投稿者さん 2014年09月25日 19:54:09

研修で利用しました。

部屋自体は一般的なビジネスホテルな印象でしたが、
オーナーのこだわり?でもあるシャワーヘッドは良かったです。

ホテル内の『あ うん』という食事処は良かったです。
朝食も700円でバイキングなので、おかわりが可能で野菜をたっぷり摂る事が出来ました。

スタッフの対応も丁寧、ラウンジの無料コーヒーも何度か頂きました。

総合的に見て良いビジネスホテルでした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月28日 02:28:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備や朝食、また私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
朝食バイキングは、長期でご利用頂くお客様の日々の楽しみとなる様、また健康面で少しでも貢献出来る様日替わりの献立でメニューをご提供しております。
夕食も午後5時30分より定食や一品メニューを数多く取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
今回は研修でのご利用とのことでしたが、当ホテルの所在する阪神尼崎駅はユニバーサルスタジオジャパンや甲子園球場、京セラドームへも全て直通でお向かい頂ける立地でございます。
次回は是非レジャーでもご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

アラキ3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アラキ3さん [40代/男性] 2014年09月16日 18:39:29

「広めのユニットバス」というプランだったので、浴槽が普通の大きさだったのは???でした。ただ、洗面台がユニットバスとは別に半畳ほどの大きさであったので、それ込みで見たら「広めの水廻り」だったと思います。朝食はこれまで宿泊したところでよく見るバイキングとは違い、メニューも味も大満足でした。最後に、「アメニティーなし」とはいえシャンプー・リンス、ボディーソープ、ドライヤーがあったので、それで十分でした。総合的に『満足』でした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月17日 15:21:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングや客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、『ご満足』とのお言葉を頂戴出来ましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
さて、浴槽につきましてはゆっくり浴槽に浸かり移動やお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
表記の方法については今一度考慮し、より良いアナウンスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年08月13日 20:54:12

駅に近いし、部屋の設備も良い。朝食も満足できる。各部屋やロビーでWIFIが自由に使えるのも
便利。今時でこも喫煙できる場所が狭苦しいが、ここはガーデン式でうれしい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月14日 15:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうござます。
立地や設備、朝食バイキングなどに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お言葉を頂戴致しました喫煙スペースでございますが、ガーデン式でのご用意で愛煙家の皆様にご好評頂いております。
また、相反しますが禁煙ご希望のお客様のために禁煙室もご用意がございますので、ご予約時是非ご一報頂ければと存じます。
また、禁煙室が満室となった場合もオゾン脱臭装置を用いてお部屋をご用意させて頂きます。
これからも尼崎セントラルホテルは、皆様のご期待にお応えすべく取り組んで参ります。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

マナ助さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マナ助さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:41:07

コスト的にも満足です。フロントもレストランも丁寧な対応でした。良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月05日 07:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
これからも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様に必ずご満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月31日 17:01:58

駅からも近く、早い時間からの朝食もとても良かったです。夜コンビニに行く時の近隣の雰囲気には驚きましたが…。それでも便利の良さはとても気に入ったので、また利用させていただきたく思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月01日 02:16:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食運営などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。
当ホテルからは最寄りの阪神尼崎駅まで徒歩でおよそ3分程度、JR尼崎駅へも阪神尼崎バス停よりバス利用で10分程度と非常に便利な立地にございます。
また大阪梅田から直通8分、難波23分、神戸三宮へも25分と全て直通でお向かい頂けます。
またどうぞ関西周遊をご計画頂き、ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年06月08日 16:16:22

尼崎駅から近く、便利です。近くに飲み屋も多く楽しい街でした。ホテル代も安いので、リピーターさせていただきます。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月09日 00:21:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地、ご提供料金をご評価頂き大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますが、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格コース料理やバリエーションに富んだ一品料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

よしたか313さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

よしたか313さん [50代/男性] 2014年06月02日 17:22:45

5月31日(土)に利用しました。立地は駅から近くて便利。気になった点を一つだけ 朝食は、日曜の朝ということもあり、もうちょっとゆっくり落ち着いて食事がしたかった。食事はおいしかったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月03日 03:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食メニューにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘のございました朝食運営につきましては、先ずは心よりお詫び申し上げます。
ご到着時に翌朝の混雑が予想される時間帯をお伝えすることで緩和を図っておりますが、今一度その精度を向上し二度と同じご指摘をお受けすることの無い様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年02月09日 23:41:17

この度はお世話になりました。尼崎は初めてでしたが交通アクセスの良さにびっくりしました。
阪神尼崎駅西口出て数分という立地で便利です。着くまでに飲み屋さんが目立ち、少しだけ急ぎ足で向かいました。フロントの方の親切、親身な対応で安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
今回はコーナールームを利用でした。コンパクトに纏まっていました。バスルームが若干手狭でしたがお値段を考えると納得できるものでした。
関西は時々、遊びに行きますので機会が有りましたら利用したいホテルです。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月10日 12:52:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの交通面、フロントスタッフの応対などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

次回関西へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

のり6629さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

のり6629さん [40代/男性] 2013年12月18日 15:49:11

建物は古くなって来ている様な印象は有りますが、丁寧に清掃が行き届いている印象を受けました。
周りは今まで気がつかなかったのですが、駅前がパXンコ店の多さに少しビックリ。
他の方の書き込みで夜周りが騒がしい、と言ったものが有りましたが宿泊したのが週初めだったためか以外と静かでした。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月19日 03:45:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くすべての皆様から同じお言葉を頂戴出来る様努めて参ります。
尼崎市民を代表し周辺事情について補足させて頂きますが、パチンコ店だけではなく、飲食店やスーパーなども多数あり、非常に暮らしやすく便利な街でございます。
またどうぞ機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)

投稿者さん 2013年08月31日 18:02:11

駐車場のことやチェックインの時間など事前に電話で問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。駐車場 500円/1泊は助かります。

三宮まで電車移動だったので、駅まで近くて便利でした。ホテル周辺は夜女1人で歩きたくない雰囲気ですが…夜の外出がない女性にはもってこいですね。
お部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり過ごせました。ただ、トイレ&お風呂が暗すぎます!どのお部屋もあんなに暗いのでしょうか?良く言えばムーディーなのかも知れませんが…(笑) シャワーカーテンをすると尚更遮られ、ちょっと見づらかったです。
平日の8時過ぎに朝食を頂きましたが、とてもゆっくり出来ました。しっかり食べられたし、とても美味しかったです。時間があればおかわりしたかったくらいです!

また関西に遊びに行く際は是非利用させて頂きます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月01日 05:09:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントのご案内やサービス内容、清潔面や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルの所在します阪神尼崎駅は神戸三宮へ23分、大阪梅田へ8分、難波へも29分とすべて直通でお迎え頂ける非常に便利な立地でございます。
また近隣には阪神甲子園球場を始め、京セラドームやユニバーサルスタジオジャパンもございます。
是非、次回はレジャーでもお越し下さいませ。
さて、ご指摘の照明の件につきましては早急に確認し改善致しましたので、報告させて頂きます。
ご利用に際し、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

miu-yoshiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miu-yoshiさん [30代/女性] 2013年07月22日 17:11:49

とにかく安くて朝食は美味しくて満足です!!ただ・・・冷房温度が調節できないので、暑がりの主人はちょっと・・・ですが、私にはちょうど良かったです。
お風呂も深めなのでゆっくり入れました。
立地だけ気になりました。あまりに目の前が風俗っぽくて。
あと、これから予約される方にアドバイスですが、駐車場はホームページに載っている近隣を電話予約したほうがいいでしょう。フロントで教えていただいて、徒歩5分以内でとめられましたが、荷物もって歩くのはしんどいです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月24日 06:28:20

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食やお風呂などに高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。
ご指摘のございました空調の調節でございますが、お部屋の室温は冷温を全館に張り巡らす構造となっており、、強・中・弱とお好みに応じて変更頂くことが可能でございます。
台数に制限はございますが、扇風機のお貸出しもございますので、次回お越しの際には是非お申し付けくださいませ。
最後に駐車場のご案内には説明の不足によりご負担をお掛けし、申し訳ございません。
ホテルフロントに一旦お荷物をお預けの上、ご移動頂ける様努めておりますが、今一度ご説明の有り方を徹底し、二度と同様のご不便をおかけすることの無い様、努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年04月06日 01:31:44

ありがとうございます。大物に事業所があり、隣駅なので助かります。出張時には必ず利用させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 06:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂きご活用頂いているとのお子束を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田より直通特急で8分、急行でも10分で到着頂けます。
また、難波からも直通で20分とビジネスの拠点としてご利用頂けることはもちろん、甲子園球場や京セラドーム、USJへもアクセス抜群でございます。
また当地尼崎へお越しの際には、是非1日関西を満喫される日をお作りになってはいかがでしょうか?
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

上杉謙信7688さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

上杉謙信7688さん [30代/男性] 2013年01月19日 23:44:02

また使わせて頂きます。

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月21日 10:35:59

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
ご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
これからもまたお泊り頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■QUOシングル♪1000  (朝食バイキング無料サービス6時~)■
【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2024年04月04日 19:04:31

キレイなお部屋でした。尼崎駅からすぐの飲屋街の中にあります。朝ごはん付きにしていましたが二日酔いで食べられませんでした。チェックアウトが11時なのが大変ありがたかったです。ベッドも良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月05日 00:27:50

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和食のバイキング方式となっており品数を多く取り揃えております。
次回ご宿泊時ぜひご利用くださいませ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

フェミオ0103さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

フェミオ0103さん [40代/男性] 2024年03月27日 09:05:07

2度目の利用です
前回は本館シングルの部屋に泊まりましたがTVがCSとBSしか映らなくてちょっと不満でしたが
今回の新館は部屋も綺麗でTVもちゃんとついたので満足でした
朝食も美味しかったです
 また利用したいです
ありがとうございました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年03月27日 23:36:13

この度は、ラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

前回テレビの件でお客様にご不便おかけしましことこの場でお詫び申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう力を入れてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 長嶺

【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2024年03月09日 15:52:13

良かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年03月09日 16:08:44

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 島野

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年11月25日 11:33:14

駅から歩いてすぐの場所にありました。禁煙ルームでしたが、夜中にどこからかタバコの臭いが流れてきて息苦しくなりましたが、窓を開けて寝たので何とかなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 21:32:51

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の臭いに関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りを改めて見直しさせていただきます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月05日 10:36:23

部屋が掃除完了していた為、アーリーチェックインをして頂いて大変助かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月05日 16:17:44

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年11月04日 01:02:55

日本シリーズ第3戦を見る為、甲子園球場に近いホテルをと思ってこちらのホテルに宿泊しました。駅近、ツインルーム、ベッドが幅広、チェックアウト時間が遅い、という希望条件に全て敵うホテルでした。ベッドの寝心地がとても良かったです。また、たいていのホテルは枕の高さが合わないのにこちらのホテルは感動するくらい枕が快適で、思わず商品名を確認したら篠原化学のecolatte 3D pillowでした。この枕を採用するなんてお目が高い!
一部の方が歓楽街の中にホテルがあると書き込みされていましたが、個人経営の小さな居酒屋やバーが立ち並ぶ路地が近くにあるというだけで、特にいかがわしさはありません。その路地には野球の審判員が経営するスポーツバーがあり、有名な野球選手から開店祝いの花が贈られた時の短冊(だと思います)が店頭にいくつも飾ってあるので、阪神ファンなら行ってみてはいかがでしょうか。
過去の書き込みに、通りに飲食店の黒服が立っている、というようなコメントもありましたが、そのような人は1人もいませんでした。女性1人で宿泊しても安全だと思います。ただ、部屋のアメニティーに綿棒やシャワーキャップはありませんので、必要な方は持参されることをお勧めします。まぁ、駅からホテルまでの途中にコンビニが2軒あるので、忘れたらそこで買えますが。
部屋が広いだけでなく、荷物置きのほかに書斎机と化粧台もあり、阪神グッズで荷物が増えてしまった我が家には大変助かりました。フロントスタッフも感じの良い方でしたし、エレベーターホールで会った他のお客さんと試合結果について会話があったりして、日本シリーズというお祭りムードの日に泊ったせいもあるかもしれませんがアットホームな雰囲気がとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月04日 04:16:12

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお客様に満足していただき
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊部 島野

【新館ツイン禁煙(TNN)】

投稿者さん 2023年10月28日 14:57:55

フロントの方の対応がとても感じがよかったです!
こちらの要望も、聞いていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月28日 20:29:03

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。