○MAmeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

○MAmeさん [20代/女性] 2015年10月18日 14:32:48

ユニバーサルスタジオに行く前夜に利用しました。
何と言っても朝食付きでこのリーズナブルな価格には大変満足でした。お部屋は狭いながらも、清潔感もあり家具や雰囲気は素敵でした♪お風呂とトイレが別なのはとても嬉しく、お風呂はゆっくりできました(^^)
翌朝の朝食も品数は少ないですが、和食中心のおかずで美味しかったです!

総合的には大変満足ですが、チェックインの時間に間に合わなかったので事前にお電話したところ、長いコールの末に出てくださいましたが「お待たせしました」の一言がなかったのが少し気になりました。あと、フロントの方の笑顔がもう少しあるといいなと思いました。

是非また理由する機会があれば利用したいホテルです?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月18日 14:45:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
決して広いお部屋ではございませんが、総合的にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら、よりご満足を頂けるよう改善致してまいります。
接客面では、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。サービスの改善に努めてまいります。
また大阪方面に観光の際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年10月15日 04:43:12

阪神尼崎駅の便利さ、駅からの近さ、飲食店コンビニの多さ等を考えると、かなり格安なホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 03:13:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足ただけますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年10月11日 11:59:50

初めての大阪でしたが、駅から近くて迷わずに到着できました。夜中にお腹が空いた時の夜食サービスがとてもよかったです。朝食も座席への案内がスムーズで、料理もおいしかったです。なにより、料金の割に豪華でびっくりしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月12日 01:15:10

初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
夜食は焼きおにぎりのセットとなっておりますが、ご満足頂けたようで幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの充実に努めてまいります。
大阪観光には大変便利な場所でございますので、またご旅行の機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年10月11日 09:02:33

甲子園に行く時に良く利用してます。事前に予約しておけば駐車場も近いですし、値段もリーズナブルです。お願いとしては朝食の焼き魚がいつもサバなこと。私はアレルギーで食べられないので鮭があるとうれしいです。それでも従業員の方の接客やサービス、立地、値段を考えると来年もよろしくお願いいたします(^o^)v

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月12日 01:11:35

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足を頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
ご朝食の魚につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、検討してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様にご利用頂けるよう、サービスの改善に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トトキングさまさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

トトキングさまさん [60代/男性] 2015年10月01日 14:56:15

尼崎駅から近く、便利もよく、非常に安価で年金生活者にとっては大助かりでした。
今回は甲子園球場への野球観戦での利用でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月02日 19:08:26

甲子園での野球観戦でご利用頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
甲子園球場までは約15分ですので、また野球観戦の際はご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足を頂けるようリーズナブルな料金で頑張ってまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月28日 19:13:59

朝ごはんは、時間帯で混み合うので、フロントに混み合う時間を尋ねておくといいです。おいしい朝ごはんです。阪神尼崎駅から徒歩圏で便利です。大阪と同じ局番だけあって、大阪にも近くて便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月29日 18:04:18

朝食につきまして、ご満足を頂けたようで大変うれしく存じます。時間帯によって込み合う時間がございます。お客様にご迷惑が掛かりませんようチェックインの際にもご案内させて頂きます。
また尼崎・大阪方面にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年09月28日 19:03:21

ゆっくり疲れる深いお風呂がありがたいです。風俗店が立ち並ぶ界隈ですので、周辺の雰囲気は、それなりです。従業員の方の応対は、気持ちよいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月29日 17:52:49

お風呂でごゆっくりと疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ホテル周辺は阪神尼崎駅の近くということで、繁華街もあり賑わっております。
これからもお客様にご満足を頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また尼崎や大阪方面にお越しの際はご利用くださいませ。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年09月27日 13:08:08

何度か利用しておりますが、今回はいつもより広めの部屋だったので、ゆっくり過ごせました。朝食も初めていただきましたが美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月28日 04:18:14

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
今回のご滞在は特にゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月26日 13:43:56

シルバーウィークに利用する為4か月前から予約しました。二人で7400円という安さだったので禁煙ルームとはいえタバコ臭くないかとか部屋が狭くないかとか色々考えましたが そんな心配は部屋へ入って吹っ飛びました。空気清浄機が無くても部屋はタバコ臭くないし広いしバスタブは深くて良かったです。朝食は6時の時点ですでに並んでいました。関西方面へ行くときはまた利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月27日 06:28:25

部屋及び浴室にお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますのでまたのご利用心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月25日 21:07:17

駐車場を紹介していただけるのが一番嬉しいサービスなのですが、立地も非常に満足です。梅田までもすぐで、乗り換えないのが便利でした。ただ、食事は個人的にパン派なので-1点です。ごめんなさい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月26日 10:28:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場は、当ホテルが満車であっても付近に安い所が何件かございますので、随時ご案内させていただいております。立地条件につきましても満足していただき感謝を申し上げます。
朝食は、和食中心ではございますがパンもございますので宜しければ次回ご利用していただければと存じます。

投稿者さん 2015年09月12日 06:27:14

関西出張の際は、いつも利用しています。いいホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:31:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
これからも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2015年09月07日 16:45:08

25時間バーゲンフェアを利用して、ゆっくりと滞在を満喫させていただきました。満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月08日 05:18:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉はスタッフにとりまして何よりのお言葉でございます。
これからも引き続きご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

【サマーセール】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年09月06日 18:07:51

食べ放題の朝食を気に入ってます。立地の割りに値段が良心的でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月07日 06:36:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
客室には、皆様の睡眠を僅かでもサポートできる様、布団をデュベタイプに、枕を低反発性のものに入れ替えております。
また、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、ご滞在中お楽しみ頂ける様、多くの地酒やワイン、またバラエティーに富んだお料理をリーズナブルなご料金でご用意しております。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hamubouさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hamubouさん [20代/女性] 2015年09月05日 13:04:46

新しいホテルというわけではないですが部屋はきれいで、値段からしたら充分です!商店街も近くて楽しめました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月05日 14:51:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又全ての面において高い評価を頂き大変に嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなく、よりいっそう快適なホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年09月02日 16:00:27

ホテルから阪神尼崎駅まではほんの数分。甲子園球場、梅田へのアクセスは抜群でした。客室はきれいに清掃されており、朝食もおいしく、申し分のないコストパフォーマンスです。フロントスタッフさんには温かく迎えていただき、家族一同長旅の疲れが癒えました。また利用させて頂きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月03日 18:04:58

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また大阪や甲子園球場にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★

投稿者さん 2015年09月01日 20:30:26

お部屋もお風呂も広く、たくさん歩き回った身体をゆっくり休めることができました。
朝食も美味しくいただきました。煮物が美味しかったですーっ!
フロントの方も感じ良く、立地もとても便利なので、また利用したいと思います!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月02日 02:39:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
大変高評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなくより良いホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年08月27日 20:37:22

部屋はとても狭かった(笑)
でもきれいにしてありました。お風呂は結構深めだったのでためるのもOK。
夕食は一階の居酒屋?で頂いたのですが美味しかった。千円位の定食もあり手頃なのでは?
また、行ってみたいなと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月29日 02:35:30

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
浴槽は長距離のご移動や日々のお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 22:59:46

25時間ステイを格安料金で堪能させていただきました。大変満足しています。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月26日 02:04:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルライフを大変満足いただき、高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

stich10☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年08月17日 11:31:25

以前も宿泊したことがありますが、
大阪に用がある時はまずこちらが空いてないか確認するぐらい
とってもお気に入りのホテルです☆
街へのアクセスも抜群ですし、駅も近いし、駐車場も困らないし値段も高くない!
ホテルの出入り口は夜のお店が多くある通りに面しているので、
お子様連れはちょっと夜通るには雰囲気がよくないかもしれません…
(客引きのお兄さんやお姉さんがたくさんいるので…)

お部屋は清潔感があって、すごく狭かったらどうしよう…と不安でしたが、
寝るだけですし、二人で寝てもベットは全然問題ありませんでした!
なんといっても朝の無料朝食が素晴らしすぎる!!!
頑張って早起きしてでも食べたい朝食です♪
種類がものすごく豊富というわけではないのですが、
少ないわけでもないですし、
とっても手作り感があって美味しい朝食なのです^^
毎回朝からシッカリ食べてしまいます^^;
また利用させていただきます♪

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月17日 13:38:27

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面やお部屋設備、朝食などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めてまいります。
さて、お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』では、朝食はもちろんランチタイムやディナータイムも営業を行っております。
リーズナブルなご料金で、ランチバイキングや、本格的なディナーコース、またバラエティーに富んだ一品料理を多くの地酒やワインと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、お顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

赤ザックさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

赤ザックさん [40代/男性] 2015年08月16日 14:43:52

[8/12高校野球の前泊で利用しました]

周囲に楽しそうなお店が多いです。
残念ながら、翌日が早いのでおとなしくしてました。
駅ビルや商店街、コンビニが道すがらにあるので
全く不便ないです。

部屋は特に過不足ないです。
フロントの皆さんがにこやかでよかったです。

翌朝は甲子園の開門に並ぶ必要があり
6時の朝食時間までに出発する必要があったため
朝食利用できませんでした。残念!

来年も利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月16日 20:49:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、また私どもホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回は甲子園球場への野球観戦とのことでございますが、当ホテルの所在する阪神尼崎駅からは、大阪梅田へ8分、難波へ25分、神戸三宮へも28分とすべて直通でお向かい頂ける好立地でございます。
また京セラドームやUSJへも非常に便利にお向かい頂けます。
来年のご計画とのお言葉でございますが、また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。