handaoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

handaoさん [40代/男性] 2013年06月09日 22:49:48

まずまずです。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月10日 08:31:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用頂き、ご不便を感じられることなくご出発頂けたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今回頂きました『まずまず』というご評価を、今後より高く頂ける様従業員一同一丸となって取り組む所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年03月14日 16:09:04

激安でとても良かったのですが

やはり部屋が狭すぎました。

あとアメニティも最低限です。

ご飯が美味しかったので良かったですが、少しもの足りない部分がありました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月15日 06:27:52

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
料金面やご朝食には概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋の広さやアメニティにつきましては、ご納得頂けなかったとの事で、サービス面につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら改良を行ってまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

サユサユ0595さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サユサユ0595さん [40代/女性] 2013年02月08日 22:58:21

部屋がタバコ臭かった。加湿器を借りたが、カビ臭かったので使わなかった。
食事は美味しくて満足でした。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月10日 02:51:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の消臭を改めて徹底するとともに、貸出し品の点検も行ってまいります。
お客様にご満足頂けるよう点検の徹底とサービスの向上に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA■広めのユニットバス■】

nokia1979さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nokia1979さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:49:31

部屋に消臭除菌スプレー無し、ユニットバスもヘアドライヤーも古い。いいのは阪神尼崎駅から近いという点だけ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月05日 10:29:03

また当ホテルのお部屋の付属の品またお風呂場に関しましてご指摘のお言葉、そして立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき重ねてお礼申し上げます。

消臭除菌スプレーはこちらのフロントにお立ち寄りいただきましてお渡しさせていただいております。

当ホテルは本館と新館がございまして、新館は比較的新しい建物となっております。

またご利用いただける機会がございましたら、新館のお部屋をぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:37

ユニットバス床と、部屋の机のうえに複数の髪の毛が落ちていて、清潔感がなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月29日 01:25:07

ユニットバスの床と机の上に髪の毛が落ちていたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化をいたします。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定/9時アウト】スペシャルディスカウントプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

run1535さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年07月09日 08:51:51

朝6時頃から、8時過ぎまで、若者と思われる宿泊客が、団体で来ては、友人が泊まっている部屋のドアを叩き、蹴り、廊下で大声で騒ぎ、うるさくて、本当に最悪でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月11日 16:42:49

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、早朝から騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
館内巡回を強化し、安心してご滞在できるホテルであるよう、快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2017年04月19日 18:56:41

駅から近く立地条件は良いですがホテルは綺麗でないと思います。お風呂もあまり綺麗ではなく配管から変な臭いがしました。清掃が中途半端な感じがしますが値段が安いので我慢します。周りにも色々なホテルがあるので値段以外で選ぶならほかのホテルがいいかも

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月21日 21:34:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又清掃に関して、ご迷惑をおかけしたとのことで大変に申し訳ございませんでした。又当ホテル新館も昨年オープンして大変好評でございますので、そちらのプランから又選んでいただければと存じます。又のご利用心からお待ち申しあげております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2016年07月10日 18:08:47

7月4日から5泊させていただきました。ホテルの立地はたいへん良いのですが、たまたま暑い時でクーラーが効かない部屋でファンを貸して頂いたのでなんとかなりました。おまけに冷蔵庫が冷えない冷蔵庫だし、風呂の排水口は流が悪く、何なのかとさえ思いました。朝食は大変美味しかったです。後、傘を貸していただき有り難うございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月11日 00:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねの設備不良でお言葉もございません。
お荷物の移動等でご迷惑をおかけすることになりますが、お部屋をお変わり頂くことも可能でございますので何なりとお申し付け下さいませ。
朝食、傘でのお言葉には感謝でございます。
今後ともお客様のお声をお聞きし快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2014年04月03日 15:33:56

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:54:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在します阪神尼崎は、大阪梅田へ直通8分、難波へも19分、神戸20分、奈良へ55分と全て直通でお向かい頂ける非常に便利な立地でございます。
是非次回は当ホテルを拠点に関西周遊をご計画下さいませ。
ホテルスタッフ一同情報を取り揃え、全力で皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2014年04月03日 15:32:31

朝食がおいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
糧食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、17時30分よりディナータイム営業を行っております。
地元の味、大阪の味をご堪能頂ける様、バラエティーに富んだお料理をご用意し、皆様のご利用をお待ちしておりますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

marimoekaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

marimoekaさん [60代/女性] 2014年02月23日 17:45:59

廊下にある有線のスピーカーに近かったためか、室内まで廊下の音楽が聞こえてきて眠れませんでした。なんでこんなに廊下の音が聞こえるのか?と思い、よく見ると、部屋のドア下にけっこうな幅(1cmくらい)の隙間が。室内と廊下が、隙間で思いっきりつながっていました。これって用心悪くないですか・・・。以前宿泊した時はこのようなことは気になりませんでしたが、全ての部屋がこんな感じなのでしょうか。フロントに電話したら「23時まで有線放送は消せません」と言われ、翌日、朝5時には出発しなければならない用事があったにも関わらず、音楽が気になって寝れませんでした。

ドアの隙間も下から新聞でもなんでも入れられそうなくらいの隙間で、かなり不用心と感じました。非常に気持ち悪かったです。仕方なく、バスタオルを隙間につめて寝ました。娘と2人での宿泊でしたので、ドアの隙間が全ての部屋にあるようでしたら、おそらくもう宿泊しないと思います。下からのぞいたら廊下が見えるなんてあり得ません。

立地的には、駅から徒歩ですぐですのでかなり便利です。近くにセブンイレブンもありますし、ロビーで使えるネットもありました。以前宿泊して、不自由なく宿泊できたので非常に残念です。

電車沿いでもなく静かに眠りたいところ、有線放送で寝れないなんて、初めてでした。せめて21時には消していただくなど、対策をお願いできればと思います。
フロントの方はとても丁寧ですし、その点につきましてはまた宿泊したいと思えます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月23日 22:28:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもの対応で、不快の念をお抱きになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
館内の放送につきましても、対応は可能でございます。
改めて従業員全員にお客様のお立場になって対応を執り行う様改めて指示し、意識の徹底を図り二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参ります。
設備的なご指摘につきましては改めて検討し、今後の運営に活かす所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年12月19日 20:10:02

駅からも近く、立地は良かったのですが、部屋の扉の閉まりが悪く、かなりの力で閉めないと閉まらない状態でした。
お風呂はゆったりしており、大変満足できました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月20日 02:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
立地やお風呂にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、入口扉の不具合の件、心よりお詫び申し上げます。
即座に確認し、業者の手配を執り修繕の段取りが付きましたことを報告させて頂きます。
とはいえ、本来のホテルの使命である『安心』『安全』『快適』の部分で不具合を生じましたことを今一度従事者全員が深く捉え、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年04月06日 19:24:53

トイレが狭すぎて大変使いにくかった。
あれならユニットの方がましです。
フロントは綺麗でした。
朝食会場が狭く、店員さんと体がぶつかる始末。。。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 07:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームのトイレのご利用にご不便をお感じになられたご様子、また朝食会場につきましてもお感じになられたご不快の念に対しお詫び申し上げます。
ご利用頂くすべてのお客様に『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、事前のご案内を徹底し二度と同様のお言葉を頂戴することのない様、努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』☆☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

otabechan0807さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:44:49

駐車場の案内や駐車場の係りの方の対応が最高です。
ホテルに入る時、フロントの前に会うのが駐車場の人です。とっても感じがよい
車移動した後、鍵をフロントに届けてくれる
朝の出発時間によって、順番に車を駐車してくれます。親切この上ない

部屋ですが・・・
不潔だった!!!
机の鏡には、白髪が3本ついてた
ベッドカバーとシーツの間に、ほかの人の毛髪が数本
ベッドの下には、ほこり
バスルームは、洗ってないかのように、がさがさだった
不潔で、気持ちが悪かった
次の日に、赤く皮膚が荒れた

朝食は、種類も多くおいしかった

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月21日 10:42:12

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
お部屋につきまして清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の徹底を至急行い、お部屋のメンテナンスの強化もあわせて行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
すべての面でお客様にご満足頂けるようスタッフ教育を再徹底させて頂きサービス向上につとめてまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<極得大バーゲン> 楽天限定5室限定!お一人5,000円以下の最安値バーゲン!)朝食バイキング6時~
【シングルA■広めのユニットバス■】