fuji3765さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2014年04月19日 21:32:26

10倍とQUOカードはハッピーな組み合わせでした。フロントもてきぱきと気持ちよかったです、朝食好評でしたよ。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月20日 06:49:00

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供プランやフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しました言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回ご利用頂きました朝食会場は、午後5時30分よりディナータイム営業を行っております。
お手頃価格で本格コース料理から一品料理、定食料理もお楽しみ頂けますので、次回ご利用時には是非ご活用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆ポイント10倍&QUOカード500円付プラン◆(朝食バイキング無料サービス6時~)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さん [50代/男性] 2014年04月19日 21:30:49

はい駅近く、出張に便利なので定宿にしています。フロントもてきぱきと気持ちよかったです、朝食好評でしたよ。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月20日 06:44:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも更に皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
今回お言葉を頂戴致しました朝食は、具だくさんのお味噌汁をメインに10種以上の日替わりメニューを取り揃え、連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様努めておりますので、またどうぞ次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年04月17日 11:34:18

ポイントバックや割引クーポンを使えた上でのこの料金は、ホテルの立地快適さなどを考えると大変格安感がありました。たぶんまた利用させて頂くと思います。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月18日 05:06:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に最高のご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
関西へはよくお越しになられるとのことでございます。
是非次回は、ご旅程に余裕をお持ち頂きアクセス抜群の阪神尼崎を拠点にご観光もお楽しみ頂いていはいかがでしょうか。
私どもフロントスタッフも、是非ご協力させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2014年04月13日 11:09:43

早めのチェックインを認めてくださり、ありがたかったです。大変便利なロケーションで退屈を感じずすごせました。ありがとうございました。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月13日 19:36:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大阪・神戸方面にも大変便利な立地でございますので、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

hata-k4030さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hata-k4030さん [20代/男性] 2014年04月10日 17:56:33

駅近でコンビニも近く、甲子園の野球観戦帰りで時間を気にすることなく過ごせた。
気になるシャワーのヘッド部分が持ちにくかった。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:44:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の件につきましては、今一度お客様目線に立ち、館内設備を確認しご満足度の向上に努めて参ります。
これからも甲子園球場、また京セラドームでの野球、また関西各地で行われるイベントへお向かいの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月03日 02:56:57

楽天マラソンの半額パックを利用し、13時間滞在を心から楽しませてもらいました。特別料金でないときもまた利用させていただきたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:45:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「心から楽しめた」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、皆様にお手頃価格で本格的ディナー料理やバラエティーに富んだ一品料理、100種500本を超えるワインや多くの地酒を用意し皆様のご利用をお待ちしております。
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年03月15日 10:41:08

野球観戦では定宿になりつつあります。
甲子園へのアクセスの良さと、朝食がおいしいので気に入ってます。
周りに風俗店が多くて多少散策しにくい環境ですが、繁華街なので
美味しいお店もいっぱいあります。
お気に入りは『神田らーめん』。お勧めです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月16日 02:15:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全てにおいて高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご記載頂きましたとおり、当ホテルに近辺には多数の飲食店があり、そのすべてがお勧めのお店でございます。
また、私ども尼崎セントラルホテル1階にございますレストラン『あ・うん』も自信をもってお勧めさせて頂いている尼崎の有名店でございます。
リーズナブルなお値段で本格コース料理から地元尼崎のB級グルメ「尼崎ちゃんぽん」まで、また常時100種500本を超えるワインとたくさんの地酒をお楽しみ頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2014年03月03日 23:27:54

USJからも近く立地はよかったです。コンビニも歩いてすぐの場所にあり、便利でした。駐車場もすぐ近くで500円で駐車できてよかったです。部屋もきれいで、快適でした。残念なのは、朝食が和風だったので、子供が食べるものがなかったです。せめて、ウィンナーくらいあれば、子供は喜ぶのですが・・・。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月05日 01:45:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面などに多くのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、頂戴致しました朝食メニューのについては、お客様からの温かいお声と捉え、今後の運営に活かし更にサービスの拡充を目指して参ります。
これからいよいよ春本番を迎え、関西も多くの催しやプロ野球など盛りだくさんでございます。
また是非、近々関西へお越し下さいませ。
その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月18日 21:42:25

良かったです。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月20日 06:09:07

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。これからもお客様に良かったと思えるように接遇面、設備面すべてにおいて向上するように務めて参りますので今後とものご利用従業員一同お待ちしております。

【期間限定】■エキチカ特集連動プラン■(6時からの美味しい朝食付)

投稿者さん 2014年02月18日 21:41:00

フロントの方がとても親切でした。
設備、立地、価格とも申し分なし。
朝食も良かったです。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月20日 06:06:31

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全ての面におきまして高評価をいただき感謝を致します。これからも頂戴しましたお声に慢心することなく従業員一同精進致しますので、今後とものご利用お待ち申し上げております。

【期間限定】■あまがさき地名めぐりプラン■(6時からの美味しい朝食&あまがさき地名てぬぐい付)

投稿者さん 2014年02月18日 14:17:42

2回目の利用です。今回は朝食なしプラン。
部屋も清潔感があり、相変わらずコストパフォーマンス抜群です。

1つだけ難点を挙げれば、浴槽が深く、それをまたいで出る時と、浴室から出た時にそれぞれ床が滑りやすい事でしょうか。

やっぱり朝食が素晴らしいので、次回は朝食付きプランにします。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月19日 07:22:09

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。部屋が清潔な所コストがお客様に満足していただいている所を述べていただき大変感謝致します。お部屋の浴槽につきましては、浴槽を深くしている所から滞在のお客様にはゆっくりお湯につかる事ができてご好評いただいておりますが、床が滑りやすい点につきましては、設備面の課題として今後検討させていただきます。
朝食バイキングにつきましても素晴らしいというご意見をいただき嬉しく存じます。
これからも関西方面お越しの際には、当ホテルのご利用を従業員一同お待ち申しあげております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

kirakuni_kirakuniさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2014年02月18日 08:06:36

ホテル周りの風情はいまいちだがホテル自体の設備・部屋は申し分ないです。
何よりも駅5分程度はよいと思います。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月19日 07:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面やお部屋を高評価頂き御礼申し上げます。
駅が近い所もお客様のアクセスには大変便利であると思いますので、これからも当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2014年02月17日 14:53:11

立地的には駅からも近く、コンビニも近所にあってとても便利でした。
洗面台とユニットバスが別々になっており、使いやすかったです。
朝食もおいしく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
また関西圏に行く際には必ず利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月19日 07:06:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスの構築に取り組んで参りますので又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ひで580さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひで580さん [50代/男性] 2014年02月13日 21:16:50

部屋は広いし設備も大変良かったデス。素晴らしいサプライズでした。

2014年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月15日 13:50:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
今回は、ご宿泊のみのご利用でございましたが、次回お越しの際には、当ホテル自慢のレストランあうんでご夕食、ご朝食も是非お楽しみ下さいませ。
またお残しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2014年01月26日 15:28:32

繁忙期のホテルではバイキング朝食形式の場合、おかずの未補充や着席困難でうんざりする事が多いですが、こちらではお正月でもしっかり店員さんが配置されており、入店や着席案内してくださいました。
とても気分良く、美味しく頂く事ができました。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月27日 06:16:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストランの運営に非常に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂ける運営の在り方を模索しサービスの向上に努めて参ります。
さて、今回お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』は、午後5時半よりディナー営業を行っております。
100種500本を超えるワインと日本酒をはじめ数多くの酒類をご用意、また本格コース料理から一品料理までバラエティーに富んだメニューをお手頃価格でご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2014年01月26日 15:21:40

神戸・梅田・難波とメジャー3都市に移動できる尼崎駅はとても便利。
関西には私鉄の初詣優待切符等が多くあるので駅に近いホテルは良いですね。
またお世話になります。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月27日 06:19:15

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもの立地する阪神尼崎駅からは、ご記載頂きましたとおり神戸(約20分)、梅田(8分)、難波(約20分)と全て直通でお向かい頂けます。
更に奈良へもやはり直通50分、京都へも乗り換え2回で約50分と関西周遊の拠点として非常に便利な立地でございます。
駅から当ホテルまでは徒歩3分、道すがらにはコンビニや24時までご利用頂けるスーパーや多くの飲食店もあり、様々な用途で皆様のニーズにお応えできるものと存じます。
またお越しの際には是非私どもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
更にご満足頂ける尼崎情報をお伝え致します。

投稿者さん 2014年01月26日 15:16:11

野球観戦でとても気に入ったので、お正月の関西での初詣を楽しもうとお世話になりました。
朝食も通常通り営業されており、ゆっくり美味しくいただけました。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月27日 05:59:42

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルをお気に入りのホテルに加えて頂いたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し取り組んで参ります。

関西の初詣は如何でしたでしょうか。
実はあまり知られていませんが、当地尼崎には66の神社があります。
また、当ホテルから阪神電車直通約20分で、全国のえびす神社の総本山西宮神社があり、毎年10日にはテレビでよく採り上げられる『福男選び』が開催されています。
更に、直通50分でお向かい頂ける近鉄奈良駅にはお水取りで有名な春日大社もございます。
是非来年のお正月も是非当ホテルにお越し頂き、関西の初詣をお楽しみ下さいませ。
また、野球観戦の季節にも是非お越し下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

masatora7000さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2014年01月20日 22:30:29

フロントの方の対応が心地よく、真心こもった、朝ご飯は最高でした、また行きたいです。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月21日 07:46:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「真心のこもった」とのお言葉はサービス業に就くものすべてが目指すところでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

eicos miccoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

eicos miccoさん [30代/女性] 2014年01月12日 22:01:37

チェックイン当日、諸事情でチェックイン時間がかなり経過した後での遅刻の連絡をしたのですが、快く対応して下さり、本当に助かりました。
駅からも近く、土地勘が無くとも直ぐに辿り着けました。
また、部屋も直前に割安プランにて予約した割には、そこそこ広くて快適な部屋でした。
洗面台とユニットバスが別々で、洗面台もユニットバスも広々として使いやすかったです。
ボディスポンジが備え付けてあったのが、個人的には嬉しかったです。
また次回も利用したいと思います。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月13日 04:59:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの応対や客室設備や備え付け備品にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
お客様がご予約時に設定されるご到着の予定時間は、電話によるご変更も随時お受け致します。
これからご利用頂く場合でお時間の変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
さて、今回はご朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルの朝食バイキングは朝6時からバラエティーに富んだ日替わりメニューで皆様のお越しをお待ちしておりますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年01月10日 14:24:01

先日は大変お世話になりました。
場所も駅から近く、コンビニも近くにありました。
お部屋が狭いと思う方もいるかもしれませんが、
1人なら十分だと思います。
清掃の行き届いた綺麗なお部屋でした。
ただ、まわりに夜のお店が多い立地なので、
冷蔵庫に冷凍スペースがないのが残念でした。
※アイスクリームが食べたかっただけです(笑)。

なによりフロントスタッフさんがとても素敵で、
夜にコンビニへ出かける際も『これからまだ気温が下がりますのでお気をつけて…』と声をかけて頂き、
とても嬉しかったです。
今度は是非家族で利用させて頂きます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月12日 03:47:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面、また私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご家族でご利用の際には、是非関西周遊の拠点としてご活用頂き、夜はレストラン『あ・うん』で関西の味ををご満喫下さいませ。
私どもフロントスタッフが全力で楽しいお時間のサポートをさせて頂きます。
それでは、またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。