かったです。
又、朝食ではマーナーの悪い客が居て
非常に頭にきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月19日 00:09:51

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
またお部屋がたばこ臭かったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには注意致します。
又次回万が一お部屋が臭ければ、すぐにフロントに申し付け下さいませ。ルームチェンジで対応させていただいております。
また朝食会場にて、マナーの悪かったお客様のために不快な思いをされたことに関しても深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、その時は、朝食スタッフまた、フロントにも常時責任者がいますので申しお伝え下さいませ。すぐに対応させていただきます。
今回お叱りうけましたが、次回お越しの際には、このようなことがないように努めますので又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2018年02月10日 14:39:27

あまりきれいではなかったが、値段相応かもしれません。
朝食はほどほどでしたが、店員が感じ悪かった。

サービスもあまりよくなかったので利用しないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年02月11日 07:21:45

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
今回朝食の店員の接遇面が悪かったとの事で大変に申し訳ございませんでした。
サービスがよくないとお叱りを受けないように従業員一同には、反省しなければいけません。
本当に申し訳ございませんでした。
接遇面の教育を見直しお叱りをうけないように、おもてなしの気持ちをもって日々従業員一同精進致します。
又次回挽回できる機会があれば幸いです。

ご投稿ありがとうございます

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年10月15日 07:30:51

阪神尼崎駅から近いが、フロントの対応がイマイチ。朝食会場が分かりづらく、また朝食開始時間近くに行ったら、フロントに待つように言われて待っていたら既に朝食は始まっていた。それに対してのお詫びも無し。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月16日 06:32:58

不十分な応対をいたしまして申し訳ございませんでした。該当スタッフには事情を確認し、再教育を行いました。お客さまには重ねてお詫び申し上げます。
お客様により心地よくお過ごしいただくため、今後も応対はじめサービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

ボブモコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ボブモコさん [50代/女性] 2016年01月24日 21:43:43

交通の便は良かったです。他のクチコミにもありましたが周囲は飲みさんに囲まれ夜は酔っ払いが多く異様な雰囲気でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月25日 06:23:39

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
投稿を頂きました通り、当館が阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。
当館の立地環境をご理解頂きまして、今後ともご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年08月04日 02:19:32

自動販売機の水が高すぎ。210円なんてありえない。
小さい話ですがこれだけですごくいやな気分になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:07:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
自動販売機販売料金に貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、今後一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 18:19:07

写真のイメージとかなり異なります。玄関の前は風俗店という立地条件です。
部屋にはファブリーズも置いてありません。朝食はほとんど野菜系で、肉魚系は干物が一種類だけ。ハムやソーセージもありませんので、ちょっと寂しい感じでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 08:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてイメージと違ってしまわれたこと、お詫び申し上げます。
ファブリーズ等は全室にはご用意できておりませんで、お申し出のお客様に貸出のサービスはさせていただいております。
ご朝食に関しまして、お声をお聞きし今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。
これに凝りませず次回のご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:46

駅から近いのですがロケーションが悪いです
年頃の娘と一緒だったのですが
男性向けのお店ばかり立ち並んでおり
すごい看板や通勤(?)の方々にビビッてました。

食事は品数は少ないのですが味はよかっかです
ただし場所が狭くゆっくり朝食を・・って感じではなかったです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:38:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
ロケーションについてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在のお客様にご迷惑が掛からぬようスタッフ一同注意を致してまいります。
朝食につきましてもお客様のご意見を頂きながら内容の充実に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】