朝比奈あるみさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝比奈あるみさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:29:52

朝食の食堂はいつも、おいしいのですが 混雑緩和のために
もうすこし営業時間が延長されると助かります。
(朝はやくから提供されているので それについては感謝しています。
係りの方がテキパキと席の管理をしてくださっているので ずいぶん効率的に
利用できているとはおもいます)

コーヒーを食堂とは別の会議室で提供していただけるのも
よく工夫されていると感じました。

それと、何より尼崎駅と商店街からとても近いので助かります。

また利用したいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月16日 02:05:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回もすべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
日曜日や連休中など予め混雑が予想される日程においては、お言葉の通りコーヒーコーナーを別に設け皆様により快適に朝食をご利用頂ける様努めておりますが、今回ご指摘頂きました内容については、お客様からの心のお声と捉え、改めて検討させて頂きたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年07月10日 03:57:32

バーゲン価格を利用してのロングステイを満喫させていただきました。たいへん満足です。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月10日 15:27:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
プランのご利用にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地阪神尼崎は大阪梅田に直通8分、難波へも17分、神戸三宮へも23分と非常に便利な立地でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

すろまにあさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

すろまにあさん [40代/男性] 2014年07月09日 17:25:58

ビジネスホテルとして利用しました。
立地が非常に良く、近くに駅やコンビニ等があり、困ることはありません。
1Fのレストランは朝食に利用しましたが、バイキング形式でした。野菜は新鮮で、おかず類もとてもヘルシーで美味しくいただくことが出来ました。
部屋もワンルームとして十分な広さがあり、無料のWi-Fiもあり、満足出来るものでした。
コストパフォーマンスは最高です。
梅田周辺に用事のある方はオススメですが、子供連れはやめておいた方が良いかも?目の前が風俗なので(汗)

一点だけ、不満だった点は、各階にある自販機の値段がペットボトル210円だったことでしょうか。 飲んで帰ってきて、外に出るのが嫌だったので、購入しましたが。。。

サービス、コスト共に最高でしたので、次回も出張がある時はこのホテルでお願いしたいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月10日 15:15:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、レストランや館内設備など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
周辺の状況につきましては、尼崎警察署に協力を仰ぎ、ご不快な思いをお与えすることの無い様取り組んでおります。
また、自販機の料金につきましても今一度ご提供内容を検討させて頂きたく存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
私ども従業員一同、心より次回のお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

Dr.K5193さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Dr.K5193さん [50代/男性] 2014年06月30日 16:09:03

日曜に宿泊しました。立地は便利なのですが、少し周辺に風俗店などがあります。
設備はまずまず、朝食は美味しかったです。
カードキーをなくし、再発行。忘れ物をして送っていただいたり、
フロントの方々には大変よくしていただきました。
次回も利用したいホテルです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月01日 15:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や、私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、更にご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
心より次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月29日 18:52:49

もともと安い宿泊料金に加え、クーポンや特典ポイントの恩恵も相まって大変格安ステーを楽しませていただきました。ありがとうございました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月30日 10:35:36

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。ご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
小林

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★

投稿者さん 2014年06月19日 20:46:41

今回は当日の甲子園、翌日の梅田への車移動を考えての選択でした。
部屋は空調は???と
確かにあんな感じでも広めのバスルームと言えるよね・・・
と言う感じでした。
朝食はうれしい内容、特にフロントの女性の対応が素敵です。
領収書の件は助かりました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月20日 04:39:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食や私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、阪神甲子園球場から電車で6分、お車でも約20分の距離にあり、また大阪梅田から電車で8分と恵まれた立地にございます。
また、関西主要スポットへも便利な立地でございますので、また近々関西周遊をご計画頂きその拠点としてご利用頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

にーさん777さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

にーさん777さん [40代/男性] 2014年06月18日 15:34:40

建物は古めですが、許容範囲でした。繁華街にあるのに駐車場も安く(500円/日)助かりました。朝食もバイキングで美味しかったです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月19日 04:56:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場ご提供料金や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、全ての面に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご利用頂きましたレストラン『あ・うん』では、17時30分より夕食の営業も行っております。
リーズナブルなご料金で、本格コース料理から一品料理まで幅広くご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 23:13:33

クーポンを使った上に10パーセントポイント付の、大変おいしいプランを利用した格安ステイを楽しみました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月04日 01:43:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご提供プランにご満足いただいたとのことで大変に嬉しく存じます。
現在当ホテルは、お得な楽天スーパーセールに参画していますので今後とも出張やレジャーには当ホテルのご利用お願い申し上げます。(スーパーセルは6月9日までです。)
これからも当ホテルのご利用従業員一同心からお待ち申し仕上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

meirarikoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2014年05月29日 19:33:55

立地、フロントの接客はとても良いです。
朝食利用しましたが、通路に落ちている、やや小さい食べ物の落下物がありました。
そこをスタッフの方が何度も通るが、落下物を取ろうとしない。気づかないふりをしているとこは明らか。
使用済みの椅子が乱れていても整えようとしない。
美的意識の低さと躾のなさを感じて気分が悪かったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月31日 05:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やフロントの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食の運営に関しご不快の念をお抱きになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
レストラン運営スタッフには改めて指導するとともに、レストランスタッフだけでなく、ホテルに携わるすべてのスタッフにホテル全体の問題として常にお客様目線で美感維持、お客様の応対にあたる様意思の統一を図りました。
また当地尼崎へお越しの際には是非挽回のご機会を頂戴致したく、従業員一同ご利用をお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2014年05月28日 09:16:31

以前より宿泊しているが、経営が変わったことにより内容が規定になった

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月29日 04:50:26

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面において高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、様々なネットサイトの企画にも参画し、より多くのお客様にお越し頂ける様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月25日 23:16:54

GWに宿泊しました。
阪神尼崎駅から歩いて数分の距離で、とても便利です。
朝食バイキングは無料サービスでしたが、他ホテルの無料サービスのものよりも豪華です。
味も美味しく、食後にはサービスの珈琲もいただきました。

連休だったこともあるとは思うのですが、深夜に他のお客さんがバタバタとお互いの部屋を行き来したり廊下で大きな声で喋っていたので、すこし困りました。
また、要望として衣類用の消臭スプレーがあれば嬉しかったです。

かなり快適な旅を過ごすことができました。
大阪、神戸へのアクセスにも便利ですし、また利用したいと思います。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月26日 00:51:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食バイキングなどに高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
また、ご就寝にご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
館内巡回を今以上に強化し、二度と同様のご指摘をお受けすることの無い様努めて参ります。
また、ご提案の消臭スプレーについても検討させて頂きたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

dorupaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

dorupaさん [30代/男性] 2014年05月24日 19:55:35

大変リーズナブルなお値段で、駅からも近く、必要なものは全て揃っていて良いホテルでした。また、朝食がとてもおいしく、特にお粥と野菜のみそ汁は、年老いた母親に作ってもらったかのようなホッとする味でした。この周辺は初めて訪れたのですが、再来時にはまた利用します。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月26日 00:42:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や利便性、客室内容や朝食など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きました朝食は、連泊のお客様が日々のお楽しみとして頂ける様、手作り味噌汁をはじめ、日替わりのメニューをご用意しております。
またご利用頂けるとのこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

きょうにんじゃさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2014年05月22日 23:17:54

立地も良く良かったです。
尼崎に泊まる方にはお勧めです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月24日 05:22:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。
これからも今回頂きましたご評価に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きました通り、当ホテルからは大阪梅田まで直通8分、難波へも19分、神戸三宮23分と非常に便利な立地でございます。
また阪神甲子園球場へ6分、USJへ15分、京セラドームへも10分でお向かい頂けます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月19日 16:34:58

深い浴槽は、疲れをとるのに最適です。駐車場も予約できれば近くて安いのでありがたいです。同じ金額での契約駐車場をもっと増やしてくれればありがたいのですが。朝食は、おいしいのですが、会場が狭いので、あわただしいです。コストパフォーマンスに優れたホテルです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月20日 15:05:44

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室の浴槽にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、台数に限りがあり、事前のご予約制となっておりますが、今一度ご指摘頂きました内容についても検討致したく存じます。
朝食会場につきましては、スペース上どうしても混み合う時もございますが、できる限り係りがご不便のない様に誘導しておりますのでご了承くださいませ。
皆様から頂戴致します様々なお声に真摯に向き合い、より良い運営を目指して参りますので、また是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆

投稿者さん 2014年05月19日 16:32:18

コストパフォーマンスに優れたお宿です。無料朝食もおいしくいただきました。ただし、食事スペースに限りがあるので、混雑時はたいへん手狭でせわしないです。お風呂は深い浴槽なのできっちり浸かることができてありがたいです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月20日 14:52:23

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
朝食の内容いてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたレストランのスペースにつきましては時間帯によっては混み合うときもございますが係りが事前にご不便のないようお声掛けし混雑の緩和に努めておりますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月11日 17:57:24

早朝から荷物を置きにだけ行き、夜遅くのチェックインでしたが、重い荷物を事前に部屋に入れて置いて下さり大変助かりました。フロントの方は朝も夜も大変感じの良い方で安心して宿泊出来ました。部屋は狭かったですが加湿器もあり快適に寝れました。また利用します

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:31:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

アゲ1さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アゲ1さん [30代/女性] 2014年05月07日 08:23:37

キッザニア甲子園の帰りに利用させていただきました。GW中にも関わらず、金額が安くてビックリ!しかも綺麗!また利用したい!。フロントのおじさまもかなり良かった!ありがとうございました♪

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月07日 13:26:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもより皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回お向かいになられたキッザニア甲子園から当ホテルまでは車で約20分の距離でございます。
また、阪神甲子園球場やUSJへも非常に便利な立地にございますので、是非また近々お越し頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月04日 11:48:41

最寄駅からも近く大変便利でした。繁華街での客引きを避けて歩いていくのが面倒でしたがそれ以外は問題ありませんでした。部屋はとても清潔感があり過ごしやすかったです。機会があればまた利用いたいと思います。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月05日 03:52:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面を始め、全ての項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格コース料理やバリエーションに富んだ一品料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月24日 10:26:26

駅から近く迷いにくいです。
従業員皆、優しく、感じよく対応してくれました。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月25日 07:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私どもフロントスタフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
当ホテルはご記載頂きました通り、阪神尼崎駅より徒歩3分と便利な立地でございます。
また、近隣にはホテル1階レストラン『あ・うん』を始め多くの飲食店があり、お一人、またご家族でお越しの際にも便利にご利用頂けます。
また近々関西旅行をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■★
【デラックスシングル■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2014年04月21日 23:11:09

京セラドームのコンサートで利用させていただきました。
スーパーセールで半額、25時間ステイで朝食付きの非常にお得なプランでした。
部屋も広く清潔感があり、バストイレも別で快適に過ごすことが出来ました。
破格のお値段で泊まれて大満足です。逆に申し訳ないくらいでした。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月23日 01:48:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルからは、今回お向かいになられた京セラドームまで阪神電車直通で14分とアクセス抜群でございます。
また、阪神甲子園球場へも同じく6分で到着頂けます。
これからも関西では多くのイベントが催されます。
是非また近々関西ご旅行をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)