投稿者さん 2021年04月22日 19:58:44

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:33

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有料TV関係のサービスが無く申し訳ございません。

今後もご滞在中も快適に過ごして頂けるサービスの提供に力を入れて行きます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 長嶺

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:27

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:26

宿泊部 長嶺

【室数限定】18時チェックイン、9時チェックアウトのショートステイプラン♪
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:58:06

有料TVがないのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月25日 10:34:03

宿泊部 長嶺

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年04月16日 01:57:44

有料TVがないのが不満

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年04月17日 20:43:39

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

設備の面での早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点としてご検討させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 貴治

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

soygokさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年12月24日 20:31:36

アメニティと設備は期待できない。

繁華街で寝るならここなのかも

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月28日 13:58:29

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

アメニティ・設備に関しまして、ご期待にそえず、
大変申し訳ございませんでした。

設備に関しまして、早急な改善は難しいですが、少しでもお客様にご満足していただけるよう、前向きに取り組んで参ります。
また、サービス面でもよりいっそう尽力して参ります。

宿泊部 谷畑

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

ベル子1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 20:12:11

備えつけのドライヤーは、ずっとボタンを押し続けるのが苦痛。それに移動できない。楽しく和朝食が取れた。新しくはなくとも掃除が行き届いており、禁煙は快適。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 21:26:46

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はドライヤーが使いづらかったということで、お客様に苦痛をあたえるようなことになってしまったこと大変残念に感じております。備え付けのため、取り外しなどはできないのですが、フロントで別のドライヤーの貸し出しを行っておりますので、お申し付けくださいませ。
また充電器・氷セット・消臭スプレーなどの備品の貸し出しも行っておりますので、是非お役立てくださいませ。

新しくはなくとも清掃が行き届いており、禁煙は快適とのコメントありがとうございます。客室管理に携わるものとして部屋が綺麗だったと評価していただけたことは何よりの励みになります。
また食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月09日 06:12:13

wifiが遅すぎて、使えたものでない。
その他は概ね満足です。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月09日 20:28:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
wifiに関しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、再点検を行っております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、細かいチェックを欠かさぬよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2017年09月16日 10:28:26

4連泊で利用しましたが、歯ブラシ・ボディスポンジが毎日新品が備え付けられるんですよね?なかった日がありました。たぶん、忘れていたのか?それとも2日に一回なのか?よくわかりませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 13:12:43

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご宿泊中のお部屋のアメニティに不備がございましたことお詫び申し上げます。
連泊のお客様には毎日新しいアメニティをご用意させて頂いておりますが、今回清掃時に入れ忘れがございました。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう点検方法を改め改善してまいりますので、どうか今後とも変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2016年11月20日 22:08:53

部屋もベッドもとても広くてよかったです。
バストイレ別の部屋を選んだのですが、トイレは狭いし、脱衣所がなく浴室内のタイルの汚れが気になりました。
あと、ドライヤーが洗面所の壁に設置されてるタイプで使いにくいし、温風と冷風が交互に出る仕組みのようで、なかなか乾かず最悪でした。今どきこんなドライヤーを置いてるホテルがあることにビックリしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月21日 23:35:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ドライヤーは貸出用もご用意しておりますので、お申し付けくださればお部屋にお持ちさせていただきます。
大変申し訳ございません。
10月から新館がオープンいたしましたので、是非そちらのお部屋もお試しくださればと存じます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■喫煙ルームのみ・クイーンサイズベッド■】

motoki0507さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

motoki0507さん [30代/男性] 2016年10月14日 17:29:26

朝の食事は良いが、ネット環境が繋がりにくい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月14日 20:18:02

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は和食中心のバイキングをご用意しておりまして、朝から栄養も沢山とって頂けます。

ネット環境につきまして、お客様に大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように、インターネットの環境を見直して参ります。

また、当ホテル1階のレストラン「あうん」では、夜も営業しております。美味しいお酒と料理を堪能していただけるはずです。是非、次回お越しの際にご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月18日 08:55:05

フロントの女性が感じ悪くて不愉快。
客層、環境が下劣でゆっくりできない。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月20日 20:18:46

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
まずは今回のご利用に際し、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
接客面でお客様がご気分を害されるような失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
 立地面におきましては、歓楽街ということもあり賑やかな環境ではございますが、フロントでは24時間スタッフが常駐し応対させて頂いておりますのでどうぞご安心下さいませ。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けるよう様々な設備をご用意しておりますので何なりとお申し付けください。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

みぃ38380898さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みぃ38380898さん [40代/女性] 2017年01月06日 00:39:12

お値段はとても満足でお部屋もまあまあ良かったのですが、指輪を落としてしまい、ベッドの下を覗いたら
いつから掃除してないの?ってくらいホコリやゴミが………たまにはベッド下の掃除もね!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月06日 15:01:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ベッドの下の埃大変失礼いたしました。
客室係担当者に至急伝えさせていただきます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

やっちゃん128さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

やっちゃん128さん [40代/男性] 2013年12月11日 21:09:28

値段は安くしかたないかもしれなかったが、部屋は狭かったです。
コンビニまで近く利便性は良かった。
冷蔵庫の温度調整ができず持ち込みしたビールがなかなか冷えなかった。
朝食は食堂が以外と狭く、ゆっくりと食事ができなかった。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月13日 06:14:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様はセミダブル(通常はシングル)サイズのお部屋でのお申込みとなっておりましたので何卒ご理解していただければと思います。ダブルのお部屋又ツインのお部屋もございます。料金は変わりますがゆったりしておりますので次回よろしければご利用をご検討下さいませ。
また客室備え付けの冷蔵庫は、本体の中にスイッチがございます。
お持ち頂いた飲料の保温を主たる目的として設置しておりますので、お急ぎで冷却をお考えの場合は是非フロントにお声掛け下さいませ。
朝食のご利用につきましても、ご利用の皆様にごゆっくりご利用頂ける様、集中が予測されるお時間などを事前にお伝えするなど対応をしておりますが、今一度ご不便をお掛けすることのない方策を模索し、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】