ぐりこ2010さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ぐりこ2010さん [30代/女性] 2014年10月20日 17:00:19

翌日の土曜日の朝一番でUSJへ行くために金曜日夜中のチェックインでしたがフロントの方が感じ良く応対して下さり安心して泊まれました。
建物は若干古さが見えますが値段相応といったところで満足しています。
利用したプランは遅めのチェックイン&早めのチェックアウト限定で朝食も付いて大人2人で6800円。部屋の古さや狭さはまぁ仕方ないですね。
朝食は全く期待してなかったんですがなかなか良かったです。安いビジホレベルかと思ったら、そこそこ種類もあるしお店のおばちゃんは朝から元気だし、気持ちよく出発出来ました。
遠方からUSJへ行く人で、ただ寝る部屋さえあれば良い、かつ車がある人にはなかなかオススメ出来るホテルだと思います。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 05:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの接遇面あるいは朝食について高評価をいただき大変感謝を申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同一丸となって取り組んでいきますので今後とものご使用お願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★現金特価
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

taka509さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

taka509さん [40代/男性] 2014年10月12日 21:06:39

駅から近くて便利なビジネスホテルでした。ただ
周りがラブホテルや歓楽街、風俗店?あり、「この道で良かったか?」と戸惑いました。
フロントの方の対応、部屋の清潔感は文句無し、朝食も美味しく頂きました。
チェックアウト後、尼崎での用件終わる夕方まで荷物を預かって頂き、その対応も丁寧でいいホテルでした。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月13日 02:50:39

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇や清潔面、朝食などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルでは、ご記載頂きました通りチェックアウトされた後でも当日中でしたらお戻りまでお預かり致します。
またチェックイン前にお預け頂くことももちろんできますので、是非次回はお声掛け頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年09月28日 22:40:17

甲子園の野球観戦の後、利用させていただきました。
ツインルームのお風呂は、洗い場も湯船も広くゆっくり入浴できました。
朝食は、健康志向の大人には満足のいくものでしたが、小、中学生には楽しみがないかもしれません。若干狭いのと、案内の応対等朝からバタバタするような雰囲気だったので、贅沢を言えば、もう少しゆったりとした感じで朝の時間が過ごせたら・・と思いました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:37:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘頂きました朝食メニューにつきましては、改めて検討し改善を図ります。
また運営方法につきましても、チェックインの際に混み合う時間を改めてアナウンスするなど、事前の緩和策を模索致します。
これからも当ホテルでは頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いサービスの構築を目指して参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年09月28日 09:21:10

気持ちよく宿泊させていただいています。広めのお風呂は、疲れが取れます。洗面が、バスルームと別なのも、二人で宿泊の場合、ありがたいです。無料朝食もおいしいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:31:30

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂きましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西では深まりゆく秋と共に『食い倒れの街』の様相が色濃くなって参ります。
是非また近々関西周遊をご計画下さいませ。
またその際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

yama0003さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2014年09月14日 20:11:01

9月12日に甲子園のあと利用しました
甲子園から便利、連休前なぜか和室だけが空いてて迷わず予約。
洗い場があるお風呂はゆっくり入る事ができて、疲れがとれました
サービスの朝食は混雑するとのくちコミだったので早い時間に利用したのでゆっくり食べられました
品数、味、サービスもまずまずでした
価格のわりには満足の行くプランでした ナイターのあとにまた利用したいと思います

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月15日 03:58:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食、コストパフォーマンスなどにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
朝食につきましては、混雑を緩和し皆様にゆっくりとご利用頂ける様チェックイン時のお声掛けなど今後も方法を模索して参ります。
さて、今回は甲子園での野球観戦でいらっしゃったとのことでございますが、当ホテルからは甲子園球場だけでなく京セラドームやUSJ、海遊館などのイベント会場に抜群のアクセス条件でございます。
また近々ご計画をお立て頂き、その際には是非また他央ホテルをご利用下さいます様、じゅうぎょういん一同心よりお願い申し上げます。

【【楽天限定】和室■ゆとりある広さ21.5平米・朝食付■】

投稿者さん 2014年08月26日 14:56:44

対応は丁寧です。部屋は清潔。
風呂も深くて良い。朝御飯も良い。立地も駅近く、夜の外食にも便がよい。建物、ロビーもそれなりに貫禄があり、連れていった息子も満足していました。
この価格でこれだけ良ければ充分すぎるといえます。またこちらの方に来るのでお世話になります。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月26日 16:19:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇や清潔面、客室設備や朝食など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
今回のご利用は甲子園大会のご観戦でしたでしょうか?
私どものホテルの所在します阪神尼崎駅からは甲子園球場まで直通で6分、京セラドームへは13分、またユニバーサルスタジオジャパンまでも約20分、キッザニア甲子園へも約20分の距離でございます。
関西ではまだまだイベントが目白押しでございますので、是非近々お越し頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年08月18日 18:14:36

スーパーセールを利用しての滞在大変快適でした。バイキングスタイルの朝食もボリューム感たっぷりでした。ありがとうございました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:12:50

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も最高のご評価を頂戴致しましたことを心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、より良いサービスの構築に取り組んで参ります。
また、お言葉を頂戴致しました朝食バイキングも長期連泊頂くお客様の日々のお楽しみとなる様、また健康面でもご高見出来る様係がメニューを考案しております。
『がっつり』食べて頂ける様、朝カレーの献立もございます!!
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

pantherpapaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

pantherpapaさん [40代/男性] 2014年08月06日 22:04:26

7月20日に初めて宿泊。立地よく大阪観光の拠点に活用できそうです。使い勝手が良いためまた利用したいです。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月07日 13:49:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や運営内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、『大阪観光の拠点として活用』と私どものセールスポイントそのままのお言葉を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
当ホテルの立地する阪神尼崎は、大阪梅田へ8分、難波へも23分、神戸三宮へ25分、奈良へ50分と全て直接お向かい頂けます。
また、JR尼崎駅へも市バスで10分でございます。
観光は勿論ビジネスでも便利にご活用頂けるものと存じます。

投稿者さん 2014年08月06日 17:12:30

寝具が厳選されており大変寝心地が良く,疲れが取れてさわやかに目覚めることができました.ありがとうございました.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月07日 13:41:13

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
寝具について「疲れがとれた」「さわやかに目覚めることができた」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
全てのお部屋をデュベスタイルに変更し、また枕も順次低反発枕へ移行し、カーテンも全室遮光カーテンとなっております。
是非今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月29日 06:26:36

某アイドルのコンサートの為 利用させて頂きました。駅から近くて助かりました。部屋は決して広くはないですが、よく考えて作られてあり 感心しました。
朝食おいしく頂きました。日曜日だったこともあり混んでいましたが、頼りになるお母さん的な方がテキパキと指示をだしており 気持ちがよかったです。久しぶりに娘と同じベッドで寝て良い旅でした。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月29日 13:58:36

立地、お部屋、朝食に対して温かいお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
阪神尼崎駅から当ホテルまで徒歩3分ほどの距離にある便利な立地でございます。また大阪、神戸へのアクセスも大変便利ですので、またの機会にご利用下さいませ。

今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ヨバンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヨバンさん [40代/男性] 2014年07月24日 17:06:01

駅にも近く立地は良かったです。
部屋の広さは普通ですが、バスタブが大きくて
非常に良かったと思う。
次は、家族で泊まろうと思います。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月25日 06:29:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面、又バスタブが大きくて良かったと言っていただき大変に嬉しく存じます。
ぜひ次の機会は、ご家族とご利用していただければと思います。当ホテルのアクセスの利便性は、阪神尼崎駅に近い所から、大阪梅田までは8分、難波までは19分、神戸三宮までは25分といずれも乗換なしととても便利です。
又のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

529655さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

529655さん [50代/女性] 2014年07月22日 22:36:51

いとこと京セラLIVEの為に連泊致しました!

兎に角朝食が余りに美味しくて、ついつい食べ過ぎました\(//∇//)\
メニューも多彩で、朝から、温野菜も生野菜サラダも新鮮で山盛り頂きました、ご馳走様でした!

湯舟と洗い場も別で広々、自宅みたいに寛げました♪( ´▽`)

また、是非利用させて頂きたいです!

尼崎、初めてでしたが、好きになりました!

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月23日 14:49:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容やお部屋の設備などにお褒めのおことばを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から支持頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルのございます阪神尼崎駅からは、今回向かわれた京セラドームまで直通15分、そのまま難波迄も19分、大阪梅田まで8分、神戸三宮までも25分と非常に便利な立地でございます。
是非、次回は関西周遊をご計画頂き、その拠点として当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2014年07月20日 19:02:52

バーゲン特価による、ロングステイを思う存分楽しみました。朝食もバイキング方式で味も満足しました。またよろしくお願いいたします。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月21日 02:39:59

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も最高のご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも変わらぬお時間を提供出来る様、従業員一同一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月19日 01:33:56

二回目です。全て基準値より上ですが特にフロントが最高に良く感じます。自分は出張族なのでビジネスホテルには目が肥えています。関西出張の際は無理にでもここに泊まりたいと思います!

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月19日 03:36:23

数あるホテルの中で、当ホテルをご利用頂き心よりお礼を申し上げます。
すべてにおいて高いご評価頂戴し嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月17日 19:49:55

満足です。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月18日 01:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ただ一言「満足」というお言葉を頂戴できることを最大の目的としてすべてのサービス業は成り立っているものと存じます。
今回頂戴致しましたお言葉に決して慢心することなく、更にご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組む所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

朝比奈あるみさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝比奈あるみさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:29:52

朝食の食堂はいつも、おいしいのですが 混雑緩和のために
もうすこし営業時間が延長されると助かります。
(朝はやくから提供されているので それについては感謝しています。
係りの方がテキパキと席の管理をしてくださっているので ずいぶん効率的に
利用できているとはおもいます)

コーヒーを食堂とは別の会議室で提供していただけるのも
よく工夫されていると感じました。

それと、何より尼崎駅と商店街からとても近いので助かります。

また利用したいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月16日 02:05:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回もすべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
日曜日や連休中など予め混雑が予想される日程においては、お言葉の通りコーヒーコーナーを別に設け皆様により快適に朝食をご利用頂ける様努めておりますが、今回ご指摘頂きました内容については、お客様からの心のお声と捉え、改めて検討させて頂きたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月10日 03:57:32

バーゲン価格を利用してのロングステイを満喫させていただきました。たいへん満足です。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月10日 15:27:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
プランのご利用にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地阪神尼崎は大阪梅田に直通8分、難波へも17分、神戸三宮へも23分と非常に便利な立地でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

すろまにあさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

すろまにあさん [40代/男性] 2014年07月09日 17:25:58

ビジネスホテルとして利用しました。
立地が非常に良く、近くに駅やコンビニ等があり、困ることはありません。
1Fのレストランは朝食に利用しましたが、バイキング形式でした。野菜は新鮮で、おかず類もとてもヘルシーで美味しくいただくことが出来ました。
部屋もワンルームとして十分な広さがあり、無料のWi-Fiもあり、満足出来るものでした。
コストパフォーマンスは最高です。
梅田周辺に用事のある方はオススメですが、子供連れはやめておいた方が良いかも?目の前が風俗なので(汗)

一点だけ、不満だった点は、各階にある自販機の値段がペットボトル210円だったことでしょうか。 飲んで帰ってきて、外に出るのが嫌だったので、購入しましたが。。。

サービス、コスト共に最高でしたので、次回も出張がある時はこのホテルでお願いしたいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月10日 15:15:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、レストランや館内設備など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
周辺の状況につきましては、尼崎警察署に協力を仰ぎ、ご不快な思いをお与えすることの無い様取り組んでおります。
また、自販機の料金につきましても今一度ご提供内容を検討させて頂きたく存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
私ども従業員一同、心より次回のお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

Dr.K5193さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Dr.K5193さん [50代/男性] 2014年06月30日 16:09:03

日曜に宿泊しました。立地は便利なのですが、少し周辺に風俗店などがあります。
設備はまずまず、朝食は美味しかったです。
カードキーをなくし、再発行。忘れ物をして送っていただいたり、
フロントの方々には大変よくしていただきました。
次回も利用したいホテルです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月01日 15:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や、私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、更にご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
心より次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 18:52:49

もともと安い宿泊料金に加え、クーポンや特典ポイントの恩恵も相まって大変格安ステーを楽しませていただきました。ありがとうございました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月30日 10:35:36

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。ご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
小林