隆浜12さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

隆浜12さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:17:08

阪神の駅からは思ったより近い。
総合的に特に特筆事項なし。
このホテルを含めて、大抵のホテルは一番重要な接客で、金をかけずとも評価は上げられるであろう。
今回、尼崎の町をぶらつけなかったため、いつかぶらつく時もあろう。
今回は、簡単に言えば、普通。

追加訂正。多忙な中で記したが、このホテルは評価は3よりも総合評価4であった。もう総合評価を訂正でいなくなっていたため、文書で総合評価4と記載しておく。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月20日 13:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、再考頂いた上で高いご評価を頂戴出来ましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組む所存でございます。
次回お越しの際には是非尼崎界隈の周遊のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年10月14日 11:20:52

風呂が大きい!!

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年09月14日 17:20:37

立地としてはまあまあなのですが周りのお店が少々如何わしいお店の前にありました。
アメニティの中に綿棒がなくて困りました。綿棒を置いて頂けると嬉しいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月14日 22:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの立地する阪神尼崎駅は、古くから栄え活気に賑わう商店街や多くの飲食店が立ち並んでおります。
近隣にはご記載のとおり一部賑やかしいお店もございますが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂ける様住民一同となって取り組んでおります。
今回ご指摘頂きました綿棒の設置につきましても検討し、より良いサービスに繋げて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利由お下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

Joseph6976さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Joseph6976さん [50代/男性] 2014年05月31日 13:24:59

駅近がいい。ロビー雰囲気、スタッフサービス良好。朝食も安く、和風のみだが、メニューも毎日変わって、うまい。問題は、ベッドメーキング。シーツに、なんかこう、パリッとした感じがなく、ジトっとしていた。ダニがいそう。女性や、神経質な方には辛いだろう。この点さえ、向上すれば、値段安く、ビジネスに再利用したい。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月31日 15:38:42

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地面や朝食、また私どもホテルスタッフの接遇などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ベッドシーツに関しましてご指摘頂きましたお言葉についてご説明差し上げます。
当ホテルでは、デュベシーツを採用しより皆様に快適な睡眠をご提供差し上げるべく努めております。
また、シーツに関しましても日々リネン業者にクリーニングをお願いし、清潔な状態で皆様のお越しをお待ちしております。
これまでにも女性のお客様を始め、多くのお客様に安心してご利用頂いておりますので、是非ご安心頂ければと存じます。
これからも当ホテルでは、お客様からのいかなるおにも真摯に向き合い、よりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 20:58:51

今回はシングルでしたが、お風呂はゆっくり湯船に入れたので、良かったです。
朝食は、種類が豊富でしたが、料理に幅を持たせた分、品数が少ないように感じました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月29日 05:02:17

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりご利用頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからの暑い季節には、是非深めの浴槽でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
さて、朝食につきまして「品数が豊富」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
ご指摘のお声を頂戴いたしました内容につきましては、よりご満足頂ける様改めて検討致したく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月19日 20:10:02

駅からも近く、立地は良かったのですが、部屋の扉の閉まりが悪く、かなりの力で閉めないと閉まらない状態でした。
お風呂はゆったりしており、大変満足できました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月20日 02:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
立地やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、入口扉の不具合の件、心よりお詫び申し上げます。
即座に確認し、業者の手配を執り修繕の段取りが付きましたことを報告させて頂きます。
とはいえ、本来のホテルの使命である『安心』『安全』『快適』の部分で不具合を生じましたことを今一度従事者全員が深く捉え、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年08月21日 21:46:07

駅から近くて便利です。ユニットバスも深めで肩まで浸かれるので良いです。製氷機はありませんが、フロントで用意していただけるのも嬉しいです。朝食バイキングはフルーツやヨーグルトがあれば良かったのにと思いました。またこちらに来る際は利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月26日 05:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスが深めで気に入っていてだいた所、また製氷機はフロントスタッフが常に対応させていただいてる点を述べていただき感謝致します。
また朝食バイキングでございますが、田舎風の和朝食で好評いただいておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:27

子供(4歳)と二人で宿泊しました。到着が22時頃でしたが、歓楽街であったため呼び込みや、怒鳴っている人がいて、子供が怖がりました。ホテルですが風呂とトイレが別で子供の体を洗う時も洗い場があり便利でした。また、洗面所に踏み台を用意していただいており助かりました。ただ、トイレのシャワー洗浄が壊れておりお尻の事情が良くない私にとっては残念でした。朝食は和食がメインでしたが、とてもおいしく、満足しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室やフロントスタッフの対応、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご到着までに不快な思いをなされたとのこと、お子様には心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルでは台数にか限りがございますが、ご記載頂きました踏み台の他にベッドガードのお貸出しもございます。
是非ご希望の際にはお声掛け頂ければと存じます。
最後に、トイレのシャワー洗浄につきましてもご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検を強化致しますと共にお客様のお感じなられているご不便を直ちに察知し、素早い対応を執れる様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】

投稿者さん 2013年05月09日 20:30:13

朝食がなかたので、朝は不便だった、風呂場は洗い場」付きでよかった。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月10日 20:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室の形状にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きましたご朝食でございますが、今回は素泊まりプランでご予約を頂戴していた様でございます。
ご到着時に当日お申込みが可能であることをご案内出来ておらず、ご不快の念をお感じになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容は素泊まりプラン(朝食なし)で頂いておりましてもご予定の変更などによりお摂り頂くことも勿論可能でございます。
次回ご宿泊時、ご利用をお考えになられましたら是非フロントにお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月09日 20:28:29

お風呂は洗い場つきで良かった。
トイレは狭かった。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月10日 20:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、当ホテルのダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームは洗い場を設け、深めの浴槽と共に移動での疲れをリフレッシュして頂ける様になっております。
トイレにつきましてはご不便をお感じになられたとのこと、今一度ご案内の方法などを考え、快適にご利用頂ける様努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』☆☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

たっくん1115さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たっくん1115さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:37:23

お風呂はバスタブが広くてよかったです。
朝食に果物やヨーグルトなどあればもっと良いかと。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月24日 23:06:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
長距離のご移動で疲れた身体を癒して頂ける様、お風呂は深めの浴槽を設置させて頂いております。
朝食も1日のエネルギーをチャージ頂ける様、ヘルシー&ボリュームのあるメニューを日替わりでご用意しております。
今回頂きましたお言葉は貴重なご意見として担当者共々今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

サユサユ0595さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サユサユ0595さん [40代/女性] 2013年02月08日 22:58:21

部屋がタバコ臭かった。加湿器を借りたが、カビ臭かったので使わなかった。
食事は美味しくて満足でした。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月10日 02:51:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の消臭を改めて徹底するとともに、貸出し品の点検も行ってまいります。
お客様にご満足頂けるよう点検の徹底とサービスの向上に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2024年06月22日 13:13:39

また利用させていただきます。

2024年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年06月22日 16:04:59

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 木村

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

おかあちゃん1133さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

おかあちゃん1133さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:57:47

風呂、トイレ、洗面所は古いイメージで照明をもう少し明るくして欲しい。カーテンを開けるとマンションと並んでいてレースのカーテンが無いので朝でもカーテンを閉めて照明をつけるしかなかった。受付の人がとても親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月14日 17:20:24

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:18

部屋は少し狭いかな。
先着で缶チューハイのサービスがあったのでありがたく頂戴しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月13日 00:48:39

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様のご滞在中にお部屋の広さに関しまして、少々狭く感じられたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:22:05

コロナ以前より定宿として使わさせていただいてましたが、ホテル名が変わっただけで、基本的には全く変わりませんでした。
宿泊代が近くのビジネスホテルと同じくやや高くなりました。朝食のメニューが少なくなったような感じがしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月30日 02:24:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

TBX1960さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TBX1960さん [60代/男性] 2023年09月18日 12:05:10

結構、依頼した事項ができてなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:39:29

ご依頼いただいた事が出来ていなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、確認作業の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

宿泊部 長嶺

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

yoshi_sugarさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:36:20

初めて宿泊したホテルです。
駐車場を予約してたのですがホテルに問い合わせすると近隣の駐車場を自分で探してくださいと言われ予約したと説明したところ止めて頂けました。しっかり確認してほしいです。
立地は飲み屋?さんが多く何か行きにくい感じがしました。
また朝食ですが店員さんが非常に不愛想で感じが悪くなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月19日 14:27:22

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず駐車場に関しまして、ご予約いただいていたにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。

また朝食につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。