marimoekaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

marimoekaさん [60代/女性] 2014年02月23日 17:45:59

廊下にある有線のスピーカーに近かったためか、室内まで廊下の音楽が聞こえてきて眠れませんでした。なんでこんなに廊下の音が聞こえるのか?と思い、よく見ると、部屋のドア下にけっこうな幅(1cmくらい)の隙間が。室内と廊下が、隙間で思いっきりつながっていました。これって用心悪くないですか・・・。以前宿泊した時はこのようなことは気になりませんでしたが、全ての部屋がこんな感じなのでしょうか。フロントに電話したら「23時まで有線放送は消せません」と言われ、翌日、朝5時には出発しなければならない用事があったにも関わらず、音楽が気になって寝れませんでした。

ドアの隙間も下から新聞でもなんでも入れられそうなくらいの隙間で、かなり不用心と感じました。非常に気持ち悪かったです。仕方なく、バスタオルを隙間につめて寝ました。娘と2人での宿泊でしたので、ドアの隙間が全ての部屋にあるようでしたら、おそらくもう宿泊しないと思います。下からのぞいたら廊下が見えるなんてあり得ません。

立地的には、駅から徒歩ですぐですのでかなり便利です。近くにセブンイレブンもありますし、ロビーで使えるネットもありました。以前宿泊して、不自由なく宿泊できたので非常に残念です。

電車沿いでもなく静かに眠りたいところ、有線放送で寝れないなんて、初めてでした。せめて21時には消していただくなど、対策をお願いできればと思います。
フロントの方はとても丁寧ですし、その点につきましてはまた宿泊したいと思えます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月23日 22:28:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもの対応で、不快の念をお抱きになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
館内の放送につきましても、対応は可能でございます。
改めて従業員全員にお客様のお立場になって対応を執り行う様改めて指示し、意識の徹底を図り二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参ります。
設備的なご指摘につきましては改めて検討し、今後の運営に活かす所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年11月10日 08:51:39

阪神尼崎駅からとても近く大変便利でした。お部屋も狭くはありましたが、清潔で、前もっての希望を汲んでいてくださいました。有り難かったです。ちょっと残念だったのは、アメニティーや枕スリッパ等の備品が二人分の内、一人分用意されていなかった事です。謝って頂けたし、用意もして頂きましたが、確認をもう少し注意して欲しいなと思いました。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 17:41:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が、清潔でご希望に添えていたお部屋との事で嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティーがお一人使用になっていたとの事で大変に申し訳ございませんでした。
翌日清掃担当者には、注意をさせていただきました。今後この様な事がないようにルームチェックの見直しを徹底させていただきます。
次回このような事がないように従業員一同今後とも精進致しますので、又のご利用お待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年03月14日 16:09:04

激安でとても良かったのですが

やはり部屋が狭すぎました。

あとアメニティも最低限です。

ご飯が美味しかったので良かったですが、少しもの足りない部分がありました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月15日 06:27:52

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
料金面やご朝食には概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋の広さやアメニティにつきましては、ご納得頂けなかったとの事で、サービス面につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら改良を行ってまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年03月05日 15:52:15

立地条件の良さでこの値段ならかなり安いです。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月07日 03:37:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件・料金設定にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し地域一番店となれる様、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2012年11月15日 23:15:02

あんまり言いたくないんですけど…、でも言っとかないと…と思いました。電話応対が良くないです。普通、お客様から電話があったら、嘘でも『いつもお世話になっております』って一言言うと思うのですが、ただ『はい』だけ(-_-メ。なんか、愛想ない感じでした。お部屋はキレイでしたが、なんか残念です。ソフト面の教育をお願いします。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月18日 14:57:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様への電話応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きようスタッフ教育に精進してまいります。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

ムダのない世界へ **やさしさ**プラン(アメニティーなし)
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

ミキパパパさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:29:45

10月18日に一泊で宿泊しました。予定時間より早い時間でのチェックインが出来ずにちょっともたつきましたが、若干まってからチェックイン出来ました。元気いっぱいのアーケード商店街が近くにあり、散策できて良かったです。

2012年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月11日 10:50:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
周辺には大きな商店街がり、活気づいております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また尼崎へお越しの際はホテルのご利用をお待ちしております。

尼崎セントラルホテルスタッフ一同

■QUOシングル♪1000(朝食無料サービス【田舎風ビュッフェ】)■
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:18

部屋は少し狭いかな。
先着で缶チューハイのサービスがあったのでありがたく頂戴しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月13日 00:48:39

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様のご滞在中にお部屋の広さに関しまして、少々狭く感じられたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 16:24:31

ホテルの名前が変わる前、このホテルが好きで利用していました。久しぶりに行ったら壁紙はボロボロのところが何ヶ所もあり、汚れもありました。ドライヤーも備え付けで移動できず風量が弱くて全然乾かないし、ボタンを押し続けないとならないのも大変でした。駅から近いですが周りにキャバクラや飲み屋が多く夜の治安が心配です。朝食が美味しくて好きだったのですが、内容もしょぼくなっていてこれで朝食券950円かと思うと次からはいいかな、と思ってしまいました。大阪へのアクセスに便利で行きやすいホテルだっただけに残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 15:03:39

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同入念な清掃を心掛けてまいります。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるような品揃えに力を入れてまいります。

今後はさらに、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル創りに精進してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 18:43:07

夜、お風呂のお湯が熱い温度で出なかった。朝は熱いのが出たので、たまたま使用者が重なっていたためか?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月12日 14:23:23

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用をいただきましたにも関わらず、こちらの管理不足だったために、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月21日 11:28:02

冷蔵庫が異様に小さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 14:21:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用
頂きありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫が大変小さかったとのこと、誠に申し訳
ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用
頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

falco1969さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:47:46

周辺の雰囲気がいかにも尼崎という感じでした。
価格からするとこんなものかなという感じです。
朝早くにチェックアウトしようとしたらフロントに
人がおらず、10分ぐらい待たされたのは不満です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年09月03日 18:02:19

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年06月23日 09:19:22

昭和の名残を感じる古いホテルですが、料金的にはこんなもんかと。
フロント等は丁寧ですが、空調はセントラルヒーティングで、強に
しても吐息レベルで、部屋が冷えるのに時間がかかり、夏場には厳し
かった。Wifiは部屋位置?のせいか、電波ほぼ拾えず繋がってもほぼ
使い物にならなく、仕事に支障が出たため、自分の携帯テザリングの
使用を余儀なくされた。過去の投稿にも同様内容あったが、エリア的
に競争ない為か改善はされてないようです。
他に選択肢有れば、二度と使わない。追加払って別のホテルへ移動し
ようかと考えたほど。
寝る、食べるだけなら問題無し。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 15:37:26

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

エアコンの空調・Wifiに関しまして、お客様に多大なるご迷惑・ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

本館は空調が一括管理となっており、あいにく温度の調節が出来なくなっています。

当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、ホテル内の設備等に関しまして改善策を立て、業務に努めて参ります。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 21:28:47

コスパは、良い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月13日 16:26:20

また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にご満足いただける料金でお部屋をご提供させていただいております。
また、阪神尼崎駅から徒歩3分と立地に関しましても大変近場にあるホテルとなっております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

L550Xさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

L550Xさん [60代/男性] 2022年06月02日 15:33:35

バスタブは赤系の色のため、汚れがわからない。やはり、ホワイト系の方が良かったと思う。
駅近で便利がいいが、周辺の男女を問わない客引きには閉口した。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月05日 11:14:00

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しいお部屋になっており、白を基調としたバスタブをご用意させていただいております。
もし次回ご利用の際、新館のお部屋をご利用くださいませ。

また、周辺区域の客引きに関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

また、尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 18:26:22

駅から近く便利なので利用させてもらっています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月24日 14:55:48

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様よりご好評いただいております。

今後も尼崎にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 高橋

楽天トラベル限定【期間限定】ポイント10倍返し&レイトアウト(朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

いたち4836さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2022年05月19日 15:29:32

立地、サービス、空間は特に問題なかったがWi-Fiがすごくつながりづらく、仕事がしづらかった。
寝るだけならあり

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月19日 21:16:29

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが使えず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用のお客様が多くいらっしゃる際には、回線が込み合う場合がございますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同できる限りの対応に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)